Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вяк-вяк…вяк……вяк……..вя…….к(круги по воде)

• Так надо наверное в её топике и благодарить...а тут как видите...на мои досужие домыслы и вымыслы...столь бурная реакция...это кого то может раздражать..кого то радовать(вон уже в палатке план по поп-корну выполнили)..кого то ни как не задевать...эт нормально...
    правда ешо "золотая рота" не подтянулась...но думаю им тут не интересно...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А золотая рота это кто?

• Читай классиков....Соболифф

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ссылку дай на классикофф твоих, я же из деревни, чо забыл?:улыб:

• Ильф и Петров "Золотой Теленок" читать с начала и до конца...колхоззз:миг:

• Я не читала. Меня 12 стульев сильно утомили, не смешно, а скучно стало уже после первой их трети.

• В ответ на: Меня 12 стульев сильно утомили, не смешно, а скучно стало уже после первой их трети.
    Булгакоф как?

• А-аа, про сельское хозяйство, ну это мне можно, это даже полезно.
    Только что это за порода такая, золотая, может просто крашены они, телята эти?

• В ответ на: может просто крашены они, телята эти?
    Ну телеочки то точно крашены.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

• Совсем запутал :dnknow:

• Да почти также... Читала с трудом.
    Наверное, меня всё-таки то время не интересует, потому неинтересно.

• Какое время?

• нп
    камень-ножницы-бумага-ящерица-спок... и никто не спрашваиет что к чему.
    я люблю БЗ.
    Тамила сказала крышка!

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Выпиваешь? :bottle:

• нет. работу доделала, пришла БЗ любить

• А-аа*понимающе машет гривой* :flowers:

• Ну и естественно...что есть малоутешительное а что нет..тоже судить не возьмусь..готов выслушать более подробно и..естественно с фактами...цЫтатами и проч....иначе всё просто пустопорожний п***жь...ведь так?

Так, все так, солнышко.:)
    Приятно разговаривать с человеком, умеющем в таких точных и длинных выражениях ровным счетом ничего не сказать.
    А по поводу цитатника, Сим, ну ты же не Мао Цзэдун, в конце концов, уже опустись на землю-то...мы тут не конспектируем за тобой в перманентном режиме, каюсь, упущение, исправимся.
    Впрочем, даже навскидку в поиске, набрав пару-тройку твоих дежурных хвалебных од себе любимому можно даже во вторую десятку не ходить:

Re: Формула 1...
    [Re: sahara] N1877673821 - 20.07.10 12:53 Изменить Ответить На первый Цитата Валерка герантофил...а ты слишком страшна для того чтоп я штаны сымал...

[Re: Irisi4eg] N1877674143 - 20.07.10 13:22 Изменить Ответить На первый Цитата
    Милейшая....я то и по молодости лет по помойкам не шарился...а уж в годах и не подумаю...так что можете спать спокойно...на вас не позарюсь полюбому...

[Re: Шлёндра] N1877674151 - 20.07.10 13:23 Изменить Ответить На первый Цитата
    да мне как то на это нас****ть....можешь даже не пытаца...

Re: Любовь зла, но до какой степени
    [Re: Safran] N1877447917 - 15.06.10 12:31 Изменить Ответить На первый Цитата
    В ответ на:
    куда мужчине теперь без хвоста-то?

Это не хвост, сказал Волк и покраснел(с)

Re: Дневной дозор
    [Re: Sobolev] N1876931976 - 29.03.10 09:42 Изменить Ответить На первый Цитата
    Ага...
    " Это не хвост.....-сказал волк и...покрасен"

Re: Первый круглосуточный дозор 2011 года!
    [Re: Irisi4eg] N1878820336 - 04.01.11 15:10 Изменить Ответить На первый Цитата
    Я?!!Мать да ты чо?!!
    Яж ушел из большого секаса...т.е. на тусофки больше не ходок

Re: "Милая " (раздражает / умиляет)
    [Re: Сифон] N1878541189 - 23.11.10 00:06 Изменить Ответить На первый Цитата
    Поверю..тебе на слово..про задницу..я твоей к счастью не видал...а те что видал уже ни какими панталонами не скрасить...старый я уже..для кружевных задниц..мнеп хочь какую нить...

Re: Вот вопрос
    [Re: Мужик] N1878125831 - 23.09.10 13:12 Изменить Ответить На первый Цитата
    Андрюха для интелегентоф в очечках тут синих чулков куча шатаеца...не переживай...мы ща про нормальных...же говорим..так что..снимай очки...трусы...и за мной!!!!

Ты все еще хочешь, чтобы я конспектировала, милый :umnik:?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Кстати о любви.
    Вот скажите мне, многоуважаемая Гуимплена, Вы же в лекарствах понимаете, да?
    Таки одно и то же ДВ в разных "ипостасях" отличаются по эффекту аль нет? Типа, но-шпа и дротаверина гидрохлорид?
    Хотя меня-то больше интересуют рисполепт, риссет и рилептид.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• еще коси лиловым глазом

• рисполепт оригинальный препарат, другие два дженерики. Тут все упирается в ... вобщем думайте сами решайте сами. Я так думаю, что эгисовский и тевовский препарат дешевле, чем у ясена. А действующее вещество одно и в идеале должны быть все биоэквивалентны.

• Глобальный труд...маладец..теперь в рамочку и на божничку..а то ить зазря столько стараниев...
    Какое старание!!!Аж афигел :eek:
    Но....ЭТО ни чего..лично для меня не значит..а для Тебя?
    А если значит..то мне искренне жаль...что искаверкал столь высокие идеалы... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Короче...искренне рад..что следишь..конспектироваешь и прочь...
    (пошёл за коньяком шоп отметить) :rofl:

P.S. Соболифф...видал?!!! Как нада отслеживать передвижение по периметру...

• Про идеал это понятно.
    Выбор не от нас зависит - че закупили аптеки, то и пьем. Прошлый год - рисполепт, в этом, сказали, дорого, нате вам рилептид. А как люди на смену препарата отреагируют - это пофигу. :хммм:

• в идеале никак не должны отгреагировать. если реакция уж очень заметная и измеримая, так писать заявление и купят в виде исключения старое.

• ну вообще, де-юре одно названеие проходит как "международное непатентованное название" а второе как "торговая марка".
    Если действующее вещество и дозировка одни и те же, то разницы в принципе никакой не должно быть. Рисполепт это ж рисперидон вроде как (нахмурив лоб вспоминаю институтский курс психофармакологии)

здровствуйте как маринават огурци

• камень-ножницы-бумага-ящерица-спок... и никто не спрашваиет что к чему.
    Ну я не совсем понял зачем тут ящерица, а "спок" расценил как попытку Сахары прекратить эскалацию. А что, нужно было глубже копать? :dnknow:

• Правильно помнишь.
    Как показывает практика (пока, т-т-т, не наша), препараты "кагбэ одноименные" отличаются по результатам.

• Спасибо, учту. Знакомая с той же проблемой утверждает, что у них разные препараты дают несколько различающиеся эффекты.

• да вот ктобы знал. Моя тетушка сама себе врач путем проб и ошибок почему-то выбрала индийский симвастатин, хотя я ей таскала образцы крковские, а дочка богатая присылала оригиальный препарат.

• Все для тебя. Приятно, что тебя впечатлило мое скромное домашнее исследование.
    Коли тебя это так возбуждает, то всегда рады помочь инвалиду умственного труда.:))

Эх, тащи свой коньяк, свяжешься с Вами, научишься пить всякую гадость. :спок:

• Главное, чтобы хуже не было, елы.

• *осторожно, чтобы не травмировать* Зая, ты не смотрел ТБВ?

• Когда тебя начинают конспектировать...понимаешь, что стал классиком....(раскланиваеца) :1:

• Вау! Какой же я слепец! Зри в корень, как говорил классик.
    Сахара сказала Симе: "Послушай, милый, если ты сейчас же не станешь безмолвным как камень, я разозлюся и разрежу тебя на кусочки, как ножницы бумагу! И даже если ты зароешься как ящерица в самую глубокую нору, я тя и там достану! уж будь спок. Хау, я всё сказала".
    Скажи же я догада? :смущ:

• Не, не смотрел. А что такое ТБВ?

• Блохастик..ты чо тут дерзишь? Поляну под ногами потерял? :спок:

• Одна неприятная поправочка, там было "Спок", а не "спок" :secret:

• ну и всё, капец, проводят с помпой, указывая место на пыльной верхней полке.

Schrёdinger's cat

• *разводит руками*
    Вот он - Спок.:)

• замудохаюца....провожать...я ешо крови то попью... :злорадство: :злорадство: :злорадство:

• хорошо тебе. перспективная ситуация.
    однажды распробуешь "то время" или (что более вероятно) перестанешь обращать внимание...
    на "реальность того времени" :-)
    и тогда насладишься Словом действительно Мастероф

• Ну если Спок, то я иду верной дорогой, призываешь Симу быть воспитанным.:улыб:
    Скажи же я догада?

• детишкам на уроке литературы :dnknow:

Schrёdinger's cat

• Нет, я ничего не могу сказать плохого про их литературные таланты. Просто мне неинтересно. А читать ради общего развития меня ещё со школы тошнит.

• сглазила я свое бз-шное счастье ))))

• Ой, это какой-то неправильный Спок! Я только Бенждамина Спока знаю, а Звёдный Путь не видел. :dnknow:

• "Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Надеюсь, это сподвигнет тебя посмотреть все 4 сезона Теории большого взрыва.:))

• Понял, значит всё-таки второй вариант от Мишеля. Какая же я догада, фильму не видел, но понял всё как нужно. Гуимплена только чуть-чуть помогла.

• Эээээ, ну вообще-то все было совсем не так, но что-то мне подсказывает, что проще уже согласиться, официально признав твою догадливость и дав тебе тем самым возможность уснуть сегодня без ночных кошмаров.:):)

• >Ты все еще хочешь, чтобы я конспектировала, милый

Я хочу! Только не кончай!

Вот она народная любовь. Ещё кто-то Симу упрекает в бахвальстве.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум