Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Почему ни кто не написал ЦОЙ ЖИВ!!!!

• как мне нравятся его песни...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Потому что он помер.

Слушай, ты что, действительно считаешь, что каждая случайная мысль, посетившая по ошибке твою голову, заслуживает отдельного топика?

• чё это? см. винилово

• я думаю, что сегодня, в день его рождения, он достоин того, чтоб его вспомнили!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Потомушто, всем уже давно пофиг.

• :biggrin:

ты топик тусовочный видел?
    приходи - напьёмся!

• ниприду.
    у миня завтра смена с 18 до 24

• нууууу...вот ты вечно со своей работой

• Для этого надо топик поднимать?
    Я вот хоть и люблю некоторые темы Кино, но не объявили бы по ящику, что ему полтос был бы седня и не узнал бы...
    Память живет не зависимо от дней рождений и смерти. Память она в песнях. Пока их слушают, создатели живы в памяти. Что Цой, что Кобейн и тыды и тыпы....
    Джоплин когда последний раз слушал?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• понятия не имею кто такой Джоплин, а Цоя слушаю постоянно

• lol
    слушай, хорошая музыка. Но во-первых это не тока Цой, а Кино. Хотя большинство песен написано Цоем, саунд тоже не последнее значение имеет...
    Да и знание основ тоже... Дженис Джоплин это певица )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• для меня есть Цой, кино,это приложение, точнее окружение, кто из них стал хоть капельку знаменит? Вот у Битлз, был Леннон, но после его смерти все слышали и про Маккартни,Старка,Харрисона, вот это были величины!

PS странно, почему у англичан двойные буквы в фамилиях?

• В ответ на: все слышали и про Маккартни,Старка,Харрисона, вот это были величины!
    "Старка" - это водка, а фамилиё битловского барабанщика - Старр. Как раз с двойной буквой. А у Маккартни двойная буква только в русском языке.

• Чой-та? Он и в английском "Мак-Картни".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Виноват, погорячился:смущ:
    Спутал с кем-то, у кого фамилия на McK... начинается.

• В ответ на: Старка" - это водка, а фамилиё битловского барабанщика - Старр. Как раз с двойной буквой. А у Маккартни двойная буква только в русском языке.
    а фамилие битловского барабанщика - Starkey. ни одной двойной буквы. деревня. как и ТС, впрочем.

• Крыска. я тебя прям люблю. ))

Почему никто не написал Цой жив?
    Потому что он помер.

Умри, денис..(с)))))) *опять захохотала*
    )))))))

А у алексаТ я ни одного приличного топика не помню. Да что топика, сообщений и тех .. Вечно он как семиклассник, внезапно очутившийся в мире взрослых.

• Шура!!!ЖГИ!!! :agree: :appl: :appl: :appl:

"И если сеть в кармане пачка-а-а-а сигарет,
    Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день...!!!!"

И плевать на говнокоменты...Цой часть жизни...спасибо что напомнил, а то с этой груговерьтью...всё из башки повылетало...респект!!! :friends:

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• потому что в мире взрослых взрослость равна скушности, а в мире живого цоя любовь все еще стоит ждать. а так все понятно разговоры про болячки и про пожрать, завтра такое как вчера, и кажется что это мы все померли как раз. я сейчас не за алекса выступаю, упаси Бог, я сейчас против реакции на его топик

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А у алексаТ я ни одного приличного топика не помню. Да что топика, сообщений и тех ..
    ЗА то ваши говонокоменты прям перлы БЗ :rofl:
    Не нуди как бапка...сходи репки к зафтраку нарви лучче :tease:

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• да нету реакции никакой, меня крыска просто оч.насмешила)))Это прям образчик каламбура великолепнейшего))

• Отвяжись, сима. *миролюбиво*
    Сядь, еще пару своих перлов тут запости.

• да прям каламбура, абсолютно первое что приходит в гголову. просто где-то нужно чут подумать, что для кого-то это может быть важно. ох если бы по крыскиным чувствам да вот так сапогами, а если бы еще крска в тот момент модератором была - ох и визгу бы было. Ну то есть неуместный такой коммент у нее получился.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Сядь, еще пару своих перлов тут запости.
    ДЛя тя старушка?Да хоть десять :tease:
    Вот скоро книшку мою издадут первый подарочный экеземпляр твой...:yes.gif:

• О господи..
    Модераторы! Кто-нибудь! Забаньте меня навсегда.

• зачем тебе это?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чтоб потом каждый год 22 июня заводить плаксивые топики "Шелест жива!!!"? Ну уж нет)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ага... Прощай навеки! Позвони мне завтра... ©
    Некогда мне, на работу пора. А у тебя послепраздничный синдром, наверно. Честно сознавайся: плакала вчера?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да вы че все, с ума посходили?!)))Или я одна с альтернативным чувством юмора?
    Ну, не могу я представить себе, чтоб погибший сто лет назад цой этот ваш вдруг вызывал бы такие трепетные чувства, такие трепетные, чтоб трезвое крыскино замечание считать про сапогами по ним же. Мне не понять, я не любила(с)

Таша. Ну прям, Таша, че б я плакала. Я радовалась, наоборот. Я не люблю школу ни в каких видах, а уж особенно в исполнении школопрощанья тамадой, где они ее только взяли. "Так что, школа - давай, досвиданья уже!"
    Но с меня че взять, я и цоя не люблю.
    Все, я пошла работать.
    А! Чуть не забыла же. МОДЕРАТОРЫ! Все подряд!!!! Не баньте меня никогда!!!))

• да не в непонять. ну у тебя не вызывает у кого-то вызывает. и крыскино замечание не трезво, а стебное... хаха конечно, но вот незачем. А уж остальное все вообще ни уму ни сердцу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > не могу я представить себе, чтоб погибший сто лет назад цой этот ваш вдруг вызывал бы такие трепетные чувства, такие трепетные...

Как говорили у нас во дворе в моём далёком детстве: "Бывает хуже, но реже".

Просто несколько утомляют однотипные топики Алекса, коим несть числа, превращающиеся в филиал дозора максимум через десять постов.
    Что касается Цоя, то пусть земля ему будет пухом. Если кому-то хочется считать, что жив - ОК, в каком-то смысле жив, да. Как и все мы...

• У меня двоякое отношение ко всему этому. С одной стороны мне не понятно - почему такой фетиш по Цою. Не он один в самом расцвете сил, популярности ушел безвременно из жизни, однако именно по нему все это из года в год сохранятется, несмотря, на то. что уживаем все дальше и дальше от того трагического дня.
    С другой стороны, я нынче в москве был и видел сам, что стена то его знаменитая не только не облезла, но и расширилась и именно последнее время там опять тусят молодые, довольно большая кучка была, не смотря на буднишний день. Это невольно вызывает уважение.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Потому что он честный.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• просто Цой - это и эпоха и созвучность с молодежью, неважно из какой эпохи. Потому что последний герой он всегда последний и фигня что за ним придут еще поколения последних героев. Не знаю кто написал, что Цоя называют последним романтиком - это похоже с меладзе и михайловым путают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А разве Тальков был не таким?

• Нет, Тальков на Истину претендовал.

Евгений Асин (Борщев)

• точно - мы щас ребенком об этом же говорили...почему его боготворят подростки - в этом возрасте происходит ценостное ориентирование, подростки очень сильно чувствуют фальшь и начинают лгущих взрослых презирать, а уважают только искренних и честных... :agree:

• Ну. Опять же. Не он один.

• Кто еще?

Евгений Асин (Борщев)

• А разве Тальков был не таким?

Каким? Высирался на собственную страну? Почем зря и лихо крал чужие мелодии?

Мне так поездато...

• Кто еще?

Да целое кубло, начиная с Шевчука, Гребенщикова, Кинчева и т.д.

Мне так поездато...

• Так они, вроде как, живы еще.

Евгений Асин (Борщев)

• А тут только про мертвецов?

Мне так поездато...

• Ну лан. У меня еще мысли есть. С самого того времени, как он погиб и этти мысли. Мне кажется, что если бы он не погиб, то и не было бы "последнего героя" Цоя. Потому, как во времена их молодости( и нашей, кстати;) они все претендовали на такое вот "звание", И шевчук, и Кинчев, и Бутусов и кого там я еще забыл, менее популярные Талькова не сталю в одну шеренгу по одной простой причине. Стиль его музыки был иной. Это не андерграунд советсткгого рока.
    Эти вот товарищи Цоя - почему мы их не называем эпохами и созвучностью с молодежью?? Ведь они отличаются фактически от Цоя только тем. что живы.. до сих пор..

• А про живых «жив» как-то не звучит.

Евгений Асин (Борщев)

• Мне представляется это логичным.

Мне так поездато...

• Ну молодец, что еще сказать.
    /*В очередной раз убедился, что альтернативная логика — это реальность*/

Евгений Асин (Борщев)

• Да я и без тебя знаю, что молодец.

Мне так поездато...

• Да еще и умничка!
    В тебе столько талантов сокрыто. Прямо кладезь какой-то.
    Не человек, а праздник сплошной.

Евгений Асин (Борщев)

• Помню было времечко, снимал я комнатку без мебели с ватным матрасом на полу... и была у меня старая Нота и пара-тройка любимых кассет... и доходов моих хватало ровно на оплату этой комнатки, ежедневный кефир с булкой и еженедельную водку с карамелькой... И был я Счастлив! А кассеты были Кино да...
    А почему счастлив? А просто было громадье планов и время и силы их воплотить...
    А сейчас? Крутят всякое дерьмо по радио - тьфу!..

Записей на странице:

Перейти в форум