Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Маленький рост, говоришь?
    Вся сила, знамо, в корень ушла...
    Мне-то снизу вас проще рассматривать и делать выводы. :улыб:А если без шуток, то у меня рост больше 180 см..

• если без шуток, то у меня рост больше 180 см..
    ------------------------------
    Тогда и я без шуток - 169 при весе 68)) Облом! :улыб:
    Счастливого пути)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а у меня больше 190 и я не переживаю. Чем выше рост тем больше влезет и покушать и попить.

Бугагашечки

• погоди, а облом то почему? или я как всегда что-то пропустила?))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Пропустила-пропустила))
    Градус только маленьких-толстопопых-волосатоногих за женщин, а значит и за людей считает, как я поняла)
    Я не прохожу в параметры - немного росту нужно убрать, а весу добавить))
    Вот я и говорю: облом мне с ним... за жизнь под винишко поговорить) :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Лена, ради тебя я готова на многое, ты знаешь *начала издалека*)))))))

• Кааакой кросафчег :-)) Жаль, молодой очень.

Где вообще нормальные пенсионэры, а ? Весёлые, смешливые, крупненькие такие и разговорчивые.

• Ты готова со мной под винцо за жизнь???
    Ну, тогда я спасена)
    Красное крымское бастардо уже вылакали, но портвейн в целости - на вечер под салют оставили)
    Приезжай!

• Какой -такой "облом"? Судя по авке, ты вполне к "княгиням" принадлежишь, ну, в крайнем случае к "милкам" или "ладам". Все варианты очень хороши.

• Да вот, почитай
    web-страница
    Там все написано.

• я не совсем это имела в виду, конечно, но такой поворот разговора мне нравится еще больше )))))

• я страшно благодарна вам за заботу, конечно, но, простите, мне такое незачем знать ))

• Ты же обещала по всему телу волосню повырывать.

• Вы точно по авкам тип угадываете???
    Можно, кстати, нехило заработать на консультациях для любителей... к вам очередь желающих сладкого секса с фотками кандидаток выстроится) Можно по штуке за консультацию брать... для такого дела не пожалеют, небось)))
    Кокда в след раз к нам?
    Тусу бы собрали к приезду... за столом посидели бы...
    (*размечталась)))

• В ответ на: но портвейн в целости - на вечер под салют оставили)
    Ну вообще-то портвейн "три семерки" это - моветон.

• В ответ на: но, простите, мне такое незачем знать
    А у Вас вообще ничего нет? Ну прощаю, ладно. Бывает и такое.

• Да у меня нету по всему телу - я ж не мужик)
    И потом - кое-где лучше красиво стричь, чем вырывать, а потом мучиться от раздражения.
    Вот представьте - Вам на волосы на груди наклеивают липкую полосу шириной в ладонь и длиной сантиметров 30... хорошенько её прихлопывают, а потом резко дергают против роста волос!
    О, прекрасное зрелище!!! Прекрасно-гладкая грудь)) На пару дней... а потом чешущееся раздражение на пару недель))
    :rofl:

• В ответ на: Кокда в след раз к нам?
    В ноябре собираюсь приехать. Но Бог рассудит. А напиться вы и без меня сможете.

• У меня крымский массандровский, 2001 года

• вы, наверное сильно отстали от жизни в том захудалом местечке, где живете *предположила*, ну да ничего, у вас есть куча полезных ссылок, наслаждайтесь ими, если еще не все потеряно *обнадеживает, как умеет* )))))))))

• Да мы вечно верны законам индейцев из племени зарулями) Не пьем почти...

• В ответ на: О, прекрасное зрелище!!! Прекрасно-гладкая грудь
    Не понял у Вас сейчас грудь волосатая что ли? Такое бывает, но, в основном у южных женщин. У славянок крайне редко.

• В ответ на: У меня крымский массандровский, 2001 года
    Умеешь ты однако соблазнять. Прямо слюной чуть не захлебнулся.

