Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Я надеюсь, противогазы, для тех, кто будет спать с Вами в одном помещении, куплены заблаговременно до сей трапезы, сэээр?

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я не шарю в тапаграфических картах) :улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Чарышский район западнее республики.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я сплю один, уже который день *задумался считает, который же уже день?* *загибает кароткие пальцы на калосящихся волосистых ладошках* :улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не я так не играю, или мы бла бла, или я спать мне та вообщем в шесть вставать...

• Это вопрос?

• Т.е. условно по дороге. Спасибо.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• То есть меня с Чарышским районом проигнорировать - это ничего, да? :beee:
    *нагнетает*

• Мда...травились сервелатом - звучит весьма реалистично.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ну думаешь я жду доклада тут при всех? потом лично расскажешь) чет настроение хорошие прямо) странно) дела фигня фигней) двое беременные ни одну не люблю.. денег нет).. жениться не буду... одни обязательства) а настроение хорошее) САХАРЕ)

• ты ему скажи, что я сама у него спросить не могу, потому что я с ним опять не разговариваю

• Если даже не жениться, то на алименты все равно попасть можно.

• Добрый вечер.:)
    *И на борде тихо зашелестело во всех углах: "Таша в воздухе, шухер!"*

• кста? есть у кого на примете лет 20-24-ну-25, рост от 174 фигуристой, красивой, зеленоглазой или голубоглазой блондинки или рыженькой.. чтоб с титьками)
    с высшим образованием, можно с двумя, без особенных запросов, с контролируемой стайкой гусей, заботливой девушки?:улыб:

• чиво опять стряслося? прив шлендра) стул мы твой парвали) :улыб:

• Ы-ы-ы...

• самоинтоксикация значит, просто-эффективно.

• они обеспеченные обещают сами мне помогать... типа выписать отеческий сертификат.. тыщ на тристо, за второго ребенка...

• у меня есть на примете... 19 лет... из параметров тобой заявленных - только титьки и жирные гуси...
    брать будешь? :спок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• с одними титьками я не встречал, лицо и попа хоть позже доставят? некомплект какой то...

• первый раз вижу такое странное определение одинокчеству) ну нада запомнить...

• Расскажу, ага. Потом. Если захочешь. :спок:

• Отбой воздушной тревоги. Что-то я так наотдыхалась, что второй день отойти не могу.:улыб:

• нудный мультик, зайчик бы всю задницу об ежика искалол.. брехня)

• что значит захочу.. обязательно выслушаю)

• Не спится?

• не-не... там комплект полный... брюнетка кареглазая, пока без высшего

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Что-то мне подсказывает, что вечер перестает быть томным...

• Интуиция?
    *озираясь в поиске более весомых доказательств*

• вот сижу и думаю, и зеваю, и думаю,
    в сартире я не читаю, мне им даже в том топике по конституцию в туалете сказать нечего, а Крыска нагло врет, она там(конституция) для антуражу, а не для чтения).. в дозоре все молчат и чегото дуются... пусть дуются.. а я пошел спать) ибо спать хочу, а ещё симпсанов сматреть... всем сноф...

• дарю. когда человеку некого медленно жрать (или нежно вкушать, как хотите) он начинает заниматься самоедством, закусывая сопли грусти сервелатом и проталкивая это месиво водкой.
    потом тухнет и пахнет. некоторые тухнут изрыгая стишки и рассказики.
    несчастным, оказавшимся в зоне поражения, не позавидуешь.

есть выход. начать жить сегодня и счастливо, а не имитируя крайнюю востребованность при совершенной никчемности.

(в приступе демагогии)так все похоже подло ною

• Опыт.

• мне и без высшего?? да за кого вы меня принимаете?) придлагайте с высшим а то жениться перес...) *сквозь сон* хххххххррррррр

• спокойной, высыпательной)

остальным доброй ночи, могу щедро отсыпать))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• И то верно, сон завсегда полезнее. Снофф.

• это на твой выбор:улыб:
    Я предпочитаю спиться

• Каким назначим, таким и будет.
    Счас вообще ночь объявим и пять минут до постели добежать.

• Мне, пож-та, двойную порцию.
    *бренчит миской*

• А то что?

• Вряд ли они во вторую рабочую смену проталкивали тот сервелат водкой... Какая-то брешь в теории намечается.

• а давай все топики закроем на ночь) так же никто не делал)

• предлагаю "расширить и углУбить" идею баном всех застрявших в ночи

• А то потом без света можно косяки собрать.:улыб:

• Да-да...я помню, пить не брошу, но курить не перестану.
    Я бы предпочла, чтобы ты спалО побольше....хотя бы часов по пять в сутки...но это ж фантастика.

• Ты же спишь уже?

• Нет-нет, на сегодня достаточно самоуправства с чужими дублями сообщений.

• Чтобы лечь спать, не обязательно вовсе досидеться до бани.:улыб:

• а бери *отсыпает няшек
    какие же у нас женщины красивые, вот трогала *зачеркнуто* смотрела бы и смотрела и картины писала, чтобы потом тоже смотреть))
    нежные на ощупь, искристые, сладко пахнущие и волнительные прикосновением изящных пальчиков в тонкой красной босоножке))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• трусишка) ладна, всем сноф) терь точно) настроение и правда хорошее) уже четверк, а потом пятница и долгожданные выходные) мне работать, но и поровну) все равно хорошо) лето скоро кончится) грибы пойдут) хочу на день рождения к кому нить) щука пади берет, Злорк бы уже кг на 9 поймал...
    завтра будет хорошо!

Записей на странице:

Перейти в форум