а те, у кого "был бы милый рядом, ну а больше ничего!" как- будто и не догадываются как оно на самом деле...
...Видишь, в темном небе звезда все так же светит.
Ты встречаешь все поезда, а он не едет.
В трубке телефонной гудки, в подушке слезы.
Бесполезны эти звонки, погибли розы.
чёт вспомнилось))
но я вомну, внемну...хочу внять Вашей просьбе))
милая (абстрактная), пусть он будет, пусть на два часа, зачем на всё время-это же обязанности, ответственность, постоянное мельтешение перед глазами, ведь любовь в браке- это каждодневный труд, а об этом так хочется забыть, потому что рядом, потому что примелькался))
пусть тебе будет необыкновенно близко и ярко вместе, потому что он другой, ему надо тебя, всегда и много, он ласкает, он балует))
пусть он будет самым близким, потому что он редко и может потратить 15 минут на выслушивание твоих милых глупостей и только с тобой он может поделиться своими заботами и рассказать как ему одиноко там, в большом и страшном мире, где непонимающее начальство и непонимающая чужая женщина))
пусть ты нужная и без тебя он никак не сможет, и ты всегда при деле, ожидая звонка, sms, ты ловишь сочувствующие взгляды, тебе есть о чем поговорить и на что пожаловаться, ты не наигралась, а так хочется быть взрослой и приобщённой))
пусть это всё будет))
ты, родная, которой не объяснили вовремя или что-то отвлекло тебя и большой и трепетной не случилось, которая с горящими глазами и рассказами как ты летала с ним, которая верила, ждала, узнала, простила, приняла, выбрала, пожертвовала, которая поняла, что новый год не праздник, ждёт…
как горько на тебя смотреть, иди я тебя обниму))
зы. мы же говорим не про взаимновыгодное сотрудничество, а про большую любовь, которая делает нас счастливее...если смотреть под правильным углом))