• Хоссподя... я про Вашу грудь! Мы тоже любим эстетичные гладкие тела))
    У меня с грудью полный порядок (покосилась вниз) - очень хорошенькая)
    (Вот же блин... похоже, я с ним уже заигрываю? :biggrin: )

• Ну захудалое местечко это Новосиб и Франкфурт

• Вспомнил, покраснел :смущ:, и подтверждаю - в порядке все у СквоТ

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Хоссподя... я про Вашу грудь!
    Я же уже писал, что я весь заросший шерстью, а не только грудь. Вчера меня по пьяни побрили всего, теперь я лысенький, только на макушке волосы оставили.

• В ответ на: и подтверждаю - в порядке все у СквоТ
    И сколько еще форумчан могут это подтвердить?:улыб:Если больше десятка, то я - пас.

• Что с зрением проблемы уже? Только на ощупь можешь определить красивая грудь или бычная?

• Со зрением пока хорошо (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), без очков хожу. Но вот, зная как женщины умеют маскироваться, верю только когда всё в натуре, без дураков. Я как понял Вы девушку не в лифчике созерцали. Сожалею, что ошибся и приношу свои извинения. А что такое бычная грудь объясните подробнее. А может Сквот сама скажет, почему ИчАлекс посчитал ее грудь бычной.

• какая неслыханная жестокость *ахнула*))
    но во всем есть свои плюсы, стоит только посмотреть на это под другим ракурсом - через денек-другой, вы сможете совершенно спокойно спать на шелковом белье, не рискуя свалиться, так жестко будете зафиксированы))))))

• Ну вот опечатка. Спасибо за то что мне указали на неё:улыб:
    У СквоТ красивая грудь

• В ответ на: какая неслыханная жестокость *ахнула*
    Да я вот тоже утром как посмотрел на себя в зеркало, с лысой головой и пятном волос на макушке, сильно опечалился, но на Западе это пройдет, ничего страшного. Правда вот в аэропорту могут не опознать. Беспокоюсь. Сейчас вот деду Федю- фронтовика буду выгонять, он пригрелся, лежит под батареей в обнимку с бутылкой, не дай Бог помрет, ему уже далеко за 80-т, что тогда делать-то буду. А вообще праздник удался, правда Главный Балетмейстер не пил ни фига, но другие восполнили.

• у тебя в 56 лет нет лысины на макушке?
    класс!:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: У СквоТ красивая грудь
    Ешкин кот! Что же делать, в аэропорт или за грудью бежать?

• В ответ на: у тебя в 56 лет нет лысины на макушке?класс!
    Какая лысина, ты чего? У меня и седина, только на грудях, а на голове нет. А лысин вообще нет. Имеется в виду естественных, а не после вчерашнего побрития.

• вы меня простите, пожалуйста, но однозначно в аэропорт, вспомните, у вас же кхм, иная специализация)))
    если я, как обычно, ничего не напутала ))))))))))

• Вообще-то я не к.х.н., а д.б.н. Вы , чего-то напутали. К.б.н. это - Казанова, но ни в коем случае не к.х.н.

• а мне покаалось, что она, "кхм" - так кашлянула...
    тебе бы правда, в аэропорт, чтоб совсем уж не спалиться

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: ебе бы правда, в аэропорт, чтоб совсем уж не спалиться
    Гонишь меня отсюда , да? Зачем? Я же знаю, что ты добрая и ласковая.

• да ты ещё чуть-чуть -и всё о себе выложишь.
    не пожалеешь потом?

• а что он еще может выложить?
    осталось только номер и код к VISA... остальное уже все известно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я ухожу, всё, до послепослезавтра. Уже настучали дофигища модераторам г-да любители болотной тины. :роза:

• дак ты флуди, где разрешено, а не приседай нагадить под каждым кустом...
    все темы пометил... :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ....а я пришла...нагулялась
    вечерком покажу фоты с Монумента

ВЫ ещё не улетели от нас?

• Да Вы им на практике покажите - доходчивее и нагляднее.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• клиника, извращенная и нах ни кому не нужная :шок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум