Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Такое событие, я написал большой пост.

• Моё скромное обращение к женщинам.

Товарищи женщины! Я давно живу сознательной и местами половой жизнью, повидал всякого. И имею что сказать.

Мне кто-нибудь из вас может объяснить какого желтого банана вы живете по шаблону морали и воспитания? Парадоксальная же ситуация по сути, вам надо быть независимыми, своенравными, расчётливыми. И в то же время, с молоком матери, есть цель замужа (или серьезных отношений, если у кого на загсы аллергия). Почему у вас в голове вертится это "должен"? Потому что исторически вас сложили слабым полом? Должен на руках носить, помогать, обеспечивать, слушать, уделять внимание, развлекать, радовать, подарки дарить, романтик устраивать, и много чего еще.
    Почему отключается мозг и разум в важные и ответственные моменты принятия решений, касающихся совместного существования с бойфрендом? Он же, этот мозг, лихорадочно ищет варианты и анализирует когда вы "одна". Откуда взялось вот это тупое "я должна знать что я тебе нужна"? Да если бы не была нужна - ушел бы. Принц нужен? Соответствуйте.

Женщины (девушки, дамы), да будьте вы самостоятельными, последовательными, стремитесь узнать что-то новое (нет смысла упрекать человека своим "я для тебя готовлю, убираю"), помните, всё что вы делаете - делаете исключительно для себя и по своей воле. Думайте в конце концов. Задавайте себе вопросы "зачем" и "почему". Расширяйте сознание, читайте про ядерную физику. Разбирайте сложное на простые кусочки, кусочки понять легче.

Будьте мужчине лучшим другом, прежде всего, а не персональным военным положением.

Для любителей искать и анализировать - у меня всё хорошо, меня никто не обижал.

Toyota Celica ST185RC

• Он не "должен" , но как-то хочется чтобы ему хотелось что-то для тебя сделать.
    Никто никому ничего не должен.Ни женщина готовить -стирать -гладить-развлекать,ни мужчина.. что там еще остается? )) Но когда есть чувства к человеку , тогда просто хочется сделать ему приятное, тем же чаем, поднесенному к компьютеру )

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• жалко,что я не женщина...а так-то поговорили б... :dnknow:

• меня никто не обижал.+++

Да чёт, кажись, не факт, не факт :-)))

• но как-то хочется чтобы ему хотелось что-то для тебя сделать.

я соглашусь если это будет касаться только каких-то проявлений близости, ну там обнять, поцеловать. Остальное категорически квалифицирую как потребность быть доказано нужной, эдак капиталистически.

Toyota Celica ST185RC

• прямо в душу бальзам. ибо почему то мне только такие и попадаются.

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• на самом деле твой пост можно понять как манифест "если я вам нарвлюсь - любите меня, но только не трогайте"

• да потому что люди - зомби
    насчет "любите но не трогайте" - не совсем, я за симбиоз, взаимовыгодное, с точки зрения развития личности, сотрудничество.

Toyota Celica ST185RC

• неудивительно потому что зомбанутые зомбоящиком.

• Как я не навижу когда меня трогают!!особено за лицо!!!пепец!!!! :зло:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• то есть .. если ему зохотелось принести мне кофе в постель, то .. всё он ощущает себя ненужным ? :biggrin:

• не утрируй. он сам разберется
    пачиму ты решаешь что он должен хотеть? может он не навидит кофе а хочет тебя потискать пока тепло и со сна... а ты ему весь кайф ломаешь своим "кофе" тока потому что как в кино..
    Юрист об этом и писал!

• Да чёт, кажись, не факт, не факт :-)))

Меня сложно обидеть, я эту проблему в отношениях решил просто:
    - Делаю только то, что хочу.
    - Не делаю того, чего не хочу.

Toyota Celica ST185RC

• где ты таких видишь? у меня вокруг сплошь решающие всё сами и уповающие, что мужчина разделит часть забот...а мужчина кроме естественных надобностей более надобностей и не имеет иной раз...
    на работе за мужчин вопросы порешаешь и ответственность возьмёшь, с машиной навозишься так, что потом мастику тока пемзой до дыр, с дачей до неразгиба, с жильём с расчётами и по мелочи...и как-то дома охота расслабиться и женщиной побыть...малодушие? слабый пол? жажда денег? желание поразвлекаться?
    блииин, так хотела стрит флеш на память...эх))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

Исправлено пользователем Aleksandrin (10.02.11 00:52)

• Соберись. Приведи себя в порядок. Можно сходить в парикмахерскую. Купи букет. И женщины, не все, одна, самая, тебя поймет.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Мне вот прынц и даром не нужен. Соратника бы встретить.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• и уповающие, что мужчина разделит часть забот.

Надо думать это мужчины всё взвалили на этих несчастных женщин, и сидят в стороне, тряпки жгут, смеются ) Так что ли? Сами создали себе жопу - сами выбирайтесь, а не так, мол ща я ввяжусь во всю эту мастику, дачу и квартиру, а там уж мужчина подсобит, яж слабый пол как никак.
    А вариант условности "я пахала весь день - дома меня считать расслабленной женщиной" - эгоизм, малодушие и вера в то, что партнёр безвольная тряпка. Сама построила иллюзию - сама в ней и живи, нафига кого-то еще туда тянуть?

Toyota Celica ST185RC

• Мне вот прынц и даром не нужен. Соратника бы встретить.

Примерно о том и речь. Только отношения должны быть безусловными, что бывает редко или не долго. Даже с соратником.

Toyota Celica ST185RC

• Соберись. Приведи себя в порядок. Можно сходить в парикмахерскую. Купи букет. И женщины, не все, одна, самая, тебя поймет.

Яж вроде специально для внимательных написал, у меня всё хорошо. Стригу сам себя раз в три дня, моюсь ежедневно, в порядке весь, есть с кем.

Toyota Celica ST185RC

• Значит, мне опять повезло)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• "Стригу сам себя раз в три дня, моюсь ежедневно, в порядке весь, есть с кем."
    Вот это и надо было в начало топика написать.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Зачем? Оо

Toyota Celica ST185RC

• Вообще-то я тоже против заключения официального брака в принципе, я - за честное партнёрство :-))

Но всё равно, между строк читается Ваша обида на то, что женщина Ваша после СВОЕЙ работы не кинулась Вас обслуживать по первому классу, а расслабленно куда-то там завалилась отдыхать.

• Но всё равно, между строк читается

Очень хорошая серия в последнем сезона сауспарка есть про это "между строк".
    Как подобное можно было вывести из моей писанины - непонятно совсем. Зато из Вашей можно сделать выводы, что Вы после СВОЕЙ работы заваливаетесь отдыхать, вместо того, что бы обслуживать кого-то по первому классу. Справедливости ради - замечу, что я делаю так же, если устал и хочу завалиться. Вы завязывайте додумывать за других, за себя сначала научитесь.

Toyota Celica ST185RC

• да не вопрос...мы все имеем то, что хотим))
    но вот представь эту женщину...которую не нужно носить, которая самостоятельная и обеспеченная, которая сама внимает, ещё и дельными советами могет, не требует внимания, самодостаточная, всегда на позитиве, не требующая подарков и способная сама внести свежую струю в отношения...а ещё и со знаниями в ядерной физике и увлеченно болеющая за твою команду...какой мужчина сможет её заинтересовать? ломают одинаково представителей обеих сторон...и взваливать всё на женщину как в первом посте, где лейтмотивом звучит "ты должна" как-то не по партнёрски... :umnik:

В ответ на: А вариант условности "я пахала весь день - дома меня считать расслабленной женщиной"
    нет, не расслабленной, раз уж говорим о равноправии...дома я женщина...я занимаюсь домом, детьми и заботой о любимом мужчине...в случае, если мужчина решает мужские вопросы по семейному быту...(если иное в семейной паре не оговорено) а если я вишу на люстре...понятно, что мне зачем-то оно мне да надо...но вопрос...чем в это время занят мужчина?

• Такое ощущение, что у тех, кто сейчас защищает женщин - не было друга никогда.
    Друг тебе должен что-то? Ты его поди еще и контролируешь, чем он занят?
    Дружба - вещь очень крепка. Отношения же чаще рассыпаются в пыль.

Партнёрство какое-то придумали. Договор еще составить осталось. Превратили семейную жизнь в модель бизнеса, а теперь сами страдаете, муж не помогает (по устному договору предков обязан, ага).

И! Я не пытаюсь втолковать, что женщина обязана и должна всё и непременно сама. Я вообще против "обязана" и "должна", если оно применяется в отношении кого-то. Себе только если - на здоровье.

Toyota Celica ST185RC

• Саш, друзья мужского пола есть...вот жить я с мужчинами никак не приловчусь...а дружить с мужчинами легко, соблюдать правила партнёрства, разделять интересы...если уж слово не нравится, то напарничества...))
    что за навязчивая идея про контроль....я сама бываю занята и не допрыгиваю до трубки, за что меня потом долго распинают...
    а отношения-это та же дружба...просто ещё и с ночевой...если оба заинтересованы, то результат не сможет отвертеться)) а одному дружить как-то не получается, в процессе двое участвуют)) ты-мне, я-тебе...на взаимном интересе... :umnik:

• В ответ на: но вот представь эту женщину...которую не нужно носить, которая самостоятельная и обеспеченная, которая сама внимает, ещё и дельными советами могет, не требует внимания, самодостаточная, всегда на позитиве, не требующая подарков и способная сама внести свежую струю в отношения...а ещё и со знаниями в ядерной физике и увлеченно болеющая за твою команду...какой мужчина сможет её заинтересовать?
    а любой ее мужчина может заинтересовать, особенно по весне и особенно когда она выть начинает от тоски и одиночества, от своей успешности и не нужности на простом человеческом уровне.

И вообще, а почему кто то кого то должен заинтересовывать??? Почему мужчина выбирает женщину не за ум и кошелек, а из за длины ног и размера сисек.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ой, что это было :-)))
    Гав-гав :-)))

Избавляю вас от своего присутствия в вашей банальной теме.

• по весне и от тоски- это другой интерес, имхо))
    если бы у вас были сиськи и ноги, я бы тоже смогла таким выбором похвастаться)) :спок:

• Если по делу сказать нечего было - зачем появляться? ))) Ум жать догадка начала что ли?

Toyota Celica ST185RC

• Это для женщин генетически обусловлено. И это - естественно. Какой смысл предъявлять человеку претензии за то, что для него является непреодолимым фактором собственной личности? К этому нужно относится снисходительно. )

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Я не согласен с генетикой данного явления. Это воспитание, как минимум, ну а дальше уже желание развиваться.

Toyota Celica ST185RC

• Да ладно, а почему тогда воспитывают так? Почему изначально это проявилось и оформилось? ) Дело, все-таки, на мой взгляд, сугубо в генетике, которая и стала предпосылкой к оформлению соответствующих социальных отношений и стереотипов.

Женщинам в любой ситуации высокого эмоционального напряжения их гормоны так сильно в голову ударяют, что любое воспитание и все остальное махом вышибает... ))

• А чем объяснишь существование отклонений? Генетические мутации?

Toyota Celica ST185RC

• Ты имеешь в виду мужской психотип у женщин? Да, прежде всего. Но и общую совокупность факторов я бы не стал совсем уж сбрасывать со счетов...

• Ели говорить про гены, то вроде как мужчине положено заботится о семействе и своих дамах.
    :смущ:
    А сейчас все чаще наоборот женщина заботится

• На первый...
    Хорошо написал.
    Когда слышу от женщин "он должен, он обязан, пусть докажет свою любовь ко мне", хочется спросить: А зачем он тебе нужен-то? для ублажения собственного эго?
    Кофе в постель, ведро с мусором, подаркодарение, нарукахношение. разве это показатель нужности человека?
    Знаю такую семью, где жена гордится вовсеуслышанье тем, что муж всё это делает,
    а ейный муж мечтает о том, что, когда дети подрастут, он уйдет из семьи...
    Вот и дожили..
    Всякому терпению есть предел. И нужно ли испытывать друг друга? Смысл?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• вы чего не спите? :миг:

• В ответ на: вроде как мужчине положено заботится о семействе и своих дамах. :смущ:А сейчас все чаще наоборот женщина заботится
    Кто всё это положил?
    Забота- это внутренняя потребность человека при наличии чувств.
    В заботе можно нуждаться, но её невозможно требовать от человека,
    Как-то странно звучит, " Ты должен обо мне заботится "
    Сразу хочется спросить: Почему должен?
    И пошло-поехало!

• Не сплю.. На работе сидю. :улыб:С добрым утром! :улыб:

• с добрым)) я тоже на работе...и тема меня зацепила, прям ни есть ни спать не могу)) :ха-ха!:

• а если слово должен заменить, чтобы не било по ушам...
    ведь отношения создают двое...и вклад требуется от обоих...иначе один пинает другого, а другой, ну, как вы сказали...через решётку на свободу...заботы и совместные дела в идеале делятся на двоих...и в какой-то момент и пинаемому уже не надо и пинающий выбился из сил, вот тут волшебное слово должен и появляется, имхо....я не беру в расчет мамзелей, у которых это сразу и много....простая среднестатистическая семья, оглядываясь на знакомых и близких...

• В ответ на: Меня сложно обидеть, я эту проблему в отношениях решил просто:
    - Делаю только то, что хочу.
    - Не делаю того, чего не хочу.
    А это, между прочим, - признаки счастливого человека! :улыб:

• Юрист верно написал про безусловность в отношениях.
    Безусловность делает отношения радостными и счастливыми.
    Как только начинают ставиться уловия, и появляются воображаеммые весы для сравнения вложений каждого, можно считать, что уже никаких отношений нет.
    Есть взаимная тягомотина.

• согласна на безусловность на первых этапах, вот на все сто...дальше..появляется семья, обрастают свободные счастливые люди детьми...появляются обязанности, которые просто надо..без хочу/не хочу...если каждый продолжит жить как он хочет...всё развалится, мы даже в дружбе идём на уступки, а в отношениях это ещё необходимее...или я не того таракана сегодня выпустила погулять? :миг:

• Если немытая посуда и ведро с мусором становятся причиной раздора в семье, то на чем тогда держатся эти отношения? Что заставляет людей быть вместе?
    Какая же это ерунда- ведро с мусором! При условии, когда есть нечто главное в семье.
    Сейчас такие удобные мешки для мусора- с ручками. Утром выходишь на работу, мешок с собой, и выставляешь его к мусоропроводу.
    Красота! Эти мешки должны укреплять семью! :улыб:

• я же не про мешки...))
    посуда и ведро мои обязанности *не кидайтесь...
    я про то, когда женщина остаётся одна для решения совместных проблем, потому что мужчина не должен)) а хочется-то автоматически крикнуть...даже если после этого он нацепит плащ и улетит в форточку))
    конкретно: у меня 3 мужчины в коллективе:
    один папин-мамин сын, отчёты соответственные, нытьё, сам ничего не хочет решать, ответственности не несёт, зная, что за ним перепроверят))
    второй- ..мамы нет, избалован бабушкой, но не сорвался, потому что строгий отец курирует периодически, работа такая же...ничего не принимается всерьёз, как снятая и брошенная на пол рубашка попадает в шкаф не задумывается, душа компании, но если настучать, садится и делает...ответственности за сделанное тоже нет))
    и третий..бывший военный...знает, что такое дисциплина, знает, что такое сказал, обязан слова подтвердить...чётко, спокойно, слаженно, один раз перепроверили и нареканий больше не имеет.
    и к каждому подбираешь свой язык...и матчи смотрю онлайн...было...и про бампера и попы разговариваю...семья счастливая только у одного...потому что воспитан мужчиной... :umnik:

• Родной, ну, не выбираешь ты себе женщин типа "девочкодруг"! Не в твоем они вкусе абсолютно! Чего теперь на всех женщин скопом-то пенять?
    Вот выздоровлю, если не забуду - проведу с тобой воспитательную беседу.

• Кто всё это положил?
    Забота- это внутренняя потребность человека при наличии чувств.
    В заботе можно нуждаться, но её невозможно требовать от человека,
    Как-то странно звучит, " Ты должен обо мне заботится "
    Сразу хочется спросить: Почему должен?
    ---------------------------------------------
    Ниче не странно. Он должен о ней заботиться. А она должна заботиться о нем. Почему? ну, это просто. Потому что они вместе. Геймовер кажется выкладывала чей-то короткий пост на тему расхожей фразы "кому должен?", где коротко и ясно обрисован идиотский инфантилизм этой фразочки.. нук, или инфантильный идиотизм. кому как больше нравится... я с этим постом полностью согласна.
    Я не знаю, че надо юристу) Чтоб девушка перестала висеть на нем с милыми глупостями, выпрашивая доказательств любви к ней, а лучше б пошла и почитала какую ядерную физику, чтоле?)) Вот уж спаси и сохрани))) Начитается она этой физики, мало ему не покажется))

• чёт я от бессонницы (скока букв парных) разошлась не на шутку)) *зевает
    а если перевести с себя наконец и объективно посмотреть..
    и равноправно можно и лидирующую роль любому по согласованию определить.. и обижаться можно не только на противоположных, но и на "своих" и знание основ точных наук не всем ко двору))
    а пока из вороха перебирая нужное вытянешь...да...и вера слабее..и статистика крепче)):yes.gif:
    зы. пошла спать))

• Вот абсолютно согласна, что никто в отношениях не "ДОЛЖЕН делать" что-либо. . И даже "ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ делать" никто не должен. Если говорят не "я" , а "ты" должен. Это справедливо в отношении и мужчины, и женщины. Если оба понимают безусловность совместного существования, значит, будут жить. Во всех смыслах. Надо выкинуть слова "ты должен/должна" из отношений М и Ж. Гораздо правильнее говорить "я должен"/должна". И будет всем счастье.

А то, что хочется видеть заботу о себе, это нормально. Причем, заботой может быть просто "не лезть", если видишь, что человеку плохо и он не хочет сейчас твоего участия.

• В ответ на: Чего теперь на всех женщин скопом-то пенять?
    Ну..матушка.."всех скопом.."это повсеместная практика БЗ...так шта Урист далеко не сбежал от данного вируса.
    Хотя позиция "люби меня какой я есть, но при этом будь такой какой мне надо..." довольно жлобская. Не буду про всех, но вот есть у меня в жЫзни несколько примеров именно таких любовей...есть и их процентов 96ть к общему числу которые я наблюдал...не учавствовал а именно наблюдал...вот Арчибальдиус к примеру..типичный "какой есть..." я его не осуждаю..но и без пиитета к такому...делу...не по пацански как то. Или вот есть такой пример есть в моей жизни...оба не подарки...у неё карьера на первом месте..работа..он простой мужик, добрый, весёлый, талантливый...быстро нашёл утешение в алкаголе от постоянного одиночества..прожили вместе больше полувека...в конце жизни поняли сколько прошло мимо из-за гордыни и глупости...пожалели? Не знаю...может быть...может быть нет...у отца мне теперь уже не спросить...
    так что...всяко бывает...думаю когда мы начинаем только брать и ни чего не отдавать в замен...фитиль просто выгорает и свеча тухнет... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я не согласен с генетикой данного явления. Это воспитание, как минимум, ну а дальше уже желание развиваться.

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: Мне кто-нибудь из вас может объяснить какого желтого банана вы живете по шаблону морали и воспитания? Парадоксальная же ситуация по сути, вам надо быть независимыми, своенравными, расчётливыми.
    парадоксальная ситуация в том, что мне мужчина со своей колокольни объясняет, какой мне надо быть для него
    и ничего, что я этого мужчину знать не знаю и ведать не ведаю? :)))
    и постулат, что все люди (м и ж) разные в голову этому мужчине не приходит опять никак?
    в итоге - что мы имеем? еще одно желание выравнять всех по своему ранжиру
    скушна *зевает*:)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Будьте мужчине лучшим другом, прежде всего, а не персональным военным положением.
    А мужики про это знают?
    Они хотят иметь эту женщину в друзьях?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: К этому нужно относится снисходительно. )
    Напрягаю мозг, силясь понять: "снисходительно" в этом контектсте "свысока" или "понимюще"?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• разве это слово может трактоваться двояко?
    мне всегда казалось, что это означает: спуститься на ступеньку-две ...

зы. я тока про слово... смысла постов не трактую. по теме сказать ничего не имею...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• "Должен" - это взаимосвязь. Пока никто никому не должен - и связи нету. Как только кто-то кому-то должен оказался - появилась связь. Тут выбор каждого - жить по отдельности, свободно, или связанным, вместе.

• В ответ на: Напрягаю мозг
    *снисходительно наблюдаю* :biggrin:

• Саша, тебе вот нужна жена друг, которая завела сама себе квартиру-дачу, но в которых ты жившь с ней вместе, но! раз это не твоё, а жены, то и содержит всё это она одна, а ты делаешь, что хочешь...
    Ты вот так хочешь жить?
    Вопрос к Мише такой же.

• Я так не пробовал, потому ничего сказать не могу.

• Ну, когда мы начинаем только отдавать, ничего взамен не получая, в какой-то момент мы обнаружим, что человеческий облик потеряли окончательно: женщина превратилась в лошадь, мужчина... ммм.. как называют мужчин, которые волокут на себе всю семью морально и материально и ничего, кроме попреков, не слышат? Забыла, есть какое-то устойчивое выражение...
    Мне добрые мои друзья подкинули лекций по психоанализу, чтоб мне болелось продуктивней (это, кстати, к вопросу о "стремитесь узнать что-то новое"), так вот из этих самых лекций я могу сделать вывод, что то, о чем Юрист взывает, и то, что он для себя выбирает в качестве спутницы - это две большие разницы. Я это не на основе анализа его личной жизни говорю (ибо я имею весьма смутное о ней представление), а на основании регулярности звучащих с его стороны воззваний на эту тему. Было уже что-то такое с его стороны на тему "Женщины, станьте лучшими друзьями мужчины". А дружить с мужчинами может только очень ограниченное число дам. Именно ДРУЖИТЬ, а не приятельствовать. Дельфиноуткоежи бывают только в мульфильмах да книжках, а женщины, которые и друг, и хозяйка золотая, и мать, и светская львица, и успешный бизнесмен, и что там еще можно придумать - это как раз дельфиноуткоеж.

• вот именно. кто никому и ничего не должен, должен жить один и на южном полюсе. )))) там одни пингвины, они точно не ждут, что им должны и справляются со своей птичьей жизнью сами.)

• Нам и здесь неплохо живется, но за беспокойство о нашей судьбе и за предложение по разнообразию форм досуга - большое человеческое спасибо.

• та нема за що.

• Не сразу, но всё-таки понял, что женские вопли о рабском труде в быту - гон чистой воды, поднять себе цену и заодно срубить бабла - пусть не бабла, но бабла тоже.

Оправдание, что ничего больше-то и нет. Почему нет - ещё вопрос.

БЗ-здох

• я тут мужской читала
    наткнулась цитирование какой-то статьи про свободу и нормы
    ну есть в ней великий здравый смысл, мне показалось :)))
    Показать скрытый текст
    "Личная свобода - это то, что совсем недавно обрело человечество.
    Но и сейчас не многие понимают, что личная свобода
    основана на ЖЕСТКИХ личных САМО-ЗАПРЕТАХ.

Это кажется нонсенсом и абсурдом.
    Как личная СВОБОДА, может быть основана на личных ЗАПРЕТАХ???
    Ведь, кажется, что "свобода" и "запреты" - это ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ (!!!)...

Наука (синергетика) дает ответ на этот вопрос.
    В конце 1980-х годов советским специалистом по кибернетике и электронике
    Евгением Александровичем Седовым была математически описана
    общесистемную зависимость, которая названа закон иерархических компенсаций,
    или закон Седова.

Закон Седова гласит следующее: "рост разнообразия на верхнем уровне иерархической организации
    обеспечивается ограничением разнообразия на предыдущих уровнях,
    и наоборот, рост разнообразия на нижнем уровне
    разрушает верхний уровень организации."

Проще говоря - для того, чтобы иметь полную свободу в достижении цели,
    нужно себя в чем-то существенно ограничить.

Этот закон требует пояснения.

Если мы хотим свободно доехать на автомобиле до любого пункта на своем континенте
    (например, если нам захотелось проехать на автомобиле из Владивостока до Парижа),
    то мы должны соблюдать правила дорожного движения.

Если бы не было правил дорожного движения, которые нас существенно ОГРАНИЧИВАЮТ,
    то мы бы доехали только до ближайшего крупного перекрестка,
    на котором бы один "джигит" (т.е. мы) не уступил бы дорогу другому "джигиту" (другому автомобилю).

В результате конфликта двух "джигитов", мы, вроде бы совершенно свободные,
    имеющие идеальные автомобиль и твердо решившие посетить Париж,
    не смогли бы даже выехать из Владивостока, так как повредили бы автомобиль в аварии.

Но, приняв правила и следуя им, мы СВОБОДНО можем сесть на автомобиль
    и доехать из г.Владивостока и до г.Артема (40 км), и доехать до г.Парижа (14000км).

Другой пример.

Использование языка не предусматривает точек, абзацев, запятых, красных строк и т.п.
    И раньше так писали и тексты, и царские указы - без всех правил грамматики.
    И, конечно, такие тексты было очень сложно читать.

Вполне закономерно, что каждый, кто мог читать такие тексты "про себя",
    считался или святым (реже), или колдуном (чаще).
    Поэтому в средневековье способность читать текст "про себя" скрывали,
    чтобы не быть повешанным (по обвинению в колдовстве)
    или не быть сожженным на костре.

Применение запретов (строгое использование точек, запятых, заглавных букв и т.п.)
    вроде бы ограничило свободу написания текстов.
    Но при этом они резко увеличили возможность чтения этих текстов
    и передачу знаний из поколения в поколение (а не только устно от отца к сыну).

Это парадокс, но только тогда, когда мы строго соблюдаем ЗАПРЕТЫ,
    мы становимся совершенно СВОБОДНЫ.

Это правило настолько универсально,
    что без него не обходится ни одно человеческое сообщество -
    даже в самой анти-социальной воровской среде действуют "воровские законы".

Чтобы стать СВОБОДНЫМИ нужно соблюдать ПРАВИЛА.

Запреты (ограничение разнообразия на нижнем уровне организации системы)
    являются основой нашей свободы
    (увеличение разнообразия на верхнем уровне организации системы).

Именно поэтому крылатая фраза М.Е. Салтыкова-Щедрина
    "Всякому безобразию есть свое приличие"
    стала русской народной поговоркой."
    (с)
    Скрыть текст

• Свобода - осознанная необходимость (С) Классика

Применяя к быту: осознавая необходимость, не тяготишься.

БЗ-здох

• ну классика, хотя это Спиноза придумал :))
    нуевот, когда человек начинает кричать что я никому ничего не должен я так понимаю, что не дорос человек до уровня осознанной созависимости, а уж почему, кто его знает, пусть сам разбирается :)))

• По большому счёту, пока человек кричит, он не дорос. Даже не важно что.

Тут же как в покере: он подумал, что я подумал, что он подумал, ...

Мне никто не должен -> никто никому не должен -> я никому не должен.
    В смысле внешнего долга, внешнего принуждения. Изнутри я-то не должен, я чисто из удовлетворения.

БЗ-здох

• ты совершенно прав
    отпахала я 12 часов, пришла домой, сил делать уже ничего нет
    есть тоже не хочу
    спать хочу
    легла и сплю
    а в магаззин идёт и есть пусть готовит тот, кто есть хочет
    и это правильно! и мусор пусть выносит тот, кому он мешает, и посуду моет тот, кого она раздражает
    и вс, что делать нужно для семьи и общего быта делать должен тот, кому это надо
    а кому не надо, пусть делает, что хочет...
    но тогда тот, кто делает, пусть слова не вякнет, что устал и его заездили - колхоз - дело добровольное

• Вот можешь же! Когда захочешь.

БЗ-здох

• Ну да... "свобода от" и "свобода для" две большие разницы.

Но я вот что думаю: когда первое в плане женщин мужчине станет неактуально, то автоматически станет неактуально и второе.
    И сие есть когнитивный диссонанс, т.к. считается, что без секса мужчине никак.

В общем, сами загоняют себя в клещи.

• ...от меня потому и муж ушёл, между прочим...:улыб:
    я зарабатывала, на его 3 копейки , что ли, жить?

• >считается, что без секса мужчине никак.

А что уже обратные опыты проводили?

БЗ-здох

• ээээ... из гордости чтоль ушел... *чешет репу*

• >я зарабатывала, на его 3 копейки

Разрыв шаблона: муж ушёл или его ушли?
    Как корова - без удоев под нож.

БЗ-здох

• да не нужна мужчинам жена-товарищ и друг-соратник
    баба-домработница, заглядывающая в рот ему, решающая его бытовые проблемы, ему нужна...и чтоб давала ежечасно...
    только такая повышщает его самооценку, только на фоне такой он себя уважает и его уважают друганы...
    ну опровергни меня )

• >и чтоб давала ежечасно

Изверг. До вечера не мог потерпеть.

Помница у Вивиан была подобная проблема: каждый день по 24 минуты, а по выходным по 48.

БЗ-здох

• А. и между прочим.. может быть, дружить с посторонними мужчинами может только женщина-дельфиноуткаеж. Но вот дружить с близким человеком, с мужем например - запросто может большое количество женщин, нормальных причем, а не биологических уродов))

• не, такая которая не дает - точно не нужна :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не-не
    сам, всё сам., ни разу не попрекнула ничем, только вот он любил говаривать: ты работаешь на этой работе, чтоб меня своим положением унизить, ага...:улыб:
    я переживала ужасно, плакала от непонимания, в депрессии много лет была, в общем, кошмар и ужас
    а всё делала по Юристу и Сороке...
    но если жизнь по этой схеме означает "его уйти", то, значитца, схемка-то лажовая и заглавный пост - коту под хвост...
    нет?:улыб:

• Ну, блин, что за крайности-то?! Опять всех под одну гребенку, похоже, прав Серафимм...
    Кому-то нужна женщина-товарищ, кому-то - баба-домохозяйка. Пространство вариантов.
    Если б всем без исключения нужны были бабы-домохозяйки, все прочие разновидности женщин повымерли бы...

• В ответ на: ну опровергни меня
    мне другого телосложения нравятся... (кстати, на СФ сейчас есть темка:улыб:)
    но это на вкус и цвет. Юристу вон подруги боевые. Кому-то чисто для поддержки самомнения. Кому-то картошку выкопать...

• >только такая повышщает его самооценку

Пестня. Причем предполагается, что эта самая самооценка урывается от терпилицы. Пока она остаётся совсем без ничего.
    В другой зад было бы куда правильнее.

БЗ-здох

• ты только секс в моём посте увидел...
    н-да...
    :хммм:печально

• devon rex, дорогая :agree:

• я опровергну))
    мужчина он такой же как и женщина-человек и грамотное распределение обязанностей никто не отменял)) и нагрузки у них не по нашим меркам))
    я не спорю...я говорю, что есть по-другому...
    подруга у меня...он рвёт, кандидатскую, на декана...а она поднимала самооценку себе тратами на макияж и прикладывалась....все ждали, когда же это случится...а он любил...
    да и самооценку, за счёт женщины перед друзьями эт по молодости...или когда больше вообще нечем))
    у мужчин, имхо, всегда есть чем померяться))

• я довожу до абсурда первый пост Юриста
    :улыб:
    ну не встречала я в жизни таких, о которых пишет он
    где мужчины-то таких находят?

• >чтоб меня своим положением унизить

Так всё-таки кто кого унижал?

Я так полагаю каждый сам себя. Какая уж тут семья.

БЗ-здох

• Может. Большое. Но не все. И не всем мужикам надобно, чтобы женщины с ними дружили.
    Я ж в контексте заданной темы пытаюсь высказываться, а не вообще. Вообще-то - да, всяко в жизни бывает...:улыб:

• -=мне другого телосложения нравятся...=-
    ну так и не отвечай на мои посты
    игнорируй
    а то лезешь поговорить-то сам...
    но дерьмо из тебя так и прёт....
    ладно, я решу эту проблему: сама тебя в игнор сталю
    "сама, всё сама, всегда сама"....:улыб:

• Вот и дерьмецо.
    Дождалися.

БЗ-здох

• Да всё правильно ты пишешь.
    Если по-простому, то мозгами они любят один тип, но стоит у них на совершенно другой.
    В этом-то и трагедь.

• [цитатаВ другой зад было бы куда правильнее.
    ты поголубел?
    вот, что феншуй с людьми делает...:хммм:

• ты Юристу это скажи)
    мне-то зачем?
    это его теория

• Ох девоньки, знатоки мужских душ вы наши!!!
    Какие же вы милые :)*обнимает Стич за талию, лезет целоваться*:смущ:

• Так ведь находит-то тот, кто целенаправленно ищет! Прости, Господи, (Саш, не бей меня!), вот для меня всегда оставалось вопросом: как люди исхитряются одеваться в "Меге"? Я там хожу-хожу, куча магазинов - ну, блин, тряпье ж голимое! А люди одеваются там от макушки и до пяток, и при этом выглядят прилично! Потому что они ищут там целенаправленно, а я надеюсь встретить. Или не встретить.
    Тут совершенно то же самое. Юрист - встречает, его эти встречи напрягают время от времени, Вам подобные фигуры не попадались. Но это ж не значит, что их нет:улыб:

2 Sobolev: :смущ:

• Ты путаешь анальный секс и гомосексуальный. Это две большие разницы ибо жопы.

БЗ-здох

• и заметь: начал это Валенок...

• >стоит у них на совершенно другой.

стоит у них на совершенное другие
    (ещё более трагично)

БЗ-здох

• Ещё бы. Разве женщина может что-нибудь создать. Вот и приходится искать мужика.

БЗ-здох

• да я Юристу много чего сказала...просто не бывает так, чтобы один плохой, а второй хороший....оба недодумали, недоговорили, не сдержались.... :umnik:

• не можно нам мужчине лучшим другом. у нас уже есть лучшие друзья и это бриллианты. а у мужчин лучших друзей как гавна за баней: собака, бутылка, мы с ним служили, мы с ним бухаем, мы с ним на рыбалку собираемся...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Думаю это Вы, дорогая ГуимпЛена, просто шутите, ибо у Вас настроение хорошее и пошутить завсегда :friends:

• А я считаю ровно наоборот.
    Настоящим другом мужчине может быть только женщина.
    Но они постоянно пытаются найти ей замену :-)))
    Неадекватную.

• а Вы где одеваетесь? в Лемонти?

• друзей не трахают.

• я вот, если честно, уже не знаю, что этим мужинам надобно. ну сил уже нету...

• друзей любят, ага.

• сил нету - поменяйте позу)

• а я считаю, что кому нужны друзья у того они и есть. Остальные только теоретизируют

• друзей не трахают *устало*

• Я поясню.

Мужская энергия может быть направлена или в женщину, или на войну. Всё! Третьего не дано. Дружба между мужчинами - нонсенс, в природе между самцами всегда соперничество.

• и не любят.

в общем сказки про баб-друзей не рассказывай, нету таких.

• Остальные пьют :-)

• Хо, ну вы дэушка дайёте!!!
    Мне бы у жены санкцию только получить, да в подмогу знающих жизнь товарищей (всорокумужикамишелязлорка+), да водочки чуток, для красноречия - антикосноязычия бахнуть, мы бы вам всю науку мужикознания по полочкам за одну ночь рассказали! Млин буду.
    Соглашайтесь:yes.gif:

• чет ты запуталась. скушай витаминчик и отоспись.

• такие люди, а мне бежать...
    тебе что, подружить сложно? *строго

• и вообще, как может быть другом женщина, которая не пускает за вторым пузырем?!

• Это был сарказм, Шелдон

• ну где же вы подружки, подружки, подружки...
    *напеваю песенку

• Вот ещё мнение
    Показать скрытый текст
    Что нужно мужчинам?
    July 12, 2009

«Что же им, этим мужчинам, нужно? Посмотришь вокруг – женщины сплошь, и умницы, и красавицы, два образования, и хозяйка хорошая, и следит за собой, и одна? Или рядом с ней пьющий, денег не зарабатывает… или гуляет направо и налево. Что им, мужикам, надо?».
    Такую беседу я услышала однажды с балкона. Разговаривали между собой две женщины.

Позже, в одной статье нашла вот эти слова одной женщины:
    Когда мы познакомились с моим мужем Евгением, он гениально озвучил ответ на этот вопрос. Он сказал: «Лена, ты никогда не научишься готовить лучше шеф-повара хорошего ресторана. Я могу купить себе самую вкусную еду. И не научишься делать уборку лучше клининговой компании. Я могу купить себе чистоту в доме. И секс самый крутой тоже можно купить, ты знаешь. Не это мне нужно в отношениях, не это главное… Важно что-то другое. Я не знаю, как назвать это. Это – ощущение любви, тепла, вдохновения, желания творить от пребывания рядом с тобой. Если это есть, то всё остальное мы решим. Если этого нет, то не нужны ни вкусные ужины, ни чистота, ни супер-секс».

Оказывается, в основе счастливых отношений лежит не то, что ДЕЛАЕТ женщина, а то, чем она наполняет пространство вокруг себя. Не то, что ДЕЛАЕТ женщина, а то, что она ЕСТЬ. В каком состоянии она живёт. Как себя чувствует, о чем говорит, улыбается или грустит…

Дорогие женщины, посмотрите на себя прямо сейчас. Что вы излучаете в пространство? Доброту, свет, любовь, радость? Какие импульсы идут от вас? Их, импульсы, нельзя потрогать, но ЧЕСТНО назвать то, что от нас исходит, можно. От кого-то усталость от обыденных забот по хозяйству, от кого-то грусть о том, что не удалось осуществить мечту детства, от кого-то скрытое отвращение к мужу и собственным детям. Да, и такое бывает.

Дорогие мужчины, задумывались ли вы о том, что нужно ДЕЛАТЬ, чтобы женщина БЫЛА в состоянии любви? Берёте ли вы на себя ответственность за состояние вашей любимой? Придаёте ли вы значение тому, в каком настроении женщина? Кто на самом деле находится у руля вашей пары? Что вы СДЕЛАЛИ сегодня для того, чтобы женщина БЫЛА Женщиной? Сказали ли вы ей о том, что сегодня она как никогда прекрасна? Подали ли кофе с утра в постель? Поцеловали ли перед своим уходом, пожелав хорошего дня?

Что же ищут в отношениях мужчины? Прежде всего – Любовь! Любовь женщины творит чудеса. По секрету скажу, что и женщины ищут то же самое. Не влюблённость, которая заставляет обратить внимание друг на друга, а ЛЮБОВЬ – движущую, сплачивающую, соизмеряющую силу мироздания. Не саму любовь, а возможность её ТВОРИТЬ. Оказывается только пара Мужчины и Женщины может осознанно ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ!

Для этого мы и встречаемся, и влюбляемся! Это и есть смысл и суть отношений!

Счастливая семейная жизнь – это путь, а не результат! Сама жизнь – это процесс!

Все в ваших руках, и в ваших же руках изменить свою жизнь. Прямо сейчас.
    Скрыть текст

• друзей не трахают *устало*
    ---------------------------------------
    а может - зря? ну не переломились бы от этого друзья.. поди-тка еще б лучше стали)))

• друзей не трахают+++

Полностью поддерживаю. Женщина в принципе может быть другом мужчине.
    Но при условии отсутствия интима.

А если уж началось, так жди неравенства во весь рост. Стоит ли удивляться потом.

• не бывает между мужчиной и женщиной без интима...ну или не должно быть без него
    подпись
    печать

• ты что прием в школу мужиковедения открываешь? :))))
    пиши меня ученицей :)))

• ах злодейка какая *ужаснулась* :)))

• :agree:
    а если не хочет мужик от нее интима, то какая она нахрен женщина. во всяком случае с его точки зрения.

• А потому что секс это доминирование для мужчины и подчинение для женщины.
    Но это можно скорректировать и быть примерно на равных... во всяком случае, попробовать, если это необходимо.

• канечно. настоящий друг так никогда не поступит. настоящий друг сам сбегает, или денек на закусь еще подкинет.

• а ты другу также поступаешь? сам бегаешь и денег подкидываешь? :)))

• В ответ на: секс это доминирование для мужчины и подчинение для женщины
    уж с чем с чем, а с этим утверждением даже женщины не согласятся :tease:

• Да на здоровье, пусть не соглашаются.

• "этим утверждением даже женщины не согласятся" - ты что этим хочешь сказать?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не, не бегаю уже давно. денег только даю)

• Ирисочкину записал.
    Пойдёте в группу к проф. Мужик, кстати, что лекции платные и рассчёт телом Вас предупреждали на вступительных? Да, вот и славно.
    Приступайте с сего дня.

• А потому что секс это доминирование для мужчины и подчинение для женщины.+++

Вот именно. Но они (мужч) почему-то от этого открещиваются, хотя в кулуарах звенят "я ЕЁ трахнул", или ещё хуже, "она у меня отсосала".
    тьфу...простите за гадость..

Секс основан на унижении женщины, если уж прямо говорить.

• Матильда, дорогая, встаньте рядом с Крыской и выслушайте лекцию на тему секса.
    *уходит за конспектами*

• ой
    я думала забесплатно *лихорадочно ищет дверь с табличкой "выход"* :))))

• А как женщины в своих кулуарах?

Я просто не в курсе. Меня не пускают в женский туалет.

Кстати часто слышу фразу от женщины "Я бы его трахнула"

БЗ-здох

• это та, на которой проушины болтом на 30 закручены и петли заварены*участливо подсказывает* :tease:

• *коварно молчит* :))))))))

• там потяжелее эпитеты, друг мой, уверяю, Вам не нужно в женские туалеты, поберегите психику :безум:

• Че попало говоришь. Никогда не чувствовала себя униженной.

• Зачем?.. Это уже неактуально.

Мы теперь только учить должны. Как педагоги-репетиторы в балете.

• А и то верно :friends:

• >Никогда не чувствовала себя униженной.

Унижение оно же не снаружи, а изнутри. Прёт.

БЗ-здох

• а, это уже ассоциация себя с мучителем, такая защитная реакция психики :-)

читайте в Википедии про "Стокгольмский синдром".

• Я бы сказала, наоборот, если нет секса, то есть повод считать себя несколько "обойденной" (подбирала необидное слово)

• Никогда не чувствовала себя униженной.+++

А я - чувствовала. Когда я 100% не хочу, а ему - дай, потому что он - типа любимый, или муж.
    Разве это не унижение ?

• >есть повод считать себя несколько "обойденной"

Этот случай медицине известен. Называется недотрах.

БЗ-здох

• >типа любимый, или муж.

Вы бы уже определились. Это разные люди.

Если женщина не хочет трахаться, то это 100%-ный развод. И где тут унижение?

БЗ-здох

• Да повод почувствовать себя ущербной есть всегда. Было бы желание :-)
    Не в том, так в этом...

• Ну сам дураГ, Матильда, дорогая, женщины созданы так идеально, что нахаляву получают энергию отовсюду- извне, в силу своей большей эмоциональности. А мужики- они только от женщин эту энергию получают во время секса. Получил и "отвалил" на время. Вот и хотят.

• самонаиглавнейший профессор, вот смотри что прочитала на МФ, цитата: "С каких это пор честность и открытость в мужско-женских отношениях стала правилом?"
    ну офигела, честно :))))

• а, это уже ассоциация себя с мучителем, такая защитная реакция психики :-)

------------------------------------------------------
    *с уважением смотрит на такой выверт в крыскиных мозгах* ))))

• Не ходи на МэФэ больше, там Мэ для Мэ глупости всякие про Жэ пишут.
    Да ещё за истину свои вирши почитают.
    Сходи в дурдом, зайди в палату к буйным, сядь посерёдке и поживи денёк, а лучше два.
    Не пойдёшь? Скорее нет, а на МэФэ всякое ходишь!
    Стыдно.
    Садись. :1:

• двойку чтоли поставил? а когда пересдача? :)))

• >С каких это пор

А что уже?
    Мужики-то не знают.

Если мужско-женских, то может и да. А как человеческих, так и нет.

БЗ-здох

• Как почетный дефственник БЗ, имею что ответить..
    вопрос кто умнее, я или телачка миня давно не волнует.. С тупыми я просто не общаюсь.. (со страшными тоже) Не в шахматы же с ними играть..
    Поиск любови мне наскучил, я перестал выбирать.. Те кто долга отказывал в интиме оказалсь в этом интиме мягко говоря так себе... Сидеть и рассуждать о причинах мне лениво ибо бесперспективно..
    Реакция на все их я готовлю для ... - пущай говорят что хочут...
    Зато как мне приятно их тискать):бебе:я беру то что нужно мне, они то что надо им... Как тока кому то неинтересно.. дальше поиск, охота и результат.. Как то так... Тока скучно один хрен..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• На первый.
    Уважаемый ТС!
    Ваше высказывание"....давно живу сознательной......жизнью, повидал всякого...."совершенно не означает, что повидав многое Вы повидали разное!
    Увидеть мир "с другой стороны", "познать суть вещей" и наконец "постичь Истину" - может это путь к пониманию женщины?
    Кстаати, если Вам удастся понять, меня позовите, расскажете алгоритм.:улыб:

• имеем вывод: женщина не человек?
    или я опять с логикой не дружу? :)))))

• от того, как он гаркнул суть полученного обоюдного удовольствия не теряется, имхо... :umnik:

• Логика женская.
    С таким же успехом и мужик не человек.
    Но ведь так сладко обидеться.

БЗ-здох

• ага не дружишь):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• какая-то неправильная женщина, не дружи с ней, плохому научит :yes.gif:

• К сожалению из всего этого прочитанного выше треша согласен согласиться только со мнением Buck )

Вышеозначенные приколы, судя по всему, имманентное качество женщины. Как говорится, это в природе куриц - переходить улицу.

Выход из этого только целенаправленно искать дефективных женщин со сбоями, эволюционно более привлекательных для тебя.

Правда, у свободолюбивой независимой женщины полно и своих минусов. Особенно страдают верность или способность дорожить и ценить конкретного мужчину, потому что, давайте смотреть правде в глаза, этакая женщина-друк замену мужчине найдет на раз-два.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• вот умный ведь ты, как хорошо все разъяснил *ужасно довольна* :))))

• Думаешь это одна такая? Число им легион.
    Хотя да, после таких слов холодок по спине пробегает: а ну как тебя.

БЗ-здох

• В ответ на: А я - чувствовала. Когда я 100% не хочу, а ему - дай, потому что он - типа любимый, или муж.
    Разве это не унижение ?
    Это вообще-то статья. 131-я, если мне память не изменяет. УК РФ. При чем тут секс, хочется понять...

• а чего тяжело что ли дать?

• Наталья же рассказывала, что психологически себя борола долго и болела потом....
    только вот стоило создание семьи таких мук... :umnik:

• Так они же считают, что ты прям в душу им трахаешь. Они думают, что душа именно там.

БЗ-здох

• просто давать давалка отвалицца)
    хочется подороже в своих и в соседних глазах...*как вариант :спок:

• Тош, не по адресу вопрос. Вы между собой, мальчиками, обсудите это.

• да причем здесь тяжело не тяжело
    важно кому и взамен на что :)))

• Вот миня тоже эти панты умиляют, вродеб рядовая ситуация, как лампочку вкрутить ну и попыхтеть в унисон...
    но блин я не могу... Что не можешь? чудеса эквилибристики что ли заставляют показывать...:улыб:или в рабство на галеры лет на 10?? :ха-ха!: че там мочь та?

• Ир, а взамен на что?

• так уже вродеб разговор та как об отношениях, уже все понятно ты её она твоя... че рисоваться та?

• а в отношениях вот все сразу честные, как отрубило...

• я вообще не изменяю никагда..

• Если никто никому ничего не должен, то это никакие не отношения.

• уже все понятно ты её она твоя...+++

Что значит "твоя" ? Женщина - совершенно отдельный от Вас человек, и если она в данный момент НЕ хочет, то насиловать её нельзя.
    Вон, в Америке, говорят, даже мужа можно под статью об изнасиловании подвести :-)

• Такое событие, я написал большой пост

События на самом деле ровно никакого, а написали уже постов 200

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот миня тоже эти панты умиляют, вродеб рядовая ситуация, как лампочку вкрутить +++

Вот как раз в этих словах - лампочку вкрутить - квинтэссенция вашего мужского шовинизма.

• в моем случае меня вполне устроит взамен на перманентное восхищение моей уникальной мной *очень скромно* :))))))))))

• ухх, ты меня смешишь!!!*захохотала*

• Ну слава Богу мы не в америке... кстатьи их там несколько веков назад вообще продавали.. тех что потемнее, в вашей америке.. ыыыы :ха-ха!:
    Для меня они вообще не афтаритет.. в дурдоме я слыхал вообще валенок насилуют.... мне че от этого..
    А моя женчина значит святая... это в твоём понимание секс со своим любимым человекам насилие, а в моём... это просто секас нормальный семейный секас...

• Все просто - или завяли помидоры...
    аналогично и в горы будешь тянуть - получишь аналогичную обиду...

или, еще болезни бывают, временные, а бывает и постоянные. тут уж или смирица или разбегаться...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вы что так уцепились за свой секас
    а с возрастом пыл поугаснет, разведетесь, ибо больше не надо? :)))

• В ответ на: Женщина - совершенно отдельный от Вас человек, и если она в данный момент НЕ хочет
    А часто она не хочет?

• ну, допустим, в отношениях и я не изменяю...это разве показатель честности?

• а я люблю секас...:хммм:
    точно поугаснет?

• ну правильно, зачем больной человек в семье нужен...

спасибо, хоть добивать некоторые не предлагают.

• а мужчина вообще ничего не должен.

кроме одного : не быть в коленках жидким, вот с таким интересно и уважительно, и не страшно : "солдат ребёнка не обидит" )).

а что с бабы взять? да пусть и будет бабой, ибо не по хорошему мил, а по милу хорош. и сильный мужчина по умолчанию в разумной доле снисходителен и великодушен. и гундосить : я ничего не должен !" не станет, разберётся молча.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Любовь приходит и уходит,
    А секса хочется всезда :biggrin:

• Расширяйте сознание, читайте про ядерную физику.

А смысл? С кем потом об этом разговаривать-то?:))

По существу вопроса скажу одно: все, описанное как какие-то особенные завышенные потребности, составляет совершенно нормальную основу взаимоотношения полов. Так сложилось исторически - принимай как данность, не более. В этом природа женщины, ничего нельзя с этим поделать. Можно, разумеется, перекроить одну конкретную женщину под себя, научить ее думать то и не озвучивать этого, но поменять природу ты не сможешь: женщина все равно будет искать сильного мужчину, способного решить ее проблемы или хотя бы взять часть из них на себя, будет ожидать проявления тепла, заинтересованности, внимания; будет искать проявлений благодарности за свою заботу.
    Задавать вопрос, почему это так, все равно, что спрашивать, почему Земля вращается вокруг солнца, а не наоборот. Ответ будет один - так устроено. Так что все это сильно смахивает на борьбу с ветряными мельницами. Просто кто-то может с этим жить, и, собственно, живет в паре, а кто-то нет - и наслаждается одиночеством.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ты вот щас про какого мжчину сильного и великодушного написала? про Штирлицу из кино?

• Я про должен долго мыслю формулировала...я за вклад обоих и разделение ответственности...
    и должен не обязательно сразу появляется...по-моему, формируется в процессе.. :umnik:

• абсолютно.

• да их косяками по улицам ходит, только они про то ни сном ни духом..каждого надо вскрывать.

а вообще, я не могу без идеала, это просто необходимо : о ком-то мечтать.

• за доброе слово?

• ну правильно, зачем больной человек в семье нужен...+++

"Жену любят здоровую, а подругу - весёлую". - вот народ русский не зря поговорку сложил. Мудрость вековая, ткскзть.

• О да-да, ох уж мне эта ностальгия по деревенским стандартам)
    Угрюмый волосато-молчаливый бык и сисястая подруга жизни, у которой аккурат полмозговых ресурсов занято мыслёй о тюлевых занавесках ))

• а вторая половина, видимо, утренней и вечерней дойкой?

• Строго говоря, Земля и Солнце вращаются вокруг общего центра масс :-)

... я вообще не понимаю, о чём шум. Ну, хочет человек жить только для себя, в чём проблема, пусть живёт. Только пусть предупредит об этом окружающих, чтобы они планов совместных не строили.

• а чем хорошо бы мозги занимать? ну так чтобы не стыдно?

• ну и прекрасная пара.. гармоничная. если они поймут, как сильно они оскорбляют твое эстетическое чувство Землянина, они извинятся, наверное..
    а сифон тут причем?

• а че их занимать? не полка ж в шкафу) меньше имеешь - меньше теряешь

.

• а знаешь, что самое веселое? что не приведи кто, найдется женщина, которой нужен друг мужчина. Знаешь какой будет следующий большой пост? Что это за женщина, ничего в ней женского нет, куда делись нимфы и фемины...
    Эти мужчины сами не знают, чго они хочут... (или как там в кино правильно было)

• Вот может у меня практический интерес: о чем мне положено думать, чтобы понравится такому мужчине как Иван?

• В ответ на: парадоксальная ситуация в том, что мне мужчина со своей колокольни объясняет, какой мне надо быть для него
    Ты не поверишь - за женщинами это тоже водится, причем досадно часто...

Капитан Очевидность

• В ответ на: а чем хорошо бы мозги занимать? ну так чтобы не стыдно?
    Ядерной физикой, разумеется ))

Как хорошо бывает, после пахоты, развалиться на печке с шутейными 300 граммами самогонки и потрещать с родной жинкой о бета-распаде нейтрона, обсудить принцип Паули и восхититься волновым уравнением ))

• зачем думать - прыгать нада.

• именно (чета я в этом топике соглашаюсь практически со всеми)))

• нет, мальчик. таким бойцом с твёрдыми принципами лучшего мужчинства вполне может оказаться и участковый "ухо_горло_нос" с неровно сидящими очочками, но с умным ясным взором..

• мсье тонкий извращенец :ха-ха!:

• я не знаю Ивана, ничего не могу сказать(
    а мне чтоб понравиться можешь о чем угодно думать, я ж не телепат и все равно не узнаю о чем ты думаешь, а потому какое мне до этого дело?))

.

• а я всегда нечаянно задеваю серца мужчин с тонкой душевной организацией и наивысшей из наивысших, высшей нервной деятельностью..

они даже за молоточком потом никак глазами дотянуть не могут..

• задевают сердца мужчин титьками и попками.

• Ну да? а как же поговорить после секса? о чем-то же надо.

• а ты не ходи с грудной клеткой настежь.

если только бюстами и задницами - так за всю вашу жизнь не напасёшься, а сердце, оно , как и морда - не казённое..

• ну ты что? никто никому ничего не должен. Ты не должен женщине шоколадку на 8 марта, а она тебе не должна поговорить... и отвертку на 23 февраля тоже не должна, потому что ты не служил

• В ответ на: Я поясню.

Мужская энергия может быть направлена или в женщину, или на войну. Всё! Третьего не дано. Дружба между мужчинами - нонсенс, в природе между самцами всегда соперничество.
    Крысочка, ты повторяешь этот бред?
    если следовать твоему "посылу" то дружбы как и любви вообще не существует

Капитан Очевидность

• ой нет, никогда мне не понравиться Ивану *с тоской глядя в учебник физики за 7 класс* :)))))))))))))

• В ответ на: зачем больной человек в семье нужен
    Больной на голову - ну да, лучше сбежать...

• а когда титьек нету тогда приходится извращаться и цеплять тонкой душевной организацией :злорадство:

• а кому надо? тебе? а обычно о чём разговоры?
    по моему опыту...чем дальше, тем разговор больше до, чем после....:миг:

• а вот не поверите
    у меня есть дядя, он женился, а со временем у жены такое-то заболевание нашли и иногда она не в адеквате бывает, чудит
    и он не бежит никуда, а заботится
    и мне он не кажется неудачником, а наоборот, я восхищаюсь силой его духа

• Брось ты тот учебник! еще хвизикой себе мозг забивать. как будто занавесок мало. И вообще. судя по тому, как ваш ваня называет шутейними 300 граммов самогонки, и - мало того, собирается пить их, почему-то развалясь на печке..Короче, брось учение..

• зачем?

всегда можно найти единомышленника, уважающего первый номер.

• Кому не должен? ))

Я все равно должен своему принципу правильной для меня жизни, которая включает отличный секс, поговорить и шоколадку на 8 марта.
    И если женщина будет считать что я ей что-то из этого своего рациона "не должен", мне будет некомфортно.
    Внатуре.. сами не знаем что нам надо )

• о да, я чот внимания не обратила
    Ваня, нефик самогонку на печке пить *строго* :))))

• * заплакала. горько. при мужчине....*

• > если следовать твоему "посылу" то дружбы как и любви вообще не существует

Существуют. Только редко.
    Гораздо чаще встречаются отношения типа "ты мне, я тебе", как между М и Ж, так и между М и М или Ж и Ж.

• В ответ на: а кому надо? тебе? а обычно о чём разговоры?
    Обычно "поговорить" надо женщине. Это их комфортное триединство прелюдии, физической близости и лясы поточить. Мужчина же обычно с тоской ощупывает пульт от телевизора под лопаткой, вспоминая по какому каналу Спартак играет )))

Но я, вообще-то люблю "поговорить". Как-то душами ближе становимся, что ли. И мысль лучше работает. Да и в какой еще обстановке твоя женщина с охотой будет слушать о любой фигне, даже о твоей любимой коллекции известки в ярко-зеленых тонах )

• Я в санатории видела две пожилые пары... бабушка слепого дедушку водила везде за руку, а другой дедушка свою бабушку на коляске возил...

• :knix: удовлетворил))
    хотя...про извёстку всё-таки тебе...значит половина, которая будет умиротворённо улыбаться внимая вполне удовлетворит тебя...в то время как её вторая половина..ну и по тексту...про занавески)) :миг:

• В ответ на: Ваня, нефик самогонку на печке пить *строго* :))))
    Ира! ну как тут не пить с этой физикой. Принцип неопределённости Гейзенберга без поллитра никак! Так что, перефразируя Фридриха нашего Ницше, можно сказать:

— идешь изучать ядерную физику? - не забудь ящик водки )

• > Внатуре.. сами не знаем что нам надо )

ну всё, я могу спать спокойно...

если Иван, которого я считаю до неприличия умным, так думает, то...

(легла носом к стенке и захрапела)

• У меня кресная с ума сошла. сначала по тихому, потом буянить начала. Дядька долго мучался, потом все-же сдал ее. Потому как у него у самого крыша ехать стала от постоянных мыслей о том, что она там дома может сотворить пока он на работе... Сиделку ему не по карману было...

По поводу старичков - прям прослезился... У меня тетка в Москве, дядьку похоронив в 70, потом еще с тремя дедками жила. Заедешь бывало проездом - божии одуванчики... Но вместе им проще и теплее наверное...

А вот когда в активном возрасте один из партнеров не совсем здоров, что сказывается на семейной жизни, ну тут выбор каждого. Если чувствуешь, что мучаешь и держит только долг, по мне лучше отпустить...

• нпп
    Однако весна скоро, у буйных припадки пошли.

• ой каким тяжелым трудом вам приходиться заниматься *пожалела*
    а я то думала, это так, просто водку пить
    а это оказывается, для продвижения науки :)))))))))
    ну ее, физику
    я за прикладную химию, то есть, как правильно борщ варить :))))

• Написал Валенок, сидя на офисном шкафу... :biggrin:

• Я не знаю, как бы я поступила, если бы мой муж стал инвалидом. Или, скажем, ребёнок родился ненормальным...
    Сама себе я героиню не напоминаю абсолютно.

Не мне осуждать тех, кто бросает больного.
    Просто тенденция "Каждый за себя" не должна всё-таки доминировать в общественном сознании. Теряя близких, теряешь себя. И далеко не каждый способен вновь себя найти, в духовном смысле.

• Мне кажется, если такое случается, это какие-то кармические вещи. И если человек не прошел испытание, ему ещё подкинут что-то худшее.

• А у тихих фантазия буйными красками засияла.

• А Вы на фотке ниче так себе, хорошенький.

*так просто сказала*

• Знаю женщину, которая в лет 17 или 18 родила девочку, и по настоянию родственников, оставила её в роддоме. причем, здоровая девочка была и её сразу забрали в хорошую семью. Позже и замуж вышла, и дети были, а не отпускало её, Удочерила другую девочку уже после 40 лет. Случай не совсем в тему, но... пусть будет.

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Стрелочник.

• это не дружба а "взаимопользование"
    собственно про "взаимопользование" в сексе тут кто то душу бил..
    а по мне - если ты любишь - то ты даешь не спрашивая за что... если тебя любят - то тебе дают ничего не прося.
    и я не только про секс а про жизнь.

Капитан Очевидность

• ты думаешь это любовь?
    есть чувства больше чем любовь.

Капитан Очевидность

• и как ты их обзовешь, чувства эти? :))

• чувство Долга.. *каменным голосом*

• чувство с толком исполненного долга нам мужикам, более знакомо )))
    хотя на самом деле в этот момент мы могём ошибаться ))))

• Ну да? а как же поговорить после секса? о чем-то же надо.

я после секса не могу говорить, сил остается только на минут десять релакса, а потом глубокий сон))

.

• А я вообще не про секс.

• ну, так нельзя, надо больше кушать :-)

• В ответ на: А я вообще не про секс.
    "А я и не играла" :biggrin:

• >надо больше кушать

Вместо секса ("я 100% не хочу")
    Зато потом разговоров ... говорить не переговорить

БЗ-здох

• если много кушать, то можно быстро потолстеть и больше никакого эффекта от этого не будет
    а болтливость от этого никак не зависит))

.

• а бывает, что оба хорошие :улыб:
    и так, кстати, в основном и бывает
    только ценности разные
    и всё

• В ответ на: и как ты их обзовешь, чувства эти? :))
    Верность

Капитан Очевидность

• эт не чувство, а свойство личности :))

• редкое скажу свойство.
    кто то скажет "чудят" а а кто-то позавидует.

Умение Любить - тоже наверно свойсвто

Капитан Очевидность

• Ничего себе, сколько тут всего понаписали-поначирикали!
    Пилюлька в шоке! :eek:

• я пока читала, забыла что хотела написать...Куда мне ядерная физика :biggrin:

• ннп
    включаю IPTV а там на канале в передаче "Давай поженимся" Лариса Гузеева с горечью сказала:
    "Вот сколько было здесь женихов и на вопрос "зачем им жена?", ни один не ответил: "Чтобы заботиться!"...

занавес.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Жених общество красного креста и полумесяца чтоли? жених человек, он счастливым быть хочет, а не заботиться

• > и как ты их обзовешь, чувства эти?
    Чувство голода! см. народную мудрость: "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"

и вообще в этой Жизни довольно много Чувств, когда уже не до Любви *вздыхает*

Исправлено пользователем Камон (10.02.11 19:58)

• это вы в контексте или просто так написали?*переживая за голодных, как выяснилось, старичков и старушек* :)))))

• это я в контексте просто написал *смотрит мудрым взглядом насквозь*

• Вильгельм Конрад, Вы ли это???????

• а эти пенетрации способны оказать побочные действия? *беспокоицца как на рентгене* :)))))

• яЯ, кхм, почти, у меня доза даже больше

• если человек любит, то у него эта забота сама естественно проявляется. мужчин, которые хотят и готовы заботиться не так уж мало, просто они это вербально целью не обозначают. Зачем?

Каждый выбирает для себя...

• Требуйте пенетраций только натуральными органами!!!!!

• легкое головокружение, не более:миг:все остальные действия только на пользу!

• натурпродукт?
    /// светит лазерным прицелом ///

• Все самое лучшее! Древний рецепт, экологические чистые гмо! Китайцы свою травку нервно жуют в сторонке!

• Ты это говори,но не заговаривайся, наша маньчжурская травка всем травам травка....
    ///сильно прищурился///

• прочитала топик....
    у меня есть чего сказать, но надо опять прокручивать назад:хммм:
    а согласна я пятьдесят на пятьдесят с Сатурой...

