Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение кандидатов - 2011

• Слабак!

Специалист по связям с реальностью.

• ***их распугивают***

БУ!

это ж надо...ааа
    ну как большой!

• Вот по поводу просрали вы зря. Просто количество забивает качество. Невозможно генерировать креатив или хоть мало мальски внятный дискурс с той же скоростью, как "поел-поспал-вот мой котег".
    В данном случае я согласна с Аглоу о причинах данного явления: широкополостной доступный интернет, а вовсе не местечковые особенности. Так что все трепыхания на уровне подфорума абсолютно бессмысленны, а выборы модераторов - это такая игра "Убить дракона".

• Осспидя, кто ж заставляет-то "строиться"?
    Прям будто "прописку" проходите.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я уж устала тыкать заношенным примером, но смотрим на форум Экслера и на даже на Кофейню. Они свободны от котегов именно по причине эффективной модерации.

• Мне просто не за что тут бороться...за запах,который выветрился задолго до моего появления?

так я не просто так крестоносцев упомнил....дурацая была затея...при всей истовости и масштабности....

• Модерация - это ещё не весь менеджмент. А даже, не побоюсь этого слова, низшее менеджерское звено. Дальше думай сама:улыб:

• у вас крепкая номенклатурная закваска, это когда комсоргу можно красить губы, а остальных водят смывать помаду хозяйственным мылом в школьный туалет..

вы же наравне с другими вами осуждаемыми постите здесь и про собачку , и букетики, и платьюшки , и шторочки.. и тут же отпрыгиваете на шесток утомлённого пошлостью гения..

Сима хоть последователен, дай Бог ему здоровья.. :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Не может быть эффективной модерации во-первых в отрыве от более чем либеральной политики по отношению к флуду всего остального форума, и во-вторых на таком бестематическом подфоруме, как БЗ.
    Основы нет.А когда ее нет, "что такое флуд" можно трактовать как угодно

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это понятно. И, наверное, непреодолимо, увы.
    Хотя можно представить, на фоне августейшего пофигизма, островок, сделанный именно модераторами. Таким или сяким. Но и для этого нужна мотивация. А ее нету.

• Господи, Сифон, гения во мне видите вы одна. И то когда Вам вечернюю таблетку забудут выдать.

• вы же не росли на коммунальной кухне..? ))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Может, может. Сходи сам и посмотри, на ф.Экслера. Там каждый уголок модерируется по-разному, но железной рукой. Даже в подфоруме про медицину есть места, в которых цветут заповедные котеги. Но тут же, рядом - зоны, свободные от них.

• ***запах,который выветрился задолго до моего появления***

спасибо!
    я никак не могла сформулировать

столько лет читаю КАК тогда было хорошо
    но когда было это "тогда"?
    и я этого запаха не застала

• Там каждый уголок модерируется по-разному, но железной рукой

Я тебе про что и талдычу - не сможет одна железная рука на БЗ противостоять совершенно нежелезным флУ(и)дам всего остального нгса.

• Очень внимательно прочитал сейчас Ваш (а какого черта,можно на ты?)пост...
    и совсем с ним не согласен...при политически выверенной линии модерациии количество никогда не забьет качество...

да, общая тенденция деградации в сети неоспорима...ну как энтропия...

но широкопопосный доступ тут ни при чем...я так думаю...

а про выборы драконов-модераторов мне вообще странно слышать... Ты - то почему молчала весь год ,а взорвалась только на прошлой неделе?

• на пп

Офигеть, как все за что-то ратуют. Почему нельзя просто расслабиться и плыть по воле волн ?
    Единственно, на что нужно здесь реагировать модераторам, так это на ВОПЛИ и ПРОСЬБЫ авторов топиков, когда они сами указывают те посты, которые по мнению ТС в его топике являются жёстким флудом/флеймом.
    В остальном - пусть растут все цветы !! И котегов я очень люблю :-)))

• Да это так...ролевые игры) :biggrin:

• Ты - то почему молчала весь год
    -------------------------------------------------
    А меня никто не спрашивал.

Про политически выверенную линию ухха почитай.

• В ответ на: но широкопопосный доступ тут ни при чем...я так думаю...
    при том, при том.
    1. человек существо ленивое. и куда какбе проще нажимать на плюсики (или что там, у меня нет аккаунта) в одноклассниках, чем писать оригинальный контент.
    2. при том, что пользователей в сети ка говна за баней вероятность того, что твой контент будет оригинальным достаточно мала - как правило подобного куча, поэтому какбе даже вменяемым людям становится лень. Яндекс найдет все.
    3. Так как 90% населения идиоты, вся информативность коммуникации которых сводится к "+1" или "афтар, выпей йаду", то адекватного диалога у тех кто пишет и тех кто читает - не получается: нет отклика. Лень писать становится также поэтому.
    Вообще, объективная тенденция по больнице, что население форумов стареет - в силу ригидности и просто привычки людям лень переходить на другие ресурсы. Если я кажу, что большинству насельников НГС за тридцатник, не только БЗ, но и вообще, - думаю не ошибусь Вся молодежь, например (которая воообще думать практически разучилась) сидит вконтактх и имиджбордах.

здровствуйте как маринават огурци

• Зачем мне про "линию ухха" читать ? у меня ровно такая же линия....

вот про спорную,но выверенную линию одного-единственного модератора автофорума могу рассказать....благодаря которой этот подфорум по сей день никаким гавном не забился....и плодоносит...хотя модерируется нещадно... в ужасный ущерб количеству,ага....

• АФ - узкотематический подфорум. Почувствуйте разницу.

• вот неверно понимаешь...узкотематичность там очень условна...про железяки -только один раздел...сколько очень разных людей туда приходит - ужасть...они в жизни никогда б не встретились... а ведь беседуют...и очень нервно ,бывает,беседуют...но вот пункты правил там действуют все без исключения...

• моё новое лицо пропиську не проходило..
    итак: рост - когда я был молодой я ростом был под два метра
    вес: полтора центнера с небольшим гаком. гак сантиметров так... вокруг пояса намотано..
    а сейчас я маленький и плюшивенки. редиска кароче. мохнатая снизу. потому чо по тем делам парикмахеров стесняюс.
    а так воще ничего.. в припрыжке

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• В ответ на: ..Они свободны от котегов именно по причине эффективной модерации.
    я бы тебя хотел видеть нашим модератором! целую Ваши ручки, мадмуазель :flowers:

• Пеппи некогда, она должна ездить взаграницы. Потом приезжать и ругать нас :-))))

• Прямо Старшая Севстра *по аналогии с Большим Братом(с)* Пеппочка! :чмок:

• Блин, Ноббль, ну а контингент? Там в основном мужики, мужики с машинами, деловые дядьки.
    А здесь?
    Вобщем, сравнение БЗ с АФ вообще нифига некорректно.

• Нифига подобного. Темы СФ и БЗ им очень близки и периодически возникают.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ох уж этот город Обь... Чего вас всех туда тянет? )

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Спасибо, Пеппи. Но я уже отказалась. Жажда административной власти мне не знакома, модераторство, как работа, меня не вдохновляет (работы мне хватает в реале), да и живу я все же не в виртауле (славбо).

• Че это молодежь-то думать разучилась? Наоборот, они, как и положено в их возрасте философской интоксикации, старательно думают об абстрактном. Это с возрастом ноги по колено в бытовой назем засасывает, аж глаза на небушко некогда поднять.

• В ответ на: пункты правил там действуют все без исключения
    Иногда довольно избирательно. Не идеал, совсем не идеал... Хотя тематический сделать идеальным не проблема, но будет ли он после этого посещаемым и интересным?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• СТС просит, чтобы его куда-нибудь выбрали, уж не метит ли он в модераторы БЗ? :eek: ))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Сделай вид, что ты не слышала его просьбу.
    Ещё такого счастья нам не хватало :безум:

Руками не трогать!

• он не сказал, куда, это точно )))
    а вы будете на второй срок оставаться, если что? я то не мстительная, но память у меня хорошая, я помню, как вы один пост из моего топика про этику порезали, да-с *зловеще хихикает* ))))))

• Небось самы истиносодержащий пост был?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а вот контингент там как раз разношерстней некуда...социальный срез общества снизу доверху и слева направо...от дядек до прыщавых пацанов ... и не без тетек....и разговоры очень разные...

АФ НГС приведен просто как пример того,как резко-субьективные действия одного модератора способны сформировать форум и поддерживать его на плаву,не давая скатиться ни в одну крайность...

Вобщем , твое "а что я могла ?" тоже нифига не объясняет...

• почти )))

• В старом БЗ (а Артём - старый БЗшник, если кто не в курсе) так и было. Недовольство назначенными модераторами было всегда. И недовольство это было таким, что модераторов скидывали регулярно, вовлекая администрацию на самом высоком уровне :-)
    А потом здесь воцарилась демократия, да.

• Ну это только старые, опытные БЗшники. А молодые-то так, низенько летают.

Евгений Асин (Борщев)

• (гордо расправила крылья)

• Я собственно, о том, откуда взялась закалка Артёма, умеющего держать свой форум в ежовых рукавицах.
    И считаю, что опыт модераторства для пользователя полезен в любом случае, даже относительно неудачный.

• "а что я могла ?"

Если б этого твоего распрекрасного АФ-ского модера выбирали только на год, он бы тоже ничего не мог или мало что мог. Потому что на следующий год его б могли и не выбрать)
    А пока ему гарантирован карт-бланш на диктатуру, неприкосновенность и несменяемость, он может там что угодно делать, вплоть до виртуальной Кампучии образца 70-х:улыб:

• насколько я знаю, только на БЗ модераторов выбирают сами форумчане? в остальных форумах - модераторы назначаются администрацией?

• Да :-)
    Потому что в те достопамятные времена у бедной администрации было столько проблем с модераторами на БЗ, что Макс сказал - выбирайте сами, задрали :-)

• Это право было завоевано в долгих боях, когда многие форумчане и форукмчанки своими грудями (не побоюсь этого слова) прикрывали других от ужаса и произвола.

Евгений Асин (Борщев)

• ишь какие свободолюбивые *уважительно присвистнула* ))))))
    а ноббли всякие, если по карцеру скучают, пусть там и сидят

• От "моего распрекрасного модера" я в аккурат регулярно улетаю в бан...строго по п.7 .... знаешь за что ? например,за фразу "Зина,уноси,детка ,водочку..." - на месяц.

эт я к чему? да к тому,что наряду с беспощадным выдавливанием с форума идиотов

категорически не допускается системного глумления старых сатиров типа меня над слабыми...

Тут - все можно....абсолютно все...звездочки ставь -и вуаля...навалить с верхнего шестка на нижний ,а потом наоборот - как почесаться.....ну и скупнуться - пописать - кошаков пофотать ,разумеется...

и чо? развился шарик в высокую моральную личность ?

• Ага. такой контраст заставляет мозги работать гибче.

На тематическом форуме я тоже правлю железной рукой :-)
    А тут мы все отдыхаем.

Вопрос лишь в том, как сделать общее место отдыха возможно более комфортным для всех нас...

Записей на странице:

Перейти в форум