Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • эк тебя... вот это осложнения с простуды...*дергает глазом

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• а я перестала упираться, чё-то творя в одного, проклиная тот и этот свет...и прошу)) и даже могу красивую слезинку сделать от новизны ощущений))
    а как ты за другого человека умеешь знать? *незаметно нажала кнопку

• Чувствую:улыб:Да и общаясь чуть чуть ближе можно понять что нужно тому или другому:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• леденец на палочке? *задумалась о своём
    зы. всё, нет меня, ушла отчеты писать))
    зы. зы. силозаряжающей тебе, завтра там каток будет))
    зы. зы. зы. спокойной всем)) нежиться до упора))

• Заболела она сильно там, горло слабое, говорить не может без хрипа в связках.
    И что я должна была делать, зная, что ночью, по обыкновению, у нее будет до 43?
    Естественно, позвонила во все колокола, чтобы парацетамолом с уксусной обтиркой мягим плюшем подстраховались. В том числе тренеру, он же за нее и сеть может незаслуженно.
    Ну дак мы же уже взрослые, в старшей сборной малолетними голенищами машем, обиделись жестоко.
    Теперь - враг номер ван.

• Извините за интимность. Но после упора нежиться гораздо слаще.

• на вариативность утренних манипуляций меня не хватило)) :ха-ха!:
    зы. саечку за креатив)) *на :улыб:

• Ничего, не расстраивайся, отмякнет твоя красавица, это всё в нервах и болезни.
    Ты ей завтра расскажешь, что прекрасно помнишь, что она взрослая, но это не мешает тебе за неё волноваться. И за тренера, кстати, тоже. Его-то она так подставлять не может.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не читала. Спасибо.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• С добрым утром, уважаемые госпадамы!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мы с тобой утренние ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я уже успела с утра прочитать повесть "Белая лошадь - горе не моё". Такая советская литература для подростков, хорошая.

Schrёdinger's cat

• ага
    утренние
    давай играть в "Утренюю почту"

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а давай нальём оды в ведро и пойдём всех будить... :secret:

• вот откуда ты узнала, что я сегодня впервые в жизни с жаворонкового психу сына так поднимала? :biggrin:

Schrёdinger's cat

• а я с вами поделюсь радостью. Сначала была нерадость, моя девочка ушла из салона на вольные хлеба и мне это неудобно. Я привыкла сразу и все: педикюр, массаж и всякие бла-бла. Но сегодня я наконец-то выбралась на педикюр и это и есть радость.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я чую
    зараза такая
    лучше бы не чуяла - меньше б знала
    :biggrin:

• Хорошая она, да. Я в прошлом году тоже нашла с чьей-то здесь подачи... кто ж это был-то?
    Странное сегодня утро. Легла поздно, а просыпаюсь уже в который раз... только вставать лень, где вчерашнее солнышко?

• ухаживать за натруженнми любимыми ножками - это и правда, радостно и приятно... :роза:

• Солнце проглотил крокодил, но Вы не пугайтесь, Таша, его скоро вырвет :безум: :миг: :biggrin: :flowers: :tease: :friends: :смущ:

• Мне про Спарту очень понравилось) И вообще - много моментов.

После обеда будет. Последние дни с утра пасмурно, после обеда разъяснивается.

Schrёdinger's cat

• Товарисч Соболефф, вы случаем не в курсе, А.Н. сегодня уже почтили этот свет своим бодрствованием? И вопрос номер два - нельзя ли будет в ближайшее время воспользоваться вашей безотказностью и напроситься на привоз одного мешка картошки от вышеупомянутого мистера Барогозника.

Кладоискатель высшей категории

• Оно ещё храпит, это раз.
    Картошка-святое, это два.

• потихоньку всучает Соболеву ведро с водой...

• Да мне-то чего пугаться? Крокодила жалко...

• У неё ещё хорошее "Если бы я был учителем...".

Главное, не проспать до послеобеда.:улыб:

• доброе утро. скажите мне сегодня родительский день?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• родительский день всегда во вторник.. привет

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да, зайка
    -=Стоит напомнить, в какие дни следует по церковному календарю на 2012 год поминать усопших. В числах: 18 февраля – в Субботу мясопустную, 10, 17 и 24 марта – в Субботы 2-й, 3-й и 4-й седмиц Великого поста, 24 апреля – в Радоницу, 9 мая – в день Повиновения усопших воинов, 2 июня – в Троицкую субботу и 3 ноября – в Дмитриевскую субботу.=-

• Нет, вы просмотрите на него! Там друг без картошки, а он в интернете! *негодует*

• спасибо. поеду :роза:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• он вообще высмеивал мои способности агрария:) пусть голодует:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Тош, а ты почём картошку продаёшь?

• да я не продаю, мы просто совместно с некоторыми нашими мужиками покупаем вместе по осени.. а храним тоже вместе..:) и достаем вместе:):улыб:

• ещё инагда и сажаем вместе:) но это больше как хобби:) мне три ведра в прошлом годе на алтае вышло за 20 тыс рублей:) значительно дороже мяса:) ыы

• -=и достаем вместе=-
    и картошку
    и друг друга
    :улыб:
    не торгаш ты
    :улыб:

• на своих не привык наживаться:)

• -=три ведра в прошлом годе на алтае вышло за 20 тыс рублей=-
    талант!
    нет
    гений!

• И это говорит мой бывший лучший друг и почти родня? Не стыдно тебе? Там же дети...

• да уже оказли помощь друг другу, все сыты и счастливы..:смущ:

• Драничков хочу теперь, вот что я за скот такой, вечно ждрать охота... :безум:

• сколько их там Злорков, что они мешками картошку едят? :umnik:

доброе утро всем))

• ..нет, ты слышала?
    они-то счастливы
    а ты?
    о тебе ониподумали в свом счастье
    тебе картошки привезли?
    кстати, пиццей-то тебя накормили в итоге?

• Дашапривет!
    Даша - я ворона.

• Зачем мне их картошка? У нас своя, домашняя...
    А про пиццу и не спрашивай. Это было такое показательное выступление: выйти и на весь форум объявить. И никому теперь не докажешь, что не видела я ту пиццу в глаза...:хммм:

• у тя телефоны где? я до тя не могу дозваниться!

• Пиццы у меня нет, а вот Париж имеется

• Париж несомненно лучше любой пиццы. :knix:
    А пирожков я сейчас сама напеку — маминых любимых.

• привееееееееееееетики)) вчера вечером заклинило на Каччини...а сегодня это))
    я ворона...на-на-на-на)) *мурлыкает

Записей на странице:

Перейти в форум