Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

как считает есть тут правда или все ложь??

• Принципы скрытого рабства:

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. происходит замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

Самый надёжный способ управления – внушить рабу, что он свободен.

А чтобы у раба не возникало лишних вопросов, необходима деградация образования и навязывание религиозного смирения для рабов божьих.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А зачем тебе это?
    В этой заднице пробку уже намертво закрутили.

Что естественно, то не безоргазма.

• А где копирайт?
    Или ты нас за идиотов держишь?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• конечно, если кто считает, что это мое творчество))

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• че убрать типа очередной типо полет типо мысли афтора?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• алекс, зачем ты постишь лабуду которую даже читать не хочется? те вот реально самому интересно то что ты размещаешь? мне кашца ты далеко не глупый человек и сам можешь гораздо интереснее написать...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• С культурой Инета не знаком? А ведь есть культура, а не только Правила...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Первый, второй и третий пункты точно не про меня, а дальше я не читал - не хочу становиться рабом длинных скучных текстов))))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ясно с вами.Свободные Люди!!! )))

• да дело не в этом, просто я порой думаю, что тут что на сф ты постишь всякую ***ню.. я думаю, ну ладно у человека мошт травма душевная мошт одиночество и всегда пролистываю... это не забавно то что ты пишешь, по моему мнению это гон... и этого гона все больше и больше... это мое мнение... ты остановись, ты подумай©

• чем больше я думаю, тем больше мне хочется раскопать грядку, которую мой дед поливал маслом

• А цель то какая?

Что естественно, то не безоргазма.

• В ответ на: А где копирайт?
    Или ты нас за идиотов держишь?
    А оно так важно для тебя? :спок:
    Спать не будешь? :biggrin:
    автору:
    САНЯ!!!!!!!Поставь © для мальчика..а то заплачит же с расстройства... :спок:

На 5 день диеты у неё начались сны сексуального характера: большая комната… она лежит в ванне… наполненной борщём

• а то тут остальные постят великие вещи. ну не нравится Алекс, так и не читайте. Прямо испортил БЗ человек. Собрались знатные интернет авторы, как же. Сил нет как интересно читать про котикофф, домашние растения и еду с последующими последствиями.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты сама себе противоречишь )))
    Сначала призываешь: "не нравится, не читайте" (1).
    Затем лишаешь права обсуждения любителей котикофф, домашних растений и гастрономии с последующими последствиями на основании того, что сил нет читать... А как-же (1) ???

• Мы все рабы жизни и смерти. Остальное как-то уже ни в какое сравнение.

Кладоискатель высшей категории

• сил нет читать - не читаю. где противоречие? тем более, что Алекс в этом отношении как-то получше будет, он топики отдельные заводит, а результаты пищеварительных процессов выкладываются чаще всего там, где результат и застал.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а результаты пищеварительных процессов выкладываются чаще всего там, где результат и застал.
    :biggrin: Обычно прямо на БЗ... :rofl:

На 5 день диеты у неё начались сны сексуального характера: большая комната… она лежит в ванне… наполненной борщём

• я бы сузила место, обычно в том же топике, в ктором и застал. Польза от БЗ, так в Пользе от БЗ, в Цой жив - там тоже можно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не ну а чо?
    Очень креативненько..не находишь?
    С утра открыл БЗ..сраз РАЗ!!!
    "-я тут печеньки жру...ща пописяюпокакаяюпопувымою и наработку фсем привет"
    нормально!!!Информации 100% ПОзитва 100% Правила не нарушены 100% Мечта для любого модератора :biggrin:
    ИЛи к примеру вечером...
    "- Ой!Я чота съел(а) не то!!!!Мне плоха!!!У кого есть таномитр?!!!(при чом как может челу помочь какой та у кого то ТАМ тонометр?!!!)...и далее сразу РЕЗКО - и ваще я купил(а) брукитрусымайкупальтошубу ивот любуюсь теперь...на край можно описать ,живенько, если умешь..как любимый кот насрал в нелюбимый кактус..тоже хорошо...
    а ты говоришь про фотографии..да фотографии самое безобидое зло...откл. картинки и нет фотографий, а вот с текстами что делать?Ума не приложу :biggrin:

• Майку с Че уже напялил? :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• над кем смеётесь? над собой смеётесь! © :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: над кем смеётесь? над собой смеётесь! ©
    вестимо!:yes.gif:

• Это правда, Алекс, но от этого не легче...

Как оказывается всё просто...

• Все врут. (с)

• я 5 дней не курил. не бросил, а начал дышать чистым воздухом!! а сегодня выпил коньячку...и блин...не удержался...пару затяжек. Я раб!!! Я раб сигареты((( грустно!!!!

• Первый - сомнительное обобщение, второй и третий более менее так, если вместо раб поставить слово идиот, остальное не читала - скучно **зевающий смайл

• ну конечно. молодая леди, владеет парочкой заводов и не сидит в офисе и не ноет о маленькой зарплате))

• Ээээ, вы сейчас о ком рассказывали, мой юный друг?

• со стены ВК

поела - пишет Александра, пописил - пишет алексей...
    ЗАРЕГЕСТРИРУЙСЯ! и тоже- узнаешь много новостей...

• о тебе, юная леди

• Ооооо, тысяча воздушных поцелуев галантности и заблуждению :чмок:
    Я маленький работяшший клерк, люблю работать свою работу, вот честно, согласна что повезло, что за нее платят неплохо (или я непритязательна в этом вопросе). Вот и получается И зарплаты хватает и чё попало рекламируемое не покупаю и кредиты не беру и таких как я есть много. А на пенсии буду работать не потому что денег хватать не будет, а потому что работать люблю, отдыхать после нее слаще. Ну и где тут рабство, никто не принуждает реагировать на скрытую рекламу и жить не по средствам, никто не мешает учиться и искать работу по нраву.

• ты, типичный раб эпохи! твой мозг отравлен!!! человеку чуждо любить работу!!! человек должен думать и развиваться духовно, а ты куёшь материальное...

• с чего такие выводы? одно другому не мешает. и любимая работа развивает, может не духовно в прямом смысле, но расширяет горизонты познания - это точно...

• бред!! полный бред!! человек, силен духовно, ибо только душа бессмертна, а материальное это от дьявола

• Тогда что ты там в первом посте расшибаешься про финансовую зависимость?.. Наплевать на неё. Если главное духовность.

• Алекс, все бред. пока я тебе обширный ответ писал, пост снесли...
    НГС и БЗ - это не свободная территория...

• Моя работа не мешает мне думать, развиваться, то что любишь не может мешать. Насчет чуждо это откуда взяли - это шутка, дажеж?

• ага, все обязаны соблюдать правила. Никакой свободы, блин. Внезапно, да?
    Ваще в России никакой свободы нет, законов тома и тома. И в этой Вселенной свободы не сыщешь, все законам каким-то подвержено, ужасть просто.

Раба любви © :ухмылка: Человек с бульвара капуцинов.

• И ты Брут?
    а как боролся.... За свободы.

зы. Я тебе что скажу, ты не обижайся, кроме Правил и Законов есть и другие, не писанные правила...
    К примеру не сморкаца в занавески. Или рьяно не флудить в тематических топиках...
    Ты рьяно защищаешь правила, но рьяно веселишься там, где тебя не прищучить...
    Я не против вменяемого флуда, но это не по тебя...

• Если автор не потрудился поставить НФ, обезопасить свой топик от флуда, то какое он право имеет кому-то что-то в этом плане предъявлять?! Меня весьма веселит эта позиция: гундеть, но нихрена не делать.
    И пока ты, Шлендра и т.п. не будете ставить НФ на топики там будет флуд и никакие усовестливания (усовещения... ) тут не помогут, т.к. тематичность топика - вопрос весьма субъективный.

Или собирайте референдум и меняем памятку.

• хм...удивительное упоминание Шлёндры
    она чаще всего заводит Дозоры да поздравительные топики, а если уж в кои веки завела топик, то сама в нём и сидит

а про NF... не во всех топиках флудят, я иногда даже согласна с Девочкой, что форум вообще без модераторов возможен, иногда тема так всем интересна , что и флудить ни у кого не возникает ни желания ни воспитания
    а про "гундеть"...почему бы и не погундеть? почему бы не призвать кого-то не флудить, если сам ТР стесняется или его нет на борде, или он махнул рукой уже на свою тему...яркий пример Гуимплена в топике про Цоя, я считаю, её призывы были к месту и ко времени

• Форум без модераторов, пока ,во всяком случае, невозможен - слишком низка интернет-культура у соплеменников. Засрут в айн момент и глазом не моргнут. Не "свои", так "чужие" - мутные ники с одним-двумя сообщениями. Есть ,конечно вероятность, что опорожнятся где-нибудь в другом месте, но это при условии если БЗ будет закрытым, только для своих, типа "Чуланчика" :biggrin:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• это я понимаю...но иногда прям душа радуется...зайдёшь в топик, а там ВСЁ и ВСЕ по теме

• Я думаю ты сама в курсе почему именно твой ник тут прозвучал. Если не догадываешься - обратись в личку, я разъясню.

Одно дело разово призвать не отвлекаться от темы, если действительно есть тема и есть обсуждение. Другое дело в шутливой, ниочемной теме призывать не флудить и взывать к совести. Тут кроме флейма и попыток дискредитации, тыканья носом я ничего не вижу.

• мы говорим об одном и том же, но разными словами с разной стененью серьёзности

в личку .... не пойду! :-))

• >зайдёшь в топик, а там ВСЁ и ВСЕ по теме

"Всё, топик можно закрыть"

БЗ-здох

• Прям выездная сессия "Служебки" на БЗ...чо там у себя такие вопросы не можете порешать..обязательно тут надо трындеть? :спок:

• НПП
    А чё вы тут все не по теме, а? Расфлудились в тематическом топике со своими призывами против флуда.

• точно!
    ты меня правильно понял :-))

Записей на странице:

Перейти в форум