миеня есть лучшая советчица в этом вопросе..
----------------------------
Хорошо сказано! Особенно после того, как совет был попрошен у всех (если я правильно поняла пост, конечно)
Учту обязательно и воздержусь от советов в дальнейшем)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
да)) у меня больше ста её песен..папа подсадил..вообще, ко мне музыка через мужчин приходит...мама её "курю" с прошлого лета мурлыкала...а папа с первого раза достучался)) музыка разная...я сначала на "больных" посидела...потом расширилась...жизненно, лирично, можно и в формате не отвлекает и в формате подпевать и в формате подумать, романсы есть))
зы. сначала показалось, что они все на одну мелодию..))
зы. зы. и визуально она мне нра))
Не в бровь, а в самое яблочко))
Вот прям вспомнила, ухх, с каким кайфом я в первые дни на форуме твои посты читала))
А Ваенга напомнила мне, когда я посмотрела кусок её концерта - на день милиции, что ли показывали - один рассказ Бунина - Суходол, кажется. Там один мужик, который работать не хотел, промышлял тем, что притворялся чем-то вроде юродивого: приходил в усадьбы или на постоялые дворы и всем рассказывал, какой он сволочь, похотливый козел, лентяй и разбойник. Весь смак был в том, чтоб как можно натуральнее раскрыть самую свою тошнотворную подноготную... И все слушатели - особенно барыни, скучающие в садах за самоварами и вазочками с вареньем - слушали его с неизменным интересом и слюнотечением, дивились и кормили и спать лОжили.
Напомнило... не более. Что-то от этого есть в этой Ваенге.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)