И разные.
В каждой можно найти прекрасное....
В общем флудим про любовь к женщинам и что от них ждем...
От меня:
Мужчины ценят и любят тех женщин, которые не забывают, что они женщины...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Если титек нет и рыло как подошва сапога - то ее не только любить и хотеть .. даже глядеть то на ее не хоть.
я не настолько пербутантен чтобы кидаться на все что имеет половую щель меж ног.. и по какому то досадному недоразумению называет себя женщиной...
а еще не люблю пропитых пянчуг косматых и с мешками под фонарями .. которые заменяют им глаза... теней типа не надо. О ужас!
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
Ты на мой возраст намекаешь?
Я ваще-то не про себя топик открыл. А для всех, в тч для тебя, а ты на меня фокусируешь...
Переходишь практически на личности, вываливаясь из Правил.
Исправляйся немедленно и признавайся, что без женщин мир пуст, как минимум...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Про лапшу - не ко мне.
Мой всегдашний недостаток - никогда не добивался женщин с помощью обмана, обещаний или неправильно понятых ожиданий. Или достоинство ? Мужское?
Вообщем - Мужское Достоинство.
Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.
Ты своим топом всех женщин к украшениям приравнял... "они такие красивые.." "я люблю..." Ты какую-то конкретную красивую любишь? Или всех красивых? А они тебя все назад любят? Или любовь ко всем женщинам платоническая? А если кто из них некрасивая -то её ты, как - раз не любишь? Из - за бородавки на нижней губе?
Сам от хорош поди? Как на витрине?
Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.
Если помнишь топик мне нравятся разные женщины.
Я счасливо женат с 92 года, поэтому любуюсь платонически.
Иногда просыпаются инстинкты, но я их давлю.
И исчо раз - я не про вождление и любовь... Я про красоту, которую, ну не на 100%, но можно найти в любой женщине...
Может лицом не выдти, но глазки (моя слабость) или попа на все 100..................
Мне 7 лет. Бабы мой самый первый враг. С бабами стремно сидеть за одной партой в школе. Стремно разговаривать. Вообще не о чем. Я не понимаю какого *** они так одеваются и чуть что ноют. Это какой-то ***. Их нельзя трогать ибо можно по слухам умереть в полночь от такого развлечения. От них одна только скука и ****. На забор поссать не могут. В общем, они рисуют в голове вывод - бабы это какие-то бракованные люди, что-то вроде того грузовика с кривыми колесами, который поменяли на нормальный в магазине. Какого *** такую некондицию не выкидывают в мусор прямо при рождении не понятно.
Мне 12 лет. В штанах какой-то ***. Я даже не знаю как описать. Мой верный друг становится все больше и еще больше при виде десятиклассниц в мини юбке и белых гольфиках. Оказывается не все бабы безнадежные уроды.
Я люблю красивых женщин. Как можно любить то что противно природе человека? В каждой женщине можно найти прекрасное, но полюбить одноногую кривоглазую и тп, ну не смогу ... Понять помочь да Но любить - сердцу не прикажешь
Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!
но полюбить одноногую кривоглазую и тп, ну не смогу ...
-------------------------------------
Вспомнила, как моя одна одноклассница натерпелась из-за косоглазой... муж одноклассницы так эту кривую любил, что от двух любимых деток-пацанов таки к ней ушел. К пацанам почти каждый день в гости ходил, а жил с той. Хотя моя стройная синеглазая одноклассница вполне себе красотка))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Из сугубо научного интереса.
Вот у китайцев, например, к числительным полагаются так называемые счетные слова. У нас только "штуки", а у них - смотря по предмету: "лист" (предметы с плоской поверхностью), "ручка" (все, что имеет рукоятку) и ты пы.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
как же я люблю когда женщины обижаются. этот чуть приподнятый подбородок, вздернутая бровка, учащенное дыхание и розовая щечка. как мило и так трогательно по детски.
еще я люблю когда женщины злятся, хмурят бровки, сверкают глазом, надувают губки. особенный кайф прятаться в ванной, когда под ее утонченные ручки попадается чтот тяжелое.