Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сабатинья Фемидовна, с Прошедшим !

• То тебя в июне поздравляют, то по марту..Но это не важно.

Будь здорова, бодра и благополучна! :роза:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну вот, так то лучше))) а то я вдруг совсем себя ущербной заощущала, всех ллля поздравляют, а мне хрен с маслом

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Всего-то декада прошла, считай, что и не опоздали.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну. не будь я деятельной и требовательной, так бы до моей пенсии и не собрались на поздравляй. а все это от чего, а от того, видимо, что я редкая гадюка. вообщем я с бз пригорюнилась, опечалилась и пошла торить тропу к пруду к которому трэба изменившимся лицом бегать

• Стой!

С прошедшим :-)

.. теперь иди.

• Не читал, но одобряю! Подравляю! :bday:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Совести у тебя нет - вот что я тебе скажу! Ждала её, ждала, чтоб поздравить... хватит пруды засорять, без тебя там не протолкнуться. :Ъ

• с днюхой.
    а чтобы вовремя поздравляли надо громко объявлять: не надо меня поздравлять с днем рождения, который будет 17 марта.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• С днем рождения!)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• и здесь поздравляю! :роза: :bday: сто лет жизни, здоровья на двести и денег на триста :present:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• поздравляю! :bday: :flowers:

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да уж.....

Женя...и здесь
    счастья тебе...пригодится!
    счастья много не бывает!

• С Днем Рождения, Женя!
    Улыбайся! :present: :bday: :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Фемидочка, поздравляю тебя! Така яты расчудесная. Будь здорова и счастлива и удачлива)

• Ничё не поняла, в этом году тебя в марте что ли поздравляем?:улыб:Ты как шпиёнка, Фемидка. *гордицца догадкой*

Пусть тебе будет уютно и тепло в этом мире во все времена года.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Так у неё завсегда же 22-го был. Это я точно помню.:улыб:

• Это официальная версия...задокументированная *важно* ...но совершенно не факт в озвученных обстоятельствах, что все именно так и было. *шепотом*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Фемида, поздравляю) :flowers:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ничего не знаю! *категорично* Я её столько лет 22-го поздравляла, чего отступать от привычек?

• поздравляю))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Пусть погост немного подождёт.. :улыб:

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• поздравляю.

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• С днём рожденья, дорогая!:улыб::friends: :present:

• Кхм-кхм... *торжественно откашлявшись*

Не имея удовольствия знать лично, присоединяюсь к поздравлениям. Плохого человека хорошие люди так поздравлять не будут. *глубокомысленно*

:роза: :present:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• спасибо всем, все таки я молодец, что выцарапала прям себе поздравлялку, потому что вам все равно, а мне приятно. да.

• Поздрвлямс. :bday:

• Поздравляю!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• спасибо) пошли как обычно цыловаться под шашлык, обязуюсь предварительно поесть чесночный суп)

• Мы уже с тобой столько раз целовались, что даже уже неприлично об этом говориь на борде - заподозрят что мы с тобой целовальные маньяки.
    )

ЗЫ я в шашлычные не ходок.. только на костерок куда-нибудь и не в ближайший месяц..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а че так?

• С свободным временем сейчас туго стало.. Поэтому если и выдается возможность отдохнуть, то желательно на свежем воздухе, а не в кафе )

• тыдыща, помни, всех денег не заработать, а скалка у вас уже есть, даже с блинницей, к чему еще стремиться)

• Пусть с опозданием, но от всей души - мои поздравления и пожелания весны, тепла, счастья и солнца!!! :flowers::улыб:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

Исправлено пользователем doroteja (04.04.11 18:51)

Записей на странице:

Перейти в форум