Погода: 11 °C
20.0816...19переменная облачность, небольшие дожди
21.0811...15пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Меня не ждали, а я приперлася.

  • Вобщем моё мнение как мужика: сделали вы всё правильно, не опускайтесь до денег в таких ситуациях, каким бы мужик гавном не был, но и вы им не становитесь. В данной ситуации вы молодец, а бабки, а бабки можно заработать не потеряв своё лицо и достоинство и честь. ИМХО.

  • Блин. Если мы об одном и том же, то НИКТО не вернулся. Кроме графа Дракулы. Но он — Легенда.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • похоже о разном....

  • Да? А ты о чем?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • моя фраза, применительно к Натальиной ситуации, говорит приблизительно о том, что если долго терпел и ждал, и так ничего и не дождался лучше всё же уйти резко...сразу и навсегда
    т.е. прервать с мужем отношения, как дополнительный раздражитель

  • Матильда, комментировать не буду - не могу. А насчет маркеров - почитайте на досуге, если будет желание и время, вот эту историю (если будете читать, то начинайте с части 1) Женщина посвятила очень много страниц разбору того, какие ошибки и в чем она допустила, и как она могла бы разглядеть (но не разглядела), почувствовать ужасную правду. Может, хоть немного отвлечетесь... Кусок оттуда, собственно:

    Мне сделали укол обезболивающего (я так думаю), и мы вернулись в квартиру, куда временно поставили диван. Боль не утихала, мне становилось хуже, через час Мидо вызвал скорую. Я теряла ребёнка. Скорая не спешила. Мидо прыгал вокруг меня, сокрушаясь, что я его так разозлила. Он ведь не мог быть плохим в собственных глазах. Спорить на эту тему у меня не было сил. Приехала машина. Внутри стоял пляжный топчан и... всё. Ничего похожего на медицинское оборудование не было. Скорая неслась, как все маршрутки в Египте, я думала только как бы не свалиться с этого топчана. Тот же практикант сделал ещё один укол и проводил нас до выхода. Перед дверью хлынула кровь, которую потом было не остановить часа четыре. Пришла девушка и повела на УЗИ через 2 лестницы и 3 длинных коридора. Юбка уже была мокрая насквозь, ноги, туфли, всё красно. УЗИ показало, что была двойня. Когда кровь полилась с кушетки ручьями, "доктор" попросил девушку с креслом отвезти меня в палату и поставить капельницу. Типа само выйдет, раз выкидыш. Схватки учащались, кровь уже перестали вытирать с пола. И слава Богу, по своим делам (случайно) туда пришла врач-египтянка. Она привела меня в чувство, за 10 минут всё нашла и сделала операцию. Я, конечно, всё это время была просто невменяема, вопила, что мне срочно надо в Россию к своему врачу, что тут мухи (это было правдой), как они собираются делать операцию?! Я всё так же оставалась в своей уделанной юбке, и на кресле не было даже пелёнки. Мой русский никто не понимал. Мидо находился рядом и изображал безутешного отца, что-то он переводил. Потом я решила, какая разница, если всё равно помирать. Нервы были на пределе, наркоз меня не брал. В полудрёме я ощутила, что с моей руки снимается обручальное кольцо и браслет - последнее оставшееся золото. (прим. - золото с нее снял ее муж, до этого он украл все остальное)

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Неправильно выразилась, а пост уже не отредактировать... Не своим ошибкам, конечно (хоть сама она и называет их так - но какие там ошибки, конечно, не могла она все просчитать заранее), а как раз тому самому вопросу, каким задались и Вы - какие они могут быть, эти маркеры предательства, и как их можно распознать. С той лишь разницей, что у мужчины, который предал автора текста, изначально были подлые намерения, а у Вас, я так понимаю, когда-то все было хорошо, а потом он начал пить...

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум