Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение кандидатов - 2011

• а у тебя были сообщения?

• Ты резидент Мусорки.
    Понимаешь ли ты разницу форматов?

Здесь не практикуется избыточное цитирование, весьма не приветствуется большинством также и другие нарушения п.9, и в общем случае не принято сносить топики целиком.

• Про ни одно — ты загнула. Я за два года до этого писать на БЗ начал этим клоном. Только за второй год сообщений нужное количество не набралось.

Руками не трогать!

• ну СС-то клон Бзшника
    и это все знали
    ...да делайте, что хотите
    *пожала плечами

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да???
    ну я уже дальше задала об этом вопрос
    ну ладно...писал и писал :-)))
    у меня плохая память

• Голсуйте, как хотите...

Руками не трогать!

• я в Мусорке "сижу" довольно длительное время
    и вижу, кто готов стать пионером - героем (читай БЗ-шником), а кто....пока нет

да и вообще, по мнению многих, модератор на БЗ нужен со стороны...вот ОН!

• да не понимает, конечно
    более того, ему пофиг
    ну не согласится разумный человек модерировать форум, на которм нет ни одного его сообщения, разве что с целью удовлетворения своих корыстных потребностей...информации, возможностям...
    но, может, это и клучшему: получит желаемой, а на форум забьёт и модератор вроде как есть, а по сути нет...
    это было бы классно )
    *придерживется своей точки зрения жизни без присмотра, как взрослые

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ***жизни без присмотра, как взрослые ***

видишь, как всё хорошо получается

• ну да, типично русская позиция: пригласить царя со стороны, как тыщу лет назад...ДенисРюрикович...
    :хехе:

• на БЗ зелёных больше, чем синих...это единственный такой форум...

• ну, не больше :-)

на прошлых выборах проголосовало 70 человек

• надо как-то посчитать :-))

• Ну вот и посчитаем, по топику с голосованием. Так навскидку, человек 12, не считая нас троих.

• посмотрела налево и хмыкнула...
    ну да...сейчас вас здесь 66% :улыб:

• не смотри налево ... хорошие Девочки так не делают :-)))))

• Выберем тебя - будет 100%:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну вам не угодишь!!!!

хотели мужчин в модераторы - нате
    хотели молодых мужчин - нате
    хотели молодых мужчин со стороны - нате
    хотели притока свежих сил - нате

и заметьте: ВСЁ в одном! :biggrin:

• я никого не хотела
    вообще
    :бебе:

• ну что ты мне всё угрожаешь и угрожаешь?
    :хехе:

• балованая ты, Ира :-)))))))))

• У меня так список тех за кого я буду голосовать давно готов:улыб:- Девочка, Убик, Серафим

• :rofl:
    садист)

• А ничего, что Девочка тут весь прошлый год помоями лжи модераторов поливала? Тебя это не смущает?

• Меня ? Девочка и помои? Это твоя точка зрения.

• Факт её лжи установлен и подтверждён официально. Причём тут моя точка зрения?

• Да таких неточностей можно найти к каждого, если прикапываться к написанному . И потом громогласно каждый раз провозглашать - "ах Девочка какая нехорошая пыталась модераторов опорочить. Лжет ведь"

• Я вот нынче осознала, что лично у меня к нынешнему модераторскому составу нет НИ ОДНОЙ претензии, и это впервые за все время моего пребывания на БЗ. Поэтому, если данный состав модераторов снова будет выдвигаться, то я буду за него и голосовать, и никакие личные симпатии к другим выдвиженцам, пожалуй, не изменят моего приоритета в данном случае.

* ушла бороться с мучительным любопытством посмотреть на Косту и Убика в качестве модераторов*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Во первых, какие такие неточности; я говорю о факте установленной лжи.
    Во-вторых, что значит "каждый раз": в топике "Обсуждение кандидатов -2011" я даже не обсуждаю, а всего лишь спрашиваю, не смущают ли подобные факты, имевшие место быть у предложенного тобой кандидата.

• Любопытство рулит, по-любому! Особенно в данном случае:улыб:

• Спасибо, Света

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: а мы будем двигать молодых плечистых парней!

Рекомендую : KobetsDenis
    косая сажень в плечах
    молод
    умён
    женат
    моррально устойчив
    очень даже подпишусь под рекомендациями :knix:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Видишь ли все кандидаты за которых я собираюсь проголосовать утверждают что БЗ изменилось, превратилось "говночат" если говорить твоими словами. Ну и флаг им в руки. пусть пытаются что то изменить, если желают. В вашем исполнение (нынешнего состава модераторов) - это не получилось. Пусть пробуют другие.

• ***БЗ изменилось, превратилось "говночат"***

об этом чаще всего говорит Пеппи
    но ....хм...говорить - не мешки ворочать
    модерировать и что-то менять многим не под силу, а поговорить никто ж не запретит

• Это слова не Пеппи, а нынешнего модератора

• это несложно: убирать только рекламу и нарушение конституции
    больше ничего не править и не удалять - через пару месяцев "полного отрыва" система успокаивается и входит в спокойное русло - без вмешательства сверху...закон физики
    *по-прежнему являтся приверженницей взрослой жизни.:улыб:

• Вопрос стоял "не смущает ли тебя тот факт, что... ".
    Ответа на вопрос не последовало.
    А объяснений, почему ты за них голосуешь я не спрашивала.

• ты о ком?
    Пеппи, одзначно, часто что-то похожее говорит
    во всяком случае, смысл именно такой...цитировать я не собираюсь

• говорить - не мешки ворочать
    спорная фразочка...
    а вы видели тех, кто мешки ворочает? общались?... да у них семь потов сойдет, чтобы внятно сочинить предложение с деепричастным оборотом... им легче вагон разгрузить...
    слесарю - слесарево...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ты не права . Есть такая жесткая практика - стоит только одно окно не застеклить сразу, как через некоторое время будут выбиты все стекла в доме. Один такой дом приведет к тому что весь квартал вскоре станет дном. Система не успокоится, она просто перейдет на низший уровень. Но попробуй:улыб:Посмотрим что получится

• ну так иди в модераторы...у тебя и методы уже отработаны
    а говорить.....ну почему бы и не поговорить?
    как о котиках, к примеру
    тот же итог - ни о чём

• Мои это слова. И точка зрения на причины говночата прежняя: не местечковые особенности, а широкополосный доступный интернет.

• Меня это не смущает потому что если придраться можно подобное найти у каждого. И обвинить во лжи и размахивать эти флагом.

• ах, да! о новом кандидате.... может он и хорош, как вы описываете...
    но все-таки свои, местные лучше... хотя бы предугадать можно с какого бока хук прилетит...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Саша. Это меня обвиняли в том, чего я не совершала. И не флагом, а полотнищем этой лжи тут на весь форум два месяца размахивали. И не надо меня тут стыдить, мне как раз стыдиться совершенно нечего. В отличии от твоего кандидата.

• многие считают, что модератор д/б объективен
    и модерировать не взирая на симпатии/антипатиии
    это может сделать только "человек со стороны"
    хотя и у стороннего, со временем, появятся любимчики
    но это со временем

• *выбрала двухдюймовый газовый ключ*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• вообще-то, на БЗ такое редкость, а не с каждым случается... :хммм: увы... даже я запомнила...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• тю... на ваш ключ у меня 4 имеется!... :beee:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ко всем, почти.

как вы достали своими переборами костей.. вроде пожившие люди, а не знают и не уверены, где живёт справедливость..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум