Погода: 23 °C
15.0623...26переменная облачность, небольшие дожди
16.0624...26пасмурно, без осадков
  • а я подстриглась под Ирисчек... вот. :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Только что на улице видел плакат призывающих с 15 по 20 мая посетить соревнования женского бокса:улыб:Думаешь там можно будет Сифон увидеть?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Если бы точно знать - я бы обязательно посетил сие мероприятие...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ну а с чего бы тут всем меняться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• типа наголо?!!! :eek: абалдеть!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да ну? а с каких это пор Ирисчег наголо ? вот презабавно наверно

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• В ответ на: ну а с чего бы тут всем меняться.
    а вам и не надо меняться:yes.gif:изменитесь-будет скучно и однообразно.

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• ты меня спрашиваешь? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да хотела наголо.... да парикмахерша забоялась... чуток оставила на макушке

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а я второго мая ...под ноль!!!!Как коленка...ща правда ужо пушок пошел...а так клева...:миг:

• это не под меня *открещиваецца* это твоя парикмахерша меня с кем-то перепутала )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а кусу выбросил что ле? ... это ж такие деньги ! детишкам бы на молочишко хватило... а на сдачу тебе - пиво!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• и ты молчал!!!
    сейчас ёёжик такой...на ощупь обалденный, да?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• я чо больной волосья собирать...в мусорку их..ОТ я чо то теперь думаю...а чо у парикмахерши такой тоскливый взгляд был када я их в пакет совал и мусорку выкидывал :спок:

• В ответ на: Только что на улице видел плакат призывающих с 15 по 20 мая посетить соревнования женского бокса:улыб:
    а я уже сегодня рестлинг была готова устроить на работе :шок: достала человеческая глупост и лень :dnknow:

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• мальчик/девочка?

• 10-20 тыщ на помойку это круто

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ага как у двухнедельных небритых подмышек :tease:

• чёт у меня дежавю...про подмышки... :umnik:
    Федь, мне на той неделе совет бы...по работе...заодно поломаю твой бережно хранимый образ)) :ха-ха!:

• лехко

• забились)) :agree:

• В ответ на: мальчик/девочка?
    кто я? а что не понятно? :eek:

• нет, с кем биться хотела?

• и с мальчиками и с девочками:улыб:если быть точной с непроходимой глупостью

• правда сейчас все заела мороженым с ананасами и сижу довольная:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум