Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя Крыска
Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.
|
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя Крыска
Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя Девочка
Каждый выбирает для себя...
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя Iris
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя презумпция
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя Убик
Ответ на сообщение Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя Убик
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя презумпция
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя Кью
Что естественно, то не безоргазма.
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя Чужой9
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя нонэйм
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя McBurns
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя McBurns
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя Чужой9
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя нонэйм
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя Safran
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя Safran
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя yxx
Schrёdinger's cat
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя aglow
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя Камон
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя Ech_Aleks
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя Ech_Aleks
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя Сирожа
великий, канешна)) а реальные пути для этого он предусмотрел? ))) Мне нра общество, которое Энгельс описывал. Жратвы дофига, голодных нет, культа товара тоже нет, включая роскошь, ибо нет понятия роскоши. Бабы общие. Великий был человек....
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя Сифон
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя Irisi4eg
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя Trotzdem
оказывается в с.корее есть даже свой уникальный БолгенОС и возможно даже свой антивирус попова: и программисты.
Ответ на сообщение Общество потребления - отстой! Мы наш, мы новый... а какой? пользователя Safran
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.