Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Я люблю женщин. Они такие красивые

• И разные.
    В каждой можно найти прекрасное....
    В общем флудим про любовь к женщинам и что от них ждем...
    От меня:
    Мужчины ценят и любят тех женщин, которые не забывают, что они женщины...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• сразу про Бабу Ягу вспомнил. Тоже красотень.

Если титек нет и рыло как подошва сапога - то ее не только любить и хотеть .. даже глядеть то на ее не хоть.
    я не настолько пербутантен чтобы кидаться на все что имеет половую щель меж ног.. и по какому то досадному недоразумению называет себя женщиной...

а еще не люблю пропитых пянчуг косматых и с мешками под фонарями .. которые заменяют им глаза... теней типа не надо. О ужас!

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Баба Яга в интепретации Милляра очень живчик. И мужчина ее возраста обязательно это оценит.
    Ты просто не в той возрастной группе :biggrin:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• " Мужчины ценят и любят тех женщин, которые не забывают, что они женщины... "
    Люби уже тех, кто просто что-то помнит.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Лучше тех, кто ничего не помнит. Им можно безнаказанно лапшу на уши вешать, и ничего за это не будет.

• Ты на мой возраст намекаешь?
    Я ваще-то не про себя топик открыл. А для всех, в тч для тебя, а ты на меня фокусируешь...
    Переходишь практически на личности, вываливаясь из Правил.
    Исправляйся немедленно и признавайся, что без женщин мир пуст, как минимум...

• зато я на пути в неё.
    когда мне начнут нравятся морщинистые и корявые .. тогда наверно я решу что я стар...

• Герой-то Фил)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Про лапшу - не ко мне.
    Мой всегдашний недостаток - никогда не добивался женщин с помощью обмана, обещаний или неправильно понятых ожиданий. Или достоинство ? Мужское?
    Вообщем - Мужское Достоинство.

• Добиваться с помощью неправильно понятых ожиданий - это как?..

Отбиваться - это я ещё понимаю...

• Ты своим топом всех женщин к украшениям приравнял... "они такие красивые.." "я люблю..." Ты какую-то конкретную красивую любишь? Или всех красивых? А они тебя все назад любят? Или любовь ко всем женщинам платоническая? А если кто из них некрасивая -то её ты, как - раз не любишь? Из - за бородавки на нижней губе?
    Сам от хорош поди? Как на витрине?

• Это когда поведение мужчины дает понять интуиции женщины, что их общение (скрестив пальцы) навсегда.

• Не поняла всё равно. Да и ладно... Меня это всё равно не касается.

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Если помнишь топик мне нравятся разные женщины.
    Я счасливо женат с 92 года, поэтому любуюсь платонически.
    Иногда просыпаются инстинкты, но я их давлю.
    И исчо раз - я не про вождление и любовь... Я про красоту, которую, ну не на 100%, но можно найти в любой женщине...
    Может лицом не выдти, но глазки (моя слабость) или попа на все 100..................

• Пердупреждать надо, что счастливо женат.
    Я тут, как дурак, на бой вышел...

• Дурацкий топик. :agree:

Исправлено пользователем Кулак (19.05.11 20:55)

• Да, бывают просто офигительные женщины, произведения искусства. И я, как визуально ориентированный чел, начинаю непрерывно на них пялиться:)

Специалист по связям с реальностью.

• А чё сразу дурацкий?
    Вот для меня это хобби искать в женщинах изюминку.
    Вот знаешь, в любой находица...

• Чесно?
    Я их люблю в два раз больше тебя.

• Не моё, скопипастил и затёр непотрепство.

Мне 7 лет. Бабы мой самый первый враг. С бабами стремно сидеть за одной партой в школе. Стремно разговаривать. Вообще не о чем. Я не понимаю какого *** они так одеваются и чуть что ноют. Это какой-то ***. Их нельзя трогать ибо можно по слухам умереть в полночь от такого развлечения. От них одна только скука и ****. На забор поссать не могут. В общем, они рисуют в голове вывод - бабы это какие-то бракованные люди, что-то вроде того грузовика с кривыми колесами, который поменяли на нормальный в магазине. Какого *** такую некондицию не выкидывают в мусор прямо при рождении не понятно.

Мне 12 лет. В штанах какой-то ***. Я даже не знаю как описать. Мой верный друг становится все больше и еще больше при виде десятиклассниц в мини юбке и белых гольфиках. Оказывается не все бабы безнадежные уроды.

Ну и так далее по возрастам.

• В ответ на: Некрасивых женщин не бывает
    бывает мало водки? *догадливо

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Может лицом не выдти, но глазки (моя слабость) или попа на все 100..................
    килограмм?:хехе:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• была бы тетка хороша - тогда и вотка не нужна.

• Я люблю красивых женщин. Как можно любить то что противно природе человека? В каждой женщине можно найти прекрасное, но полюбить одноногую кривоглазую и тп, ну не смогу ... Понять помочь да Но любить - сердцу не прикажешь

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• Да водка тут не причем. Ты по ссылке пройди, да ролик посмотри)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот как раз потому что сердцу не прикажешь, и таких тоже любят.

• но полюбить одноногую кривоглазую и тп, ну не смогу ...
    -------------------------------------
    Вспомнила, как моя одна одноклассница натерпелась из-за косоглазой... муж одноклассницы так эту кривую любил, что от двух любимых деток-пацанов таки к ней ушел. К пацанам почти каждый день в гости ходил, а жил с той. Хотя моя стройная синеглазая одноклассница вполне себе красотка))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Чем мерял?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А тебе зачем?

• Из сугубо научного интереса. :umnik:
    Вот у китайцев, например, к числительным полагаются так называемые счетные слова. У нас только "штуки", а у них - смотря по предмету: "лист" (предметы с плоской поверхностью), "ручка" (все, что имеет рукоятку) и ты пы.

• Масштаб души и глазомер. Никогда не подводили.

• Аглова на глазок оценил?

• женщины - это чудо! :heart: :wub1.gif:

• Я тоже люблю женщин...
    Есть в них что-то такое трогательное и проникновенное...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• трогать я то же люблю.

• То же, что и Кабыздохер? Или тоже любишь?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а еще у них классные титьки!

• заманительная попка еще. да.

• как же я забыл про красивые глаза! эти хлопательные ресницы! :appl:

• В ответ на: была бы тетка хороша - тогда и вотка не нужна.
    Поэтому Россия - страна сильно пьющих мужчин и самых красивых женщин:улыб:

• Я тоже их люблю потрогать... А потом проникнуть.

• Сам дурак :tease:

• А если ты будешь на борде выкладывать личную информацию обо мне, то тебя забарабанят во мглу на веки вечные.
    Алилуйя!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а как много и красиво они говорят! люблю слушать это щебетание, так похожее на журчание весеннего ручейка - так красиво и бессмысленно. :wub1.gif:

• и ничего не бессмысленно *обиделась*))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• как же я люблю когда женщины обижаются. этот чуть приподнятый подбородок, вздернутая бровка, учащенное дыхание и розовая щечка. как мило и так трогательно по детски. :wub1.gif:

• Это они злятся так. :tantrum:

• еще я люблю когда женщины злятся, хмурят бровки, сверкают глазом, надувают губки. особенный кайф прятаться в ванной, когда под ее утонченные ручки попадается чтот тяжелое. :wub1.gif:

• Мсье тонкий извращенец (с)... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум