Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • ОК, зашифрую обратно. ЧСХ

БЗ-здох

• а я там пост изменила, приписала кое что

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А Я СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ БУКВЫ ИМЕЮТ ПРАВО УВАЖИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ К НИМ

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Надежда - она ж последней умирает. Сначала Вера, потом Любовь.

• можно все списать на "все бабы дуры" и "демократия - хрень"
    вполне вероятно, что так оно и есть, и эти стереотипы и шаблоны истинны, я не отрицаю :)))
    ну а вдруг нет?+++

Жаль, что с лозунгом "Демократию в МПО!" у нас никто не выйдет. Ну, т.е., мне-то теперь вообще всё до лампочки, но за Родину обидно.

• Вот не зря живу. Я таки догадался, что ум в жизни не всё. И вообще ничего не гарантирует.
    Сермяжная правда такая: если сучка не хочет, то кобелю лучше всё-таки не вскакивать.
    Но рад за спермотоксикозную молодежь, что ещё не доросла до этой правды.

БЗ-здох

• А Я СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ БУКВЫ ИМЕЮТ ПРАВО УВАЖИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ К НИМ
    ---------------------------------
    Могу присоединиться, что точки и прочие запятые тоже требуют своей доли уважения .

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ...,,,,...,,.,.,.,.,.,.,,,,.,..,.,,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

Ты знаешь, как-то по другому. Чего-то не хватает.

БЗ-здох

• Не хватает как обычно "а поцеловать?".

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Можешь не расшифровывать) Я поняла, чего.
    :ухмылка:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Если все понимать, то лучше отшельничать где нибудь высоко в горах, подальше от людей.
    Отношения держаться не только на понимании, а и на непонимании тоже. Может даже в большей степени.
    да нет, что в горах, там скучно :))
    вернее не так: это для просветленных кайф - сам с собой в единении и полной гармонии
    мне такого никогда не достичь :)))
    и говорить о том, на чем держатся отношения - ну это как объять необъятное - кто его знает, у всякого своя правда
    у кого на сексе, у кого на взаимоуважении, у кого на любви, у кого на верности слову, у кого на привычке.....

• не надо демократию в мпо - христа ради.. А то и мпо загнется.
    Хотя.. вобще-то демократию не внедришь в общество, где меньше трех))) А в мпо, как правило, все ж двое.

для мпо краше всех - патерналистская модель. Такое мое мнение.

• >в мпо, как правило, все ж двое.

Добавляем третьего и - оба-на! - можно уже демократию использовать.

БЗ-здох

• Мне тож модели нравятся, когда издалека. Вблизи они страшненькие такие.

• загнется
    экая ты оптимистка, уже, уже загнулись :)))

• А как же опасность "вождизма" ?!...

Вот ещё Президент России Д.Медведев осуждал практику патернализма, заявляя, что побочными осложнениями его являются "...безынициативность, дефицит новых идей, нерешённые вопросы, низкое качество общественной дискуссии, в том числе и критических выступлений" :безум:

• у нас расходятся с дмитрим анатоличем взгляды)))
    я вообще плохо верю в демократию. зато охотно верю в побочные последствия деморатии)))

• Шелест, ты за подарком в Иль де боте пойдёшь? :-)
    (купон прислали сегодня...)

• за коким? *встала в стойку*

• Вот

• сходи, плиз, потом напишешь, есть они там, или нет, а то мне ехать просто так неохота :-)

• эт молодые страшны, а вот старшее поколение - Клавдия, Синди...м..... до сих пор очччень даже ничего

Слабые никогда не прощают. Умение прощать — свойство сильных.

• И после этого можно поверить, что женщины не ведутся на банальности.
    Ведутся, только слова малопонятные употреблять.

БЗ-здох

• нпп
    сижу опечаленная
    сделала контрольный рентген
    -Поздравляю!-сказала ренгенолог,-У Вас положительная динамика.
    Блин, месяц прошёл, пятая неделя идёт, уже выздороветь нужно, а у меня всего лишь динамика! :зло::хммм:
    Короче, чует моё сердце, и чебуречная, и масленничная тусовки состоятся без меня... :dry:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• кожа - это не только ценные стволовые клетки! это еще и 3-4 кв.м. субъекта рыночных отношений)

• Главное, долечиться как надо. А то и прочие тусовки под вопросом могут оказаться...

• тогда надо организовать пасхальную)

• А чё ты хочешь?.. Мне через пол-года терапевт ещё морщилась, когда слушала.

• да это ужас же - так долго
    -Такая у Вас уж пневмония, - развела руками врач...
    не, я так не согласная, мне так не нра...
    что бы такого съесть, чтоб ап! и выздороветь :nom:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Бесплатно же дают. Надо брать.

• хочу ррраз! и сразу выздороветь!оп-ля!

• йаду, и сразу на облака...

Теперь нужно долго повышать иммунитет, а лучше бы съездить на курорт (в Крым) недельки на 3.
    И упаси Бог на улице глубоко дышать до лета.

• есть. я вчера только своим теткам давала карту. они притаранили подарков еще.

• Да в подарок за покупку и мне давали, а тут вроде просто так, за купон, ничего покупать не надо...

• я как всегда о жратве :-))
    приготовила овощное рагу с бараниной, тыквой и солёными огурцами
    ещё не ела...жду сына
    но сильно красиво!

• Да не вкусно поди.

• добрый ты. Валенок :-)
    я с разрезанной рукой изыски всякие выдумываю, а тыыыы....не друг ты мне. не товарищ, и не брат

• А ты брат чтоли?! Хорошо что я поел только что. А о других ты подумала?! О братьях наших неемших?!
    Я и то слюной потек...

• ***О братьях наших неемших?!***
    я им потом ещё и фоту вложу *пугаит*

• у меня на обед мороженое сегодня приключилось)) *всячески поддерживает беседу про слюни))
    а хочецца мяса, естественно.... :umnik:
    зы. у тебя 2 пары))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Бессердечная. Ирисчег вон яблоком одним пытается сыта быть, а ты ей баранину под нос... рагу... овощное... эээх.

• А у меня коробка конфет:улыб:, в качестве приза:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• приза за что...*в нетерпении...
    с чем проздравлять?
    зы. смотрю в окно, ветра нет...и так купацца захотелось...

• блин... давайте про любовь, а? Я тут из гриппа еле вылезла, надеюсь, без осложнений, теперь хочу про любовь )

Schrёdinger's cat

• Так у нас соревнование профсоюз вчера проводил среди лабораторий , кто больше на перекладине подтянется. За первое место коньяк, а за второе - коробка конфет. Командный коньяк вчера мы и распили, а вот за личное второе коробка и лежит:улыб:

• вон все топики про любовь и МПО в целом...в Дозоре давайте про что-нить другое...про хлеб насущный :-))

• сколько раз подтянулся?
    а отжимаешься сколько? *светя в глаз*

• круто)) а мы турник на зиму забросили...он у нас уличный...сугроб копать надо...всем лень))

• Ну вот бульон с сухариками - самое то при гриппе. Только курица должна быть правильная, суповая, пожившая:улыб:

Schrёdinger's cat

• Отжиматься на одной руке? Левой или правой? Немного подтянулся, 21 раз всего. Просто что то молодежь не подошла, не знала наверно про призы:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум