Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не улыбается (памяти Людмилы Гурченко)

• Любите себя сейчас. Л. Хей...

• Почему невостребованность и необходимость понимается после того, как?
    Или не понимается, а просто отдается дань, не данная при жизни?
    Фиглярство, пошлая защита собственного айкю, желание приобщиться к тем, кому дано свыше?

Любите себя сейчас. Л. Хей...

• ..плачу.

[url=

]

[/url]

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вспомнилось:

"Разве же можно,
    чтоб все это длилось?
    Это какая-то несправедливость...
    Где и когда это сделалось модным:
    "Живым - равнодушье,
    внимание - мертвым?"
    Люди сутулятся,
    выпивают.
    Люди один за другим
    выбывают,
    и произносятся
    для истории
    нежные речи о них -
    в крематории...
    Что Маяковского жизни лишило?
    Что револьвер ему в руки вложило?
    Ему бы -
    при всем его голосе,
    внешности -
    дать бы при жизни
    хоть чуточку нежности.
    Люди живые -
    они утруждают.
    Нежностью
    только за смерть награждают." (c)

• скорбим....

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Великая тетка "ушла"...великая!!!:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ахренеть, почему-то казалось, что так не бывает..., хотя все люди, но присутствие некоторых принимаешь за нечто само собой разумеющееся.

Кладоискатель высшей категории

• Как услышал рано утром об этом, так и крутится в голове эта песня. Ведь большинство запомнили её такой.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не верится, совершенно... Казалось, что Людмила Марковна вечна...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• точно :agree:

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Нет ничего вечного. Честно говоря Гурченко не один последний год держалась из последних сил.

БЗ-здох

• Но тем не менее держалась! Пахала в 75 лет до последних дней и выглядела.. да, в последние годы может быть несуразно или комично, но дай бог нам каждому такую работоспособность. Великая женщина и актриса! Талантище! Земля ей пухом :хммм:

• Я тоже долго смотрела на висящую в тв строку. И просто не верила.
    Великая была...

• на все, вы реально все в трауре?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Тох, не в трауре, не могу сказать что любил, но вот как кусок самого себя потерял, пусть не лучший, но к которому уже привык.

Кладоискатель высшей категории

• Она мне никогда не нравилась как актриса, но что это символ эпохи - безусловно.

• "В трауре" - это если грубо сказать.
    Хотя я и не была знакома с творчеством Людмилы Марковны. В поледнее время она больше была объектом иронии. НО! чувствуется какая-то потеря.
    Такое же ощущение было после смерти Барыкина, Черномырдина. Людей, которые у всех на слуху.

• Мне кашца самая яркая работа у неё в Любовь и голуби..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Если б умерла завтра, подумал, что розыгрыш....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ыыыыы.... но серьёзно :ухмылка:

• Реально. А так хоть знаешь, что да, действительно надо скорбеть

• грустно. вчера в инете случайно наткнулась на сообщение - не сразу поверила...:хммм:

One life. Live it well. (c)

• Надеюсь, что Леночка Крылова (Карнавальная ночь)
    будет петь про пять сказочных предновогодних минут еще многим и многим... :роза: :роза:
    Но вот в этой черно-белой песне, мне кажется,
    особенно чувствуется сила не только героини фильма, но и самой Людмилы Марковны.

Любите себя сейчас. Л. Хей...

• вы её видели в "рождённых в ссср" у Глазунова? как она держалась..

• Актриса от Бога И это был ее крест который она несла всю свою жизнь:хммм:

Исправлено пользователем Дедуся (31.03.11 17:35)

• Грустно очень... Пусть земля ей будет пухом... :роза: :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да :роза: :роза:

• сильный человек, но при этом женственна до мозга костей, ирония и самоирония, изящество и интеллигентность..немного в ком это всё так сразу собирается, да ещё в гармоничных пропорциях..

• Я ценю и поклоняюсь ей как актрисе, как человеку - Бог ей судья :роза: :роза::хммм:

• А нафига Вы себе такой ник выбрали, Граб по-немецки - "могила".
    Специально для траурных топиков на БЗ ? :безум:

• Нет бы выбрать Гифт.

БЗ-здох

• Господа, отойдите от гроба - имейте совесть :bad:

• В ответ на: Не верится, совершенно... Казалось, что Людмила Марковна вечна...
    причем, больше всех это казалось ей самой...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Нет, Она не заблуждалась на сей счёт, просто служила верно до конца своих дней своей Мельпомене. :спок:

• А я считаю, что топик надо закрыть.

• Я считаю, пусть люди вспомнят Великую Актрису 20 века.
    Кому нечего сказать, пусть пройдут хотябы молчком. :спок:

• В ответ на: Господа, отойдите от гроба - имейте совесть :bad:
    Айяяяяяй... Блюющий смайлик в таком топике! Не оскверняйте вечную память и торжественный траур

• наверное, лучше закрыть..пока вас не очень много набежало..а то всё труднее и труднее с каждым днём переваривать ваш (обращение общее) изысканный юмор..

• а то всё труднее и труднее с каждым днём переваривать ваш (обращение общее) изысканный юмор

Вот откуда изысканный блюющий смайлик! (общий ответ)

• :dnknow: :спок:

• неизмеримо жаль, что нет _изысканно_ блюющего смайлика..в кружевной платочек..без него прям как без рук..

• Дедунь, вас как , болезного, к нам занесло..тоже поди читали какое-то время?

• неизмеримо жаль, что нет

На "Мнениях" надо жалобно попросить - могут и сделать. Хотя может развернуться целая дискуссия - в плане того, что более аутентично в паре с кружевным платочком смотрится сморкающийся смайлик, а не блюющий и т.п.

• а что..одна из моих прапрабабушек так и делала : сморкалась с балкона на самых фанфаронистых болванов в бальной зале..

• Старый, что малый, тоже поприкаловаться захотелось (наверно впадаю в детство? ;))
    Ну не в этом же топе!!!

Исправлено пользователем Дедуся (31.03.11 18:41)

• сморкалась с балкона

Какая неимоверная крутизна)))))

• а, всё равно потом маргиналы извратили фокус , подавшись до портьер и скатертей..

сворачиваю флуд.

Записей на странице:

Перейти в форум