СЕдни знакомого встретил. Он крановщик - строитель, то есть тот, который на этих высотных кранах на стройках работает. Когда я достраивал и запускал минипивзавод с рестораном " Хмельная застава" я с ним и с его коллегами ездил на их служебном пазике через весь город, более года - и с ним, и с ними перезнакомился. Он еще был в завязке, то есть зашитый и тем не менее с получки всегда покупал бутыль водки и ставил ее в квартире к прочим бутылям, подсчитывая деньки, когда кодирование закончится. ПОтом все это выбухал, в прогуле был неделю.
Ну да не в том суть. Он одинокий был. Никогда не женат и бабы у него никогда не было( как мужики изъяснялись о нем в автобусе в его отсутствие). При этом вроде не голубь. Они иногда над ним подшучивали на тему, что он без женщины живет, но он вяло так отшучивался, беззлобно, привычно так...
И вот Седни его встретил, он на работу почал, на васхниле много стройки щас, ездить не надо. Грю - привет! Как дела?
Он привет , нормально, Я - работаешь еще, на кране, не на пенсии?? Он - ну да, куда деваться. Я - а скока лет то тебе уж? Он - 54. Я - так скоро на пенсию,?
А он - аа, ХРЕН там!!( с такой злобой) БАБАМ сделали с 50 лет !!! ПРИКИНЬ, сукам - с 50!!! Я пахать до 60 должен!!! С дикой злобой( в общем то спокойный обычно) и ни какого снисхождения к полу...:))
Замечали такое женоненавистничество у одиноких импотентов?))
Может кто личным поделится...:)))
А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??