Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение кандидатов - 2011

• Зачем мне? Прикрепляй к сообщению и выкладывай сюда скан. Оговорюсь сразу, уважительной причиной может быть только беременность. Успевай!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• в верхнеи топике нужно писать и кандидатов и смооотводы и просто отводы по разным причинам, в т.ч и по медицинским показаниям и семейным обстоятельствам :-))

• А Валенок, интересно, будет баллотироваться?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• О, вот оно, вот оно!
    :appl: :appl: :appl:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну как какие? Вон мужик один проголосовал против выигрывшего депутата, и всё! Хрен мужику, а не газ, на ближайшие 5 лет...

• А это, а ценз на избирательное право тут какой?

• Ценз тут один-вбрасываем "в модераторы тех, кого не жалко". :biggrin:

• какой-какой...штаны спускаешь и показываешь... обрезанные (вариант - необрезанные) не голосуют ,а считаются,что за Убика... :спок:

• Кому показывать надо?

• В ответ на: низзя отказываться! нужно оправдывать доверие!
    я бесконечно признательна, но я правда не смогу оправдать доверие, я пристрастна ))) я не смогу быть спокойной и выдержанной, психану и побаню всех к чертям, даже разбираться не буду, "кто первый начал" *пугает* ))))))
    или наоборот - сяду сомневаться и всех жалеть в стиле, " что ну ведь у всех бывают приступы плохого настроения, а на самом деле они же не хотели" )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Из тебя будет хороший модератор, Крыска жешь твой друг? Ну вот. Ещё древние говорили: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты".

• А ты кому бы хотел показать? вот тому и показывай....

а то как про избирательный ценз болтать - это легко ,а как чего дельного совершить - так сразу в кусты...

• ) Я выбирала (возглавляла команду технологов) депутата и главу Оби 4 года назад. Два месяца меня сопровождали ребята на 9-ке (от нашего конкурента), периодически подрезая или по-другому давая знать, что они бдят). Весело было, прям, вспомнила - под коленками занемело))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Себя! *гордо задрав....голову *

• Нужно было пальнуть по девятке из парабеллума, они бы и отстали. :спок:

• В ответ на: Кото это ты Пална людями обозвала?
    Наверное, моего клона. У него это даже в профиле написано.

Руками не трогать!

• Неа, я боялась) Да и потом - у меня своя работа, у них - своя.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• гыыыы...а девочкам как голосовать?

• Отказ в верхнем топике писать в принципе не обязательно, хотя для информативности и можно.

Только покороче. Желательно одним словом: "самоотвод" или "отказываюсь".

• И чо? И даже в кафе не пригласили? Мароженава не налили?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Таки сиськами))
    :friends:

• Да, там мафия портовская... Все сцат:хммм:...
    Тут вон, кпрф-ники мента генеральского бвинули, и тот сдулся...
    Но на нас ка-то не наезжали, не... Правда, машины за мной тоже прокатывались, и собаки кусали:улыб:.

• ты этот перелопачивать будешь?
    в верхнем топике, как мне кажется, и выдвижения и отказы уместны

• Насчёт двух лет.

В таком случае, если модератор по каким-то причинам перестанет им быть, то автоматически им станет следующий в списке. И если вдруг не смогут ещё 1-2, то станут совсем уж непроходные кандидаты, а это не есть гуд.

Так что год - нормальный срок, я считаю.

• Пральна. Те, у которых сисек больше одной-считаются за Убика.

• Я даже не надеялась)) Где они - а где я?
    Они были - обские братки)) А я такая вся деловая колбаса... без декольте, без мини и поэтому без шансов! :beee:
    :rofl:

• Согласия писать только в верхнем топике!

Отказы - желательно.

• Во! Кто сиськи покажет, за ту и будем голосовать :спок:

• ничо не поняла :dnknow:
    согласия - то зачем писать?
    если промолчал, значит, автоматически входит в список кандидатов
    а вот если не согласен - писать нужно, что б все видели сразу

• Расскажешь потом про эти выборы? Интересно сравнить с нашими) Мне, как ни странно, несмотря на адову работу и три-четыре часа на поспать почти два месяца, нравится вспоминать этот период) Стратегия, тактика - красота))

• :agree:коллега:миг:

• Наоборот, если промолчал, то в список не попал, так как явно своего желания не высказал.

Руками не трогать!

• В ответ на: Пральна. Те, у которых сисек больше одной-считаются за Убика.
    Ты хотел сказать, больше 1 номера?

• За Убика должны быть те, которые не толстые и младше 35-и.
    тут таких нету...

• хм...я если человек стесняется сказать: хочу! согласен!

ну да ладно....чего это я :-))

• да ну прям....видимо-невидимо и таких

• Чё-то ты подзабыла :-)
    ну как можно без согласия человека выбирать...

• похоже...да
    забыла

надо выдвинуться чтоли....чтоб вспомнить :-))

• В ответ на: А это, а ценз на избирательное право тут какой?
    Формально избрать можно любого (с оговорками про клонов и основных ников).
    А вот на голосование там уже есть существенные ограничения. И ты как раз под вопросом: всё существенно зависит от того, какие числа будут приняты в этом году окончательно. (По предварительным прикидкам пролетаешь по дате регистрации).

Руками не трогать!

• Да это я помню... Что-то там надо не менее тысячу постов надолбить с декабря по март.
    Кого мне тут выбирать... я ещё в бане 3 разе не посидел, как в рекомендации написано :rofl:

• Так и я бане не был. Это еще не повод чтобы не голосовать.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Предлагаю обсудить сиськи кандидатов. Если оных нет, зачем такие модераторы.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Желающие сходить в баню - пишите, не вопрос... Профилактически забаню три раза.

• у всех предложенных мною кандидатур женского пола грудь основательно выпирает, видна невооруженным глазом

*начала предвыборную агитацию*

• В ответ на: у всех предложенных мною кандидатур женского пола грудь основательно выпирает, видна невооруженным глазом
    Да, наблюдается, однако сисько.. сисе.. системность, во.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Прошу писать ники в верхнем топике желательно именно в оригинальном виде, дабы не возникало потом проблем типа "А это не я", или наоборот "О, это вроде я" :-)

• по профилактике и не за дело - это не интересно... ща погодь, состав модеров обновится, там и можно будет:миг:

• а то что меня один раз банили - уже нещитова чтоли *встревожилась*? ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я уже не могу исправить
    Ека26...исправь, пожалуйста!

• На что исправить, на Ека29?

Записей на странице:

Перейти в форум