Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вяк-вяк…вяк……вяк……..вя…….к(круги по воде)

• "Вечный кайф" (с) :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• Вот она народная любовь. Ещё кто-то Симу упрекает в бахвальстве.

Тише, а то испортишь нам творца всех времен и народов. :secret:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• мать..мать..мать..мать.. :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Предупреждение по пункту Д Памятки. Последнее.

• Отстань, Сима, я кину слезливую смотрю. Не могу седня ругацца, не то настроение. Может, позже.

• какое матерное слово...мать
    хотя есть еще не менее матерное слово отец и, наверное, самое матерное - теща, да?

а срыв потока - лишь потока срыв

• Мой сладкий, не забывай, что есть Служебная мусорка, и не делай "логических" выводов, исходя из ошибочных предпосылок.

• Я тоже удивилась сначала. Но в другом топе, не помню в каком, (я тут хаотично перемещаюсь), было что-то ИНОЕ. Память плохая, жаль. Не вспомню сейчас дословно. Но оно и к лучшему. А то тоже забанит. Крыска - она строгая.

• То есть ты наивно полагаешь, что в оригинале было это?:) Это уже адаптировано для слабонервных и членов профсоюза.

• Ой, ну мы бы прямо удивились, если бы Вы тут не преминули удивиться. Спасибо, что осведомляете нас о столь важных процессах Вашей психики.

• А я не Вас уведомляла. Вокса. А мне не интересно, удивились ли вы или нет. :tease:

Пожалуйста.

• Ну что могу сказать, мои тебе поздравления по случаю включения в рассылку *психические состояния Истми*.

• но читают - то все
    так уж получилось
    и Вы, когда что-то пишите, то имейте это ввиду
    вот

• У Вас проблемы с желчью? Пейте (что там надо пить-то?). А, маалокс. Правильно, нет? А то я плохо в лекарствах разбираюсь. Лучше у лечащего врача уточнить.

• Я имею. В виду тоже.

Кстати, поздравляю с последним госом. Хорошо, когда дети радуют. :роза:

собирается с 1- го марта сербский учить....чудо :biggrin:
    говорит, что надо до защиты выучить

• Почему сербский?..
    А впрочем, он на русский похож как ни один другой славянский язык, по-моему.

• О, у меня муж тоже знает немного сербский. Надо было когда-то знать У нас даже учебник остался где-то.

• Ага.

• Советы свои дилетантские приберегите для себя. Я ж не советую Вам очки носить, чтобы читать внимательней посты и не транслировать здесь истерики от несуществующих переводов стрелок.:) Вам вот везде наезды мерещатся, но я же не советую Вам седативное пить.:)

• ему на НГ девушка подарила самоучитель...надо же в дело запустить
    чего зря место пролёживать будет? :biggrin:

• Приберегу. Учту. Но без Ваших советов. Окей?

• Сейчас другое время... это когда-то - напишешь письмо и три недели ответа ждешь, а позвонить и вовсе солдату никак, да и служили вдвое дольше...

Ой, кажется я тоже топик попутала :-)

• После таких фраз копирайт надо ставить, дорогая, тем более в Симиных топиках. Это так, к сведению. А то еще кто-нибудь подумает, что Вы стилистически подсиживаете наше фсё! :secret:

• Чувствуется хорошая педагогическая закалка. Совковая, я бы сказала.

Окей? (с)

Так лучше?

• Эх, и около "педагогической закалки" тоже неплохо было бы копирайтик поставить, это ж любимая Симина фигура Марлезонского балета,ну да ладно, уже не до хорошего.
    Видимо, сказывается Ваше долгое многолетнее молчаливое чтение БЗ бессонными ночами. Ну это я про то время, когда Вы тут всем страстно восхищались.
    Удачи Вам, Истми, Вас тут и без меня будут долго и мучительно учить уму-разуму.:)

• и чтоб тебе там, в мусорке, служебной и не посидеть, отдышаться от трудов непосильных... прикройся зеленым пледиком и помедитируй о сладком, кислом и соленом...

а срыв потока - лишь потока срыв

• нет, маалокс не правильно

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да Ира..маалокс не правильно...а вотку она она не пьёть..стал быть так и будит мучицца ;)желчью то...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Итсми-то? да поди вылечат.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А я выпиваю, бывает. В хорошей компании что ж не выпить. :роза: С праздником (хочется проздравить адресно, поэтому здесь, где неожиданно встретила).

• Федор! С праздничком тебя, поскольку ты как раз успел послужить в Советской армии. Здоровья тебе и гармонии внутри себя.

p.s.: Кстати, водку я пью.:) НО! только в хорошей компании и под очень хорошую закуску.:миг:

• Спасибо....язва моя ... :роза: :чмок:

• Феджечка! я тя уважаю.. зхотя и не всеглда оправдываю..
    и вотки мы с тобой вдвоем пить не будем...

С празником тя.
    и еще Валенка и Соболева... и Еча с Всорокой... и еще Убика.

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• В ответ на: и вотки мы с тобой вдвоем пить не будем...
    с бабами пей..те в самый раз...

• Быстра нога, крепка рука.
    ------------------------
    Одна рука, одна нога
    У Симы нашего остались.
    Всем кажется какая малость,
    Иль даже вовсе чепуха.
    А веь конечности терял
    Наш Серафим на поле боя -
    Давно награда ждет героя,
    Но он с реалом завязал :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Но он с реалом завязал
    Проще выждать...чем уговаривать :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум