Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Для толстеньких и любителей толстеньких

• по-моему, сегодня, как никогда, я словно обезьяна или попугай, прогибаясь, лишь повторяю ваши слова, развиваю ваши мысли, так сказать...но облекаю их в несколько более изящную форму...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Какая недоброжелательная девочка, а еще про гуманность...

• ***а еще про гуманность***

это она пооригинальничать решила сегодня
    вообще-то она не такая

• Ага. Совсем-совсем не такая. Она еще хуже. :спок:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• не льстите себе. это некрасиво.

Без подписи

• не соблаговолите ли показать мне пример и в этом?:хехе:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не худые - желчные, а худые, _потому что_ желчные. Не все, конечно. Любая форма поведения дает свои последствия.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А что, кстати, означает это слово - "желчные"?.. В медицинском смысле, я имею в виду.
    Я никогда не могла этого понять.

• надо ждать Пилюлю :-))

• Желчь - сама по себе штука горькая и едкая. Это раз. Два - боли в правом подреберье штука неприятная и раздражающая - это два. Отсюда переносное значение слова.

• Так вроде у кого хорошо желчь истекает, наоборот не должны повышенным холестерином страдать?..
    А Пилюля говорила, что он обычно у худых повышен...

Чё-то не сходится...

• Вот тут посмотри, хотя я по диагонали смотрела.

• Мне так кажется, она должна по естественному пути истекать. а если печень не совсем здорова, бывает, что она не туда попадает, куда надо- отсюда и горечь во рту (славбо, сама не испытывала). Вроде-рефлюкс это называется.

• Но не желчи же... сколько её там, этой желчи... несколько кубиков всего.

• Желчные люди...
    Речь идет об особенностях психики, обусловленных застоем желчи в печени.
    Застою желчи способствует голодание, нерегулярное питание.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А для "вкуса" ее много и не надо. :улыб:

• Люди! Не ссорьтесь! Мы все прекрасны!
    Лично я люблю и толстых и тонких людей, особенно, если они мужчины! :biggrin:

• тогда это проблеа толтых, потому что именно толстые всё время голодают, худеют, нерегулярно питаются...а у худых таких проблем нет - они и жрут всё подряд...и желчь у них не застаивается...:улыб:

• Если бы, Ира...

• В ответ на: а какие компетенции нужны чтобы понять
    как минимум одна, на мою имху, "не судите да не судимы будете"))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ой, прелесть какая! А ты не будешь больше всех худых обзывать стручками и доказывать их страшность, ущербность и болезненность? *доверчиво глядя в глаза*

• да вот именно. я не голодаю. и не вижу в этом смысла. я желчная ?

Без подписи

• > ты не будешь больше всех худых обзывать стручками

100% одна "т" лишняя. А может даже и "р"

БЗ-здох

• Да один х.
    Но с каким упоением тогда Пилюля занималась весовым геноцидом - забыть трудно.
    А глаза как у Ленина: добрые-добрые.

• нп
    ну чо? еще не подрались?

• я не видела ни одной стройной женщины, фигура которой бы держалсь на диете.
    все едят, как мужики
    а вот малоежек толстых - 90% всех толстых, только вот эффекта ноль...

• А Мадам говорит, что все жрут.

Я ей верю.

А кому же тогда верить?

БЗ-здох

• ...ну не мне же ))))
    конечно, Мадам-с:улыб:

ты там что-то про использование бананов говорил ранее - поделись опытом. плиз

• Где-то была у меня картинка с подробной инструкцией. Найду на СФ запощу. А то здесь Крыска огурцы рекламирует.

БЗ-здох

• ага
    ссылку мне кинь, а то мне туда не по пути:улыб:

• Надо поддерживать отечественного товаропроизводителя!

• где пилюля занималась весовым геноцидом? ей не до того, мне кажется. Она все время гитлерит тех, кто не влюбленный, ей не до ваших весов и мер))

• А чего б не жрать-то? Путина объели?
    Или они ваше жрут?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Где-где... Здесь, на борде. И худых она чморит запостояк. Это ты просто внимания не обращаешь, тебе неактуально))

• "Толку с тощего не будет, как он не куражица
    А вот толстый раз полюбит - мало не покажеца!"©

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• "Полюбил милашку я -
    Жирная, мясистая,
    Долго членом бултыхал
    Как в колодце склизском я"(с)

• один:один
    Вот где ржака. Стича и Кабыздох, жгите кучерявенькие. А то у Гуимплеши настроение гавенное пока ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Заметьте, не я это первый предложил"(с)

• Не, Кабыздох, он из нормальных )))) ТЫ его жену видела? Она даром что боксер, но ты по сравнению с ней слонина будешь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Где-то была у меня картинка с подробной инструкцией. Найду на СФ запощу. А то здесь Крыска огурцы рекламирует.
    и правильно рекламирует. вот подробная инструкция.

• обхохоталась!

• представила своих соседей по даче посреди огорода с огурцом в...

• ну, такое на мою имху может веселить, только если настроение совсем-совсем никуда
    уж лучше съесть, наверное, конфетку чтоли?)) или кусок мяса? чем такому радоваться
    ни стиля ни вкуса, а лишь какие-то гунявые "вы не такие, как я хочу, и поэтому дураки")))

• фу какая гадость и пошлятина :death: и совсем уже не смешно

• ну прикольно же до чего люди договорились в оканцовке )))) Ир, да расслабься. Ты вот лучше похвастайся на сколько схуднула

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да что тут хвастаться *хмуро* пока полтора кеге, но этож наедается с моим метаболизмом за 2 дня, стоит лишь расслабиться с каким-нить бутером с сыром или гарниром в виде картошки )))

• Да, гадость редкостная, чего уж там. Хотя и симметричный ответ.
    То есть гадостей таких имеется вагон и маленькая тележка, но вот лично я никогда ни в виртуале, ни в реальной жизни не использую никаких отрицательных высказываний в адрес людей с лишним весом. Мне вот просто до фонаря комплекция других людей, и повышенного внимания не вызывает, собственно.
    И вопрос по-прежнему висит в воздухе: так почему в обратную сторону это не работает? Почему худые люди вызывают раздражение? И по ним можно проходиться с циничными и обидными высказываниями? И это никого не возмущает, кроме самих объектов? А наоборот, веселит?

• ты что? никак не можно. Нужно закрепить достигнутое и вперед к новым свершениям *ест зеленое яблоко*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *не выдержала*
    Стича, во первых строках - я рада тебя видеть. Вот правда-правда.

Ну и по вопросам твоим. Я, наверно, недостаточно худа, но вот - убей - не могу вспомнить в свой адрес каких-либо особо циничных или обидных высказываний по поводу веса. Не, ну в детстве тётушка смеялась, что я в ветреную погоду выхожу гулять с двумя кирпичами, но это было почему-то не обидно. А, были ещё, конечно, всехние поползновения меня хорошо накормить... но больше, чем может, всё равно не влезет же, а насильно не впихивали. Вроде всё.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• парафраз

Да, а еще совсем гадость не редкостная, и даже ничего. Параллельный ответ.
    То есть гадостей таких имеется вагон и маленькая тележка, зато вот лично я и в виртуале, и в реальной жизни часто встречаю всякие отрицательные высказывания в адрес людей с лишним весом.
    И мне совсем не до фонаря что обижают таких людей... это как инвалида обидеть...(авт)
    И вопрос по-прежнему стоит столбом: так почему в обратную сторону это не работает? Почему полные люди вызывают раздражение? И по ним можно проходиться с циничными и обидными высказываниями? И это никого не возмущает, кроме самих объектов? А наоборот, веселит?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум