Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение кандидатов - 2011

• категорически не позволяется глумления старых сатиров типа меня над слабыми...Тут - все можно....абсолютно все...

Такое впечатление, что особо претит глумление слабых сатиров над старыми или вообще всех над всеми?)))

Прими как данность. И еще раз (дубль 2): твой модератор-"юниор" позволяет себе такую политику лишь потому ,что несменяем и неприкосновенен, в случае же его выборности было бы всё совсем по-другому)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: категорически не допускается системного глумления старых сатиров типа меня над слабыми...

Тут - все можно....абсолютно все...
    и чо? развился шарик в высокую моральную личность ?
    Ноббль, а Ноббль а вы не обращали внимания, что это вседозволенностью тут пользуется только очень ограниченный круг лиц - "старых сатиров"
    все остальные достаточно хорошо воспитаны, чтобы вести себя прилично
    вот и получается - форум только отражает, кто во что развился

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Крыск...каки таки мозги? ты о чем? :eek:

• ***На тематическом форуме я тоже правлю железной рукой :-)***

..улыбнуло...про тематические Форумы
    всех я режу легко и просто, а вот с СТС-ом всегда вопрос...вот ведь удивительное дело: вроде полный бред, а не снести....Правил не нарушает :biggrin:
    хотя западло нажимают почти на каждый его пост, но не к чему придраться
    это просто каласально! (Веритас, привет!)

• Неужто до вас наконец-то дошло ,о чем тут речь?

Да про то,чтоб к обоюдному удовольствию как-то отделить "сатиров" от хорошо воспитанных приличных акыних ,в километрах писаний которых "уха два и мысли две" ...

• Ухх, вроде, один был. И то не так уж и долго. Нет?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• зачем кого-то искусственно "отделять"?
    не поняла

• Два было,два. К одному я пароль забыл)

• Да нет, в модераторах ты как-то один оставался...

• Мне ничо нигде не претит,я не барышня ....скажу больше - мне глубоко насрать на все интернеты...)))

• ну какие мозги, головные конечно :-)

• Глубоко не надо уже. Каналолизация вошла в нашу жизнь, и сортиры канули в лету.

Назувается — ци-ви-ли-за-ция.
    (*запишите в тетрадки*)
    *похоже, эта фраза яндекс-словарей потрясла меня надолго*

Евгений Асин (Борщев)

• до меня, уважаемый Ноббль это давно уже дошло
    но я не считаю, что устраивать из БЗ аквариум - это то самое оно, что мне лично нужно в этой жизни ))) более того, я против, чтобы этим занимались вы )))

• Хм, судя по этому посту - " Тут - все можно....абсолютно все...звездочки ставь -и вуаля...навалить с верхнего шестка на нижний ,а потом наоборот - как почесаться.....ну и скупнуться - пописать - кошаков пофотать ,разумеется... "
    всё ж таки далеко не насрать. А ты реально, попробуй насри.
    Ну чтоб как минимум не приходить каждый раз в БЗ-шный "монастырь" с АФ-ским уставом.

• Ноббль, говночат победил окончательно и бесповоротно, прими как данность.
    Почему это произошло - можно долго обсуждать, но это произошло.

Моё мнение таково, что если на каком-то ресурсе говночат рулит, значит, он ВЫГОДЕН этому ресурсу.

• И забанить-то вас некому за словеса непристойные.

Евгений Асин (Борщев)

• А и вправду...чо эт я с утра пораньше раздухарился?...

а "пробовать насрать" мне без надобности...нет ни привычки такой,ни навыков...другим инструментом я воюю,если вдруг захочется..... эт если кто-то вдруг еще умудрился этого не заметить...

• Я про "насрать" имел в виду не как про "накакать под дверь", а как "по барабану".
    "эт если кто еще умудрился не заметить" (с))

• Ну в общем да,так и есть....Вот осталось еще поменять Крыску на Убика - и станет совсем хорошо...

• отварные-порционные или со дна бака с борщем ?

• да успокойтесь уже...нет мне до вас никакого дела ... я то,что вы пишете,даже воспринимаю с трудом...раз по пять перечитываю,прежде чем какую-то мысль в этом аквариуме поймать...

• Читая топик про кандидатуры, обнаружил.
    В ответ на: Клон основного ника не может быть выдвинут.
    А чего вдруг така строгость? Только не говори, что это традиционное правило. По крайней мере в прошлом году его не было де-факто.

• Ерунда, немного потренируешь ум, и понимание будет приходить к тебе раньше. Это как с чтением: чем больше читаешь, тем меньше по слогам.

Евгений Асин (Борщев)

• *парикмахеров стесняюс*

Станок тебе в помощь.

А рост "в этом деле" не главное.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• может ты удивишься, но Ирисчик пишет очень конкретные вещи (почти как я :biggrin:), но своим, эмоциональным, языком
    кстати....очень похоже на Серафимма....

мужчине, этот язык может быть не доступен для восприятия

• Обожаю мужичков , которые сплясывают тогда , когда их не спрашивают.... ну-ка еще чонить изобрази... :appl:

• А ты не болен, нет? У тебя тут приватный разговор, амиго? Так ты иди в личку, хорошо? И в следующий раз позволь уж великодушно, мне самому решать, кому, что и о чем отвечать?
    Договорились, любезнейший?

Всё, свободен.

Евгений Асин (Борщев)

• Это разные вещи - клон общающегося здесь постоянно персонажа, и специально созданный для БЗ клон... видимо поэтому и прокатило :-)

А вообще-то требование подлинности - исключительно для того, чтобы не было путаницы... двойников там, и т.п.

• Наташ,я никого обижать не собирался... реально поделился проблемой вылавливания мысли из обильного потока чужого сознания...

• я об этом тебе и говорю...для тебя это "вылавливание", а я её понимаю кожей....тепло от Ирисчик
    (Ира! извини, что про тебе при тебе.......)
    хотя форма подачи информации для меня тоже непривычна

• да ладно, чего вы *смутилась сильно*)))

• Крыска!!!
    ТАМ выше Убик согласился, а ты не внесла в списки

• Ноббль, а давайте я вам так скажу?
    кое-кто продуцирует идеи
    кое-кто - эмоции
    кое кто измеряет IQ, а кое-кто EQ (уровень эмпатии)
    считается, что одним других не понять
    но это бред, нормальные люди в нормальном обществе договорятся и поймут друг друга при желании *верит*
    а "некоторые" будут на всех наезжать непонятно зачем, понимаете?
    вернее, понятно зачем, но долго рассказывать ))))

• Не в силах сдержаться,чтоб не написать херню в чей-то адрес ? ну дык тады и не обижайся, получая в ответ по мордасам... что не так,голубчик?

• В официальном топике надо соглашаться. Там пока нет.

• Убик!!!!
    пиши согласие выше :-)) *мечется*

и вообще...вы бы соглашались подружнее, товарищи и господа

• какие интересные нынче кандидаты все, прям чем-то свежим на бз повеяло)
    а почему нельзя клона выдвигать? вон Аноним же прекрасно клонировался и модерирует

• Он согласился не там, где нужно. Пусть подтвердит в прикреплённом топике - и нет проблем.

Руками не трогать!

• В ответ на: В старом БЗ (а Артём - старый БЗшник, если кто не в курсе) так и было. Недовольство назначенными модераторами было всегда. И недовольство это было таким, что модераторов скидывали регулярно, вовлекая администрацию на самом высоком уровне :-)
    А потом здесь воцарилась демократия, да.
    долой демократию! Разрушим либертатные устои! Да здравтсвует авторитаризм и тирания субъективизма!
    *зато интереснее будет без Еотегов.. несмотря на то что я их люблю.. но место Кота под сатлом или под диваном а не в интерннете..

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Ну чё вы такие бюрократы то? :biggrin: Ну согласился тут, ну не может человек быть стандартным, неинтересно ему ходить строем, как все.

• На других, специализированных подфорумах где почти не пишешь и где модератора назначают, лучше на мой взгляд, модерировать клоном. Но этого не должно быть на БЗ, где ты выбираешь. Так можешь получит кота в мешке, как это произошло в прошлый раз.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Очень уж он уклончиво и неопределённо тут согласился. Так что пусть чётко свою позицию обозначает.

Руками не трогать!

• Ещё раз - это другой случай.

• так все кто голосовал знали чей это клон, я сомневаюсь что тут можно скрывать это достаточно долго)

• только бы вам орфографию выправить, это ж ужас..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ок) просто спросила

• ты шо така вумная?! :eek:
    иди ка ты в Модеры... :роза:

• Поддерживаю :-)
    Ирисчик, иди в модеры :-)

• Мурси..
    Я воще стараюсь выглядеть ужасно.. Для разнообразия.. *Раздобыл где то дождевых червяков и рассовываю по карманам*

• Кстати у Ирисчег просто таки создана для модераторства. и умная, и тактично-толерантная и с огромным чувством юиора и воще красивая особа...
    особенно для меня но и не только...

Записей на странице:

Перейти в форум