Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Тетки с большими мягкими тряпочными.

• На сайтах знакомств много фотографий женщин любого возраста с мягкими большими игрушками в объятьях. Я не психолог. Просто интересуюсь подоплекой. Какого ... они этих плюшевых зверят тискают? В детстве не доиграли? Или не повзрослели?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• ...единственные, кто их не бросил...кто остался...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• То есть они как живые и разумные что ли?

• Что сразу тискают-то?
    Я лично к -цати годам поняла, что у меня никогда-никогда не было своего плюшевого медведя. Но ведь не поздно же? Теперь есть - даже два.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• женщине больше не разум нужен, как опора, а эмоции...положительные
    вот эти игрушки и дают те положительные эмоции, которые уже никогда не отнять...*покосилась на нишу с мышей и обезьянкой...:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В тупик меня загоняешь. Зачем?
    Почему не кукла Барби? Или лучше радиоуправляемый автомобильчик?

• почему-то женщины не удивляются, когда мужики фотаются у своих машинок...
    как в детсьве, толлько побольше...хиииии...а по сути то же самое

• Никогда не любила мягкие игрушки. Считаю их лишними пылесборниками.

• потому что каждая девочка - принцесса, а у каждой принцессы просто обязана быть корона и...медведь...
    у меня тоже есть...показать?

• Начинаю догонять.
    Милые надувные утята на открытом водоеме поддерживают на плаву не очень умеющих плавать.

• они стараются показать мол заинтересуешься мной я буду любить тебя вот тааак.... и стискивать вот таааак....

• Просто так.:улыб:
    Я ж не сама их себе купила. Меня это открытие так поразило, что поделилась с близкими друзьями. К ближайшему дню рождения получила две посылки. Теперь у меня два постоянных напоминания о дорогих мне людях.
    А с Барби и автомобилем обниматься неудобно. *поделилась по секрету*

• типа так, ага

• у меня в детстве был атомобильчик с управлением на проводке-тросике...
    а потом родители решили, что девочке надо медведя ... и подарили его какому-то мальчику...
    до сих пор жалко...
    лучше бы ему куклу отдали....

может тогда было бы меньше мужиков, которые во взрослом возрасте покупают себе надувных пупсов в полный рост...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мущинки фотаются возле тачек ради статуса и чтобы территорию пошире пометить.

• Покажи... Это так интимно.

• чтобтерриторию пометить -нужно с кое-чем другим фотаться, а не с машинками

• Испытывая при этом, м-м-м... положительные эмоции, дажеж? Ну, а у нас другой способ. :смущ:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• вот так?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Сфотайся. Ага... Забанят и по личкам растащят :ха-ха!:

• Расскажи :secret:

• да кому я нужна-то, да ещё в личках...
    :ухмылка:
    вот, мой медведь.
    мне его подарил дед, когда мне было 5 лет
    а слева - мышка, которую мне доча сшила, когда ей было 8 лет
    а справа - просто обезьяна...:улыб:

• ААААААААААААААААААААААААА у меня точно такой же медведь!! ему уже 41 год!!! :biggrin: и мне его тоже подарил дедушка с бабушкой!!!! когшда мне было... пять лет!!!

Исправлено пользователем Горгулья (22.07.11 21:28)

• В немецком языке есть глагол "кушельн". Он означает "нежно-мягко ласкаться, ощущать пушистое мягкое уютное".
    Все эти женщины испытывают острейшую потребность в том, чтобы их приласкали, уютно понежили, как ребёнка.

Не смейтесь над ними, они тоскуют по душевному теплу.

• у нас общий дедушка? *озадачилась...
    Мишка был подарен одновременно... :ухмылка:

• Что-такое я и предполагал.
    Но в подсознании - женщины с мишками недоразвитые.
    Надо над собой срочно поработать.

• Я опять что ли не женщина?.. Не испытываю ни малейшего желания иметь мягкую игрушку.

• В ответ на: у нас общий дедушка? *озадачилась...
    Мишка был подарен одновременно... :ухмылка:
    а в каком месяце?))))) мне дедушка и бабушка дарили (напоминает)))). Мой правда не так шикарно сохранился))) я ему еще папиной бритвой мордаху побрила)))

Исправлено пользователем Горгулья (22.07.11 21:39)

• Летом.
    Месяц не помню. Но помню, что летом...
    Он как раз вернулся из Дамаска, его перевели в Москву и он приехал сюда повидаться. Бабушка осталась в Москве...

• Ты просто доразвитая.:улыб:

• А вот шарики, хоть они мягкие, мы все любили.
    Одному моему товарищу мама на первое мая презерватив надула, раньше в былинные времена они без пипочки были. Товарищ выгодно отличался на демонстрации от народной массы - у всех разноцветные, а у него бесцветный. (чо к чему детство вспомнил).

• ***чо к чему детство вспомнил***

впадаешь в детство? *с сожалением*

• разные дедушки(выдохнула) мой не был в Дамаске))

• Это диагноз: вспомнил про презерватив - впал в детство.
    Вовремя не вспомнил про презерватив - ?

• ...попал в детство.

• В ответ на: Какого ... они этих плюшевых зверят тискают? В детстве не доиграли? Или не повзрослели?
    Да просто руки девать некуда. И чтоб не стоять как дура в нелепой позе, игрушечку красиво тискают. А если она большая, так ей еще и недостатки фигуры прикрыть можно :миг:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• =Надо над собой срочно поработать.

огласите программу подработки... подкорректируем советами... :спок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• или давят на подсознание, что они тоже такие же мягкие и пушистые...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• у меня есть фотка с мишкой, которая мне нравится...и я ее иногда показываю)) но мишка попал в кадр случайно ( мы с дочкой их коллекционируем ).. но отрицать дефицит душевного тепла тоже не буду :улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Купить каждой по шубе.

• Просто попал.

• Интересная версия. Щас се фотки пересмотрю.

• во!!!
    ты меня опередила....
    что-то мне тоже кажется, что тётеньки эти пытаются давить на подсознание...типа, я такая же зайка

да, кстати, как и те которые на сайте фотаются в чулках с подвязками ...типа, я вся из себя секси
    не удивлюсь, если на деле - закомплексованная дамочка

• Боисся? :злорадство:

• Я бы скорее предположила, что они считают себя все ещё "девочками-припевочками", которым уместно делать такие снимки.

• Программа простая, как лозунг: надо любить женщин, а не анализировать.

• нуууу...мы же не знаем о какой возрастной категории говорит нам Кулак
    он, как все мужчины, в возрасте "после......", вполне возможно, любуется девочками "до......."

• приступай к выполнению немедленно! :biggrin:

об исполнении доложить!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Нее. Не боюсь.

• то есть, перед тем, как сфотаться, тётка думает: а подавлю-ка я на подсознинае мужикам...
    ты серьёзно?
    :rofl:

• Я понимаю что вопрос к женщинам у которых есть мягкие игрушки, у меня есть мягкая корова с длинными ножками-ручками, заканчивающимися копытами, в розовом платьице (так что я тоже женщина). Очень потешная (корова) сидит на полке свесив копыта. Братец в год быка подарил. Медведей не было никогда. В магазине тискаю мягкие ворсистые игрухи - приятные тактильные ощущения. А на фотографии предпочла бы видеть себя, задумчиво перебирающую нитку жемчуга на шее .... А кстати зачем вам подоплека?

• До пятидесяти.

• погоди....это может я щас на подсознание давлю :-)))))))))

• Не дай бог, на сайте знакомств, ища мужчину, повесишь фоту в обнимку с тряпочной коровой.
    Что я должен думать о тебе?

• Он же написал - "тетки".

• что у нее все хорошо с ЧЮ :улыб:

• Жемчуг - это тема... только у нас в магазинах продаётся непойми что покрашенное.

• Эээээ, предполагаю ты подумаешь - симпотная корова :ха-ха!:
    Кстати у меня есть с ней фотка. И еще ее под голову удобно класть.

• вспомнила...я когда ногу ломала - спала с белым медведем, на него удобно было ногу класть, высоко :-)))

• У них получается у всех с чувством юмора хорошо. С медведями, львами и прочими коровами..
    Хохочу, как ненормальный.

Исправлено пользователем Кулак (22.07.11 22:29)

• А я в Китае купила, только носить не могу, тяжелый зараза. Вот например увидев фото как я описала можно подумать женщина думает о возвышенном, а нифига, если это буду я, то думать я буду - фотай ужо скорее и я сниму наконец эти "каменья"

• мог бы и ссылку дать...и мы б повеселились :-))
    а ещё друг называется :beee:

• с коровой всяко веселее :хехе:

• Не имею права. Ни одна женщина не узнает о другой от меня.

• Я думаю, что мягкие мохнатые игрушки для женщины психологически то же, что и шубы, то есть добыча мужчины, которую он принёс в дом. Очень глубинное желание\ощущение. Не глупое. Это инстинкт.

• тогда мы сами идём к ВАМ!!! (с)

девчонки! пошлите на СЗ :-)))

• Там и так пошлят. :biggrin:

• или возвращение в детство - желание почувствовать себя беззаботной девченкой :улыб:

• в тему про сайты и знакомства: кто играет в одноклассниках в фермеров? что жрет уссурийский лось?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Весело тут у вас...Плюшевых медведей уже заместо силиконовых тиотак приспособили...ыыыыыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• может соль подойдет?

• Наоборот - вместо мужиков. :смущ:

• не так....мы выясняем роль плюшевых медведей в жизни отдельносидящей на сайте знакомств тётки....

• Вот в этом самом месте позвольте с Вами не согласиться. Шуба, как и авто - больше статус, чем обогрев и средство передвижения.
    А мишка, когда не на фото на сайте знакомств, вещь безразличная мне.
    Женщина, желающая познакомиться с мужчиной, показывает себя с самых выгодных ракурсов (из двадцати фотографий - три позы максимум), но одна с мишкой.

• соли нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У нас надувные тетки - у вас плюшевые медведи.

• Инстинкт, это мне нравится, когда мне все-таки придет в голову купить ту прикольную и потрясающую на ощуп собаку (потисканную в магазине) я так и объясню своему мужу, его отговорки что она неприлично стоит, будет собирать пыль и вообще что попало, померкнут перед таким логичным и понятным ему объяснением. Спасибо :agree:

• Да прямо статус... это дорогая статус, а недорогая - просто тёплая.

• а чо тут выяснять? Если она на СЗ ...и на фотке у ней ни кого кроме плюшевого медведя, то либо это дуранабитая до краеф...либо просто уже впала в маразм...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Какого ... они этих плюшевых зверят тискают?

Ну в человеке это прошито - кого-то или что-то тискать. Кто-то кошек тискает,кто-то мальчиков в живот целует, а потом говорит, что лишь хотел потискать, ну а кто-то с кусками плюша балуется...
    Заметь, последнее - наименее затратно в том же психологическом плане

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Типа по Фрейду?

• Типа потребность в тактильных ощущениях.
    Приятных причем.

• на титьки нада смотреть, на титьки!

• Так они титьки за медведЯми прячут.

• :ха-ха!:
    Может, моложе хотят казаться:) А кто-то, может и не вышел из детского возраста.

• Опс, а я думала - грустные сиськи обсуждаем :biggrin:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Я тоже так подумала. :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Грустные сиськи - это на СФ. У нас тут усё строго. Даже волосатые ноги, и те снесли. :secret:

• Возможно, для кого-то волосатые ноги - это настолько сексуально, что годится только для СФ :biggrin:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Нда. Тут выходит веселые сисге?)))

• Лёха..балбессссссссссссс :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Других не держим! :beee:

• хАрррррррррроший коньЯк...лля буду :ха-ха!:

• У меня пиво. :pivo:

• Нда... Балбес! Такой же как и был!)))
    Через полтора часика тож накачу ченить...

• Типа потребность в тактильных ощущениях.
    Приятных причем.

Перелистывай денежные купюры.

• А дашь полистать? :biggrin:

• Дам полистать. А ты мне за это что дашь?

• Потискать... медведя плюшевого.
    Обменяемся, так сказать, ощущениями. :rofl:

• А мне и даром не надо его тискать. Пылесборник.

Исправлено пользователем Кулак (24.07.11 20:36)

• Сам такой.
    :beee:

• вот все вы такие... что дашь мне ты, за то, что дам тебе я?...
    а еще женщин в меркантильности упрекают...
    одно слово - кулак! ....

*уходит бормоча: уж мы их душили-душили (с)....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вспомнился Ходжа Насреддин: "Он понюхал, как пахнет твое мясо - ты послушал, как звенят его деньги". :biggrin:

• А вот миня всегда интересовало ни плюшывые мишки-пёсеки-лошадки в руках дам, а почему никто из дам не выкладывает свои фотки в анфас, как в паспорте. обязательно томные, игривые и прочие взляды под углом до 90 градусов. или вот пример - на всех фотках одна и таже дура с приклееной рукой

• баян... :tease:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Видимо, такая поза ей кажется наиболее выгодным ракурсом.
    Чё там про заигрывающие жесты-то говорят.

• титьки приподымаются... и всегототого...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :biggrin:
    У неё нет мягкой игрушки, поэтому она держится за свои волосы...

• Еще что-то с троганием волос, кажись...

• Это все от рекламы шампуней от волос. Подражание, там было красиво....

• Возможно, но суть в том, что трогание женщиной своих волос вроде как призыв, та-скать...
    Невербальный язык, типа.

• ну это в общении. но на фотах маниакально посылать призыв - думаю не в этом дело...
    Фотаясь человек хочет выглядеть привлекательно, вот тут и включаются отраженные в памяти картинки, которые понравились...

• И получаются в основном шаблон и пошлятина.

• Вот не дочитал я название топика "Тетки с большими..." и вспомнилось мне, как в прошлом году мы искали секретаршу себе, и встретрилось нам одно правильное резюме: на фото была грудь с декольте от пояса до шеи. Ржали неделю наверное.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Интересные вы тетки: я денег предлагаю, а вы мне плющевого медведя за это потискать....

• Эээээ так он к груди же прижат, ты начинай типа с медведя, а там куда кривая выведет :ха-ха!:

• А, так ты насовсем предлагаешь? :смущ:

• А еше оне обожают свои фото с букетом цветов. Как дети ей-богу.

• Ну так... Нарядно же.

• Нет. Только потискать и пошуршать.

• ...а с любимыми мужчинами они фоты не вешают?

• Ну, я тебе и сделала адекватное предложение.

• Я тут про теток с сайтов знакомств.
    Прикольно - типо познакомлюсь с красивым богатым без вредных привычек, женатых и недополовозрелых убедительная просьба не беспокоить, а на фото красавица со своим горилой сутенером.
    Тебе для Тарантины сценарии писать. Будет много крови.

• Мы с тобой нашей адекватностью в резонанс вошли.

• ***Будет много крови. ***

ужасы какие-то на ночь....бррр
    начинали с мягких игрушек, а щас вдруг .....

• Я ж говорю: главное - взаимность!. :biggrin:

• А вспомни Убикову аватарку...

• шлендра, какая авука у тебя хорошенькая)

• клюшки для гольфа не хватает...

• То есть дашь бескорыстно?

• А ты мне тоже бескорыстно? :злорадство:

• А ты хочешь?

• Смотря чего.
    *осторожно*

• Этого. Того самого. Ну когда мальчик с девочкой картинки в книжке вместе смотрят.

• В медицинском атласе, поди, охальник?

• не
    в камасутре поди

• Тебя из про любовь не вытянешь. Книжка про самолеты и танчики, про то как мальчик вырастит и станет героем, а ты верная любящая женщина будешь ждать его, то есть меня, с особо важного задания. А потом когда вернусь с победой и орденом подаришь мне всю всю свою любовь погасив лампочку.

• *завороженно слушает*

• ***погасив лампочку***

вы будете при свечах...читать?
    *зачем-то встряла*

• Ага, нам их подержат. :rofl:

• Девочка...нам дело нашли :-))

• Глядишь, еще и подскажете чего. :umnik:

• у вас руки отвалятся их держать, как кулак медленно интересничает)

• Ага, он медленно-медленно поинтересничает, потом медленно-медленно спустится...

• Читать книжку при свечах, а любить при выключенной лампочке, потому что любимая еще стесняется своего героя при свете.

• :-)))
    скорость у него, действительно, невысокая...ну может хоть в другом...о-го-го :-)))

• А я про что?
    *гордится своим героем*

• Русской мужичек медленно запрягает да быстро погоняет.
    Не я сказал. Мудрость народная.

• зайду через недельку... может, до выключателя к тому времени герой таки доползет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да мы и не спорим...мы наИборот...надеемся на лучшее
    *крепко держит свечку, чтоб надежду получче рассмотреть*

• Это про другое, вообще-то. :biggrin:

• не уходи...можно пока другим делом заняться...чего ходить туда - сюда

• О витязь! то была наина)))))

• Свяжите нам чего-нибудь пока.

• говорите размеры....всего *деловито*

• Совершенно в точку.
    Женшина фотаясь, подсознанием не осознавая создает образ, который образовался бы в подсознании, сознании и тупой башке мущины, что она пушистая, как плющевый медведь или прекрасная, как дурной, но очень большой букет в ее руках

• Так, ты тут на посторонних женщин не отвлекайся давай.
    *раскомандовалась*

• ***прекрасная, как дурной, но очень большой букет в ее руках***

а если я, к примеру, фото около 3,5 - метровой монстеры повешаю....
    у меня что в таком случае прекрасное??? *сильно озадачилась*

• В смысле не обобщай без статистики?

• Ты мне такая больше нравишься.
    А то с нерпой общаться много слов дополнительных надо истрачивать.
    Хотя с курицей....

• В смысле неча на фото посторонних баб заглядываться!
    *руки в боки*

• Душа.
    Огромная, любящая.

• пожалуй и я за тобой...тут ещё до апогея далеко...можно пока поспать

• Хых, ты, оказывается, к каждой самке свой подход ищешь.
    *зауважала*

• Если к вам близко не подойдешь "с подходом" - вы яйца нести перестанете.

• Кхм.
    Вот видно, что не аграрий. :улыб:

• А что? Уже без мужиков? Без удовольствия?

• Курицы несут яйца и без "мужиков". Другое дело, что из них цыплят не будет.

• Ты попала со своей авкой на амплуа.
    Будешь теперь без секса яйца нести .

• С сексом я уже и так нанесла. :миг:

• Не останавливайся.

• Ух ты, уже началось? *встрепенувшись*
    Шлендра-а, подь сюды!

• У тебя на авке бюстгалтер желтый уважаемого всеми мужчинами размера.

• Не хочу тебя разочаровывать, но это она руки-крылья на груди сложила, типа: "Где шлялся, зараза?"

• это крылышки, сложенные на груди... а не то, на чем ты зациклился....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ЭТО сиськи полюбасу :ха-ха!:

• Этот вариант я тоже об думывап.
    Но все таки - курица с большими мягкими желтыми тряпочными.
    Масштаб картинки не позволяет рассмотреть, что это атавизм крыльев.

• Раз они так настаивают - может, не будем их разочаровывать?

• Нет, любовь моя, так не пойдет. Внушительный бюст канешна хорошо, но если ты без крыльев ктож тебя полюбит?

• А с крыльями меня фиг догонишь!

• К примеру ясный сокол лекко догонит.
    А красный молодец еще и в супе с лапшой сварит.

• ну вот... плавно перетекли к борщам....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• "Не дай бог так оголодать".

• Топик начинал - я сытый был.

• расскажи пожалуйста,о чем топик? сил читать нету никаких...

• Верхний апофеоз соития, когда любимая женщина растворяется во мне. :зло:

• душа уже гуляет без размаха,
    а радости, восторги и мечты –
    к желудку поднимаются от паха.
    (И. Губерман)

• В желудочном соке, штоль?

• месье тонкий извращенец... (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Только коротко.
    На сайтах знакомств ищу приключений.
    По фотографиям.
    На многих фото женщины любых возрастов обнимаются с большими мягкими медведями, тиграми и тд. с игрушками плюшевыми.
    Я спрашиваю прямо - можно ли с этими женщинами создать перспективу. Мне отвечают поголовно - врятли.

• Как глубоко ты меня знаешь. :agree:
    Хотя мелкий я.

Исправлено пользователем Кулак (25.07.11 01:10)

• До самых кишок, можно сказать. :спок:

• вот как раз приключений с такими тетками и огребешь!

*испортила кулаку всю статистику*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вовсе я не тонкий.

• мелкий, но не тонкий *записала в книжечку

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Навеяло: "Ты кто? - П****ц. - А чего такой толстый? - Я не толстый, я полный".

• Не пристало уважаемой даме с таааким бюстом выражаться.

• С ТАКИМ бюстом даме позволено многое. :beee:

• Ты здорового опарыша видела? Он маленький, но полный. Рыба на него бросается даже ясно видя рыболовный крючок.

• Злоупотребляешь своею красотой.
    Так недолго докатиться до продажной любви.

• С моими коммерческими талантами проторгуюсь в первый же день. Как там, в старом анекдоте: "Три рубля не деньги - значит, по любви".

• при любой приманке жало крючка должно быть видно... тогда поклев будет :бебебе:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Давай я к твоей авке орлиные крылья пририсую, душа моя родная.

• Чей-та вы тут о своем, о личном...
    *застеснявшись*

• И буду я химера страшная.
    Прям как в жизни. :yes.gif:

• все... я спать...
    про рыбалку потом...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Это не ко мне, это к Барагозе.

• Зато правдишная.
    А правдишных завсегда очень сильно любят.
    Как краевед говорю.

Исправлено пользователем Кулак (25.07.11 01:29)

• Курица с титьками и орлиными крыльями - это сильно.

"Обыщи весь белый свет — Таковых в природе нет".
    В пандан к твоему краеведению.

Исправлено пользователем презумпция (25.07.11 01:31)

• Так я же тружусь, не покладая, над твоим имиджем.

• "Тады ой!".

• Цель- преобразовать твою авку в двуглавого орла.
    Ты согласна душечка?

• Я ж тогда всех задолбаю - в две-то головы!

• Ты и так уже всех задолбала. :respect:

• С очень большим удовольствием пообщался с тобой.
    Спасибо. :friends:

• Обращайтесь. :knix:

• понял...
    но не понял нюанс.. тебе хочется сорокалетнюю молодуху с выросшими и уже отвалившимися дитями? или ты пэдофил (это-шутка) и интересуешься тридцатилетними женщинами с нелегкой судьбой и маленьким дитем ?

надо ли тебе сказать о том,что бездетных тетечек нужно обходить огородами?

или ты замахиваешься на бездетных пока еще малолеток ? :безум:

• не знаю, у меня нет ни одной такой игрушки)) зачем мне игрушка, если есть живая теплая мягкая кошка? ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• живые теплые и мягкие люди

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• можно и люди *великодушно*)))

• Да, но видимо, не у всех есть живые теплые и мягкие люди, кошки, и т.д. Вот и довольствуются медведями, большими, мягкими и тряпочными....

• Здравствуйка дочка, а ты к нам с какого подфорума забрела? или клон чей? сколь годиков? красивая?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вот если б кто-нибудь сфотался с мишкой, из фанерки лобзиком выпиленным, то-то бы кулак удивился...

а это идея! надо патентовать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Удивился бы не то слово держите меня втроем. И чтобы это означало? Фанерный мишка в руках?

• Это как в европах со знаменитостями фотаются, только а-ля рюс.

• Здравствуйте, БарагозниК! Я тут недавно, можно сказать новенькая. Надеюсь на радушный прием в вашу компанию. :смущ:По поводу количества годиков, отвечу без ложной скромности - самый расцвет (25), да еще и красивая. Приятно познакомиться :knix:

• Ему сучок надо добавить торчащий. Чтобы папа Фрейд порадовался.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Слайды!

БЗ-здох

• Плюсану, пожалуй.

Евгений Асин (Борщев)

• слайды, слайды... вот вы, мальчишки, прям не можете не глядя разговаривать ))) фантазию надо развивать, абстрактное мышление... ))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Абстрактно я уже представил вас, страшных.

Евгений Асин (Борщев)

• Хочешь развеять свои страхи теперь :biggrin:
    или наоборот, утвердится в верности своего восприятия?

• Да мне по фигу, если уж совсем откровенно. Это же не обо мне мнение. А моё. Да если бы даже и обо мне. Какая мне разница, что там обо мне кто-то думает?

Так что, слайды будут? Или задница страшнее эмоциональности выражения лица?

Евгений Асин (Борщев)

• Нет, слайды не отправлю, а то у меня муж ревнивый очень. Придется поверить на слово, и развивать не без того вашу мужскую бурную фантазию:миг:Да мне и без разницы, кто обо мне, что думает :спок: P.S/ для McBurns: с выпуклостями на теле у меня полный порядок, фигуристостью Бог не обделил, как и лицом тоже:миг:

• Тогда хотя бы сухим языкам цифр опишите все свои выпуклости и впуклости. Цвет можно в RGB.

БЗ-здох

• кхм... так вам слайды моей, пардон, ... надо? ...
    для сравнения с выраженим лица...
    ничего себе у вас методы анализа :biggrin:
    или это развод из детства такой? )))

ПС: я вот вас тоже не видела никого, что не мешает мне с вами болтать... это раз, а два - нет желания тут висеть постоянно, а как удалить потом картинку мне никто не говорит... :а\?:

• А у вас есть такие слайды? :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• > как удалить потом картинку

Попросить модератора :-)

• ***прием в вашу компанию***

да в компанию-то он вас примет....может даже два раза...вместе с Прикосновением

вот только не женится на таких *по-отечески предупредила*

• >по-отечески

Мамо, Ви таки поменяли пол?

БЗ-здох

• Я имела в виду совсем другое: компания по интернет-общению :friends:. Я то замужем, поэтому мне не интересно, чтобы на форуме мужчины мои фотографии оценивали, я не знакомлюсь, а просто общаюсь здесь.

• >я не знакомлюсь, а просто общаюсь

Кто же спорит. Мы все тут просто общаемся.
    Но гораздо приятнее общаться с симпатичными людьми, чем с уродами какими.

БЗ-здох

• а здесь то какая разница симпатичная или нет? *удивилась* )))

• Я, к сожалению, не программист, чтобы языком цифр описать все выпуклости, да еще, и в цвете RGB, наверное это немало времени занимает.... Может вы свои опишете?:миг:

• Ну мало ли... отпустишь какой-нибудь эпитет по незнанию, а человек обидится, на свой счёт примет...
    А если точно знаешь, что у дамы, скажем, три волосины, то про лысых в её присутствии уже будешь осторожнее выражаться... может быть :-)

• 182/115/20 - 29.
    Теперь ваша очередь.

• Эээ... 20-29 что означает?..

• я давно уже и мать и отец в одном лице

• 29 - это возраст.

• В ответ на: >я не знакомлюсь, а просто общаюсь

Кто же спорит. Мы все тут просто общаемся.
    Но гораздо приятнее общаться с симпатичными людьми, чем с уродами какими.
    Не спорю. Но есть еще и моральные уроды всякие, хотя, сперва, смотришь на внешность - вроде, ничего... Людей лучше оценивать по совокупности их качеств, как внешних, так и внутренних. Но, на форуме, всех внешне не оценишь, никто вам тут все свои фотки не выставит, поэтому, можно делать выводы по тому, как они свои мысли излагают :umnik:

• Людей лучше вообще не оценивать. А то иной раз так очценят, хоть компьютер с балкона выбрасывай...

• ох и муж у тебя строгий и ревнивый :ха-ха!:

• Ну ладно, уговорили.... грудь 88, талия 62, бедра 92, рост 168 см., возраст 25 лет, синеглазая брюнетка с длинными волосами. Теперь успокоились?:миг:

• так мы ж замуж и не просимся.. и вообще не спешим светиться, а они все на одно переводят *наябедничала*... :а\?:

• спасибо :))) вот такая простая мысль мне даже в голову не пришла )))

• А как же душевная красота?!
    *оч. патетически*

• В ответ на: Ну ладно, уговорили.... грудь 88, талия 62, бедра 92, рост 168 см., возраст 25 лет, синеглазая брюнетка с длинными волосами. Теперь успокоились?:миг:
    спасибо - подрочил :ха-ха!:

• Опа! Мужик в детство впадает:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• просто у меня хорошая фантазия :смущ:

• тьху!
    нет, наверное я никогда не привыкну к твоему способу выражать свои мысли на борде *сглаживает углы как может*)))

• И тяжелая половая жизнь?

Евгений Асин (Борщев)

• тяжелая - это как? :umnik:

• Наверное, это когда она больше 80 кг :umnik:

• Для тебя 80 — это тяжело? Тогда попробуй миссионерскую позицию.

Евгений Асин (Борщев)

• Там написано больше 80-и...

• 81 — это больше?

Евгений Асин (Борщев)

• :nea.gif:Мужик, прими к сведению, дрочить вредно, так можно импотентом стать. Или в личной жизни тьма беспросветная?

• Не... импотентом он не станет, а вот волосы на ладошках выростут и ослепнет.

• Наверное, просто, у каждого свои весовые категории.

• ***Или в личной жизни тьма беспросветная? ***

тут все такие....никакой личной жизни
    трудно Вам с нами придётся

• чево? импотентом стать? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    блин. тебе точно 25??

• я тоже после фразы: "Людей лучше оценивать по совокупности их качеств, как внешних, так и внутренних." сильно засомневалась....

• хардкорная .. *предположила, если что*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Точно 25, образованная просто.

• 81 - это тоже 80, просто покушала перед взвешиванием.

• С номером icq не меньше, чем у всех?

Евгений Асин (Борщев)

• наверное два высших....

• я даже боюсь представить че это такое и куда.

• Ничего, справлюсь. Надеюсь, тут не все озабоченные и рукоблудством занимаются? :biggrin:

• с твоей ли тутошней репутацией бояться тебе этих невинных вещей..

• ты не поверишь.... :ха-ха!:

• Номер icq стандартный, для аськи:yes.gif:.
    А iq не меньше чем у всех, может поболее будет, чем у некоторых (это к вам не относится).

Шлёндра: пока одно высшее, второе в перспективе

• ***второе в перспективе ***

Вы с этим делом не затягивайте...

• Про сайты знакомств ничего не знаю, а вот у меня есть мягкий плюшевый заяц, который используется в практических целях, - я на нем сплю, его удобно под голову запихивать или в подмышку, комфортер короче)
    ЗЫ На фотках его почти нигде нет)

Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.

• В ответ на: 182/115/20 - 29.
    Теперь ваша очередь.
    извините пожалуйста а 20 это где???
    154\96\50, буцдем знакомы. без нр, с мо , нп и 3Д

• Это зарплата :хммм:

• (оптимистично так) зато у тебя возраст больше зарплаты!

Исправлено пользователем Горгулья (26.07.11 17:43)

• > зато у тебя возраст больше зарплаты

Это вот именно прям "зато"?

БЗ-здох

• ну скажите Вы что то оптимистичное раз мое оптимистичное Вам не нравится :beee:

• либо у вас какие-то измерения пропущены, либо я не о том думаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы меня прям заинтриговали оч ем же Вы думаете!! (рабочий день то еще в разгаре!) :biggrin:

• в каком таком разгаре????? ))))) плавно закатывается и закатился

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• куда он закатился? Ещё 2 часа пахать... То есть, чай пить.

• О! 12 минут как закатился)) и правда можно уже о чем угодно думать))

• У двумерного фанерного мишки будет прорыв сучком в третье измерение /3D/

• У любой тиотки должно быть два высших. Левое и правое. Все остальные образования искусственны и только портят потенциально хорошую тиотку.

• А про низшие забыл?

• О чем я еще забыл, о погоде поговорить?

• какие ж вы все хорошие:) :o:улыб::respect:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Зайка, вот представь еслиб ты влюбилась в миня? и у нас бы был, секс ты бы мужу рассказала?:смущ:ну если красивая конечно:) :миг:

• В ответ на: О чем я еще забыл, о погоде поговорить?
    Штойта?..на взводе? не шипи...))) а то аж мне слышно)

"У вас вина импортные, или чё с ними?!" (С)

• Я верная, мужа люблю и не изменяю:миг:

• красотка, да ктош тебе запретит то мужа любить и ему не изменять:) мы ш никому не расскажем:):миг:

• Чего же ты трешься тут об мужиков, верная? Иди в женский форум, кулинарный или к мужу в кроватку.

• пусть трётся :спок: она красивая, красивым можно всё:смущ:

• пусть трётся :спок: она красивая, красивым можно всё:смущ:

• Даже верным необходимо время от времени убеждаться, что свой-то гораздо лучше. И в постели очень даже ничего. Не то что некоторые.

БЗ-здох

• Хм.. А я-то считала всегда, что у верных людей и тени сомнения не возникает...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Верный и не сомневающийся очень рискует. Хотя конечно, блаженные верующие.

БЗ-здох

• Верность не на пустом же месте возникает. Хотя, что это я тут из формата тебя выбиваю))))

• вот поэтому у меня всегда будут красивые:):смущ:*харашо ты сказал про убедиться* *главное они пов :umnik:ерят* :secret:

• Если верность возникает из того, что было, то она ничего не даёт будущему.
    Если верность возникла из внутренней потребности, то объект верности оказывается не при делах.

БЗ-здох

• Оставим внутренюю потребность - это ближе к патологии.
    А под "было" можно подогнать любое уже свершившееся событие, даже произошедшее секунду назад, соответственно, согласно твоему высказыванию, верность не нужна?

• Ой, давай сначала определимся что такое верность, а потом уже её как-нибудь утилизируем.

Если верность в том, что бы не доставлять ближнему неприятностей, то конечно нужна, а если верность - замена вериг, то можно и без неё.

БЗ-здох

• Оставим внутренюю потребность - это ближе к патологии
    ---------------------------------------------------------------------------------

редкая ты женщина,Жень...та-а-ак все правильно про любовь понимаешь... :biggrin:

• Не хочу я препарировать, а тем более утилизировать. Баста.

• Мне попадались женщины, которые до фанатизма, до тошноты были верны ещё несуществующему ЕМУ.
    Наверно потому он и не существовал.

БЗ-здох

• о,прально... бабы неверность трактуют сугубо как деяние,от которого можно забеременеть... все остальные варманты - для них не неверность,а так - причуда... типа милонги и кружка макраме в одном стакане...)...

• а мне вот такие не попадались... главное какой ценой она будет моей... многие себя шибко переоценивают.. это и останавливает.. :umnik:

• Ты - о патологическом) Верность - это совпадение с человеком по основным вешкам и желание, а где-то и потребность, сохранить их.

• Ага, редкая... Уж как-то только меня не прореживали... все равно, как сорняк, выживаю))))

• Т.е. если я совпадаю, то я уже и верен? Интересный взгляд. Возьму на вооружение.

БЗ-здох

• Валер, ты же прекрасно понимаешь, что этого не достаточно. Хотя да, шифруйся и дальше, только с толщиной панциря не переборщи - задавит он тебя.

Исправлено пользователем doka (28.07.11 09:32)

• Я сильный.

БЗ-здох

• Я верю в тебя! :чмок: :biggrin:

• В ответ на: Мне попадались женщины, которые до фанатизма, до тошноты были верны ещё несуществующему ЕМУ.
    Наверно потому он и не существовал.
    может ты просто уговорить их не смог? :biggrin:

• Думаешь, надо было продолжить окучивание?

БЗ-здох

• да откуда ж я знаю!! Но быть верной несуществующему - это круто! Такой отмазки от нежеланного секеса я еще не слышала :biggrin:

• Я тоже восхитилась фантазии - железобетонная причина.:улыб:

• эта же месть их всем мужикам которые от них отказались по причинам или без... нет, значит, все козлы мужики, нет потому что ты меня не достоин, нет потому что по сути никто меня не достоин.. я называю таких девачек с полем не пасеных гусёф... но ничего и с такими можно.. они не предсказуемые, неделю типа нет нет, потом ночью смс.. "Как ты?" думаешь про себя нормально, сплю. :шок: но все равно они милые.. в постели так себе, но считают что прямо золотом осыпают когда на интим соглашаются... типо благодать на меня снизойдется во время секаса с ними... абычные кароче..

• эти "тошнотворные фанатки" - из анекдота...называются там "дам ,но не Вам"... :biggrin:

• То есть причина "девочка не хочет конкретно тебя" вообще в голову не приходит?:улыб:

• Как же не хочет, если потом хочет?

БЗ-здох

• Так то потом...
    Опять же женская жалость - страшная сила.:улыб:

• Знаем-знаем. И в горящую избу, и с конём. Всё чисто из жалости.

БЗ-здох

• только спросить хотела)))
    вот прям интересно всегда - если не с ним, то точно *подберите эпитет*...
    и еще один вопрос всегда интересен - чужая женщина хранит верность - дура, а в отношении своей как?

• В избу, наверно. А вот с конём - спорно.:улыб:

• это как у итальянцев. " все женщины легкомысленны кроме мамы - она была святой" :biggrin:

• осспидя, как же живучи оказывается подростковые пацаночьи байки в мужском сознании )))))
    типа все женщины хотят всегда секса не важно с кем, да только из вредности не дают)))))))))

• ага, потом эти тетьки убегают на чердак и рыдают, рыдают :biggrin:

• а потому, что сами не знают чего они хочут© ))))))) еще один стереотип, кстати

• )))) повеселили вместе с Ирисчеом)))
    вот в точку прям))) и рыдют и рыдают... :rofl:

• > тетьки убегают на чердак

Чердака нет. Снесло.

БЗ-здох

• Счас в ванную бегают. Приличные издания даже разрешают там закрыться, чтоб никто не мешал порыдать всласть.:улыб:

• Я тебя умоляю. Это они убегают догнаться. Дуры они что ли в одну рыдать.

БЗ-здох

• а ты откуда знаешь? )))))

• Ты меня, конечно, умоляй. Но вы с приличными изданиями где-то рядом - все точно знаете, кто, зачем и куда бегает.:улыб:

• Я здесь общаюсь, а не трусь об мужиков (странное у тебя представление о общении + это не только мужской форум). А что, у тебя простое общение между мужчиной и женщиной уже подразумевает какой-то скрытый подтекст?...

• Скрытый (он же открытый) подтекст читается под каждым словом 25-летней замужней красотки(с Ваших слов) ,зачем-то стучащей в полночь по клавиатуре с целью пообщаться с кем попало в говночате... :безум:

• Тогда, что ты здесь делаешь? ... Каждый мыслит в меру своей распущенности! :dry:

• Для Вашей распущенности Вы мыслите очень мало.

БЗ-здох

• Вы просто ослепляете своим остроумием! Браво! Вы меня абсолютно не знаете, чтобы об этом говорить. Не вижу смысла продолжать этот разговор ни о чем, тем более, тема данного топика несколько иная.

• тому , что я здесь делаю ,есть минимум три резона - мне не 25 лет ,я не красотка и я незамужем...

а распущенность - это с порога Тыкать человеку ,с которым никого не пас и брудершафтов не пил...

• Так ощущение, что все стараются сохраннить брак Весны11. А разница в чем? или тут исключительно после 45 есть место? :спок:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Соглашусь с Синди, здесь, на форуме, ни возрастных, ни социальных ограничений нет, и под каждым ником не прописан ни возраст, ни статус, именно, поэтому все общаются на равных, но, если уж для интереса, у меня спросили мой возраст - я ответила (не считаю это зазорным), могу так же и про Ваш спросить.
    Если я Вас обидела, перейдя на "ты", прошу меня извинить, но и для построения подобных выводов обо мне с вашей стороны, мы как минимум, должны быть знакомы, поэтому, считаю их не обоснованными.

• чОрт, жизнь не удалась \... большого плюшевого медведя нет:хммм:

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Разница между вами и Весной2011? Никакой. Просто она выше подпрыгивает.

• потому что в силу двадцатипятилетия попа лехше..

• Меня поражает ваша БЗ-шная самоуверенность. А где написано, что мне не 25?

• Ткните мне где я хоть словом обмловился про ваш возраст или идите учитесь читать то что пишет собеседник.

• Уважаемый, Вы не на том сделали акцент, сами не понимая своей предыдущей фразы.
    Я лишь пыталась указать на свою не менее достойную попу. Делов-то...

• Мне до вашей задницы дела нету, поэтому акцент на ней ставить не собираюсь.

• Естественно, ведь у Вас глаза смотрят только под ноги.:миг:

• че такие нервные та все?

• дубля

• этта...ты мне пошто коры в прошлый раз обхаркал ? я к те с симпатией ,просто ты моего юмора совсем не понимаешь... это чо,моя вина ? :спок:

вот те книжка ,она коротенькая ...я ее в аккурат в твоем возрасте усваивал...почитаешь? потом мыслями поделишься ,если таковые вдруг возникнут?...)

• Гы, мне она в 16 лет попала. Дала преподавательница по литературе на институтских подготовительных курсах почитать. Она была сравнительно молодая и слегка сумасшедшая, и поэтому снабжала особо понравившихся студентов всякой контркультурой. Все-таки, книги, которые мы читаем в юности сильно влияют на нашу жизнь. В худшем случае невольно воплощаются в эту самую жизнь. (С неграми я не сплю, чтобы вы не подумали, но в остальном близко)

здровствуйте как маринават огурци

• Книжка про и для тридцатилетних ... читать подобное в 16 лет ? не знаю...мало чего кроме порнографически изложенной сути человеческих отношений отрок (даже и продвинутый) услышит и поймет правильно...

• Оппа... Так вот кто тебя испортил на всю оставшуюся.

• А Достоевского читать в 14 ничего так, нормально.

• >Мне до вашей задницы дела нету

Апджон, не узнаю тебя в гриме. С каких это пор ты перестал интересоваться женскими задницами?

Как летит время.

БЗ-здох

• Ухожу в абстракцию (читай в профессионалы) в приращении знания путём мысленного перехода от частной задницы к общему, так сказать, к самому понятию жопы.

• Т.е. если по простому, по народному, ты уходишь в жопу.

"Милый. Он улетел, но обещал вернуться."

БЗ-здох

• Неверно. В абстракции все вещи приобретают личностный характер и пишутся с большой буквы. Жопа. Вот так правильно.

• кокй интересный концептуальнйы переход...типа как Сувовор через Альпы...так и АпДжон через жопу? Афигеть!!! :ха-ха!:

• АпЖоп? *навеяло, простиття* :смущ:

• Ттта, детка, называй меня так ))

• АпЖопАпЖопАпЖоп

:dnknow: ндя...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Жеесть *голосом Раджеша Кутропали*

• невиноватая Я! *голосом Светличной из Бриллиантовой руки* он сам попросил!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Между прочим тебе я не разрешал. Фиг тебе после этого а не икорка.

• да я как-то и не рассчитывала на икорку от АпЖо.... *запнулась*... Па *"па"зачоркнуто* На
    :tease:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (01.08.11 15:08)

• Название топика все время хочется прочитать как "Тетки с большими мягкими тряпочными титьками" :спок:

Мне так поездато...

• Плюс стопицот :agree:

• а я так и прочитал в первый рас...

• Да я постоянно так читаю, как только на форуме бываю:улыб:

/*посмотрел на фразу выше*/
    Почти рэп, ептыть:)

Мне так поездато...

• Наконец нашелся тот, кто озвучил всеобщие чуйства. :biggrin:

• И не говори.
    Буквально именно то, чего так долго ждали большевики.

• Большевики - это те кто любят большие ???

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Большие и тряпочные ...
    Мечта поэта.

БЗ-здох

• Это ты сейчас о парашютах и парении?

• При чем здесь парение? Не парься. У тебя, вот, к примеру, большие или тряпочные?

Евгений Асин (Борщев)

• И большие, и тряпочные. Не парь мозги девушкам сложным выбором.

БЗ-здох

• Что? Опять париться?

Евгений Асин (Борщев)

• И большие, и тряпочные.

Надо держать топик на плаву.
    Глядишь, кто и фото выложит:улыб:

Мне так поездато...

• И выяснить кто тут большевики и меньшевики:улыб:

• Незавидную альтернативу ты мне предложил. :а\?:

• фото с игрушками чтоли? *не понимает*)))))))))

• Точно. А ну-ка девушки! Выкладывайте-ка фото своих любимых игрушек из секс-шопа.

БЗ-здох

• не могу , ни разу не была там, боюсь *шепотом* ты только никому не говори, ладно? )))))

• Чего боишься? Думаешь, как налетят ...

БЗ-здох

• Хочешь, я с тобой схожу.

• Я тоже ни разу не был. А че шопотом?

• да нет, мне пока не надо спасибо )))) но я буду иметь в виду, если что)))))))))
    кстати, сори за оф
    вспомнила как по телеку сто лет назад показывали прикол, уж не знаю, правда это или нет
    в сексшопе затаилась съемочная бригада и ждут посетителя, входит застенчивый вьюнош и тут врубают прожектора, операторы с камерой вылетает с микрофоном ведущий и кричит - поздравляем, вы десятитысячный посетитель нашего магазина и мы вам дарим приз
    а вьюнош опешил, от камеры закрывается и хочет сбежать, а ведущий его крепко держит за рукав
    чем история закончилась не помню
    помню только что почему-то меньше всего мне хотелось оказаться на его месте, хотя казалось бы - что такого? ))))))

• Что напрашиваешься за компанию?

• ну стесняюсь дремучести своей *покраснела*))))

• А я вот не стесняюсь. Куда катится этот мир, Иришечка!!! Смеси для искусственного вскармливания, галстуки на резинках, электронные сигареты, продукты ГМО и т.п.... Еще и на святое, на секс позарились??? Нет уж! Пусть хоть что то будет натуральным!!! *орет во весь голос*

• Значит на экскурсию не пойдешь? Ну что "тогда вычеркиваем"

• В ответ на: Нет уж! Пусть хоть что то будет натуральным!!!
    А ты уверен, что оно хужее того что сейчас есть...из натурального?
    Сисек нормальных не стало на улице совсем!!!(сокрушаясь) :зло:

• Дык, Саня. Я пойду сзади с канистрой бензина.

• Вот-вот! Сиськи туда же!!! Тьфу! Напихают туда ваты, а еще хуже силикона, и пытаются нам, мужикам это скормить!!! Я за то чтобы тиотки ходили без лифчиков! Зато сразу видно всю правду тыкскзыть в лицо!!!

• да пусть, конечно, пусть *успокаивает* ))))

• А ты пойдешь со мной, понесешь спички? *заговорщецки*

• Так вот значит кто жег секшопы в Тюмени??? Слава Герострата тебя греет:улыб:И зачем бензин? Нет чтобы трением :спок:

• ой, ну что же делать *заметалась* я пойду, конечно, раз помощь нужна, только внутрь заходить не буду, можно? )))))))))

• Я дам вам парабеллум! (с)

• Сисек нормальных не стало на улице совсем!!

Наоборот! Я в обед как по Ауре пройду - прям беда, хоть в туалет беги да лысого гоняй.
    Столько годных теток с отличными титьками и крепкими жопами ходит - того и гляди, на грех совратят:улыб:

Мне так поездато...

• Так он-то по городу ходит, а не по магазину.

• Я тут как-то тоже в Ауру забрела, пошопилась, а когда спустилась, смотрю девушки-куклы на тумбах по углам стоят,позы меняют...иду...их разглыдваю. Только на выходе до меня дошло, что они одежду представляют.:yes.gif:

• надумаешь идти....меня позови...с мальчишками не ходи)) :злорадство:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Кобель. Диагноз. К Пилюле не ходи. Она подтвердит.

• А мужики без трусов и штанов. Тоже сразу видно природные данные и степень готовности.

• Так он-то по городу ходит, а не по магазину.

Да и на улицах все отлично, особливо в центре:улыб:

Мне так поездато...

• Доктор, я БеЗнадежен?:)

Мне так поездато...

• У хорошего мужика степерь готовности и в штанах видно!

• Да что там в штанах. В тулупе и в пимах!

БЗ-здох

• а это точно не парабеллум? *покраснела*))))))))))))

• "Это не гы-гы, это ключ от храма"

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум