Как я всё-таки рада, что у одиноких людей есть форум БЗ, на который можно написать, когда приспичит. Ударение на последний слог для Ржевских. :-))
Как-то одна знакомая мне сказала, что исправлять свои ошибки в отношениях с людьми она не намерена, мол, это составляет её изюминку. И исправив своё поведение, она утратит, собственно то, за что с ней мужчины и остаются на НЕКОТОРОЕ время :-) После того, как я резонно заметила, что остаются-то они ненадолго, она возразила, что зато у неё есть ассортимент :-)))
У меня нет ни того, ни другого, поэтому я всегда хотела исправить свои ошибки в отношениях, как-то пыталась умерить свой темперамент, старалась быть менее навязчива (обычно я вцепляюсь как пиявка) и т.п., то есть, пыталась включать рассудительность. Но знакомство (оно было всего одно за последние 7 лет:-)) было абсолютно вялотекущим и, честно сказать, никакущим, и я совершенно разочаровалась и в себе, и в том, что можно вообще когда-либо с кем-то иметь отношения (не обязательно с интимом постельным, а вообще). Ну ещё жизненные обстоятельства наложили своё бремя, а также возраст, короче, всё печально, ну да х. с этим всем.
Я о другом.
Как поживают ваши-то ошибки в МПО, люди дорогие, они исправлены ? Это принесло Вам пользу ?
*
.....