Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • ...Небо. Многие думают, что там без рюшечек, без книжечек за пазухой и умного лица ну ни как нельзя. Ну с тупой мордой то там то же делать нечего...хоть и не факт...что есть тупая морда а что умная. Запомнить сто страниц умного текста, триста пятьдесят мыслей уже как то сказанных умными людьми ...научиться выговаривать сложные названия незнакомой еды и напитков и...вот..вот она дорога в небо...можно сказать открыта...но...

Я не знаю...могу лишь догадываться о том, что там. Кто там. А вот эти люди уверенны до тошноты, до слащавого блевотного реылекса увернны....А я вот думаю, что и там может сидеть чОрт...да ешо круче чем внизу. Но мне небо нравится...я думаю, что там только непокорные...неудобные там....да и зачем небо тем кто так уверен, что оно только для них?

Я хочу в небо. Но тааааааааак сомневаюсь...аж пипец просто....:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Привет! У Вас все в порядке? :umnik:

• как никогда...спасибо :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Пожвлуйста. Мне показалась у Вас хондра? :dnknow:

• оно над нами
    и его
    под ноги глядя,
    не понять
    нам небо нужно
    для того,
    чтоб выше
    голову держать...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• те кто все знают - здесь нужны.. вот и пущай сидят. а небо - только для поетов...там ициклопические знания ни к чему.. там суть важна а не шелуха...

ты тока летать не пробуй.

Капитан Очевидность

• ты обожди немного, Христом богом прошу, у меня дело есть...:миг:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Мне понравился твой стишок, я люблю ночное небо. :tease:

• Я тоже:

мне бы- мне бы - мне бы в нееебо:
    Здесь я был, а там я не быыыл.

• чёт там было....мне бы в горы, ближе к небу...не?
    привет))

• Но тааааааааак сомневаюсь...аж пипец просто....

----------------------------------------------

чертей тамошних боишься? :безум:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• "Мне бы в небо, мне бы небо-о-о
    Здесь я был, а там я не был"©
    Навеяло что-то...
    В небо надо не хотеть, в него нужно стремиться... Вон Циалковский, Королёв стремились в небо, и они там... Да да.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: ты тока летать не пробуй.
    Это ты не пробуй..я уж как нить сам разберусь...ОК? :спок:

• Привет-привет.
    Нет, Шнур

• А ты "Чужого" не видела, чтоли?

• это фантастика (с)

• И еще (очень нравится мне)

• забыла...вот как есть забыла...*бьёт по лбу
    несколько лет назад довольно часто ходили в Весёлую кеглю всё жетончиками баловались...там по пятницам вживую Ленинград без прекрас)) пели в ресторане...ох, пока над сукном с отверткой и с сигаркой...вокруг сизый "иней"...атмосфера отдыхабельная...наслушиваться и наподпеваться успевали от души)) забыла...

зы. слово атмосфера типа в тему топа))

• Зато можно получить представление об "ангелах"...

• Что ты знаешь...об Ангелах? :спок:

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• эхххх....Сима...

вот такое, мля...небо...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Хорошая песня. Без слез не могу слушать...
    У моей невестки отец был вертолетчиком, погиб в 30 лет в Афганистане, когда ей было 2 года.
    Она и не помнит отца совсем.... Помнит только его сильные руки, как он её подбрасывал высоко-высоко...
    Спасибо, Валера, за песню.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• У каждого свое небо... :friends:

• помирать чтоль собрался,братка ?

я вот конкретно уже подзадержался тута...но вот не забирают и не забирают чото... :dnknow:

• Не отлынивай.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Кто воевал ,имеет право у тихой речки отдохнуть... Во ! (с) :спок:

• В ответ на: помирать чтоль собрался,братка ?
    Да нет...Бог с тобой!!!:улыб:Просто вчера памятник другу сделали...такой...пацанский, стихи написал на плите...вотки выпили...
    только вот на кой оно это всё ему теперь? Так что всё это мы для себя делаем по большому счету...фигово как то стало мне там ...на душе...а небо?А что небо...у меня его дофига..дажее поделиться могу..вот только наХ оно мое небо не кому не нужно...как оказалось:миг:

• немножко в тему.
    Лежу я пьяный прошлым летом в деревне на траве, смотрю на чистое (без следов от самолетов) небо с кучерявыми низкими белоснежными облаками! И так захотелось посидеть на этих облаках! Белые! Солнце светит. Озвучил свои мысли, желания... Надо мной посмеялись.
    А осенью я купил полет на воздушном шаре, поднялся в небо на 500 метров, посмотрел, практически как хотел. И не смотря на мою боязнь высоты, было нестрашно. Красиво!
    Мечты должны сбываться!

• Мне кажется, у каждого своё небо. И только потому, что чуваки в рясах навязывают всем своё, ничего не меняется.
    Помнишь из мультика: дом — это место, где тебя ждет вкусная сосиска.

Так и Небо — место, где тебя ждет счастье.

Как-то так :dnknow:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Небо это место, где ждет покой. Кому-то и покой счастье. Я не хочу туда.

• Ничего там нет, ни покоя, ни страстей. Всё здесь. И сейчас.

БЗ-здох

• Откуда инфа?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да что в кине показывают, то и знаю. Ещё в героях это зверские твари, ага. Но архангелы круче.

• Места знать надо. 100%-ная инфа

БЗ-здох

• Нет счастья на земле, но счастья нет и выше

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• я раньше с очень легким сердцем на кладбища ходил...когда не к свежим могилам,конечно...

тихая такая грусть,и все...еще и выпивать принято,так что почти что минипраздник...потрындеть за рюмашкой ,вспомнить чего-нибудь...и все ,кто пришел с тобой на эту могилу,не сговариваясь - автоматически почти родные...

• В ответ на: Нет счастья на земле, но счастья нет и выше
    Британские ученые установили, когда человек счастлив.
    Оказывается, что человек счастлив тогда, когда _чувствует_ себя счастливым.

(*господи... какой бред несет Коен по первому каналу. Да и все они молодцы)) Жгуть

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "не читайте с утра советских газет" ты же должна любить Булгакова

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• ты же должна любить Булгакова
    -----------------------
    Запиши этот долг на счет Прохорова) Ему все равно, а мне - долгов поменьше))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Миш...ну тут скорее уже не в том, что...а скорее потому что.
    Мое небо всегда разное...по тому что оно именно мое..и вижу его только я. Как то в моей балбесной жизни случилось так, что я захотел показать свое небо другому человеку...потерял берега я..понимаешь?бывает такое:улыб:;)..ну вот оказалось, что мое небо наХ не нужно...так оно и осталось просто моим и для меня..а ведь я хотел просто подарить часть или даже всё..ни чего не прося в замен...оказалась это страшно для человека...когда просто так...сразу где то подвох подразумевается...или того хуже.... :спок:

• я с им не знаком так что от долгов тебе не отделаться . будешь вот!

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Витиевато рассказал,бесяка... но я пожалуй что понял ,о чем ты...

вот тебе про это самое песенка... меня до сих пор вставляет...корни волос встают пендикулярно...

• :agree: за песню))
    я просто мимо...))

• если твое небо и небо другого человека не совпадают, то вы оба не сможете увидеть небо друг друга...

• В ответ на: если твое небо и небо другого человека не совпадают, то вы оба не сможете увидеть небо друг друга...
    Да... без бутылки тут точно не разобраться.

• именно так довольно часто и происходит в жизни
    тот, кому хотят показать СВОЁ небо, просто не видят ...у них иные представляния о небе

• В ответ на:
    В ответ на: Нет счастья на земле, но счастья нет и выше
    Британские ученые установили, когда человек счастлив.
    Оказывается, что человек счастлив тогда, когда _чувствует_ себя счастливым.

(*господи... какой бред несет Коен по первому каналу. Да и все они молодцы)) Жгуть
    Человеку все -таки более свойственно мучаться, сомневаться , страдать. А мгновенья счастья – такие непродолжительные и такие редкие...

• Значит, человек за жизнь счастлив несколько мгновений.
    Хоть что-то))
    А что касается неба, то все просто: сложно научиться смотреть на чужое небо, многие, единожды нарисовав свое, так им и любуются, подрисовывая и подмалевывая его всю жизнь.
    Чужое небо можно увидеть... нужно просто оторвать взгляд от своего и посмотреть в другую сторону)

• Чужое небо можно увидеть... нужно просто оторвать взгляд от своего и посмотреть в другую сторону)

и все равно сможешь там увидеть только то, что есть на твоем собственном небе...

Записей на странице:

Перейти в форум