Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение голосования - 2011 (часть 2)

• Президент, думаю, большинству как раз пофигу. "До бога высоко, до царя далеко".
    А тут почти шкурный вопрос.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я прошлый раз разве неразборчиво сказала чем вам заниматься, пока я сама не позову?.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Пообещай мне любовь, лучше!
    "как сестру прошу"

• Конечно, чтобы Сима не прошёл, даже если пара из трёх выбранных не дотерпят до следующих выборов. *предельно честно*
    Других-то мужчин там больше нет.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мало ли кто почему голосует)
    Причина же, как показала жизнь, может быть иной, чем "нравицца - не нравицца" или "подходит - не подходит на должность"

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• О боже, всего пара недель на борде - и Вы уже конченый БЗшник! :biggrin:

• Я б ешо бабу глупую слушал...советы покаблучнику своему давай...нерпа :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Я бы выбрал, но у тебя титьки маленькие, уж извини. У Даши больше.
    ))))) ты меня давно не видел *ржу*

• Я тоже не понимаю. зачем голосовать за обоих конкурентов, имеющих одинаковое количество голосов.

• нишкни, тётка.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Все бабы одинаковые :ухмылка:
    Какая оригинальная шутка. Жаль только, что с бородой)
    А с другой стороны - чё жаль? Получилась шутка женского рода с бородой - можно в цирке с ней выступать, усы еще приклеить, и креатив готов :ухмылка:
    Или это была не шутка?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну ещё раз..повтори...или раз 20ть лучше... :ха-ха!:товарочки заценят свежесть подхваченной мысли...ку-кол-ка.

Предупреждение по п.6

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Крыска (22.03.11 22:47)

• Выразить свое мнение.

• Нучо? Хорошо пошло или осталось из непонятного (про кофе)?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Она не нерпа, чукча ты доморощенная, она другого любит.

Подпись. Другой.

• Для справедливости же.:улыб:

• пластиночку то смени..не актуально :tease:

• А у кого на БЗ самые большие титьки? У Крыски? (судя по количеству голосов)

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Президент, думаю, большинству как раз пофигу. "До бога высоко, до царя далеко".
    А тут почти шкурный вопрос.
    почти шкуры

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:пытливый ты :ха-ха!:

• Не пробовал ешшо, обстакановка нужна, жду.:улыб:

• В ответ на: ты меня давно не видел
    Он пока не пощупает, не поверит...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да какая шутка? На полном сурьёзе всё, ещё с лавки припёртое :tease:

• В ответ на: А у кого на БЗ самые большие титьки? У Крыски? (судя по количеству голосов)
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    десять баллов! :biggrin:

• Зая, оценивать свежесть - на рынок или в магазин.

А уж как меня радует, что ты три стакана не выпьешь...

• За 10 минут до конца голосования

• unreal

• Снова все обсуждение к титькам свели... Вот и говори с вами на серъезные темы :безум:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вот вам смешно, а они, между прочим, мешают...

• что такое prilipala?

• Общению? В глаза не смотрят?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А представь, каково мужикам ходить...

• Это такая рыба :-)

• у них там что, вымя?))))))))))

• А под старость вообще запинаться будите. :tease:

• да ладно ходить, штаны поширше, трусы подлинше. а вот когда девки разбегаются...

• где akula?

• Даже для виртуального ника Серафимм - какая гадость... :bad:
    И мужики, что за него за него голосовали, что??? Это значит, что они ЭТО одобряют???
    Мерзость, мерзость, низость, бабская гадкая низость...
    Если есть на БЗ гадкая баба - так это Сима.
    Мерзкиая грязная базарная баба - и за ЭТО голосуют тут...
    Крыска, ты бы оставила это, а то повырежешь тут все - а народ не знает.

Народ! Только что в предыдущем посте ник Серафимм грязно и гадко наехал на Ташу, омерзительно её оговорил, самым гадким для мужчины способом, на который не то, чтобы мужик - обычный самец, у которого есть хоть капля тостестерона в яйцах, не способен. Вывод: ник Серафимм - баба.
    (*ушла искать ссылку на хорошего хирурга - думаю, что нужно позаботиться о смене пола.

• титьки - весчь грамотная.

• В ответ на: Да какая шутка? На полном сурьёзе всё, ещё с лавки припёртое :tease:
    Ну, ага, поняла.
    Сильно сказано)

• ты первый раз слышишь?
    это для него совершенно нормально и обыденно
    и он таким очень многим нравится
    герой нашего времени

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• будет второй тур?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Дело близится к финалу :-)

Кто ещё не проголосовал, поторопитесь.

• таааак ну и кто не проявил себя как смелый и порядочный человек? а не подсирала

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Второго тура не будет.

• нет

• Я в первый раз слышу в таком откровенном виде. В таком однозначно хамском. Мужчины на такое не способны - все до одного, которых я знаю. Теперь есть один, кто способен Нет - два, еще Ноббль.

• на третье место вышли два кандидата с одинаковым количеством голосов

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Нам ещё с тобой пиво пить и серьёзные разговоры разговаривать, ты помнишь?:миг:

• Злорк будет снят Администрацией НГС.

Записей на странице:

Перейти в форум