Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Сижу вот смотрю...вроде и состирнуть чего надо...а вроде и так сойдёт.
    Память нельзя...принцыпы не отмоешь...если только желания малость просушить?

Пойдукась...схожу за реагентами....
    можна пока порезвится...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Эх. Вот что за человек )))) Я уже хотела всем радостно предложить свою 10% скидку в немецкую химчистку она же прачечная ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Совесть пополоскать, только в теплой водичке, а то задубеет совсем...

• «Общежитие»

Во мне живет сто мужиков:
    Одни похожи на волков,
    Другие на тупых ослов,
    Что не приемлют умных слов.
    Но все они мне как родня.
    Ведь нет других
    Внутри меня

Ещё внутри штук сто солдат
    И пуль, снарядов листопад
    Два танка, пушка, пулемет
    Они все знают наперед
    Вот только трудно рядом мне
    Как только вспомнишь о войне

Моя душа для них как дом
    И все они живут притом
    Ни сколько не кляня меня
    Я ведь им тоже как родня
    Я их кормлю, я их пою
    И на ночь песни им пою

Но их грызня день ото дня
    Совсем изгваздала меня!
    Один орет что снова в бой
    И что пойдёт он лишь со мной
    Другой залез за воротник
    Такой вот дурень озорник

Пытаясь совесть запинать
    И за грудки её поймать
    Они орут весь божий день
    Во мне всю эту дребедень
    Что жизнь вокруг всего лишь прах
    И что лишь я есть в зеркалах

Они в душе моей живут
    Но мне доходов не несут
    И мусора от них гора
    Захламлена моя «нора»
    В раба меня переварив
    В дом тащат только негатив.

Средь них есть лишь один мудрец
    Он мне и брат он и отец
    И если б выбрал он меня
    То им наверно б стал бы Я.

Сима(осень) 2011г.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Совесть пополоскать
    А надо ли? :спок:
    Или вот так вот...как в средние века пошел в костел купил индульгенцию.....и опять направо налево..А?:миг:

• Ира...а вот ты "борешься" с собой? Или так...без военных действий всё обходится?:миг:

• я сама с собой не борюсь ибо бесполезно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я специально в ковычках написал про борьбу.
    А я вот тож думаю, а надо ли?
    Вот кто то, что то , где то там...решил что нада вот так и не иначе.
    И что? Я должон, сломя голову делать именно так?
    Не думаю...
    Или вот к примеру...жили были попуасы там у себя тыщу лет...жрали друк друшку...радовались каждой мозговой косточке товарища...а тут приплЫл капелан и грит
    -Не!Пацаны....ЭТо фигня...а не принцЫпы...вы все говнюки и нада вот так как я сказал.
    ..а то что он после этих слоф самы й первый говнюк среди этих пацанов..это так..фигня на палочке...

....:миг:

• ..а он, мятежный, просит бури...
    Таких как ты, друг мой Сима, надоть содержать в закрытых гарнизонах... в перерывах меж войнами, но кормить хорошо, разумеется. И публиковать твои труды только под псевдониками, чтоб публика не пужалась заранее.

• А ты кто?жЫвотное :спок:

• Ты чо ботанеГ хренов, в цветочках не рубишь чтоле?
    Это ж я:улыб:

• Я никада не гадаю...кто че...есть что сказать скажи...Сима это я ...типа Соболеф...а так..чо прятатца то?Я чо школьница-ананистка сидеть отгадывать кто пишет... :спок:

• Чего раскричался, этого цветуёчка я завёл когда форум глючил, так и признавался уж в содеянном.
    А что в резервации тебя держать надо, так это точно, куда Ирисочкину дел, сожрал, охальник?

• надоть содержать , но кормить хорошо
    -----------------
    А я в 2001 г на октоберфесте был и посещал пиварню Августинер( одна из шести пивоварен - учредителей октоберфеста). И там на территории завода видел огромных коней. У них ноги, как у слона молодого толщиной. Их содержат в заводствой конюшне целый год, кормят хорошо, выгуливают . Ради одного только. Один раз в год открыть на параде в спец повозке праздник пива. Октоберфест.

Ветер все сильнеееей!!!

• Вывод, Сима - конь!!!(с яйцами, педальный, нужное подчеркнуть) :rofl: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да не..просто я... пробежался по топику и чисто ассоциативно на то, что заметил:
    ".. содержать..., кормить..., животное..."
    :спок:

Ветер все сильнеееей!!!

• если так, то у нас страна - сплошная резервация будет...счет то на миллионы...
    проще, действительно, ботаников на Шпицберген вывезти, может вымрут окончательно, как класс...

а срыв потока - лишь потока срыв

• В резервации то оно конечно...а что ж...всем спокойнее станет.
    Сиди ..знай себе..борщи жри..шубы носи...

главное такие как Сима в загородке как свинья...и их можно со шланга поить и с самолета кормить...

И миру-мир во всем мире...
    ТОка, Олега...так тока жЫвотные жЫвут...которых потом именно как свиней и режут,взрывают..жгут...стреляют а оне вызжат... :спок:

• Так не про ботаников речь, а про военотряд в запасе, они и на Шпицбергене кутить с девками станут, разница?

• так и я не про ботаников...

• дароф :agree:

• Вон чо?
    А ты подумай, только хорошо подумай, кому нужен умелый, спецподготовленный и обстрелянный-то в мирной жизни, когда честь, совесть и правда продаются хоть в упаковке, хоть врозлив?
    Так за свиней и держут, ток за боевых свиней, ессно.

• не продаются честь, совесть и правда. это ты что-то путаешь с понятиями...

• здарова. гундишь, да? ну - ну, щаз набегут, погладят...

• В ответ на: когда честь, совесть и правда продаются хоть в упаковке, хоть врозлив?
    У свиней и продаются...за то им и "честь" такая... :спок:

• Не продается, чо кИдаешься, только среди таких как ты и не продаётся, а так, так даже бутики с честью и совестью, по всей планете понастроены.
    Сам видел.

• Да и хрен...с ними с мирами то...главно шоп рядом не стояло :спок:

• Оно окружает потихому.
    Я вот давно думаю, если чо, то чо? Да ничо, собрать монатки, выводок в охапку и айда к Агафье, там честнее - закон тайга.

• А тут? Тут то чо?
    Пусть освинеют окончательно в беспечном желании своем тихой-слаткой жЫзни?
    К стати, если возникло ощущения что я осуждаю....отнюдь!
    Это не моя епархия...
    Вот када лезут ко мне лично, с советами "как надо"...тада да...я пантуюсь естесссна...имею право...и просто посылаюнаХ

• А что тут, спрашиваешь? А тут, ну хоть бы в родном Н-ске, генеральной светлой линии нет?, нет!, значит будет расти и утолщаться генеральная тёмная. А потом, как всегда, РВС, ВКПб и абгемахт.
    Или старюсь или просто надоело.

• ну долго еще вы тут в экстазе сливаться будете?
    Трио Маренич какое-то.

• нишкни

• и...?
    сказать что хотела? :спок:
    нельзя так открыто завидовать настоящей мужской дружбе...женщина :ха-ха!:

Исправлено пользователем Серафимм (14.10.11 14:01)

• Да тут че скажешь, тут все ясно. Я спросить хотела - т.е. этот ваш неоднократный и прочувствованный спич об чем был? Об том, что только у вас троих непродажные честь, совесть и..забыла, че там еще - ум, да?

• Неее....не об этом.
    НУ ты чо свосем читать разучилась?
    Я ваще то в первом посте чОтка обозначил, чем интересуюсь....прочитай ешо рас.
    А далее уж нарот загнуло в ЭТу сторону..ну...чож поделать Соболеф у нас эталон..тут уж не попишешь ни хрена..остаёца лишь завидовать...
    Ну и канешна лично твоя способность найти повод там где его нет...ну очень сильно ожидалась...
    И вот ты тут...
    Значит всё замечательно :роза:

• а я предупреждал - не лезь на броневик... :спок:

• А Я када боялсо то?
    Да и не броневик это вовсе...так..телешка маленькая из ИКЕИ стыринная...:миг:

• > открыто завидовать настоящей мужской дружбе

Против кого дружим?

БЗ-здох

• С пердателями не разговариваю... :злорадство: :tease:

• Понятно против кого.

БЗ-здох

• Валер, дай пацанам спокойно пестики почистить. Если еще пока не зарыли рядом с томагавком Чингачгука, то чистить время от времени нада...

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Понятно против кого.
    А чо хотел то?Вопрос то зачем задавал, если ответ известен?!!! :спок:

• Тут чиста мужской разговор, да? Женчинам вход в...

• Да почему...заходи...садись...разговаривай...:улыб:

• О как классно получилось :-)
    Вот я люблю читать, когда ты пишешь не про "мордой в салат" и блевотных алкашей.

• Ум, честь, совесть...про это уже на сто рядов в СССРе было обмусолено...и до того замусолили...
    Есть ли сейчас эти понятия...первое-то возможно, а вот второе и третье давно не наблюдала...
    Чего пришла...чего сказать хотела...

• по коньячку и на транвай?:миг:

• а я уж думала долго ещё чушь нести придеца... *вздохнула с облегчением*
    наливай и поехали!

• кокй покладистый нонче женский народ пошёл..аж серца радоваецца...
    Лечу!!!!!!!!!!!!!!!!! :роза:

• "...и в тот же миг влюбленное созданье, включив форсаж, умчалось на свиданье..." :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум