Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Принципиальность и не формальное отношение.

• Вот наблюдаю, как человек в одном случае проявляет до фига какую принципиальность, а в другом говорит, что "я не подхожу формально к делу и потому закон тут не указ".
    И не нравится мне это. И человек не нравится поэтому. Вертят как дышло.

Кладоискатель высшей категории

• Это про модераторские разборки или просто абстракция?
    Двойную мораль никто не отменял, кстати. Она всегда была, особенно у принципиальных людей)
    Поэтому лично я комфортнее как-то себя чувствую с беспринципными)) Типа меня.
    Ну... кроме одного принципа - любви) Кого люблю - тот и лучший и за того свидетельствую. А остальное пофиг...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Кого люблю - того готов прощать и прощаю, ну а к тем, кто мне не нравится - подхожу со всей строгостью закона. Нормальная позиция . в том числе и моя:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не, ну какие-то рамки все равно есть (должны быть, по крайней мере), как ни люби...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Рамки конечно есть:улыб:, но они для каждого любимого свои:улыб:

• Ну, тут есть исключения - детей то тоже любим, но баловать иной раз не стоит.

• И как велика твоя коллекция рамок? :biggrin:

• Так она вся в голове и к тому же постоянно пересматривается в зависимости от того с какой ноги встал:улыб:

• Ага. Иной раз ремня всыпешь, и ещё больше любишь...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Какой ты... противоречивый весь. :безум:

• >не нравится мне это.

Всему есть причины. В том числе и твоему отношению к кому-либо. И скорей всего это твоё отношение не зависит от третьего лица, т.е. ты реагируешь на то, как он поступает с тобой, а не с кем-то ещё. Или не поступает так, как бы тебе хотелось, но именно в твою сторону.

БЗ-здох

• А может, начальник на работе выборочно карает - кого-то штрафует за опоздания, а кого нет?

• а может...просто обидившийся банальное ***вно?По сему и перижЫвить так?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А может, кому-то вторая бутылка лишняя? :biggrin:

• А н****ет :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Душевное равновесие - залог психического здоровья. :agree:

• дык и я про что....по тому и не и****т :tease:

• В принципе, глядя на равнодушие вокруг, можно было бы согласиться с тобой, что большинству из нас абсолютно пох на всё и всех, нас лично не касающееся. Вот только есть люди, которые не разделяют твоих мерок. И мимо равнодушно не проходят и даже карманы не обчистят при возможности.:миг:

• Есть даже абсолютно прикованные к семье(правда только до второго стакана) которые любят поморализаторствавать...в суе :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• свет жестокосерд?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• жоп слаткограт

• А народ жестоковыен.
    *сумничала*

• это что-то из непрочитанного.

• кикимор не понимаю.. убери её (его), Надежда! ©

• ах, это не вы творили в молодости под псевдонимом "Пастернак"....увы и ахъ.

• В ответ на: А народ жестоковыен.
    *сумничала*
    не с умничала, а матерок переврала :злорадство:

• Ты, поди, хотел сказать, сократила?
    *долго подумавши*

• он поди хотел сказать "сократила до полной неузнаваемости" *предположила тоже*

• А народ жестоко вые**н. :ухмылка:

• Тьфу на тебя, охальник!
    Я тоже слегка народ, а ты обо мне такое.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ладно, ладно, тебя не так жестоко. :biggrin:

• на касты делитесь?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Угу, вот думаю, принципиально или неформалов тоже считать?

• по-настоящему важных принципов не может быть много. Базовые - их всего несколько
    а все остальное - тлен и не заслуживает внимания на мою имху ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• тех, кто получают удовольствие от жизни в целевую группу не брать...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Если их немного, то их можно перечислить, так?

• Ой, да на пятой секунде можно догадаться, что ты вычитал, тоже мне фантазер. :спок:

• можно. а только зачем? )))

• Чтобы удостовериться в правильности предоставленной информации.

• кому удостовериться? ))
    это же мои субъективные базовые принципы, и для меня они априори правильные, а что для других, так я и никому их не навяливаю)))

• давай, давай, сказала А - полезай в кузов! *открыл дверь в кузов ЗиЛа и сделал приглашающий жест*

• Кабы ты ее в какой-никакой "Форд" пригласил - может, она бы и полезла.

• Ну вот, теперь не даст... мне пояснений.

• Неправильно просишь. Подход надо знать. :secret:

• фи, в ЗиЛах только эти, колхозники в телогрейках и в валенках ездиют *манерничает, прижимая кружевной платочег к носу*)))))))))))))

• Зилы разные бывают) Например, вот такие

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а на таких пыльные партийные солидные дядьки)))) они дам в такие машины не приглашают, а сами между собой целуются *вспомнила Брежнева* )))))))

• Вот наблюдаю, как человек в одном случае проявляет до фига какую принципиальность, а в другом говорит, что "я не подхожу формально к делу и потому закон тут не указ". И не нравится мне это. И человек не нравится поэтому. Вертят как дышло.

Это говорит о гибкости натуры. Ну и будем честными - проявлять свою принципиальность следует не во всех случаях.

Мне так поездато...

• Считаю, что настоящий чел должен быть принциапиальным всегда и до конца. Единственный случай, когжа эту принципиальность можно запихать себе в ж..., это когда она вредит хорошему нипричемному человеку.

Ветер все сильнеееей!!!

• Считаю, что настоящий чел должен быть принциапиальным всегда и до конца. Единственный случай, когжа эту принципиальность можно запихать себе в ж..., это когда она вредит хорошему нипричемному человеку.

Вот - да, соглашусь с такой формулировкой.

Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум