Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • шовинистический анекдот ваш)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• угу, жизненный. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Ой, ребята, на СФ такой распрекрасный тролль появился, я не могу уже просто больше его читать, меня корчить начинает...

• ггг, а будет супер-мини))))))))

• чиорт *страдает* и что я решила что никогда ничего не буду писать на СФ?))))

• Перерешивай уже, сделай Апельсиновой приятно.

• я не могу, я ж ханжа *постное летсо*))))))))

• И чо теперь?! Пропадать молодому организьму?!!

• Ну ваще то и так супер-мини.

• Аааааааааааа!!!!!!! там тролли!!!!!!!!!!! Можно я здесь спрячусь? *влетела взмыленная от страха не вписавшись в поворот*

:snegur:

• А нефиг было прикармливать. Теперь расповадятся. :umnik:

• Ховайся.
    *хозяйским жестом задвинула к себе за спину*

• можно подумать тут все нежные фиалки :злорадство: ))))))

• Чур я Гладиолус! А патамушта!

• Да я ж так, только потренироваться... :dnknow:

• Иди вон на кошках тренируйся.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ушла топицца купаться, не поминайте лихом.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Слайды!Слайды!Слайды! :appl: :appl: :appl:

• Ты имеешь в виду отчет судмедэксперта? :безум:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А че, там тоже с картинками?

• Киса и Ося здесь были.

• а кто там тролль?

• Кто-то зеленый, наверное...

• Ну откуда бы троллю быть зеленым? Он же не моется. Он грязный, а не зеленый.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Сам то может и не моется, но ему регулярно веник должны вручать и тазиком награждать.

• Ты с ним беседовала.
    У которого натуральные бабы все сплошь с небритыми подмышками, не моются и пахнут как из ружья.

• В ответ на: а кто там тролль?
    Фраза звучит почти как : И кто у нас муж? (с)

• Мне особенно про "раньше" понравилось.
    Одно из мерзейших впечатлений от доперестроечного времени - люди воняли адски. Сейчас встречаются индивиды, конечно, но в массе своей народ как-то сильно поприятней стал, реклама приучила следить за собой?:улыб:

Schrёdinger's cat

• Да не... это просто с возрастом нюх стал хуже :-)

• Наоборот.
    С возрастом восприимчивость (любая) обостряется.

Schrёdinger's cat

• да ну. автомобиль ломался..пришлось потаскаться по маршруткам и автобусам.. в жару-то..я думала, меня запинают, когда не выдержав взвыла, что сейчас в каждой квартире есть по куску мыла и по ведру воды, что ж так вонять-то..
    а ещё невыносимо, когда какая кошёлка настойчиво демонстрирует, что её зад на полтора сиденья и не меньше.. сидеть, касаясь чьей-то горяче - потной конечности - мне казнь, и не иначе. ужас-ужас-ужас.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Неужели не помните, что раньше было ещё хуже? :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Прям... наоборот, всё больше и больше вещей\событий\людей\и т.п., которые становятся по фигу.

• Всегда хотела спросить у людей, у которых происходит так - и что приходит взамен?

Schrёdinger's cat

• наверное, характер был непорченый, внимания не обращала..хотя, и тогда , по всякой возможности избегала о.т.
    не от "цацести" вовсе, а по причине какой-то патологической, метафизической непереносимости..мне там возможно, если только никого ближе , чем на аршин нету..
    вот сейчас угрожает автомобиль на два лица пилить и я уже засобиралась почку продавать, но завести окончательно личное авто.

• Как то в особенно жаркий и душный день, я ехала в особенно набитом и жарком автобусе, народу было столько, что сдвинуться или переступить просто с ноги на ногу было невозможно, как встал на одну ногу, потому что для второй нет места, так и едешь 12 остановок. А еще пробка. И вот к моей спине приклеелась какая то тетка, невысокая, потная и жаркая, как и все в этом чудесном автобусе и изгибы ее спины (плечи-поясница-зад) попадали в изгибы моей спины, как пазл. Т.е. ее спина прилипла к моей пояснице, ее поясница огибала мой зад и ее зад упирался мне почти в коленки. И это было просто невыносимо, но сдвинуться было совершенно невозможно. Так и ехали пазлом.

• ужас. это античеловечно.

• Балованные вы. Я вот прильну к какой-нить красавице и дюже приятно ехать мне в переполненном транспорте. (мнение красавиц не опрашивал)

• *********!!!!!!!!!!**************!!!!!!!!!!!!!!

это что за пакость с личкой?!

какой КОЗЁЛ вычистил оттуда без моего ведома некоторые эпистоле????????!

С**А! ЧЁРТ!!! СВОЛОЧЬ!.

• Вот жешь цацы... а я вспоминаю состояние абсолютного счастья, когда, пробежав пол-остановки за набитым автобусом, который не остановился где положено, но людей-то ему высадить надо... таки заскакиваешь туда и едешь :-)
    Однажды я так бежала с банкой кваса без крышки. Весёлое было времечко...

• Дык, враги. Они такие, да.

• Да может и не вычищал... ты поищи получше.
    Только на кнопку "Очистить" вверху не нажимай - она действительно очищает всё на фиг, и без лишних вопросов.

• У меня сейчас подружка ездит из Бердска до Главного на работу электричкой. Рассказывала про утренние штурмы - я мигом детско-юношеские годы вспомнила, пока не было автобусов "порублю". При этом она, зайка такая, никакой обуви, кроме шпилек, не признаёт, что добавляет мазохизму во всём этом каждодневном мероприятии. :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Это про Артиллериста)) тоже ничего, но пожиже. Отпишись а? вытирает слезы благодарности и лишь потом отпускает подол.)

• И так каждое утро))))
    За рееедким исключением.
    На работу я еду в своем персональном аду.

• Фууух. А то мне так неловко было в полуобнаженке полдня...

• Тоже хочу в свой дом в провинцию. В махонький городок типа Бийска или Горно-Алтайска. Чтобы ничо не делать и мирно бухать на собственном крылечке красное. *ушел завидоваться весь.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• взамен моя дорогая начинаешь искать срача в инете. Пофигизм он же пустота а природа пустоты не терпит

• Кстати, в этом романе она использовала эпизоды из собственной биографии.

• ой..какой пардон!

и правда, все на месте..просто с пылу согрешила гневом.(
    прям беру предыдущий пост и повинно съедаю вместе с лифчиком.

Записей на странице:

Перейти в форум