Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Это зависит от восприятия. Кому то и -35 не мороз, а кому то -15 уже смертный колотун.) Мне вот до -40 не критично вообще.)

.

• везет :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• "скоро весна, я вас сама брошу. *рот скобкой* " - это понятно - дача:улыб:Но как бы мне книжки свои у тебя забрать пока ты еще не на природе?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Наверное. Значит в чем то другом не везет.)

.

• ты плохо переносишь холод?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Холод лучше переносить в специальном контейнере, а то он согреется и будет не таким холодным.

• Здрасте всем

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Привет, ты сегодня как, "холоднее" чем вчера?:улыб:

• да чет не пью.. надоело и никакого морального удовлетворения... Лето хочу.. на природу.. Может там есть гармония....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ой
    Я же забыла тебе взять Непоседу на выставку!
    напомни, пожалста, в след раз, чтобы я ее прихватила, ладно? :)))

• да я ваще мерзляка :)))
    зато жара для меня и не ощущается совсем - некоторые в +30 ложатся помирать, а мне хоть бы что :)))

• Привет.
    Сегодня что то опять по телеку втирали, что с этого лета водоёмы будут отданы частным арендаторам. Не нравится мне эта тенденция, ох лишат нас рыбалки. Придется совсем уж глухие места искать.

.

• да мы и так рыбачим там где собака нос не сует.. не переживай... привет.

• Ага, как дадут волю бабло собирать, так все шакалы подтянутся махом. Дурное дело то не хитрое.

.

• Вчера со стоянки шел, там переулочек такой, темно уже было... Сматрю газелюшка поварачивает.. и такой удар глухой..
    вот там все видно... ну насколь надо не иметь ума чтоб под машину кидаться, скорость газели с поварота 3 км в час... Водила выбижал, давай женчину поднимать она ему, простите я думала упею.... Вот в натуре люди в кредит живут.. Куда успеешь, зачем?... Он её в газель усадил.... Ногу то наверное сломала..

• Ну что ж, определенное количество несчастных случаев всегда было и будет. Не под машину, так просто кто то подскользнется на льду и ногу сломает. Или кирпич на голову. От всего не убережешься.

.

• По закону.. всяко не прав водила.. вот как не крути...
    Но по совести он выехал на перекресток.. Почему дальше продалжал маневр? да потому что наверняка никаких посылов к движению пешеходки не было.. А его прав то лишат все равно... Ну если ГИБДД узнает..

• Людей давить нельзя. В любом случае. Слишком уж в неравном положении водитель и пешеход.

БЗ-здох

• никто не утверждает обратного, тока выходит никто не застрахован от от этого прышка под свои колеса...

• И правильно сделают. У нас тут на Плановой регулярно при повороте направо пешеходов идущих на зеленый сигнал не пропускают. А летят то сзади, получается, где глаз нету ни одного. Если влево и назад голову не повернул - все, считай калека.
    И у пешеходов там секунд 20 на пройти дорогу в 6 полос. Т.е. ровно чтобы успеть. А у водил на поворот еще интервал без пешеходов есть. Но ить торопятся же.

• жару хорошо переносить у воды...под пальмой...или на крайняк под сосной)) *чёт захотела в отпуск...

• а что письмо никак не написать чтоб светофоры по другому настроили? или чтоб экипаш гаишников с полвосьмого до пол одиннадцатого подежурил? вот где сенокос та.. с пешеходов по 200 р с автовладельцев побольше...:улыб:

• Так-то оно так. Но водитель должен предвидеть ситуацию, хороший разумеется.

БЗ-здох

• Грустная тема...

• Плохой водитель должен многократно более внимателен быть. Жаль, что автомобили не из поролона делают.)

.

• Мне вчера моя грит сколь грит у тя ещё деньгаф появится на этой неделе... ыыы :ухмылка:
    Я спрашиваю, а на что нам надо та? :улыб:
    Она такая мне это не правильный вопрос, нам надо много и на все...:улыб:
    умная блин...
    Забавно как то..

• насмешили :))) живо себе представила машину из поролона, прям не улица а будуар с подушками нарисовался :))))

• Вот, это всё от неравенства. Когда один другого трахает, появляется неравенство, и вот пожалуйста, трахуемый уже просит деньги в счёт компенсации.

• Валер, а бросаться под машины можно? даже мой танк увечить сможет, а на скорости и ...

• покажи мне человека, который себя плохим водителем считает.. :спок:

• да все равно, где ее переносить, главное, что не холодно :))
    поехалите все на Кубу жить? там прожиточный минимум - 60 долларов
    свои квартиры посдаем и будем под пальмами беззаботно румбу плясать :)))

• ну как бы секс он бесплатен априори..
    Гирь чет вот ты не в ту степь.. я имел ввиду семейные отношения... как же это кулюторнее сказать... а у тя меш строк какой то негативно не умный подкол в мой адрес.. с чего?
    И на будущее.. я за секс не плачу..

• не, я не могу...я на работе)) :ха-ха!:

• Зато не скучно. И можно дизайн самому изменять очень легко - взял ножницы и выстриг лишнее, а где надо наклеил немножко.)) Вот бы было разнообразие.)

.

• Я себя считаю. Мне еще учиться и учиться.

.

• в мой адрес.. с чего?+++

При чём здесь Вы-то ? Я о тенденции.

• Обычно оба получают удовольствие от этого . Какое может быть неравенство?

• платите или нет - это лишь ваша личная установка, субъективное мнение, которое не обязательно разделяют все окружающие
    но вот перед тем как жениться - нужно точно понимать - зачем вам это нужно, и насколько ваши с избранницей жизненные цели совпадают
    а, *махнула рукой* по Сократу все равно жениться надо - "попадется хорошая жена, станешь счастлив, попадется плохая - станешь философом" :)))))

• зауважала)) :agree:

• >бросаться под машины можно

Можно.

Вот же после Домодедово израильские евреи сказали, что никакая техника не заменить человека, натренированного выделить из толпы потенциального бомбиста. Они их просто видят.

БЗ-здох

• Если все понимать, то лучше отшельничать где нибудь высоко в горах, подальше от людей.
    Отношения держаться не только на понимании, а и на непонимании тоже. Может даже в большей степени.

.

• Ну, если "обычно", тогда конечно.

• если полагаться на "попадётся" то уж сразу в философы...к бабке не ходи)) :ха-ха!:

• Если у кого то не так то , то это не значит что и других также.

• >секс он бесплатен априори

Это нам мужикам всё так просто. А у женщин всё воздушно-чувственно-проникновенно.
    Трахаться с этим уже не хочется, но по привычки ноги раздвигаются сами собой. А вот потом хочется компенсации. И ЧСХ не в сексе.
    Слышал о посткоитальном отказе? Вот оно наше будущее. В странах победившей всё, и рассудок тоже, демократии за это срок дают.

БЗ-здох

• В ответ на: ЧСХ
    расшифруй, пожалуйста? :)))

• Что, Сука, Характерно

БЗ-здох

• почему "сука" с большой буквы?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Уважительно

БЗ-здох

• спасибо,
    можно было и не просить расшифровывать, на смысл не влияет :)))
    а не пробовал думать, почему такие явления вообще возникают?
    можно все списать на "все бабы дуры" и "демократия - хрень"
    вполне вероятно, что так оно и есть, и эти стереотипы и шаблоны истинны, я не отрицаю :)))
    ну а вдруг нет?

Исправлено пользователем Irisi4eg (16.02.11 11:09)

Записей на странице:

Перейти в форум