Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • ты, пока он спит и мирно храпит, окольцуй его... а утром пусть сам вспоминает, где он так вляпался...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Случай тяжелый, но не безнадежный.
    Сваха тебе нужна профессиональная, но она дорого возьмет.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Тут серьезное дело, одним кольцеванием не обойтись:)

• Тада придется целый детектив разыграть: договориться с симпатичной девахой, подложить ее в палатку, выкрасть и потерять его паспорт...
    И все ради того, чтобы он под ухом не храпел.
    Может, проще беруши купить? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а если на цепь приковать, так он ее перегрызет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Так это... яйца-то мыть надо. *просто мимо проходя"
    Сальмонелла ж.
    Ты что думаешь она их срывала и ела немытыми??? А что вы все в ночном? или вы еще ночью?

Исправлено пользователем Горгулья (05.08.12 08:20)

• может она их зелёными или неочищенными ела? :eek:

с яйцами-шутить опасно,продукт больно нежный. :biggrin:

• "Опасный , но нежный"... надо фильмец такой снять :biggrin:

• как я вас понимаю. в меня камаз приехал неделю назад. эта скатина начала орать, что это не она, а я сама себе дура и виновата, что он хотел перестроиться, а я тут как дура еду, а надо чтобы меня не было. Б**, как же чучмек ошибся в объекте орания, ровно час выслушивал, что я думаю о чучмеках на камазе, о его жене про******вке, о его детях которых нужно быстро усыпить, о его нации вообще, о его никчемной жизни. Потом интересовался не вздернуться ли ему на ближайшем дереве, я конечно рекомендовала вздернуться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Таша (05.08.12 11:13)

• В ответ на: Кому понадобится, звоните в личку, недорого, чистая продажа:)
    Куда девки смотрят? Ёлы-палы!!!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• видимо "храпит рядом" слишком мало для девки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НЕ те девки пошли, не те! *брюзжит по-стариковски*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ну, все че-то хочут, не пойми че. нет, чтобы брать что дают и радоваться побырому.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот так вот заберут и на всю жизнь:улыб:Попался я так ровно 32 года назад

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ты в коме что ли был когда женился? :biggrin:

• Хотелось, а так как был "правильно" воспитан, то нужно было жениться. Это сейчас перебирают, а тогда даже с штампом в паспорте в общагу могли и не пустить:хммм:

• :rofl: ой прости проняло)) то есть ты просто выбрал законный способ заняться беспробудным сексом

• не забывай, это было 32 года назад
    нравы другие были

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Еч противный врунище!!! Вот ты почему стесняешься сказать, что был втремкамшись в свою С. как пять Абеляров и десять Ромео?
    И женидлся как и многие по банальной и безрассчетливой любви))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ой да ладно там другое время ага. Никто б за ним с дробовиком не гонялся))))))32 года назад я знаешь ли уже тоже была половозрелой прости оссспидя и все помню про "тамошние нравы"

• я не веду речь о факте секса как такового, то есть, речи, конечно, уже не шло о сначала штамп, потом секс или взамуж только девтвенницей
    но вот чтоб молодая девушка просто жила с мальчиком, без штампа -это было ещё далеко не нормой и очень осуждаемо
    он-то может и рад бы был, но вот позволила бы себе это его девушка и ей-её родственники

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Вот ты почему стесняешься сказать,....
    прям 911 :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ага:улыб:, стесняюсь и всем говорю что женился по расчету.

• В общаге в 12 часов вечера дверь на замок. С последнего сеанса в "Москве" можно было и не успеть, особенно если еще немного погуляешь.

• Это не у нас Москва? что то не помню я такого кинотеатра

• у нас
    ДК Академия нынче

странно, что не помнишь

• Потом её переименовали в "академию" , но народ по прежнему еще долго её называл "москвой"

• Это ты кого пристраиваешь, Барагозника, что ли? ))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Кто же еще может храпеть у Соболева под ухом?

• Ну я не с Академа вообще то. Постоянно стала бывать там когда моя тетя с моей двоюродной сестрой (которая мне скорей подруга) переехали в Нск. Это было в 1978 наверное. Да и то - живет она на Шлюзе нам только и море нужно было. В Верхней мы редко бывали.

• да еще и неженатыйза30)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• тюююю. Барагозник это глухой вариант олн сроду не женится. ( загоняет стадо неженатых знакомых обратно в стойло)

• Пропадает, ага. Мальчик породист, образован, воспитан. Даже в огранке не нуждается, отмыть и пользовать. Куда наши женщины глядят, балованы до крайности.*вздыхает*

• балованный он у тебя ( поджимаю губы)

• С таким безответственным подходом, конечно! А ну, выгоняй взад!:улыб:

• эээ... а сам-то он хочет, чтоб его взяли и пользовали? или предпочитает взять сам?:улыб:

• Балован, да, а если плетки девкам раздать, да пряников в карманы, должна какая-никакая справиться, что поопытней:)

• В ответ на: Я так понимаю, о сверхурочных речи не идет? :ухмылка:
    Конечно же нет, что ты.
    Ни денег, ни отгулов, ни даже благодарности.

• Соболев, ты Барагозника чтоли пристраиваешь?

• Соболеф совсем ошалел на старости лет?Или уж действительно так не выспалсо?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Выспался я, а пристраиваю не из коммерческих помыслов, а исключительно из человеколюбия. Товар штучный, в комплекте, тулово, уд, прочие атавизмы, все в допуске, документы тоже в норме + собако. А почему бы такого и не взять, мож кому как раз будет:)

• "не... так ты слона не продашь"©))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Еще удачлив и трудолюбив, весел и незлоблив, только отмыть-отпарить-отгладить, так ведь это, аккурат каждая селянка могет, чо:)

• диковат *сомневаецца*)))))))))))

• ...а ,так ты Презе его сватаешь.... а как издаля начинал-то...

• Прикормится, приручится! *убеждает*

• так его еще и кормить нужно? *разочарованно*))))))))))

• Четай внематильна! Он сам еду принесет и сготовит, тебе только посуду помыть, а это и есть женское щастье! Берешь штоль?

• Ошибочка ваша здесь. Нежному, тонкому южному цветочку презумпции нужен иной товар, не сибирского разлива. Я ей позже займусь, тока этого сбагрю:)

• Сначала озвучьте, сколько рыбы поймал этот удачливый с атавизмами в полный рост. :спок: *придает торгу деловой характер*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Записей на странице:

Перейти в форум