Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Беседы с маэстро Кулаком.

• А разбить на три "бойницы" - не? Чтоб не одно здоровое стекло, а три узких?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Есть отражающие плёнки. Рольставни. Что-нибудь можно придумать... ну, на худой коней, вентиляцию сделаешь с забором воздуха с несолнечной стороны.

Но панорамное окно это, конечно, классно. Заложить всегда успеешь.

• маркизу на лето

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• жень, дом очень простой, без изысков. ну разве что въезд в гараж прикольный - вниз, под землю (с которым я тоже, похоже, еще огребу счастья). а так - ну какие нафиг бойницы в прямоугольной коробке?

• маркизу, говоришь... да еще на все лето... :безум: :biggrin:

а сама идея прикольная, ага. и очень широко практикуемая. но увы, не в наших широтах. у нас солнце сама знаешь в каком месте висит. вовсе не над головой.

все. уже решено - пусть будет дырка, а там будем посмотреть. тем более что она уже по пояс и культурненько двухцветным кирпичем обыгрывается.. пусть будет чтоб красиво. жизнь без паркета переживем.

• Ты погоди)) 1900 - высота, а 2800 - ширина? Три высоких "стрельчатых" окна, причем не сильно узких вполне так себе неплохо смотрятся. И уж никак не изысками.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (08.06.12 12:47)

• наоборот. то от пола до потолка с десятисантиметровым приступочком. по крайней мере сейчас так.

п.с. все, убегаю...

• современные маркизы можно регулировать под нужным углом...
    как солнца не будет, эта маркиза убирается одной кнопкой... если не заест механизм...
    сделай такую маркизу :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (08.06.12 13:02)

• у меня в комнате такое окно, от пола до потолка, правда сторона северная)) Зимой не мерзну *отчиталась*))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да там оно у тебя по размерам меньше...ну всяко не два на три метра

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ну так у меня и комната не 45))

• А у тебя что, комната герметично отделена от остальной квартиры? Только в этом случае можно всерьез говорить о влиянии отдельно взятого окна на отдельно взятое помещение)))

• докопаться охота, да?))))) тогда изволь, твой аргумент принимается при условии, что у ТС комната тоже герметично отделена))))))))

• Там вообще еще, как я понял, все негерметично)))
    Да и вряд ли ТС нужны чьи-то советы. Скорей всего, это просто продолжающийся эксперимент по актуальной проблематике западносибирских говночатов :biggrin:

• ***для поговорить с опытным архитектором***

именно для такой узконаправленной беседы придумали личку/почту/ личную встречу
    а на форуме общаются все, кто как может, у кого на сколько хватает фантазии/знаний/умений
    просмотрела весь топик: почти каждый старался дать какой-то совет, говорить по теме, поделиться опытом
    а то, что подача мыслей и информации не выглядела как "краткая пояснительная записка"... так опять же, это форум

• Кстати, я хотела давно тебя спросить про вытачки на юбке. В смысле, как кроить. Надо топик отдельный сварганить, как думаешь?
    Ну и эта: ты калидоры-то помыла?

• современные маркизы - это тема, да... :biggrin:

а идея хорошая, ага. мне даже в голову не пришло .

• ***Да и вряд ли ТС нужны чьи-то советы***

и я, и я, и я того же мнения! (с) :biggrin:

• не за что... обращайтесь еще... у меня идей много...

я и про вытачки на юбке могу рассказать! :biggrin: нада?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: ***для поговорить с опытным архитектором***

именно для такой узконаправленной беседы придумали личку/почту/ личную встречу
    а на форуме общаются все, кто как может, у кого на сколько хватает фантазии/знаний/умений
    просмотрела весь топик: почти каждый старался дать какой-то совет, говорить по теме, поделиться опытом
    а то, что подача мыслей и информации не выглядела как "краткая пояснительная записка"... так опять же, это форум
    я беседую тут по делу в привычном по автофоруму формате. нужно было срочно принять решение. посильную помощь в достаточном для этого объеме я получил. решение принято, всем большое спасибо.

теперь тут можно танцевать с поглаживаниями по всем местам, светски флудить и даже несветски сраться.

помещение площадью 45 кв.м. с окнами от пола до потолка и видом на лужайку переходит в народное достояние.

Исправлено пользователем Nobble (08.06.12 17:25)

• колидоры-то помыла ....ёшкин кот!!!
    упласталась вся с этими колидорами

а про юбки, вытачки и всякое-такое нужно отдельный топик...и с энфэ сразу
    а то понабегут

• я тебя и вчера поглаживала, а ты всё на Доку смотрел...вот дура-то!*хлопнула себя по лбу*
    разрешения-то я не получила!!!

значит сегодня можно уже?
    Миша! сокол ты мой ясный! поверь мне - никто разрешений ждать не будет, если сильно погладить захочется...
    дай я тебя обниму лучче... :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум