Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Старый анекдот на новый лад.

• Всем нам хорошо знаком анекдот про уехавшего в командировку мужа (или жену) и приведенного в дом любовника (любовницу). Предлагаю вам осовремененный вариант - любовница уехала в командировку, и любовник (женатый) привел в ее дом уже получается третью женщину. Как вам такой поворот событий? История реальная.

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• ...Утром оставил ей ключи, чтобы хату закрыла, а она привела тудой другого мужика. Приезжает любовница (№2 которая), останавливается под дверями, ключи достать, а там парочка охает и стонет вовсю...

• а любовник женат не на любовнице? *уточняет* ))
    высокие отношения ©
    и что для кого стало тут сюрпризом?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Как вам не стыдно. БЗ дети читают.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• пусть читают...мало ли что в жизни пригодится))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Любовник женат на своей жене. Давно. А эти двое в "отношениях" еще давнее. Да, согласна, что отношения "высокие" :-)) Сюрпризом стало для любовницы. Как-то не предполагала даже :-)

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• а уже и этому не удивлюсь :ха-ха!:

• Дети? Вы сюда детей привели?! :eek:

• А Вы кто из них, жена или старая любовница?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Их сюдой местные модераторы водют. На экскурсию, наверное.

• почему не предполагала?
    ей же уже давно понятно, что ее любовник отнюдь не моногамен и не является сторонником верности в отношениях
    так что ж ее удивило? ))))

• я из них старая любовница

• какие молодцы! правильно, надо же достойную смену растить :хехе:

• На первый.
    Ай какой Ваш мущщина маладэсс!
    Гордитесь, иным девушкам попадаются куда более слабые представители сильного как бы пола! :agree:

• Почему не предполагала? Да по обычной женской глупости, наверное... Из тех, что "ну со мной-то такого никогда не случится" :-) Да и прецедентов раньше не случалось, и в командировки она раньше не ездила.... А удивило?... А сам факт, знаете ли, и удивил.... Вот про то, что в свою квартиру посторонних особей водят, известно было. А про то, что в квартиру любовницы, это как-то история мировой литературы и кинематограф плохо осветили. :-)

• уже получается третью женщину

...а эта третья женщина ,в свою очередь ,сдала квартиру 76 таджикским гастарбайтерам вперёд на полгода.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да, тут не поспоришь. Вот я и горжусь. Решила еще и вам рассказать,. Ну, типа хвастаюсь :biggrin:

• хооорррош подлец! :ха-ха!:

• ага :-) и когда командированная вернулась, вместо ее дома уже был выстроен крупный оптово-розничный рынок. А жить ей предлагалось в палатке с овощами :rofl:

• Значит, вы вошли, переставили мебель(с).. А тут вон че. ну ясно)
    дикая ситуация какая.

• Да и не переживайте тоже.
    Когда жизнь подкидывает подобного рода проверочки богу нужно говорить спасибо.

И ещё, фигурант был собственноручно изловлен или соседка сказала? Это ведь, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы!:улыб:

• я чет совсем запуталась кто кому любовница и муж :biggrin:
    давайте по ролям разложим

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• как я выше уже отвечала - сама не нарадуюсь :yes.gif:

• нормальная житейская ситуация. че тут дикого.

• О, точно, по ролям!
    Можно роль любовника мне, а?:улыб:

• не, ну я бы не взял ключи у любовницы, от греха подальше так сказать))

• и я! и я! *подпрыгиваю* хоть в какие-нибудь любовницы к Соболеву :biggrin:

• а я тогда любовник любовницы, который приезжает изредка в командировки и ночует у нее.

• Распределяю роли. Их получется четыре. Муж, жена, любовница и неизвестная. В такой интерпретации история выглядит так: Муж привел неизвестную в квартиру своей любовницы, находящейся в командировке. Жена пока в действии не участвует :-))

• Записывайся во вторые, с Мужиком будешь грешить, когда меня нету в квартире у первой :ха-ха!:

• А чо жена не участвует, пусть к ней пока тоже любовник ходит, друг:смущ:мужа :ха-ха!:

• вот так щастье привалило! :rofl:

• А у неизвестной ,которая сдаёт квартиру по часам, в это же самое время жена развлекается с мужем любовницы, да?

• Зачем вы ему ключи свои давали? учит вас, учит покойная нонна мордюкова, царство ей небесное, что верить людям надо в самом крайнем случае.. а вам все неймется))

• В ответ на: Как вам не стыдно. БЗ дети читают.
    Правда? Хм... тогда не буду высказываться...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В Одессе говорят верно. Но тут вариант - соседка сказала. От Одесского варианта отличие только в том, что у нас с соседями уговор - когда кто-то уезжает на несколько дней, другие за квартирой приглядывают. Чтобы не случилось чего. Вот соседка и позвонила с вопросом - а кто это от тебя выходил сегодя утром? его-то я вроде узанала, а она кто? Так что не из праздного пустословия, а из опасения - а вдруг это воры!!! :хехе:В общем, попалила парня :-))))

• И квартирка твоя?

• какая у неизвестной жена? неизвестная - это вообще картина крамского. у нее совершенно точно не было никаких мужей- квартир-ключей!!

• Спасибо. Я и стараюсь не переживать. Давно что-то такое в "воздухе носилось". Но, как говорится, не пойман не вор. А тут получилось практически как в медицине - провокация :-) Хоть и не намеренная.

• Мужиков щас мало, а способных на тесные, не побоюсь этого слова, интимные отношения еще меньше...
    Вот и распоясалси :biggrin:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну тогда соседка. Которая сказала))))

• Эх! Кабы покойная Нонна Мордюкова с самой молодости такая умная была, царствие ей небесное! Вот и мы ничем от прочих не отличаемся. Такие же умные когда уже поезд ушел.

• моя :dnknow:

• Тю-уу, тогда нещитова:хммм:
    Соседкам иногда такое привидится, что и в страшном сне не приснится.

А я уже купился, роли люди занимают, а сценарий сырой. Жаль.

Если Вам сто лет и либидо трансформировалось в посижууокнапогляжу, тогда верьте соседке, хорошая почва для охов-ахов.
    А лучше, сказав ей спасибо, ничего не менять и жить себе с удовольствием и любовником счастливо!
    Подпись.
    Печать.

• прям буффонада получчается, куда там Бомарше :live::хехе:

• ну вот
    а вдруг это преподавательница по английскому была? :)))

• Надо ещё к жене кого-то послать... а то как-то не хорошо получается, что она не при делах :biggrin:

• Ну. Они четали вильяма нашего шекспира. в подлиннике. и по ролям.

• Я к жене пойду, я привычный.

• нет, не получается по вашему... соседке накого резону врать или интриговать нету... просто поверьте, так бывает...

Записей на странице:

Перейти в форум