Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Почему ни кто не написал ЦОЙ ЖИВ!!!!

• как мне нравятся его песни...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Потому что он помер.

Слушай, ты что, действительно считаешь, что каждая случайная мысль, посетившая по ошибке твою голову, заслуживает отдельного топика?

• чё это? см. винилово

• я думаю, что сегодня, в день его рождения, он достоин того, чтоб его вспомнили!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Потомушто, всем уже давно пофиг.

• :biggrin:

ты топик тусовочный видел?
    приходи - напьёмся!

• ниприду.
    у миня завтра смена с 18 до 24

• нууууу...вот ты вечно со своей работой

• Для этого надо топик поднимать?
    Я вот хоть и люблю некоторые темы Кино, но не объявили бы по ящику, что ему полтос был бы седня и не узнал бы...
    Память живет не зависимо от дней рождений и смерти. Память она в песнях. Пока их слушают, создатели живы в памяти. Что Цой, что Кобейн и тыды и тыпы....
    Джоплин когда последний раз слушал?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• понятия не имею кто такой Джоплин, а Цоя слушаю постоянно

• lol
    слушай, хорошая музыка. Но во-первых это не тока Цой, а Кино. Хотя большинство песен написано Цоем, саунд тоже не последнее значение имеет...
    Да и знание основ тоже... Дженис Джоплин это певица )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• для меня есть Цой, кино,это приложение, точнее окружение, кто из них стал хоть капельку знаменит? Вот у Битлз, был Леннон, но после его смерти все слышали и про Маккартни,Старка,Харрисона, вот это были величины!

PS странно, почему у англичан двойные буквы в фамилиях?

• В ответ на: все слышали и про Маккартни,Старка,Харрисона, вот это были величины!
    "Старка" - это водка, а фамилиё битловского барабанщика - Старр. Как раз с двойной буквой. А у Маккартни двойная буква только в русском языке.

• Чой-та? Он и в английском "Мак-Картни".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Виноват, погорячился:смущ:
    Спутал с кем-то, у кого фамилия на McK... начинается.

• В ответ на: Старка" - это водка, а фамилиё битловского барабанщика - Старр. Как раз с двойной буквой. А у Маккартни двойная буква только в русском языке.
    а фамилие битловского барабанщика - Starkey. ни одной двойной буквы. деревня. как и ТС, впрочем.

• Крыска. я тебя прям люблю. ))

Почему никто не написал Цой жив?
    Потому что он помер.

Умри, денис..(с)))))) *опять захохотала*
    )))))))

А у алексаТ я ни одного приличного топика не помню. Да что топика, сообщений и тех .. Вечно он как семиклассник, внезапно очутившийся в мире взрослых.

• Шура!!!ЖГИ!!! :agree: :appl: :appl: :appl:

"И если сеть в кармане пачка-а-а-а сигарет,
    Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день...!!!!"

И плевать на говнокоменты...Цой часть жизни...спасибо что напомнил, а то с этой груговерьтью...всё из башки повылетало...респект!!! :friends:

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• потому что в мире взрослых взрослость равна скушности, а в мире живого цоя любовь все еще стоит ждать. а так все понятно разговоры про болячки и про пожрать, завтра такое как вчера, и кажется что это мы все померли как раз. я сейчас не за алекса выступаю, упаси Бог, я сейчас против реакции на его топик

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А у алексаТ я ни одного приличного топика не помню. Да что топика, сообщений и тех ..
    ЗА то ваши говонокоменты прям перлы БЗ :rofl:
    Не нуди как бапка...сходи репки к зафтраку нарви лучче :tease:

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• да нету реакции никакой, меня крыска просто оч.насмешила)))Это прям образчик каламбура великолепнейшего))

• Отвяжись, сима. *миролюбиво*
    Сядь, еще пару своих перлов тут запости.

• да прям каламбура, абсолютно первое что приходит в гголову. просто где-то нужно чут подумать, что для кого-то это может быть важно. ох если бы по крыскиным чувствам да вот так сапогами, а если бы еще крска в тот момент модератором была - ох и визгу бы было. Ну то есть неуместный такой коммент у нее получился.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Сядь, еще пару своих перлов тут запости.
    ДЛя тя старушка?Да хоть десять :tease:
    Вот скоро книшку мою издадут первый подарочный экеземпляр твой...:yes.gif:

• О господи..
    Модераторы! Кто-нибудь! Забаньте меня навсегда.

• зачем тебе это?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чтоб потом каждый год 22 июня заводить плаксивые топики "Шелест жива!!!"? Ну уж нет)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ага... Прощай навеки! Позвони мне завтра... ©
    Некогда мне, на работу пора. А у тебя послепраздничный синдром, наверно. Честно сознавайся: плакала вчера?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да вы че все, с ума посходили?!)))Или я одна с альтернативным чувством юмора?
    Ну, не могу я представить себе, чтоб погибший сто лет назад цой этот ваш вдруг вызывал бы такие трепетные чувства, такие трепетные, чтоб трезвое крыскино замечание считать про сапогами по ним же. Мне не понять, я не любила(с)

Таша. Ну прям, Таша, че б я плакала. Я радовалась, наоборот. Я не люблю школу ни в каких видах, а уж особенно в исполнении школопрощанья тамадой, где они ее только взяли. "Так что, школа - давай, досвиданья уже!"
    Но с меня че взять, я и цоя не люблю.
    Все, я пошла работать.
    А! Чуть не забыла же. МОДЕРАТОРЫ! Все подряд!!!! Не баньте меня никогда!!!))

• да не в непонять. ну у тебя не вызывает у кого-то вызывает. и крыскино замечание не трезво, а стебное... хаха конечно, но вот незачем. А уж остальное все вообще ни уму ни сердцу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > не могу я представить себе, чтоб погибший сто лет назад цой этот ваш вдруг вызывал бы такие трепетные чувства, такие трепетные...

Как говорили у нас во дворе в моём далёком детстве: "Бывает хуже, но реже".

Просто несколько утомляют однотипные топики Алекса, коим несть числа, превращающиеся в филиал дозора максимум через десять постов.
    Что касается Цоя, то пусть земля ему будет пухом. Если кому-то хочется считать, что жив - ОК, в каком-то смысле жив, да. Как и все мы...

• У меня двоякое отношение ко всему этому. С одной стороны мне не понятно - почему такой фетиш по Цою. Не он один в самом расцвете сил, популярности ушел безвременно из жизни, однако именно по нему все это из года в год сохранятется, несмотря, на то. что уживаем все дальше и дальше от того трагического дня.
    С другой стороны, я нынче в москве был и видел сам, что стена то его знаменитая не только не облезла, но и расширилась и именно последнее время там опять тусят молодые, довольно большая кучка была, не смотря на буднишний день. Это невольно вызывает уважение.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Потому что он честный.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• просто Цой - это и эпоха и созвучность с молодежью, неважно из какой эпохи. Потому что последний герой он всегда последний и фигня что за ним придут еще поколения последних героев. Не знаю кто написал, что Цоя называют последним романтиком - это похоже с меладзе и михайловым путают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А разве Тальков был не таким?

• Нет, Тальков на Истину претендовал.

Евгений Асин (Борщев)

• точно - мы щас ребенком об этом же говорили...почему его боготворят подростки - в этом возрасте происходит ценостное ориентирование, подростки очень сильно чувствуют фальшь и начинают лгущих взрослых презирать, а уважают только искренних и честных... :agree:

• Ну. Опять же. Не он один.

• Кто еще?

Евгений Асин (Борщев)

• А разве Тальков был не таким?

Каким? Высирался на собственную страну? Почем зря и лихо крал чужие мелодии?

Мне так поездато...

• Кто еще?

Да целое кубло, начиная с Шевчука, Гребенщикова, Кинчева и т.д.

Мне так поездато...

• Так они, вроде как, живы еще.

Евгений Асин (Борщев)

• А тут только про мертвецов?

Мне так поездато...

• Ну лан. У меня еще мысли есть. С самого того времени, как он погиб и этти мысли. Мне кажется, что если бы он не погиб, то и не было бы "последнего героя" Цоя. Потому, как во времена их молодости( и нашей, кстати;) они все претендовали на такое вот "звание", И шевчук, и Кинчев, и Бутусов и кого там я еще забыл, менее популярные Талькова не сталю в одну шеренгу по одной простой причине. Стиль его музыки был иной. Это не андерграунд советсткгого рока.
    Эти вот товарищи Цоя - почему мы их не называем эпохами и созвучностью с молодежью?? Ведь они отличаются фактически от Цоя только тем. что живы.. до сих пор..

• А про живых «жив» как-то не звучит.

Евгений Асин (Борщев)

• Мне представляется это логичным.

Мне так поездато...

• Ну молодец, что еще сказать.
    /*В очередной раз убедился, что альтернативная логика — это реальность*/

Евгений Асин (Борщев)

• Да я и без тебя знаю, что молодец.

Мне так поездато...

• Да еще и умничка!
    В тебе столько талантов сокрыто. Прямо кладезь какой-то.
    Не человек, а праздник сплошной.

Евгений Асин (Борщев)

• Помню было времечко, снимал я комнатку без мебели с ватным матрасом на полу... и была у меня старая Нота и пара-тройка любимых кассет... и доходов моих хватало ровно на оплату этой комнатки, ежедневный кефир с булкой и еженедельную водку с карамелькой... И был я Счастлив! А кассеты были Кино да...
    А почему счастлив? А просто было громадье планов и время и силы их воплотить...
    А сейчас? Крутят всякое дерьмо по радио - тьфу!..

• Ты бы, в таком случае, завидовал бы молча, мил человек.

Мне так поездато...

• Ты Арию послушай, там плагита поболее...
    У нас в кого ни плюнь...
    Кстати как вам ? Ничего не напоминает...

• Вот поэтому ты и остаешься на своём месте. Молчаливом.

Евгений Асин (Борщев)

• Арию люблю и уважаю.
    Но различие коренное в том, что Кипелов-то хоть петь умеет, и музыканты у него хорошие.

Мне так поездато...

• Слушай, уважаемый.

Я тебя попрошу - ты не пиши мне ничего, пожалуйста.
    Ну, пройди мимо моих постов, типа не видел, или брезгуешь - короче, как тебе будет удобно.
    Упражняйся в остроумии и красноречии на ком-нибудь другом, ок?
    Доступно излагаю?

Мне так поездато...

• Это, видимо, из оперы "рок-н-ролл мертв, а я еще нет".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А ты всерьез думаешь, что меня твоё мнение в какой-то степени интересует?

Евгений Асин (Борщев)

• Уже отмазки пошли...
    Кстати - что то до боли знакомое...

когда совпадают стили это одно, конечно, но стиль Блекмора или Мэйя можно узнать, те некий копирайт и если мы слышим стиль Мэйя в другом гитаристе - это плагиат или переработанное наследие?

• А ты всерьез думаешь, что меня твоё мнение в какой-то степени интересует?

Да мне на тебя вообще плевать, ты уж извиняй.

Мне так поездато...

• это плагиат или переработанное наследие?

Лично для меня это не столь важно.
    Гораздо важнее не ЧТО играют/поют, а КАК.

Мне так поездато...

• Ну тогда на Талькова наезжаешь?
    Не нравится КАК - "на вкус и цвет фломастеры разные" (С)
    :rofl:

• Ну тогда на Талькова наезжаешь?

Ну, если мы все еще про Арию - то ни в музыкальном плане, ни в качестве текстов он с Арией и рядом не валялся.
    Знаешь, я одно время, как и многие, увлекался творчеством наркомана и алкоголика К. Кобейна. А когда постарше стал - то как то внезапно понял, что король-то голый.
    Ни текстов нормальных, ни музыки, и убогое исполнение.

Мне так поездато...

• Не, я извинять плевателей как-то брезгую. Вдруг больные?

Евгений Асин (Борщев)

• с водкой McCormick)))))))))))))

• Вот я про фломастеры и говорю. Творчество такая штука, что каждый видит то, что видит его душа.
    Для кого-то Bohemian Rhapsody шедевр, для кого-то вой голодных собак, не говоря про приводимую вчера Child in Time...
    Мне вот даже у Киркорова некоторые песни нравятся, хотя в основном вызывает отторжение...

• В целом, соглашусь.

Мне так поездато...

• НПП
    Манзарек в одном интервью сказал про Моррисона: "Он очень хотел умереть, и он умер вовремя".
    Собственно, Моррисон, Кобейн, Цой и т.д. в первую очередь этим и интересны.
    Летов в 42 года - практически без резонанса, например. А ведь тоже жёг.

• Их смерть просто воспринимается как этакое продолжение творчества ,которое на тот момент находилось на взлёте. Смерть как некое законченное произведение искуства, тут же проданное по цене подчас гораздо большей чем все вместе взятые их альбомы

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Из недавних как раз М. Джексон в этом ключе отметился.

Мне так поездато...

• Да, вот так и задумаешься: смерть на взлёте - награда или наказание? Получается, что первое.

• дык только всем умершим эта награда уже несущественна.

• Я после того, как прочитала книгу "Свет в окошке" Логинова, задумалась о том, что всё это жжжж неспроста.
    Речь в ней шла о том, что жизнь после смерти существует до тех пор, пока на этой земле кто-то о тебе помнит. Причём, неважно, добрым ли словом, плохим ли. Все великие мерзавцы там процветали наравне (и даже круче - зло человеку свойственно помнить дольше) с великими благодетелями.

История знает массу примеров того, как люди хотели (пусть неосознанно) увековечить своё имя.
    "Веееечная память" - звучит отходная молитва. Передача истории рода из поколение в поколение и т.д. Тот же памятник на могиле (от слова "память").

Вот зачем это всё, если, как ты говоришь, им там уже всё равно?

• но остальные-то живы, им, поди. и надо. Я иногда думаю, что весь этот нагороженный огород - из-за нежелания смириться с тем, что нету разницы - был ты или не был.

• дык, Свет, ну хочет человек жить вечно, и двигатель вечный изобрести.
    мы почему не можем представить бесконченость вселенной? потому что в земной жизни всё когда-нибудь кончается - камни истираются в песок, человек умирает, вещи ветшают и выбрасываются. Всё имеет свой конец. Я бы выбрала серую, но долгую жизнь, чем яркую, но короткую. Мне от памяти потомков ни горячо, ни холодно.

• Вот тебе надо? Мне нет. Посему затрудняюсь ответить на вопрос "зачем это живым". Любители архивов чёрно-белых фотографий своих предков, возможно, что-нибудь скажут по этому поводу. Ну, не для того же, чтобы на БЗ их выложить, всё это у них хранится...
    Вот, ещё передача была: "Чтобы помнили" называлась. Зачем? Зачем "чтобы помнили"?

• Ну, не знаю. Вот, допустим. у тебя бы была знаменитая бабка. Или дедка, не суть. Их бы все знали и помнили. Тебе бы нравилось?

• В ответ на: Зачем? Зачем "чтобы помнили"?
    чтобы не "прерывалась связь времен"... мы ж только передаточное звено... сохранить и передать...

• гм, ну русский рок практически весь в музыкальном плане вторичен. В случае Цоя, источники съема - это Cure и первая пластинка sisters of mercy

здровствуйте как маринават огурци

• Конечно. Это же мне персонально очки добавляет: порода, генетика и т.д.
    Хм, интересно, фотки никчемушних некрасивых предков тоже хранят, или стыдливо выбрасывают?
    Предваряя вопрос "где мой архив" сразу скажу: канул в лету вместе со всем непосильно нажитым родительским добром в чуркменской войне девяностых. К собственному фотоархиву я отношусь совершенно безалаберно...

• Так-так. А не то что? Если прервётся?

• ну вот - тоже какое-никакое объяснение. Помнят - ярких, поэтому хорошо, если помнят тебя, значит ты распрекрасный.

• дык уже и прервалась - катаклизЬм и наблюдаем...

• но тебе от этого уже горячо ни холодно, если конечно не исходить из теории, что когда тебя хорошо вспоминают, получаешь шанюшку, а когда плохо - гвоздь в жопу... А если никто не помнит, то скушно висишь в темноте... образно...

• А вообще, я просто оставлю это здесь:

• Был. Был распрекрасный. И возможно, ты его и не знал никогда. Для себя, любимого и своих очков, а не для него, прекрасного, это хранится. Т.е. фотки не цель, а средство. Если грубее - кашлять на этого предка, если он был некрасивый и тупой, т.к. он портит картину мне, живущему. И наоборот.

Но вот про память посторонних людей вообще непонятно в таком контексте. Т.е. на кой эти посмертные годовщины и прочие поминки?

• В ответ на: Все великие мерзавцы там процветали наравне (и даже круче - зло человеку свойственно помнить дольше) с великими благодетелями.
    Несколько не так. Есть так называемый "принцип Жиля де Рэ", был такой маршал Франции, баловался человеческими жертвоприношениями, оргиями и всяким чернокнижием. - Посмертия заслуживают лишь великие праведники и великие грешники, потому как они притянули к себе взгляд Бога. Остальные - это расходный материал, гумус.

• Ну ты с Логиновым напрямую поспорь, я ему твоё несогласие никак переслать не смогу.

• Дает же людям Бог талант!!
    Крыши домов дрожат под тяжестью дней.

Небесный пастух пасет облака.

Город стреляет в ночь дробью огней,

Но ночь сильней, ее власть велика.
    Да Цой уже классик, разбирают по слогам , что он хотел сказать, и кто такой пастух)))

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• Тальков мне нравится..ну какой-то там моей части мозга..но мне сложно не думать о том, что он (Тальков) всё в какой-то позе..

а Цоя я видела дважды. искренний и естественный. и безумно хороший. человек, короче. со всем ему причитающимся.

кстати, да простит меня этот Алекс, но я думала, что я одна думаю, что Алекс_ТЭ - чемпион по рожанию тупотопиков. я так долго думала, и очень стеснялась сказать..а теперь все начали, значит и мне можно.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (22.06.12 15:03)

• Кто еще?
    ----
    Ну, например, мля, Шевчук.

• мля-это тля или чё?

• Уже прервалась? А в каком месте? В каком году? Из чего это следует? Какой-такой катаклизм сейчас происходит, и чем он катаклизмее предыдущих клизмов?

• *ля

Мне так поездато...

• мне серьезно отвечать или тоже стебацца? и какую позу надо предварительно принять? О, Чатлане?... Ку, ку-ку

процесс прерывания в процессе (уже ближе к концу). катаклизм - глобальный системный кризис или незаметно?

• Да просто фраза дурацкая сама по себе. Я и поинтересовалась - за ней правда что-то стоит, или так, очередное сотрясение воздуха из серии конца света 2012г.
    Про глобальный системный кризис: вы проще как то уже живите, честное слово...

• вы себе индикатор заведите и проверяйте какая кнопочка загорается, так проще будет сортировать...народ...
    а проще мне жить или сложнее - в гамаке, скафандре и стоя - дак это...я экспериментатор... :o, ну вот так случилось...
    *благодарю, за внимание до моей скромной персоны, о, солнцеликая! я буду лелеять это мгновенье в своей душе...*
    а да, забыла про смягчающие обстоятельства! дома псс вильяма нашего шекспира было и я его как начала читать, как начала, остановицца не смогла, а память хорошая была - многие куски наизусть запомнила...

Исправлено пользователем nfnecz (22.06.12 16:29)

• о!!! Вы уже и Стич посчитали :-))*радовается*

• проходите, проходите... тетя наташа )))) у вас важно мероприятие - сосридоточьтися на нём...

• А когда про миллениум и соответствующий ему кирдык вещали - вы тоже верили? Это я так, навскидку предыдущий катаклизм вспомнила. Каковы критерии катаклизма
    и кто их установил?
    Вы чего сразу в оборону-то уходите? А как же дискуссия? Если уверены в своей точке зрения, так излагайте, интересно же,
    я не претендую на истину, когда говорю, что системный типа кризис - очередной удобный популизм, коих было уже легион (во, про угрозу третьей мировой войны вспомнила - это катаклизм был или нет?), я с удовольствием слушаю другие точки зрения.
    Про связь времён вот тоже интересно. Как она вообще может порваться? Я серьёзно.
    Если человек что-то тут говорит, он обычно за свои слова отвечает.
    Не, ну не хотите, как хотите.

• для Вас я просто Шлёндра
    по имени меня называют близкие, а тётей - родные
    Вы ни к тем ни к другим не относитесь в моей системе координат

а что за мероприятие?

• аха, вот реально не хочу - не хочу выворачивацца наизнанку, чтоб быть объектом стёба, если серьезно м.б. потом как нибудь...

• тетя шлёндра, я по пятницам троллей не кормлю - ноне отче постный день...всего вам доброго))))

• расслабтесь...чего Вы постоянно в защите-то...

• идите вместе со шлендрой из этого топика. чесслово

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я по пятницам троллей не кормлю
    А вот я круглый год кормлю...всё жду када оне сволочи лопнут :rofl:

• Саня, а ваще то ты не туда запостилсо. В этом рассаднике кирокоровщины и ваенгщины...кто такой ЦОй или хуже того Башлачёв, думаю мало кого волнует...так что пусть слушают арабески и тащаца от статус кво :rofl:

• > реально не хочу - не хочу выворачивацца наизнанку, чтоб быть объектом стёба

Да не надо, и так хорошо.

Только это. Гонять тут никого не надо, ОК? Гонялка не выросла.

• все отлично))) живите дальше, своими делами занимайтесь и мне тоже не указывайте, плз, как мне правильно, ну вот и славненько...

Крыска, гонялка только у зеленых выросла? уточнила на всякий случай? и эта - вы не перепутали гонимых с гонителями? не верь глазам своим (с)

ТС - сорри...

Исправлено пользователем nfnecz (22.06.12 17:11)

• В ответ на: идите вместе со шлендрой из этого топика. чесслово
    та хай сидят...энтож документальное подтверждение что всё в теме по поводу тролинга, тока почимута стисняюца признаца самим себе..что давно в прыщах и коричневые :biggrin:

• да, действительно, пора

• Да тут зелёных через одного... Не в этом дело.

• А я вот Пикник люблю слушать. И мне в нем все прекрасно - и тексты и голоса и музыка и антураж.

• В ответ на: Да тут зелёных через одного...
    рассадник!!!!
    Возле толчка тоже зеленые тока мухи..но так дофига их там пачтишта как тут :biggrin:

• Сравнил мух с крокодилами :ха-ха!:

• ыыы.. Симкин, так ведь можно и живот надорвать. ))

• видимо в этом?

Адекватное общение свободно протекает между равными. Общение между неравными искажается и затрудняется ритуалами Доминирования и Подчинения второго контура, которые неизбежно приводят к возникновению коммуникативных помех и Бесконечной Игры. первоисточник

• В ответ на: видимо в этом?
    АФИГЕЛ!!!!
    Присел от восхищения!!!
    Великая женчина!!!Великая!!!!
    И слава Всевышнему, что не со мной....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :tease:

• Да не знаю я, в чём :-)
    Стебаться над тобой уже неинтересно, слать малоэффективно, игнорировать... ну, игнорировать конечно можно, но когда ты уж в откровенное хамство скатываешься, то это уже совсем некрасиво смотрится.
    На модераторов призыв не читать действует плохо, нам читать по должности положено, так что мимо.

Здесь больше в цене изящный срач, а не базарный... Хотя, в последнее время все стараются жить более-менее мирно. И твоё поведение совсем уж диссонанс вносит.

Памятуя стиралку Миель, вроде бы ты состоятельная тётка, с самооценкой должно быть всё в порядке, уж можно как-то и поинтереснее себя подавать, чем кидаться на ближних как с голодухи... ну, ИМХО, конечно.

В общем, мне как-то неприятно. И тему эту я продолжать не намерена. На меня наезды новичков вообще не действуют, если что. Можешь даже не начинать.

• если по пунктам отвечать - то умелое жонглирование и переворачивание с ног на голову практически по каждому из пунктов, поэтому не буду...игнорировать - самое эффективное, рекомендую...да и вы тут на БЗ не модератор уже..."изящный срач" - не замечала..., всё как-то преобладает базарный... зеркалите, видимо...
    ах да! важно! моя самооценка с милей никак не коррелирует, ну и со всем остальным - другие приоритеты...
    ну славбо - цель достигнута... удачной вечеринки)))) :flowers:

• и я Пикник люблю..но здесь же про Цоя.
    у Цоя не было ничего такого, что можно было разложить на музыку, голос и тем более антураж..он был весь целиком , как явление. удивительно человечное явление,но достаточно высоко стоящее над земным.
    и так хорошо, спасибо ему , что _был_. жаль, что недолго, но это уже необходимая в таких случаях , обязательная, банальность.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: А у алексаТ я ни одного приличного топика не помню. Да что топика, сообщений и тех .. Вечно он как семиклассник, внезапно очутившийся в мире взрослых.
    бабулька, иди суши сухарики!! или грядки копай и вообще, отдай комп внукам))))

• В ответ на: я сейчас не за алекса выступаю, упаси Бог,
    и ты Брут??? пойду застрелюсь!

• Шурачка..ну шо ты егозишь как вдова на последних сносях.?
    Стоя тут ..и разговаривай..вишь дамы нашли благодатную почыу поумничать...дык помоги им проявить интелекта кусок :rofl:

• Убик , я думал ты человек, но опубликовав этот "пи....й" клип, я понял, пора отправлять к тебе Чистильщиков, не пугайся, если у тебя начнутся неприятности...

• Они ун него уже давно Сань :rofl:
    Ты Серегу Бабкина слушаешь?

Исправлено пользователем ПоследнийТрезвый (22.06.12 19:54)

• Гм, ну а что такого вы прозреваете в том, что Моисеев перепел песню Цоя?

• Моисеев давно уже труп! постить его клипы "не айс"

• Да вроде живее всех живых, гастроли у него сейчас даже.

Моисеев как-то удивительно пересекается с т.н. русским роком и русской "духовностью".

Вот, Цоя перепел, а на заре карьеры за него ваще Тальков пел:

• Цой жив!

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: 15 августа 1990 года в 12 часов 28 минут Виктор Цой погиб в автокатастрофе. ДТП произошло на 35 километре трассы «Слока — Талси» под Тукумсом в Латвии, в нескольких десятках километров от Риги. Согласно наиболее правдоподобной официальной версии, Цой заснул за рулём, после чего его «Москвич-2141» тёмно-синего цвета вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Икарус»
    Уже 24 года. Кажется, вчера было.

Евгений Асин (Борщев)

• Хороший парень Виктор Цой!
    И песни у него хорошие.
    Светлая память! :роза: :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Спасибо и никого не слушайте)

Прочитала название вашего топика, ощутила тень стыда за то, что я как-то все уже забыла, а это было правдой. Не перед Цоем стыдно, а что забываешь хорошее и настоящее, когда оно оказывается в прошлом. Чем реже в него окунаешься, тем дальше грубеешь, пока все не зарубцуется.

И Цой жив не потому, что он не умер как человек, а потому что как-то нелогично, что гениальность умирает.

Мне понравился ваш топик, это очень просто и хорошо.
    То, что его могут превратить в очередную ветку болтовни, это плохо.
    Если бы я вдруг была модератором, я бы закрыла его завтра утром, когда уже неактуально.

Ну вот, все, спасибо, что напомнили)

Всем: называть предложение просто о ком-то вспомнить (тема, которая вообще не предполагают никаких рассуждений) тупым – это отвратительно, на мой взгляд, попахивает травлей. Да еще цеплясь друг за друга: «один написал, так и я напишу».

Исправлено пользователем Е_катерина (15.08.14 18:41)

• Этот топик был начат в 2012году. (Посмотрите дату)

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Цой жив!*подтвердила

Вяжу оверсайз

• Если хочешь совет, как избежать флуда и флейма в каком-нибудь (условно) интересном топике, то могу дать.

Никогда не пытайся начать его сама.

... тот же совет всем любителям некропостинга.

• В ответ на: Если хочешь совет,
    Если хотите.
    Спасибо, учту.
    Тут флуда не было.

• О... тролль детектед :-)

(отмахнулась) мне всё равно, как общаться, могу на вы, могу на ты, могу и никак. Только вот с кем никак, тот никто. И выбирать буду я.

Так, что там... ДР Цоя закончилось? Закрою-ка я и правда этот топик.

• "И выбирать буду я"...
    Как противно это все, до тошноты.

Ладно, еще не хватало выяснять отношения.

• Сочувствую.

Мне тоже противно, когда приходит человек, заводит два десятка топиков один дурнее другого, которые приходится чистить и удалять, за что получает соответствующую реакцию...

А когда через пару лет приходит новичок, залазит в старый топик и, ничего не поняв, потому как не в теме прошедшего, начинает рассказывать, как надо общаться и модерировать... ну, понятно, что этот человек не виноват, со знаниями никто не рождается, но как-то он в данной ситуации не к месту со своими нотациями, согласись.

• В ответ на: начинает рассказывать, как надо общаться и модерировать... ну, понятно, что этот человек не виноват, со знаниями никто не рождается, но как-то он в данной ситуации не к месту со своими нотациями, согласись.
    Пересчитала. В моем сообщении 12 строк. Из них (всего!) три о том, что я думаю об «освещении» подачи темы. С четкой попровкой - «на мой взгляд».

Но больше всего мне понравилось вот это - «со знаниями никто не рождается» . Какие такие особые знания тут требуются, чтоб человек мог озвучить свое мнение, непонятно. Да, я по невнимательности не обратила внимание на дату, мой пост был не ко времени, но так уж не к месту ли...

Наверное, я действительно чего-то не понимаю.

• если новичку здесь все древние архивы перелопашить, то никакого времени не хватит, да и зачем
    здесь каждый может, что он может.
    а Е_катерина - чудо-девочка, умница, зануда, слишком правильная, подозрительно.

