Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя _Матильда
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя _Матильда
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя gameover
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя Крыска
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя wox
Дарьяш-пухляш! 
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя darjalla
Исправлено пользователем _Матильда (19.03.11 17:08)
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя Крыска
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя darjalla
ну я буду создавать веселые топики и ни кто их не удалитВы до сих пор полагаете, что здесь детский сад?
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя Ech_Aleks
Веселье будет когда проголосуют за одного, а администрация утвердит другого.таки наверна первичен процесс выбора, а не результат)

Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя wox
существо, ты само себя быдлом не считаешь?Я думаю..этот вопрос...для сего индивидума...слишком сложен..даже ф понимании...так что...пусть будет быдлом...(хоть чем то)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя Шлёндра

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя Шлёндра

Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя Nobble

Исправлено пользователем Серафимм (19.03.11 20:26)
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя Серафимм

Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя Nobble

Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя Sobolev
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя Восьмая_Марта
Внёс правку, и можно в конце предложения знак поменять.ну я буду создавать веселые топики и ни кто их не удалитВы до сих пор полагаете, что здесь дедский сад?
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя Отец Тук
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя aglow
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя aglow

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя Пилюля
закрыть бз и дело с концом,
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя вечер
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя презумпция
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя Upjohn

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя yxx

Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2) пользователя Eka26

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»