Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сладок ли незапретный плод?

• слишком много пива - однозначно влияет на отношения между людьми *категорично*
    хотя я и не настаиваю, авторитеты утверждают, что водка имеет тот же эффект )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• О!! Я еще не дожила в онлайне до такого совершенства, чтобы отвечать на пост, постепенно его читая. :biggrin:
    Теперь я знаю, к чему мне стремиться! :agree:

Исправлено пользователем prilipala (16.05.11 10:56)

• Сама виноватая, у тебя в посте отношения отдельным абзацем выделены и ничем к первому утверждению не привязаны.

Кладоискатель высшей категории

• Взяла верёвку и щас привяжу куда-нибудь отношения.

• мне все равно какие средства, мне цель главней

Это очень плохо.

Мне так поездато...

• тоже думал об этом на днях, ну неделю назад...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Может это все таки.... вывод из предыдущего опыта.. и определенный предвзятый взгляд?
    Может завтра все с ног на голову встанет и весь этот опыт в топку?)))

Со мной сила:миг:

• Может и так. В этой жизни всякие случаи случаются. Потому приветствуется индивидуальный опыт для обобщения.

• Мой например))) когда цель достигнута путем каких то изысков.. она мне не интересна)) отработанный вариант.. так уж у меня всегда выходило, а спонтанный опыт положителен, другой момент, я в спонтанность более интуитивна ... где то так))

• изыски, как я понимаю, были запланированными?

• Естественно))

• Тут какая то подмена понятий цели и средств ее достижения.

Естественно, когда средства знакомы, опробованы и многократно используемы, то они с точки зрения опыта не интересны. И в то же время интересен с точки зрения самопознания опыт применения интуиции.

Но вот что касается цели? Именно объекта, предмета, который достигался.

• В ответ на: Тут какая то подмена понятий цели и средств ее достижения.

Естественно, когда средства знакомы, опробованы и многократно используемы, то они с точки зрения опыта не интересны. И в то же время интересен с точки зрения самопознания опыт применения интуиции.

Но вот что касается цели? Именно объекта, предмета, который достигался.
    У как... неожиданно прочесть подобные словеса здесь...))) приятно

Подмена... в чем же она...?
    Поверте... я далеко нешаблонная барышня)) и повторы это не мое)))
    Просто когда объект не доступен.. а оч хоца.. включается фантазия огого как... а потом когда усе.. становится твоим... понимаешь, что важен был только кураж в процессе, а цель то и не нужна по факту.. ну такая вот я

Опыт самопознания.. это отдельный очень большой разговор... к этому пришла не так давно и очень увлекаю, открываю в себе много нового.. дожив до 32 лет)) только себя узнаю, оказывается...

• ***подобные словеса ЗДЕСЬ...))) приятно***

а за такие словеса можно и по шее получить :спок:

• Так вот именно, что целью то был не объект, а получение опыта, игра.

• И за оверквотинг! (радостно подхватила)

• вот так щас и "выживем новичка" :-)))))))))))

всё
    ускакала

• Ниче, она любит зеленый цвет. Привыкнет к таким поглаживаниям.

• Да чтож за мнительность такая то))) Вы бы хоть спросили бы что я имела ввиду... а потом уже про шею)))

Вопрос был скорее эзосообществу ближе... и всего то..

• Мда... уж)))

• А к чему мне привыкать...?)))

Кто то пытается задеть... а я же могу и не принять этого задевания)) от того мне и легко..))

• Да не, я просто женился. Жена - это песня, которую поёшь пару - тройку раз на день, всё поёшь и поешь, одну и ту же "песню", но хочется и другую "попеть". Но вот, "совесть" не позволяет другие песни петь. Скверная это штука- совесть, но никуда от нее не деться

Записей на странице:

Перейти в форум