Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вяк-вяк…вяк……вяк……..вя…….к(круги по воде)

• Эпиграф:
    Асоциальность нам претит!
    Мы стадо сильное и заорганизованное.
    В нас даже камень не летит.
    Поскольку…сильно образованные…

Хотелось как всегда начать сакраментальной фразой про тех, кто , в который раз уже, пытается «запретить всем и вся ковыряться в носу», при полной так сказать «некомпетентности» да в таком вопросе. Но думаю, что после топика Сафран…это уже ни к чему. Данное обсуждение прям взяло таки и выставило напоказ…всё что произошло тут за последние пять-шесть лет. Без шор и прикрас. И что характерна, даже практически без настальжирующего нытья, ну если только чуть-чуть…

Так что ж выставилось? Первое и самое заметное. Пара тройка женских особей БЗ, в силу своей возрастной проницательности и регулярности посещения общих собраний, с чувством и толком, практически официально, заявили прилюдно на борде, что всё про всех знают, а что не знают то в силу опять же собственной проницательности всё равно знают.

Не подвела и «Золотая Рота», подозрения всех во вселенском заговоре супротив одного единственного, год от года лишь крепчают и матереют в претензиях. Ну и ваш покорный слуга как всегда остался на прежних копытах и с целым, пока, хвостом.Что вселяет надежду на стабильность бытия.

Даже залетевший на образовавшийся луч, дух прошедшего сарказма и тот впал в прострацию от тут же пришпиленного ко лбу «лейбла» пошляка и засранца и тут же тихо всплакнув...попятился от слюнявых сморщенных губ поклонниц.

Но драйва, как такового не случилось. Во многом наверное по тому, что те кто так рьяно додумывают чужую жизнь, очень лихо справляются с завуалированностью собственной. Что вызывает искреннее уважение классом и сноровкой. Хоть и напоминает слегка на «закалку» приподъездных бабулек…с коих какой спрос?

Так что думаю, что сие для меня лично лишь маленькая клякса на мутной луже.
    Переживать? Увольте!!! Рефлексировать? Отнюдь. Для чего написал? А вот написал и написал…и что с того? Вот сегодня мне захотелось именно этого, чего захочу завтра не знаю…может поговорить, а может просто плюнуть на спину кому…не знаю…

Ну и в качестве завершения…так сказать…

Мне двадцать раз желали сдохнуть
    Один раз утонуть, сгореть
    Ну или гриппом заболеть
    Или от пьянства блин засохнуть

И что с того? Живу пока…
    И вот совсем не напрягаюсь
    Иду по жизни улыбаясь…
    Быстра нога, крепка рука.

Сима. Февраль 2011 г.

:tease:
    :tease: :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (21.02.11 16:15)

• Ниче ниче, вот еще придет время нырять за камнями...:хехе:

• Шафран швырнула камень в пруд
    И чавкнула трясина
    И из-под кочки вылез вдруг
    Заросший тиной Сима

Сказал, что бегает как лось
    И что всё в жизни удалось
    "Не водяной я, а моряк!"
    В ответ лишь эхо: "Вяк-вяк... вя-ак..."

• Фигня(сплюнул черз дырку в зубах)
    Первый рас чтоли...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Как смайлики креативненько-не банально выстроены! Заглядение. Как такое построение называется?

• Квадросекс. *уверенно*

• А почему там треугольник тогда, если квадро?

• Один спрятался, пока совсем не ... того.

• дык, пол квадрата ж.

• А чё, листок свободной прессы уже не вставляет тебя, да? :not_i:
    Вот же беда-то какая.* залилась фальшивыми слезами*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Блузку намочила, сиськи видно.

• Так и надо было писАть тогда "полуквадро", мол, секс...

• кому надо?

• Да и действительно, кому это надо?

• Да куда там, помечтай. :1: *застегивает пиджак еще на две пуговицы*

• Туда... *хорошо, что женские фасоны пиджака такие декольтированные*

• Это ей надо, Сюзи Квадре. http://www.youtube.com/e/lk6kvVGPURA

• Значит, сейчас выпишем наряд ОТТУДА.:yes.gif:*поплотнее обматывает вокруг плеч необъятную бабушкину темно-вишневую шаль*

• Шаль? ещё скажи оренбургский платок. :спок:

• Это на случай, если у него лазерный сканер вшит в глаз. :secret:

• Есть у меня мечта. Имею право! Собрать тебя, себя, Апджона и Йдидикюди и устроить пьянку. Прям настоящую с соплями, с тисканием не менее пьяных девок.

А пока в одного.

БЗ-здох

• Валерк..так Серега не пьет...Апку девки не любят...стал быть бухать нам в двоих...а девки...а ну их на Х девок..лучче просто тупо бухать

• В ответ на: А чё, листок свободной прессы уже не вставляет тебя, да?
    А это , простите чье собачье дело..что меня вставляет а что нет...ресурс свободный...что когда и где писать пока ешо мне спрашивать нет нужды..стал быть...пусть пока как нить так :tease:

• >Апку девки не любят

Ты чего?! А кого же тогда тут любить?
    Зажрались.
    Напоим - полюбят, никуда не денутся.
    Ещё и нам останется.

БЗ-здох

• ой, напоители нашлись ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Девушко...вас мамко не учиил..шо встревать промеж мужского разговора опасно...можно по жопе получить...иль по мусалам...А? :спок:
    Шо таки недостаток внимания?(учасливо) :спок:

• В ответ на: Напоим - полюбят, никуда не денутся.
    Ещё и нам останется.
    Предлагаешь по "вторякам" за АпДжоном пройтися? ДЫк там сначала нада буить похмилять....чаем отпаивать..нахрена этот геморр?:миг:

• у нас как то не случилось с мамкой в окружении тех, кто способен по мусалам, простите :)))
    наверное, я лучче тихо слиняю - что еще ждать с моей ТЗ, от, простите, альтернативных *раскланялась и удалилась*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А кого напоите-то? Непьющего Серегу? (рискуя получить по ... чему-нибудь)

Исправлено пользователем It's me (21.02.11 20:23)

• А это , простите чье собачье дело..что меня вставляет а что нет...ресурс свободный...что когда и где писать пока ешо мне спрашивать нет нужды..стал быть...пусть пока как нить так

А может, я искренне интересуюсь твоим творчеством, выражаю исключительную озабоченность твоей обеспокоенностью. Может, ты глубоко симпатичен мне, как творец уникальных умозаключений? Ась? :спок:
    В этом случае это как раз мое дело, в кризисе ты уже или еще есть порох в пороховницах.;)

• Ну обеспокоенности как не было так и нет...стал быть останешся безутешной в энтом вопросе...
    С умазаключениями нам до вас...огого...ваще неподъемная величина...опятжежь мне с нерпой тягацца...как то не сруки...если тока с ноги..но эт не по пацански :bad:
    А по поводу кризиса или пороха...так ты не рефлексируй...те полюбому не перепадёт...тем более вона вишь как Ирко мечецца...мож и облагодетельствеум на старости лет...а тебе ни как...ты неформат...в смысле из обоймы фертильности выпала раз и навсегда....
    (уходит напевая.....Нет миня-а-а-а, я покинул Россею...мои девочки ходють ф сопля-а-а-ааххх...)

• Сима, Ирке еще раз гадость скажешь - получишь от меня по сусалам и по всему остальному.
    И учти: биться меня учили не в университетах. :злорадство:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ты её сначала научи под колеса не бросаца как незнамо кому...а после грозися...и ваще..чо надо? :спок: А то её за поводок кто тянет...

• Ты, Сима, сам как баба.
    Мелкие под***и - я не думала, что это твой стиль...
    Или ты у местных борще-шмоточных нерп научился?
    ню ню.. :ухмылка:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Трудно, наверное, жить, Сим, когда все вокруг тебя страстно вожделеют? Да? :спок:

• Лена ты меня не стремай..ОК? Я те не родственник...Какой у меня стиль...что мне делать...я как нить без специалистов в области ч. душь разберусь...на мне свои прогоны не стоит...пробовать.
    Повторюсь...если подружка твоя по жизни не научилась не просаться под поезд...это не значит что он ..поезд..её ни когда не переедет...Я то базара нет остановлюсь или сверну..а вот найдется кто нить...так намахнет шо мало не покажецца...так что на правах старшей мамы...ты уж объсни...коль так печёшся....я ж ей не раз ужеписал...шоп не лезла ко мне...я ж её не трогаю...

а будет лезть...пусть не забижаеца...тут все равны...или нет? :спок:

• Ах, мелкий и низкий же ты человек! На обычный пост, обращенный к тому же не к тебе, а к Всороке (цитата): "ой, напоители нашлись ))))" ты подленько и мелко цепляешься к нику и после её же начинаешь учить? И еще говоришь, что "тут все равны" ?
    Да пошел ты...

• тут все равны...или нет?

:eek: Ты совсем умом тронулся? *участливо*
    Вы наш царь, честь и совесть, последний креативщик БЗ - все в одном лице!!! Как можно Вам, Ваше величество, равняться со всяким сбродом, вроде нас. *в ужасе отшатнулась*

• И вам того же... :спок:
    Сел слушать про пингвинов...

Исправлено пользователем Серафимм (21.02.11 21:19)

• А этот опус к чему?
    Совсем уже...зашилась в эпитетах? :ха-ха!:

• ВосхиШаюсь (с) Чего ж тут не понятно...

Ну поскольку наш с тобой обмен любезностями может быть бесконечным, потому что ты легко подтасовываешь одну мысль другой, а сведется все в конце все равно к тому, что все тебя снова бессовестно хотят, то предлагаю на это раз все решить простым интеллигентным жребием. Ну что, Сим? Камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок? :спок:

• бабы базарные.
    звиняюсь. не выдержал.

• Сарказм? ;)(с)

• В ответ на: что все тебя снова бессовестно хотят
    Вот уж бред так бред...Ты так часто думаешь об ЭТОМ?:миг:Не стоит...я уже вошёл в ту категорию...в коей...вестись на такие дешёвые п***ки...просто не логично.

• Не мешай нам развлекаться, изверг. (с)

• (достала второй пакет попкорна)

• Да нет, дружок, вот тут-то я как раз тебе передернуть не позволю. Это ТЫ так часто думаешь об этом, что любое, сказанное в твой адрес слово, переводишь на эти рельсы. Говоря о порохе в пороховницах и кризисе, я имела в виду уж точно не твою тщетно рекламируемую здесь потенцию, к коей ты все и свел. Так что то, что ты считаешь дешевыми под*****и на самом деле констатация малоутешительных фактов.

• А чё?:) Все в рамочках, звездочки не забываем ставить.:):))
    Нешто мы в первый раз, нешто мы без понятиефф?:)

• Мои наблюдения не могут иметь такие радикальные последствия, как твои. Но просто интересный сегодня БЗ получается: "А жизнь продолжается, а жизнь продолжается!!!"

И всё же... Всё же: как же хочется снова поблагодарить Сафран за ее топик.

• (сел...закурил)
    Ну....теперь я могу точно сказать, что видел всё...
    А что ты там собралась позволять или нет...ну можешь и дальше бредить...тут уж я точно ни чем помочь не смогу. Кто с чьей потенцией тут носица...я слабо вижу...Тебе виднее...тут доверюсь твое осведомлённости и прозорливости...

Ну и естественно...что есть малоутешительное а что нет..тоже судить не возьмусь..готов выслушать более подробно и..естественно с фактами...цЫтатами и проч....иначе всё просто пустопорожний п***жь...ведь так?:миг:

• Так надо наверное в её топике и благодарить...а тут как видите...на мои досужие домыслы и вымыслы...столь бурная реакция...это кого то может раздражать..кого то радовать(вон уже в палатке план по поп-корну выполнили)..кого то ни как не задевать...эт нормально...
    правда ешо "золотая рота" не подтянулась...но думаю им тут не интересно...:миг:

• А золотая рота это кто?

• Читай классиков....Соболифф

• Ссылку дай на классикофф твоих, я же из деревни, чо забыл?:улыб:

• Ильф и Петров "Золотой Теленок" читать с начала и до конца...колхоззз:миг:

• Я не читала. Меня 12 стульев сильно утомили, не смешно, а скучно стало уже после первой их трети.

• В ответ на: Меня 12 стульев сильно утомили, не смешно, а скучно стало уже после первой их трети.
    Булгакоф как?

• А-аа, про сельское хозяйство, ну это мне можно, это даже полезно.
    Только что это за порода такая, золотая, может просто крашены они, телята эти?

• В ответ на: может просто крашены они, телята эти?
    Ну телеочки то точно крашены.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

• Совсем запутал :dnknow:

• Да почти также... Читала с трудом.
    Наверное, меня всё-таки то время не интересует, потому неинтересно.

• Какое время?

• нп
    камень-ножницы-бумага-ящерица-спок... и никто не спрашваиет что к чему.
    я люблю БЗ.
    Тамила сказала крышка!

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Выпиваешь? :bottle:

• нет. работу доделала, пришла БЗ любить

• А-аа*понимающе машет гривой* :flowers:

• Ну и естественно...что есть малоутешительное а что нет..тоже судить не возьмусь..готов выслушать более подробно и..естественно с фактами...цЫтатами и проч....иначе всё просто пустопорожний п***жь...ведь так?

Так, все так, солнышко.:)
    Приятно разговаривать с человеком, умеющем в таких точных и длинных выражениях ровным счетом ничего не сказать.
    А по поводу цитатника, Сим, ну ты же не Мао Цзэдун, в конце концов, уже опустись на землю-то...мы тут не конспектируем за тобой в перманентном режиме, каюсь, упущение, исправимся.
    Впрочем, даже навскидку в поиске, набрав пару-тройку твоих дежурных хвалебных од себе любимому можно даже во вторую десятку не ходить:

Re: Формула 1...
    [Re: sahara] N1877673821 - 20.07.10 12:53 Изменить Ответить На первый Цитата Валерка герантофил...а ты слишком страшна для того чтоп я штаны сымал...

[Re: Irisi4eg] N1877674143 - 20.07.10 13:22 Изменить Ответить На первый Цитата
    Милейшая....я то и по молодости лет по помойкам не шарился...а уж в годах и не подумаю...так что можете спать спокойно...на вас не позарюсь полюбому...

[Re: Шлёндра] N1877674151 - 20.07.10 13:23 Изменить Ответить На первый Цитата
    да мне как то на это нас****ть....можешь даже не пытаца...

Re: Любовь зла, но до какой степени
    [Re: Safran] N1877447917 - 15.06.10 12:31 Изменить Ответить На первый Цитата
    В ответ на:
    куда мужчине теперь без хвоста-то?

Это не хвост, сказал Волк и покраснел(с)

Re: Дневной дозор
    [Re: Sobolev] N1876931976 - 29.03.10 09:42 Изменить Ответить На первый Цитата
    Ага...
    " Это не хвост.....-сказал волк и...покрасен"

Re: Первый круглосуточный дозор 2011 года!
    [Re: Irisi4eg] N1878820336 - 04.01.11 15:10 Изменить Ответить На первый Цитата
    Я?!!Мать да ты чо?!!
    Яж ушел из большого секаса...т.е. на тусофки больше не ходок

Re: "Милая " (раздражает / умиляет)
    [Re: Сифон] N1878541189 - 23.11.10 00:06 Изменить Ответить На первый Цитата
    Поверю..тебе на слово..про задницу..я твоей к счастью не видал...а те что видал уже ни какими панталонами не скрасить...старый я уже..для кружевных задниц..мнеп хочь какую нить...

Re: Вот вопрос
    [Re: Мужик] N1878125831 - 23.09.10 13:12 Изменить Ответить На первый Цитата
    Андрюха для интелегентоф в очечках тут синих чулков куча шатаеца...не переживай...мы ща про нормальных...же говорим..так что..снимай очки...трусы...и за мной!!!!

Ты все еще хочешь, чтобы я конспектировала, милый :umnik:?

• Кстати о любви.
    Вот скажите мне, многоуважаемая Гуимплена, Вы же в лекарствах понимаете, да?
    Таки одно и то же ДВ в разных "ипостасях" отличаются по эффекту аль нет? Типа, но-шпа и дротаверина гидрохлорид?
    Хотя меня-то больше интересуют рисполепт, риссет и рилептид.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• еще коси лиловым глазом

• рисполепт оригинальный препарат, другие два дженерики. Тут все упирается в ... вобщем думайте сами решайте сами. Я так думаю, что эгисовский и тевовский препарат дешевле, чем у ясена. А действующее вещество одно и в идеале должны быть все биоэквивалентны.

• Глобальный труд...маладец..теперь в рамочку и на божничку..а то ить зазря столько стараниев...
    Какое старание!!!Аж афигел :eek:
    Но....ЭТО ни чего..лично для меня не значит..а для Тебя?
    А если значит..то мне искренне жаль...что искаверкал столь высокие идеалы... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Короче...искренне рад..что следишь..конспектироваешь и прочь...
    (пошёл за коньяком шоп отметить) :rofl:

P.S. Соболифф...видал?!!! Как нада отслеживать передвижение по периметру...

• Про идеал это понятно.
    Выбор не от нас зависит - че закупили аптеки, то и пьем. Прошлый год - рисполепт, в этом, сказали, дорого, нате вам рилептид. А как люди на смену препарата отреагируют - это пофигу. :хммм:

• в идеале никак не должны отгреагировать. если реакция уж очень заметная и измеримая, так писать заявление и купят в виде исключения старое.

• ну вообще, де-юре одно названеие проходит как "международное непатентованное название" а второе как "торговая марка".
    Если действующее вещество и дозировка одни и те же, то разницы в принципе никакой не должно быть. Рисполепт это ж рисперидон вроде как (нахмурив лоб вспоминаю институтский курс психофармакологии)

здровствуйте как маринават огурци

• камень-ножницы-бумага-ящерица-спок... и никто не спрашваиет что к чему.
    Ну я не совсем понял зачем тут ящерица, а "спок" расценил как попытку Сахары прекратить эскалацию. А что, нужно было глубже копать? :dnknow:

• Правильно помнишь.
    Как показывает практика (пока, т-т-т, не наша), препараты "кагбэ одноименные" отличаются по результатам.

• Спасибо, учту. Знакомая с той же проблемой утверждает, что у них разные препараты дают несколько различающиеся эффекты.

• да вот ктобы знал. Моя тетушка сама себе врач путем проб и ошибок почему-то выбрала индийский симвастатин, хотя я ей таскала образцы крковские, а дочка богатая присылала оригиальный препарат.

• Все для тебя. Приятно, что тебя впечатлило мое скромное домашнее исследование.
    Коли тебя это так возбуждает, то всегда рады помочь инвалиду умственного труда.:))

Эх, тащи свой коньяк, свяжешься с Вами, научишься пить всякую гадость. :спок:

• Главное, чтобы хуже не было, елы.

• *осторожно, чтобы не травмировать* Зая, ты не смотрел ТБВ?

• Когда тебя начинают конспектировать...понимаешь, что стал классиком....(раскланиваеца) :1:

• Вау! Какой же я слепец! Зри в корень, как говорил классик.
    Сахара сказала Симе: "Послушай, милый, если ты сейчас же не станешь безмолвным как камень, я разозлюся и разрежу тебя на кусочки, как ножницы бумагу! И даже если ты зароешься как ящерица в самую глубокую нору, я тя и там достану! уж будь спок. Хау, я всё сказала".
    Скажи же я догада? :смущ:

• Не, не смотрел. А что такое ТБВ?

• Блохастик..ты чо тут дерзишь? Поляну под ногами потерял? :спок:

• Одна неприятная поправочка, там было "Спок", а не "спок" :secret:

• ну и всё, капец, проводят с помпой, указывая место на пыльной верхней полке.

Schrёdinger's cat

• *разводит руками*
    Вот он - Спок.:)

• замудохаюца....провожать...я ешо крови то попью... :злорадство: :злорадство: :злорадство:

• хорошо тебе. перспективная ситуация.
    однажды распробуешь "то время" или (что более вероятно) перестанешь обращать внимание...
    на "реальность того времени" :-)
    и тогда насладишься Словом действительно Мастероф

• Ну если Спок, то я иду верной дорогой, призываешь Симу быть воспитанным.:улыб:
    Скажи же я догада?

• детишкам на уроке литературы :dnknow:

Schrёdinger's cat

• Нет, я ничего не могу сказать плохого про их литературные таланты. Просто мне неинтересно. А читать ради общего развития меня ещё со школы тошнит.

• сглазила я свое бз-шное счастье ))))

• Ой, это какой-то неправильный Спок! Я только Бенждамина Спока знаю, а Звёдный Путь не видел. :dnknow:

• "Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Надеюсь, это сподвигнет тебя посмотреть все 4 сезона Теории большого взрыва.:))

• Понял, значит всё-таки второй вариант от Мишеля. Какая же я догада, фильму не видел, но понял всё как нужно. Гуимплена только чуть-чуть помогла.

• Эээээ, ну вообще-то все было совсем не так, но что-то мне подсказывает, что проще уже согласиться, официально признав твою догадливость и дав тебе тем самым возможность уснуть сегодня без ночных кошмаров.:):)

• >Ты все еще хочешь, чтобы я конспектировала, милый

Я хочу! Только не кончай!

Вот она народная любовь. Ещё кто-то Симу упрекает в бахвальстве.

БЗ-здох

• "Вечный кайф" (с) :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• Вот она народная любовь. Ещё кто-то Симу упрекает в бахвальстве.

Тише, а то испортишь нам творца всех времен и народов. :secret:

• мать..мать..мать..мать.. :tease:

• Предупреждение по пункту Д Памятки. Последнее.

• Отстань, Сима, я кину слезливую смотрю. Не могу седня ругацца, не то настроение. Может, позже.

• какое матерное слово...мать
    хотя есть еще не менее матерное слово отец и, наверное, самое матерное - теща, да?

а срыв потока - лишь потока срыв

• Мой сладкий, не забывай, что есть Служебная мусорка, и не делай "логических" выводов, исходя из ошибочных предпосылок.

• Я тоже удивилась сначала. Но в другом топе, не помню в каком, (я тут хаотично перемещаюсь), было что-то ИНОЕ. Память плохая, жаль. Не вспомню сейчас дословно. Но оно и к лучшему. А то тоже забанит. Крыска - она строгая.

• То есть ты наивно полагаешь, что в оригинале было это?:) Это уже адаптировано для слабонервных и членов профсоюза.

• Ой, ну мы бы прямо удивились, если бы Вы тут не преминули удивиться. Спасибо, что осведомляете нас о столь важных процессах Вашей психики.

• А я не Вас уведомляла. Вокса. А мне не интересно, удивились ли вы или нет. :tease:

Пожалуйста.

• Ну что могу сказать, мои тебе поздравления по случаю включения в рассылку *психические состояния Истми*.

• но читают - то все
    так уж получилось
    и Вы, когда что-то пишите, то имейте это ввиду
    вот

• У Вас проблемы с желчью? Пейте (что там надо пить-то?). А, маалокс. Правильно, нет? А то я плохо в лекарствах разбираюсь. Лучше у лечащего врача уточнить.

• Я имею. В виду тоже.

Кстати, поздравляю с последним госом. Хорошо, когда дети радуют. :роза:

собирается с 1- го марта сербский учить....чудо :biggrin:
    говорит, что надо до защиты выучить

• Почему сербский?..
    А впрочем, он на русский похож как ни один другой славянский язык, по-моему.

• О, у меня муж тоже знает немного сербский. Надо было когда-то знать У нас даже учебник остался где-то.

• Ага.

• Советы свои дилетантские приберегите для себя. Я ж не советую Вам очки носить, чтобы читать внимательней посты и не транслировать здесь истерики от несуществующих переводов стрелок.:) Вам вот везде наезды мерещатся, но я же не советую Вам седативное пить.:)

• ему на НГ девушка подарила самоучитель...надо же в дело запустить
    чего зря место пролёживать будет? :biggrin:

• Приберегу. Учту. Но без Ваших советов. Окей?

• Сейчас другое время... это когда-то - напишешь письмо и три недели ответа ждешь, а позвонить и вовсе солдату никак, да и служили вдвое дольше...

Ой, кажется я тоже топик попутала :-)

• После таких фраз копирайт надо ставить, дорогая, тем более в Симиных топиках. Это так, к сведению. А то еще кто-нибудь подумает, что Вы стилистически подсиживаете наше фсё! :secret:

• Чувствуется хорошая педагогическая закалка. Совковая, я бы сказала.

Окей? (с)

Так лучше?

• Эх, и около "педагогической закалки" тоже неплохо было бы копирайтик поставить, это ж любимая Симина фигура Марлезонского балета,ну да ладно, уже не до хорошего.
    Видимо, сказывается Ваше долгое многолетнее молчаливое чтение БЗ бессонными ночами. Ну это я про то время, когда Вы тут всем страстно восхищались.
    Удачи Вам, Истми, Вас тут и без меня будут долго и мучительно учить уму-разуму.:)

• и чтоб тебе там, в мусорке, служебной и не посидеть, отдышаться от трудов непосильных... прикройся зеленым пледиком и помедитируй о сладком, кислом и соленом...

а срыв потока - лишь потока срыв

• нет, маалокс не правильно

• Да Ира..маалокс не правильно...а вотку она она не пьёть..стал быть так и будит мучицца ;)желчью то...:миг:

• Итсми-то? да поди вылечат.

• А я выпиваю, бывает. В хорошей компании что ж не выпить. :роза: С праздником (хочется проздравить адресно, поэтому здесь, где неожиданно встретила).

• Федор! С праздничком тебя, поскольку ты как раз успел послужить в Советской армии. Здоровья тебе и гармонии внутри себя.

p.s.: Кстати, водку я пью.:) НО! только в хорошей компании и под очень хорошую закуску.:миг:

• Спасибо....язва моя ... :роза: :чмок:

• Феджечка! я тя уважаю.. зхотя и не всеглда оправдываю..
    и вотки мы с тобой вдвоем пить не будем...

С празником тя.
    и еще Валенка и Соболева... и Еча с Всорокой... и еще Убика.

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• В ответ на: и вотки мы с тобой вдвоем пить не будем...
    с бабами пей..те в самый раз...

• Быстра нога, крепка рука.
    ------------------------
    Одна рука, одна нога
    У Симы нашего остались.
    Всем кажется какая малость,
    Иль даже вовсе чепуха.
    А веь конечности терял
    Наш Серафим на поле боя -
    Давно награда ждет героя,
    Но он с реалом завязал :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Но он с реалом завязал
    Проще выждать...чем уговаривать :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум