Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Импотенты ненавидят женщин...

• не, ну я же не спорю...
    я даже согласная:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а откуда выяснилось, что он импотент-то? Бирюк обнаковенный да и все))) такие просто мизантропы конченные они не только женщин не любят, они всех не жалуют ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Я тоже женщин не люблю... Но тщательно это скрываю.
    всех? *с замиранием сердца*))))))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А как иначе?! Себя то поди просто лютой ненавистью ненавидит. :хехе:

Кладоискатель высшей категории

• То есть, если импотенты спят др с другом, это уже и не ахтунги?? Амнистия им чтоле??

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот, кстати, да. Может, он просто работать не любит. Вполне простительная для нашей ментальности "болезнь")))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да он тут ,по ходу ,вообще стрелочник, хотя и крановщик :biggrin:

• Всяко, я с Тохой много раз спал. И Соболев тож (про его импотенцию врать не буду, а то мало ли жена вдруг его обнаружит такой поклеп). Иногда даже втроем было дело. Тесновато правда в машине, в палатке то еще ниче.

• Наверху на ветру посиди лет 30 - еще не так ругаться станешь.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да я думал меня забанят, а нет, оставили......

• а было за что забанить?:смущ: так я могу:) же этот как его в зелёных труселях..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Точно, его ж продуло поди. А когда женщины нету под рукой (на кране :безум: ), то ить простуда вообще гадкое дело.

• балтун:) :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Что за таракан?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Поздно, я уже того этого. Раньше надо было суетиться :tease:

• Шпионов же нету? :а\?:
    Тута все свои! :friends:

• ну Барагозинечек *уже почти умерла от любопытства
    расскажи про таракана, а...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да я уж спрашивала
    молчит
    цену набивает
    :улыб:

• позже скажу если выгорит.. так погремушка типа хобби

• ну поиграй словами-то!
    не занудствуй, плиз...
    ------
    я занудствую?? Да я только и делаю, что словами играю. А ты меня - все в щель, да в щель!!!

Ветер все сильнеееей!!!

• ИМХО, таракан - это что-то автомобильно замечательное ,любящее всех, в том числе и импотентов ,и женщин)

• больше женщин любит...
    ой, мамо...
    -----
    то - то!! вот вам женишок то достался всем!

Ветер все сильнеееей!!!

• Hyundai Terracan, по видимому...

• Тетки вон предпочитают одни одинешеньки хозяйство вести,
    ------
    Это щас так "спать порознь" называется?? очень точная формулировка получилась. И аллегория вот эта - "хозяйство" мне очень нравится. И глагол "вести". Вести хозяйство в одиночку... ой, аж забрало...

Ветер все сильнеееей!!!

• Вполне-вполне, особенно по аналогии с "хорьком")))

• Хрена себе. Бирюк обыкновенный. Чо такое бирюк?? Вы, Ирисичег просто сперматоксикоза не испытывали. Не бывают обыкновенных бирюков. Если стоит, то и бирюк теплые слова женщинам говорить умеет. "Телогрейка" хотя бы... ну и мужики - строители намекали. Видимо проверка какая нить была.

Ветер все сильнеееей!!!

• У меня к тебе есть вопрос. Я тебе в личку его задам. Карауль.

• "Внимание, вопрос!" © :biggrin:

• На 98% импотенция у людей в голове. 2% - на воспаления, пороки органов и травмы. Поэтому из "бирюк" вполне себе следует и "импотент"
    (*сведения из общения со знакомыми психотерапевтами и невропатологами, которые успешно лечат импотенцию при желании пациента вылечится

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "аХ БЫЛО БЫ, АХ БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ, ПРИДУТ К ТЕБЕ, ПРИДУТ К ТЕБЕ И ..." © упс... капс...

Исправлено пользователем Zlork (30.03.12 11:37)

• Поэтому из "бирюк" вполне себе следует и "импотент"
    ------
    Ну да. Предположу, что это равенство.

Ветер все сильнеееей!!!

• Исправлено пользователем Zlork (30.03.12 11:37)
    -----
    Я тоже хочу в модераторы. В след раз буду баллотироваться.

Ветер все сильнеееей!!!

• Хочешь? Это хорошо, а можешь? Или как по теме топика?

• я с Тохой много раз спал. И Соболев тож
    --------
    ( подавился лапшой с seafood ) кхе... кхе... ДОСТАТОЧНО!!

Ветер все сильнеееей!!!

• еще не так ругаться станешь.
    ----
    Саш, есть еще более вредные и даже более херовые профессии. Но при этом так вот вровень с женщинами себя не ставят. Эти " бабы",которым дали право в 50 лет на пенсию идти тоже же на ветру и в минус 30.Еще тяжелей. я думаю.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: ДОСТАТОЧНО!!
    не не не, еще хочу!

Ща вот таракана если купит, то можно уже будет отрываться по полной.

• Если ты пришёл принёс, задавай любой вопрос, если пустой пришёл...на....й нужен ты такой!

Исправлено пользователем ZONTYK (30.03.12 11:52)

• Несколько раз спал...
    ---------------------
    Фи... мы в студенчестве не несколько раз, а частенько зимними ночами спали в одной постельке с моей соседкой по комнате Оленькой)) И тепло, когда батарея почти не пашет, и поболтать таинственным шепотом, и поплакать от несчастной любви к этим... к другим и жестким...))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Зеленые труселя?? А чо тут мочь то??

Ветер все сильнеееей!!!

• ...ты думаешь, они тоже болтали о несчастной любви?
    :biggrin:
    о рыбе они болтали

• Зеленый цвет трусов повышает потенцию - это древнерусская народная примета. А ты думал, чё они все туда?
    :ха-ха!:

• Эх, с соседкой с Оленькой я бы тоже с удовольствием... хотя и импотент.
    Во, вспомнил, с соседкой с Оленькой мы в трусы друг к дружке лазили - изучали конструкцию по взаимовыгодному соглашению.

Импотенты всех стран - объединяйтесь!!! *выдал тематический лозунг*

• таракана если купит,
    -----
    То есть вы с Соболевым в таракана к нему по очереди будете лазать?:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Я как-то случайно услышала, о чем болтают ночующие в одной палатке рыбаки-охотники :безум:
    Кстати - о бабах - тоже. Но не главное)

• Да можем и вместе, че нам друг дружку то стесняться?!

• Так! Ты конечно понимаешь ответственность за выдачу такой государственного масштаба тайны?

• А о ком? Об импотентах, ненавидящих женщин?))))

• Хорошо иметь маму-медика. Дома полно анатомических атласов и медицинских книжек с рисунками и фотографиями. И описаниями.
    :улыб:

• А я никому не скажу!
    :secret:

• Я уже всю твою информацию Младшому передал. А также пообещал купить ему зеленые трусы. Он радостно кивнул нам с тобой головой. головкой... маленькый ище...

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум