Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Вот! Наконец то про сало!!! Сало есть я согласен дважды!!!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• "Погип Максим...да и Х*** с ним..." точна!!!
    ----------------------------------------
    ну не так цынично, канечна.. но что-то в этом есть, да)) Я хотела в самом начале написать. но смотрю - вы уже так. своим умом дошли)))

• да.. Ж должно быть в 2 раза больше... и то М зависать будет..

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• ну, тебе виднее *дипломатично* я, знаешь ли в таких раскладах не разбираюсь )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• дважды хохол?))
    звучит как дважды герой почти))))))

• > некоторым еще не исполнилось 18

Это же подсудное дело. Растление малолетних долбо... детей в смысле.

БЗ-здох

• Укрепление идеалов аморала! Это совсем не то, что растление!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• У ЖЖ меньше должно быть - симметрия не позволяет.

PS web-страница - показательный пример группового секса в виде планерки. Подставь своим подопечным, если не баян. Мне так очень жизненно было.:улыб:

• )) Жесть!!!
    Главное, ну ооооочень жизненно)))
    Мои заказчики обычно еще хотят, чтоб зеленые и прозрачные лини бегали и взрывались фиолетовым цветом...но только местами, а в целом оставались прямыми, перпендикулярными и красными)
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• об чем пост та?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Антох..даже не пытайсо...осмыслить!!!Я попробовал моск сломал плюнул и пошёл бухать :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• про ссылку

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я не хажу жи по ссылкам...:хммм:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не ходи по сцыхам..не ходи-и-и-и-и!!!(поет)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Дааа... Ну прям вот все отсылает к стихаммм груии "Чайф", "Крематорий" и "Зоопарк" :спок:
    Эт Вам такие попадаются. И будут попадаться, пока отношение к жизни не измениццо.
    А сколько угодно тетенек уже наплакались, нахоронились (увы) и теперь наслаждаются. А есть кто и просто так, не плакамши и не хоронимши наслаждается. От природы, тыскыть. :friends:

• От природы такие дуры?

Евгений Асин (Борщев)

• а что сразу дуры то? )))

• А ка ещ назвать человека, который пишет то, что написала Колесница? Дурость только. Она имеет на это право. Я имею право считать её весьма недалекого ума человеком. Мы реализовали свою демократия.

Колесница , у тебя сиськи красивые?

Евгений Асин (Борщев)

• ну право то ты, конечно, такое имеешь, но на мою имху - это довольно таки недальновидно )))

• Вот мне еще только дальновидности бонусом к близорукости не хватает до звания Вещего. Ага.

Евгений Асин (Борщев)

• Про красные линии.
    Ко мне будущая жена ходила с курсовым проектом. Я ей красную линию там рисовал...
    Так и поженились...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум