Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Жизнь топика после смерти топикстартера.

• Чего-то вдруг призадумался над данным вопросом. Прямио даже мурашки по спине побежали. Вполне же представимая ситуация, когда человека уже нет, а ему отвечают, что-то пишут, доказывают и спорят.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• тут о ТС-то и о теме после трех страниц забывают... а ты о почившем... т-т-т!

может сразу прикрыть топ? скользкая тема... (((

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А прикинь, человечество вымрет, а спамботы будут рассылать рекламу. Антиспам боты её блокировать. Серверы будут отражать ддос атаки запущенные службами по расписанию. Жизнь, фигли...

Кладоискатель высшей категории

• Это и сейчас иногда происходит, если кто то ненароком поднимает старую тему. Со временем это станет обыденностью, к сожалению

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А елестричество откель возьмется на поддержание этой жизни?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Дык, ядрённые станции, типа.

• Они и с приглядом-то взрываются, а тут без нянек и вовсе катаклизьм произойдет)))

• Ну опять же - мутации неконтролируемые в роботах образуются. Начнут они развиваться не подецки.

• ... появится сайт "Железяка желает познакомится...." парфюмерная промышленность освоит выпуск дезодорированного солидола...

• И робот Моторкин забабахает сайт НГС - Новосибирский Гаражный Сайт.

• И на этом сайте откроют форум.
    И на форуме том будет подфорум БЗ.
    Блоги Заржавелых.

• а ему отвечают, что-то пишут, доказывают и спорят

А прикинь, он возьми, да и ответь....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Появится новый Злорк, блестящий хромированными гайками и Сима, подсыпающий песочку в шарниры оппонентам и дамам в свежеприготовленное масло ...

• на первый - так оно и раньше так - ничего не меняется - кто-то напишет философский трактат или литературное произведение, а потомки спорят - что хотел автор сказать, и пишут свои произведения, спорят, соглашаются, косточки перемывают, бэкграунд собирают ))))
    и каждый, как обычно, о своем пишет
    так и живем, так и творим, что можем *философски оч*)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Мне просто кажется, что это как попытка общения с миром мертвых. Вот ухх правильно сказал. Ответ был бы слишком жестоким вариантом.

Евгений Асин (Борщев)

• Если воспринимать форум НГС как сетевой мир, то общение по теме поднятой пользователем который прекратил общение в этом форуме по зависящим или не зависящим от него причинам к процессу обсуждения уже особого отношения не имеет. По существу реплики не преследуют мысль привести участвующего в обсуждении к своей точке зрения ( иное адназначно наив), а тока выразить свой взгляд на тему. А потому состояние первоисточника дело последнее...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты все топики прочитал или только дозоры?

Евгений Асин (Борщев)

• ТС посылает всех, называет посылаемых козлами, но не сообщает, сволочь, что он помирает сразу после своего возмутительного сообщения. Бессмертие ТС обеспечено на неделю.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• я ваще ничего не читал...
    на работе некогда, дома на полчаса допустили...
    А что не так, разъясни????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Солдатские письма ... вдовам... после войны. (И это было,) (на первый)

Исправлено пользователем townee (05.05.11 23:17)

• Жизнь продолжается только в тех топиках, где возникают вопросы уточнительного плана к автору. И где автор отвечает.

Евгений Асин (Борщев)

• Не гони. Жизнь топика обусловлена единственно активностью юзеров по теме. ТС к этому имеет опоследовательное отношение. Пример моя тема "Вы верите в жизнь после смерти ?"

• Необязательно автор должен поддерживать тему, это могут быть и другие, кому она интересна. Но без этой поддержки жизни в топике не будет.

• Я давно уже никого никуда не гоню. Так, стебаюсь иной раз. Да и то редко.

Евгений Асин (Борщев)

• Вы верите в жизнь топика после смерти топикстартера?

Некстати - такие обстоятельства уже складывались на форуме?

• а я про что????

• Про что?

Евгений Асин (Борщев)

• ну есть пользователи ушедшие в реале от нас. Поднять их топик ничего не мешает. И спорить по поднятым в нем вопросам - тожить...

• Ты действительно не понимаешь, о чем я спрашивал, или это такая форма иронии?

Евгений Асин (Борщев)

• Я про другое. Кладбище на форуме есть?

• Извини, если я чё не понял...
    Мы люди простые, высшие материи не разумеем, чиста так по простому, мост запроектировать, на высокое мы не способны...
    Извиняюсь, если чем обидел.... Покедова...

• Есть

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мусорка или реальное?

• Вполне реальное. Архив называется.
    Иных уж нет, а те далече...

• Не обидел. Ты не настолько близок мне, чтобы обидеть. Никакой метафизики и уж тем более мистики. Я в самом деле удивился, что можно так воспринять.

Евгений Асин (Борщев)

• Насколько я знаю, двое ушли из обоих миров в какой-то следующий... ники знаю, конечно.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Если из архива их топики извлекать созданные ими до ухода и обсуждать темы им. ушедшим, интересные.... Загробную жизнь понять не могу. Но это общение.

• было подобное. подруга внезапно ушла, а после нее осталось много неоконченных топиков, форумов, обсуждений. тягостное впечатление, очень

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Достань один топик от ушедших наверх. Пообщаемся с ним.

• Не хочу) Ничего не хочется обсуждать... пофлудить бы еще можно было) Не на эти темы, конечно

• Нет и нет.
    Раньше от ушедших и фото не оставалось.
    Вчера кино и видео с обращениями к родственникам и потомкам появились.
    Сейчас можно создать ролевое шоу и псевдо - интерактивное общение на предположениях с ушедшими.
    Завтра - огромный бизнес, основанный на общении живых с любимыми мертвыми.

• Я этим и потрясен был, когда вдруг подумалось.

Евгений Асин (Борщев)

• Сомневаюсь я что-то, что это огромный бизнес.
    Но это я со своей колокольни. Есть же любители экзотических заработков, наверное)

• я давно об этом задумываюсь, когда захожу случайно в заброшенные дневники..всегда представляю что стало с автором. или вот на одноклассниках странички после умерших остаются, иногда натыкаюсь на них, а там фото и все как бы остановилось в одном моменте..печально

• Эм сори

Исправлено пользователем Кулак (06.05.11 00:53)

• Слышь, ТС. По моему у тебя не было в жизни случая убедиться, насколько прикольно когда мертвому человеку отвечают на его записи. У меня был. Это нифига не прикольно. Совершенно точно. Если тебе прикольно - то у тебя в башне надо что-то срочно поправить. Возможно при помощи кастета или цепка.

Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!

• А прикинь, он возьми, да и ответь....
    Вот и я так: взяла и написала ушедшему, и даже галочку поставила - уведомить о прочтении...
    В виртуальном мире особенно не верится в смерть. И кажется, что возможен ответ оттуда...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Слышь, Луциус, а я где-то писал о прикольности этого действа? Или всё, что выложено на форуме для тебя представляет чплошную череду хихиканья. Так ты не панк тогда, а скорбный на голову.

Евгений Асин (Борщев)

• НПП

У нас в городе, кста, на самом деле только один стопроцентный панк - это Саша Чиркин. Хотя он, скорее, двухсотпроцентный)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• .

Записей на странице:

Перейти в форум