Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Старый анекдот на новый лад.

• Опять двадцать пять. Вы сделали тот вывод, который хотели сделать, чтобы подогнать меня под схему, которую сами же и придумали для меня. Повторюсь, однако. Уничижительно, судите, считать дурой ... только потому... - все это в рамках Вашей логики. И вывернута она для исключительно меня. Это прозвучало для Вас обидно? Обидеть не хотела. Моя логика оказалась дискретной для Вас. И что? Это не повод для обиды.

А хотите, я соглашусь, что у меня нет логики, я блондинка, нерпа и дура в одном лице? Мне не в лом. :роза:

Вы много написали, если возражать против каждого Вашего постулата - уводить разговор еще дальше от темы, заявленной ТС и приступить к обсуждению не ее проблемы, а неправильности моего мировоззрения и меня, как человека. Если вам хочется свести разговор к теме "Какая все же редиска эта Итсми", можете сделать это в топике Бернса. Возражать не буду. Но и доказывать ничего не стану.

Не реагируйте на меня так серьезно. Улыбнитесь. Зверь (то есть я) не так страшен, как намалёвано

• Нет, безразличен - это безразличен. И уже не должен ничего из себя строить и вести себя так, как от него ожидают.

• "не делай ближнему того, чего бы не желал себе"..

это больше подходит для Доротеи, чем для ее любовника))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• ***Не реагируйте на меня так серьезно. Улыбнитесь. Зверь (то есть я) не так страшен, как намалёвано***

у меня очень часто эти слова на язык просятся....вчера еле сдержалась, чтоб Вам такое приблизительно не написать...улыбнитесь....всё хорошо! :роза:

• Что-то не могу припомнить, где я была очень серьезной. Мне казалось, я прикалываюсь.

:yes.gif:

Забыла дописать: В следующий раз ни в чем себе не отказывайте.

Исправлено пользователем It's me (22.02.11 22:08)

• а те, у кого "был бы милый рядом, ну а больше ничего!" как- будто и не догадываются как оно на самом деле...
    ...Видишь, в темном небе звезда все так же светит.
    Ты встречаешь все поезда, а он не едет.
    В трубке телефонной гудки, в подушке слезы.
    Бесполезны эти звонки, погибли розы.
    чёт вспомнилось)) :ха-ха!:

но я вомну, внемну...хочу внять Вашей просьбе))

милая (абстрактная), пусть он будет, пусть на два часа, зачем на всё время-это же обязанности, ответственность, постоянное мельтешение перед глазами, ведь любовь в браке- это каждодневный труд, а об этом так хочется забыть, потому что рядом, потому что примелькался))
    пусть тебе будет необыкновенно близко и ярко вместе, потому что он другой, ему надо тебя, всегда и много, он ласкает, он балует))
    пусть он будет самым близким, потому что он редко и может потратить 15 минут на выслушивание твоих милых глупостей и только с тобой он может поделиться своими заботами и рассказать как ему одиноко там, в большом и страшном мире, где непонимающее начальство и непонимающая чужая женщина))
    пусть ты нужная и без тебя он никак не сможет, и ты всегда при деле, ожидая звонка, sms, ты ловишь сочувствующие взгляды, тебе есть о чем поговорить и на что пожаловаться, ты не наигралась, а так хочется быть взрослой и приобщённой))
    пусть это всё будет))
    ты, родная, которой не объяснили вовремя или что-то отвлекло тебя и большой и трепетной не случилось, которая с горящими глазами и рассказами как ты летала с ним, которая верила, ждала, узнала, простила, приняла, выбрала, пожертвовала, которая поняла, что новый год не праздник, ждёт…
    как горько на тебя смотреть, иди я тебя обниму))

зы. мы же говорим не про взаимновыгодное сотрудничество, а про большую любовь, которая делает нас счастливее...если смотреть под правильным углом))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• ***ни в чем себе не отказывайте***
    :biggrin:
    пока не могу себе такое позволить - я Вас плохо знаю :-))

• В ответ на: но я вомну, внемну...хочу внять Вашей просьбе))
    Чего сделаешь? :eek:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• потому что по собственной воли себя закрывает...привыкаешь быстро, развиваться некуда, потолок...стиль жизни...

• не знаю...не пробовала)) :ха-ха!:

• Даша, разве двадцать лет совместной жизни могут оставаться такими же по накалу любви? Любовь такая же большая? Мы же говорим именно об этих временных рамках, мы же конкретно о ТС.

Здесь и на СФ не раз обсуждали, что любовь видоизменяется со временем.

Сразу оговорюсь, исключения, конечно, есть из правила, но они его подтверждают. И, наверное, существует неземная вечная любовь. Но я не видела таких примеров в жизни.

• Внемлю. "Ночь темна, пустыня внемлет Богу". Если б пустыня могла говорить, она б сказала: "Я внемлю Богу."

Фсе, у меня температура, грипп заходит на второй круг, адьёс, БЗ.

Schrёdinger's cat

• Это не повод, чтобы отказывать себе в удовольствии.

• Надо срочно реанимировать здоровье. Удачи в этом деле!

• ннп...
    что-то все уже передрались и нить спора потеряли...
    Любовь она хороша в 17 лет... Ночь не спишь, на другой конец города под дождём, залезть в огород к соседу, натырить сирени....
    Когда уже большой, надо уже свои поступки мерить другими параметрами, и в первую очередь, величиной последствий этих поступков для тех, кто от тебя зависит...
    Предательство - это не секс с другой женщиной. Предательство - это бросить на произвол судьбы тех, чья жизнь зависит от тебя...

• согласна, всё меняется и большая в какой-то момент станет уважительной, доверительной, и нужность друг другу будет цениться выше.... или станет инертной, сковывающей, с верчением по сторонам...я думаю, поэтому и стоит меняться вместе со временем, внося коррективы...а не делать большие глаза в определённый момент...хотя смотря с какой стороны баррикады встать)) :friends:

• Если грипп, рекомендую из традиционной медицины кагоцел, из нетрадициооной - традиционно стакан водки с перцем, одеяло и грелку во весь рост...

• Ну кто в наше время прямо так уж от кого-то зависит, что аж "на произвол судьбы"?..

Исправлено пользователем Крыска (22.02.11 22:27)

• Разве это баррикады? Сколько людей, столько и ситуаций, а еще больше вариантов решения. Мы же не на жизнь и смерть деремся, а просто высказываем свое мнение. Не стоит записывать во враги оппонента. Он может стать неожиданно твоим лепшим другом. Даже в реале такое случается. :роза:

• да этот великий и могучий...одна маята с ним... :beee:

• не стоит переводить на меня
    лучше перечитайте Ваши посты
    внимательно
    , чтоб потом не задавать вопросов: где это я кого дурой назвала?

итак, мои вопросы: всегда ли при разводе лучше всего оставаться друзьями?
    разведётельсь ли вы с мужем, если он вас ударит?
    простите ли это ему?
    что там ещё было? какая-то ещё позиция, я запамятовала, вспомню - спрошу

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Оооо, дорогая, не скажите... В наше-то как раз время так и зависит, что на произвол судьбы...

• а с той стороны...женщина, сознательно отрывающая из семьи ответственного за неё (семью) мужчину? вот припёрло, халвой не корми..

• да ладно, у меня по нему тоже всегда двойки были :миг:

• -=Приведу и я, крайний, так сказать. А если он ее бьет, а она сначала вам жалуется, вы вступаетесь раз, другой. И потом она говорит, что это вы разрушили ее жизнь с любимым. Бьет - значит любит. А вы мешаете счастью, настраиваете против любимого.

Неужели не видели подобных женщин? Не скажите однажды ей, что она просто дура, раз позволяет так с собой обращаться?=-
    про дуру - вот, рядом лежало
    а вообще меня удивило то, что первая проехавщись по моей логике, вы так "полезли в бутылку", когда я задела вашу...
    не стоит, право, я всего лишь пытаюсь понять, сами вы способны жить так, как говорите?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ННП...

Чуть ли не впервой прочитал какой-то топик целиком...соображения имею сообщить следующие...

-думаю абсолютно так же,как Коста...ибо целомудрие в отношениях теряется только однажды...потом таксометр можно сбрасывать неограниченное число раз...

-герой-любовник - редкостный раздолбай...в его возрасте и семейном положении пора бы уже научиться делать свои дела так,чтоб ни одна зараза не засекла...

-поднятая тема - она вообще никакая не моральная и не психологическая...она это...гигиеническая...не более и не менее того...оттого и столь неприятная ,ага..

• да не говори... что, мужиков чтоли нету, если чисто для здоровья-то? Чего к женатому-то обязательно лезть?
    Или что жена его накормила, рубашку постирала/погладила - самой напрягаться не надо, можно просто ноги раздвигать?..
    Мне вот это как-то тоже всегда интересно было...

• Ну не надо с помойки-то баб подбирать.
    У основной массы наших сограждан есть и жильё и работа. И уходя от женщины, если она не стопроцентная содержанка без образования и здоровья, мужчина вовсе не бросает её на произвол судьбы.
    Так что - у нас нет предательства тогда? :-)

• вообще, на моё восприятие, вы очень категоричны и агрессивны, при этом при малейшем возражении - сразу "в бутылку" вместо попытки найти общий язык

• Ну зачем с помойки? А если с института, например, вместе, и все нажитое непосильным трудом, тоже вместе? Понятно, что семейный кодекс поделит это все попалам... Но если человек в принципе не понимает, как жить и работать в одиночку?

• Не хочу я никого никуда переводить. Мы здесь, понимаешь ли, плюшками балуемся, расслабляемся по совету старших товарищей. А Вы меня заставляете напрягаться, насильничаете над моей личностью. Я протестую! Свободу попугаю Кеше!

Ничего, что я так, по-свойски?

• > Но если человек в принципе не понимает, как жить и работать в одиночку?

Психологическая зависимость довольно успешно лечится.
    С манипуляциями сложнее :-)

• я пишу с улыбкой...если пылкость и осуждение кажется, то это только кажется, у самой статистика в стадии сбора данных))
    я не так давно...хм...год прошёл...подругу вытаскивала..после ухода мужа к любимой))
    и по лету поила подругу...когда она влюбилась до икоты и чудить начала...
    свежо ещё в памяти))
    другом запросто....а тем более в реале)) :friends:

• вот лучше так, да
    :улыб:

• Протестую! Свидетели, где вы? Разве я проезжалась? Просто моя логика ущербная, я уже согласилась с Вами.

У меня вообще нет никакой логики. И никогда не было.

Остановите музыку! Остановите музыку! Прошу вас я. Прошу вас я.
    С другим танцует Девочка моя-я-я *отчаяно фальшивя, в панике поет*

• Это вот ты такая большая и умная, все знаешь... А остальные, они другие, тоже умные, но другие...
    Как сказал Маленький Принц: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали :friends:

• у меня не было... :бебебе:
    а чего это ты безграмотностью хвастаешься...и...это ....в каких войсках служил, говоришь?

• Согласна, согласна. Я на все согласна.

Я сошла с ума, Какая досада (с)

Расслабляйся, Итсми, расслабляйся получше *заклинает себя*

• Подожди выполнять - отменят которые ;).
    Я не хвастаюсь, я тебя поддерждать :миг:

• Маленький принц, вообще-то, говорил о животных. Не стоит применять эту фразу к людям, она не про них.

• Ура! Можно я теперь снова напрягусь? А то лежа неудобно по клаве стучать. И буковки плохо видно - у меня стационарный компьютер, не ноут. Это я объясняю. Ни-ка-кой агрессии.

• А я, всё таки, не стал бы сужать смыл этой фразы...

• Вот он классический пример того, как мелкое допустимое панибратство может вылиться в фонтан безудержного кривляния. Оно тебе надо было? *устало*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• спасибо)) :смущ:

• увы
    но отрицательный результат - это тоже результат
    :улыб:

• Вы прилягхте, мамо, отдохните. Не гоже так уставать. Поберегите себя *заботливо подавая подушку и плед*

• тебе тоже прилетело
    :agree:

• вот честно?
    когда мужик один сам по себе, это ж напрягаться надо, строить чего-нить, а если не пойдёт...скока их перебрать надо и не прослыть б....ю и успокоиться в семейном быту?
    а тут...уже прибран, одет, накормлен...ещё и чтобы плюсик заработать шуруп вкрутит...а пока нежится и голова о детях, тёще, даче, соседе не болит и одой порадует))
    про ноги...процесс интимный...знаю семьи, где супруги от слова минет, часто, утром, новое плюются...ну и для кого-то ноги, а для кого-то фейерверк..
    странно, что ты не встал горой за мужика, который весь честный и достойный и на сиськи с попой не ведётся)) :ха-ха!:
    всё имха

• Ох, Ириш, мне бы твой оптимизм.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Итсми ...я на правах матери Терезы и черепахи Тортиллы хочу Вам сказать: Вы не там видите недоброжелателей и не с теми пытаетесь "воевать"...извините, что встряла с советами

Записей на странице:

Перейти в форум