ЦОЙ ЖИВ!

• Ну, наверное.
    Зато я понимаю, кто передо мной... человек, которому если дать возможность сказать последнее слово, то он непременно этим воспользуется. Топик же остался открыт, верно?.. Ну и что, что он про покойного Цоя, который жив... ну и что, что этот же самый человек призывал недавно в нём не флудить... хочется же. Модератора позадирать.

"Война без особых причин..." ©

• В ответ на: Модератора позадирать.
    Вы извините, но... слишком самонадеянно.

• Да извиняю...
    Мне что, на самом деле топик закрыть, или чей-то тормоз таки включится?

• В ответ на: Да извиняю...
    Мне что, на самом деле топик закрыть, или чей-то тормоз таки включится?
    Как хотите.

Думаю, наша беседа себя исчерпала, так что я вряд ли отвечу "последним словом" ))

Но вот ваше "тормоз включится", "извиняю"... Наверное, такое пренебрежение - это норма. А может вы его просто не замечаете.

• С чего вдруг взбесилась, дорогая? Ну, пришел человек. Ну, поднял топик. Ну, написал то, что захотел. Без всяких глупостей, кстати. В чем его вина? Откуда ему знать, что ты терпеть не можешь пьяного топикстартера? :dnknow:

из под белых брюк волосатые ноги

• Да эти цоиисты..до 70 лет будут тут свои пацанские лозунги на заборах писать, другого то яркого в жизни так и не случилось :dnknow:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• И чо? Предлагаешь запретить? Гражданское общество, которое нам и близко не светит, начинается именно с того, что любое чудачество, впрямую не запрещенное законом - разрешено, и все должны с этим смириться.

из под белых брюк волосатые ноги

• А я где то сказал, что я что то против имею?Я лишь поимел наглость написать своё мнение(которое тоже имеет место быть) :dnknow:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Гражданское общество, которое нам и близко не светит, начинается с того, что любое чудачество разрешено, и все должны с этим смириться.

Чудачество - норма жизни в цивилизованных странах, а в тоталитарных и неблагополучных вроде России или Беларусии эту норму вытравили муштрой и раболепием, вот мы и "миримся", а надо не "мириться", а жить.

• В ответ на: Цой жив!
    Макс, ты как человек похожий на адекватного объясни, зачем кричать очевидные вещи?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я? На адекватного? Совсем вы, Евгений, изменились. Раньше, помнится, как раз в неадекватах я у вас пребывал.

А кричать очевидные вещи надо затем, чтобы о них не забыли в суете между покупкой очередной хрени какой-нибудь ненужной и обильным ужином. Ну и чтобы жиром не заплыть. Жир тут, как ты понимаешь, вовсе не физический имеется ввиду.

Евгений Асин (Борщев)

• У меня память плохая. Надо этим пользоваться а не напоминать о прошлом. Все меняются, даже ты на кого то теперь похож стал.
    В процессе потреблядства жирок как раз и завязывается, так что не помогут напоминалки про Цоя. Это как запивать калорийный продукт диетической колой. Цой для всех - это херня какая то)) Такого не бывает)) Кому надо те и так помнят.

• Для всех — это преувеличение. Даже надписи на значках типа «Хочешь меня, попробуй представить, КАК!» не на всех рассчитаны. Но видны всем. Если ты понимаешь, о чём я.

Евгений Асин (Борщев)

• Человек - это то, что он усваивает (с) :yes.gif:

• Если уж до такого дошло, то конечно Цой жив! Не зря же на него кавер сделали...

(Слабонервным не слушать! Это стопроцентно компьютерный голос.)

• Что-то даже загрустил. Только до середины смог дослушать. Слишком уж слащаво. Я не о голосе.

Евгений Асин (Борщев)

• Я только первые две фразы смогла послушать... конечно, продукт ещё сырой :-)
    Но просто сам факт, что Цой...

• Теперь я знаю, как называются представители российской современной эстрады... Вокалоиды... :biggrin:

• им ещё и слова пишут текстпроцессоры :-)

• Дубели, одним словом... :biggrin:

• Меня тут попросили передать, что звук не совсем всё-таки компьютерный, это голос Гакта разложен по составляющим :-)

• Какой ужасна :eek:

• ну, там в комментах так и пишут "Цой ещй раз умер"...

Записей на странице:

Перейти в форум