• ну чо тогда, пусть будет *доверчиво* :)))

и этта - не кляните меня те, кто посчитал, что мой образ виртуальный равен реальному, ладно? :)))

• В ответ на: ему нужна...и чтоб давала ежечасно...
    только такая повышщает его самооценку, только на фоне такой он себя уважает и его уважают друганы...
    Большего абсурда и идиотизма в жизни не слышал.... :eek:

• .
    Большего абсурда и идиотизма в жизни не слышал.... :eek:

полностью согласен!!!! миллион раз проверял на практике! ляжешь спать,ноль внимание женщине, но она все сделает для того, чтоб расшевелить тебя!!! и после этого ОНИ говорят что секс нужен только мужикам :death:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• в этой Жизни довольно много Чувств, когда уже не до Любви
    -----------------------------
    Мне кажется, что пока у тебя есть Чувства, ты в любой момент можешь подцепить и Любовь)) Как ОРВ, если без маски будешь ходить) Она плавает в весеннем воздухе. Да и в зимнем тоже, если глубоко дышишь)
    Вот если уже вообще ничего не колышет, тогда да - наступила Мудрость, считай) Тоже ничего, но я пока не хочу)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я мудрый, но что то инодга что то цепляю..блин

• см ниже)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (10.02.11 22:14)

• Ты-то мудрый?
    Да ты самый что ни на есть буйноголовый любитель эмоций и чувств-ощущений)
    Мудрость - это когда разум и здравый смысл... :umnik:
    А у тебя даже девки беременеют от твоего погляда)) Про попроб вообще молчу)
    Вот увидимся - я даже с твоими штанами рядом не сяду, не то что с тобой :смущ:
    :rofl:

• зато дети красивы)))

• > Как ОРВ, если без маски будешь ходить

Да уж ... Вот бы по радио объявили: в Новосибирске эпидемия любви, школы закрываются на карантин, так как больные все равно прогуливают уроки:улыб:
    Главное меры профилактики схожи - побольше чеснока, не выходить из дома, и да, правильно - маску одевать:улыб:

• в реальности угрюмая и неразговорчивая? о-майн-гот! :безум:

• Маску одевать
    ------------------
    Скафандр пуленепробиваемый)) Чтоб от пяток до макушки скрывало)
    Неа, не спасет... Высокая болезнь (С)

• женщина все равно будет искать сильного мужчину, способного решить ее проблемы или хотя бы взять часть из них на себя, будет ожидать проявления тепла, заинтересованности, внимания; будет искать проявлений благодарности за свою заботу.

это все правильно, но, как я поняла, речь в первом посте шла немного о другом - о том, что предназначение женщины вдохновлять, а не подавлять... когда говоришь мужчине - ТЫ ДОЛЖЕН, то получишь в ответ только негативную реакцию... А ведь ради любимой мужчина можеть сделать все ( или почти все)), если чувствует,что его любят... От женщины требуется только еще немного мудрости ... ну и разума ( это к вопросу об ядерной физике, т.е.- вопросу самосовершенствования)...и это нужно самой женщине, не для разговоров :улыб:

• Ваще-то семья изначально как раз союз ради выживания, т.е. своего рода предприятие.
    А любовь "придумали" уже потом, поскольку человеку, как и любому животному, по привязанности завсегда приятнее, нежели по обязанности.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: А вариант условности "я пахала весь день - дома меня считать расслабленной женщиной" - эгоизм, малодушие и вера в то, что партнёр безвольная тряпка. Сама построила иллюзию - сама в ней и живи, нафига кого-то еще туда тянуть?
    Бессмысленно бунтовать против женской версии реальности. Их все равно не победить. Ныли, ноют и будут ныть. Пока они считают, что сделаны из другого, лучшего теста, чем мужчины, их ничем не исправить...

То, что остается, когда умирают мечты.

• ***Пока они считают***

нужно писать : "пока они справедливо считают....." :спок:

• А ты прям как юный пионер - всегда готов? :улыб:
    Даже если весь день грузил-таскал и завтра то же самое ожидается? Фигурально, конечно.

• В ответ на: ***Пока они считают***

нужно писать : "пока они справедливо считают....." :спок:
    О да, майне лиебе херр преподавательница, не смею несправедливо спорить... :not_i:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Не столько больше, сколько чаще. ))

• и правильно...не херр спорить
    прими как данность свыше

• А кто говорит-то? Цитату, плиз.

• нпп
    Осилила всё.:улыб:Куда там ядерной физике... сказать уже нечего, как обычно, впрочем.

Да, СквоТ - спасибо! Теперь буду всем отвечать, что зато я - мудрая.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• >а согласна я пятьдесят на пятьдесят с Сатурой

Хорошее согласие, 50/50. Т.е. то согласна, то нет.
    Сатура наверно доволен.

БЗ-здох

• Теперь буду всем отвечать, что зато я - мудрая.
    ---------------------
    Ты достала пуленепробиваемый скафандр для спасения от бациллы???
    Буду брать у тебя напрокат, когда некогда болеть будет из-за работы))

• промблемма в том что не гружу и не таскаю...:хммм:

• А я вчерась сейф килограмм на 100 передислоцировал. Правда ток катить получалось, уж больно он тяжелый и квадратный.

• "подложительные салы" надо было использовать.

• Да, по офисному ковролину прикольно бы получилось.:улыб:
    Не, он на колесиках, по линолиуму в коридоре хорошо катился, а вот в кабинете пришлось попыхтеть, колесики похоже совсем мелкие.

• зарплаты выдавали?:миг:

Капитан Очевидность

• Бухгалтерия съезжала в другой кабинет. Теперь нас в кабинете будет шестеро сидеть, а не 8.

• минус две женщины, теперь твое присутсвие в кабинете увеличилось на 25%

Капитан Очевидность

• Моя доля присутствия - так точнее. Я еще не достаточно растолстел... после болезни желудок никак в норму не придет.

• зато у тя вид внешний грозный.. тиотки боятся..

Капитан Очевидность

• а ты их запахом не отпугивашь? :1:

Капитан Очевидность

• Нет, я их запахом привлекаю: спецом с мылом не моюсь.

• ты одеколон пьешь или афродизиаки есшь?

Капитан Очевидность

• точно .. теперь я знаю кто мой торт из афродизик\аков съел

Капитан Очевидность

• Пью предпочтительно коньяк,
    он же афродизияк. :tease:

• сигары куришь?

Капитан Очевидность

• Неа, и рябчиков тоже ни того... ананасы - да, был грех.

• Грех с ананасами? :eek:
    а жена не знала?

Капитан Очевидность

• С ананасами это суровый грех. Он же колючий. Всё нафик порвёт.

БЗ-здох

• Жена соучастница была. Мы того... втроем...:смущ:

• он едучий. Я как то утку с ананасами делал.. блин.. все мясо облезло.. с костей..

Капитан Очевидность

• И ты теперь скелет? :-)))

• развлекушники... балин..
    *старательно вычеркиваю Валенка из списка добропорядочных друзей и вписываю в другой список*

Капитан Очевидность

• Да, я такой - злопорядочный.

• я же не себя ..
    хотя знаешь.. иногда так хочется ананасов...

Капитан Очевидность

• а на круиз по борделям пойдешь? *подначиваю*

Капитан Очевидность

• не ешь, а то и правда мясо от костей отстанет.

• мыеёсов чаще.

• Надо у жены отспроситься.

• Я бы не отпустил :1:

Капитан Очевидность

• теперь точно пойду поем..
    дома суп сварю.

Капитан Очевидность

• Это фигуральное выражение. :улыб:

• От женщины требуется только еще немного мудрости ... ну и разума ( это к вопросу об ядерной физике, т.е.- вопросу самосовершенствования)...и это нужно самой женщине, не для разговоров

Вообще-то это была ирония. :secret:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: Вообще-то это была ирония. :secret:
    Как ты могла сразу вскрыть суть топика? теперь писать не о чем :not_i:

• иронию я уловила слава богу))), но в каждой шутке есть доля правды...

• В каждой правде есть немного шутки...

• это из собственного? :улыб:

• ога...
    а ты наверно думала что я репллики ворую с интернета?
    у меня такой интернет что легче самому придумать и приписать авторство...:смущ:

• столько реплик не своруешь)) тем более если интернет фиговый.. :улыб:

• давай проверим тваю зону покрытия? :flowers:
    в век глобального охвата сотовой связью зона доступа должна быть всегда! :wub1.gif:

• ух ты шустрый какой))
    а мне спать пора :хехе:

• спокойной ночи.. не прошу присница .. а то седня утром оконфуился.. моск найти не мог.. ушо за кралями
    пока - пока..

• Если б никто никому не был ничего должен в парных отношениях, то и откуда б взяться этим отношениям?
    Даже односторонняя сделка не лишена обязательств (это Вам, как юристу).
    И потом, Вы лукавите. Если женщина не будет делать домашнюю работу, вряд ли будете этому рады, несмотря на то, что она работает с Вами в соседнем кабинете.
    Я, конечно, знаю единичные примеры суетливого мужа, когда жена сидит дома и занимается собой. Но в большинстве своем думаю, что если женщина на себя не расчитывает, то и семья не складывается.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• точно! прямо последняя фраза - не в бровь а в глаз! :respect:

• клинику можно узреть как со стороны ж так и со стороны м.
    ну не устраивают Вас атрибуты традиционного брака- ищите неформалку или супервумен. есть такие. требовать постфактум чего то от человека, который не понимает чего Вы хотите тож клиника..
    сейчас Ваши традиционные женщины вырождаются, не огорчайтесь. только одновременно испаряется и традиционное отношение к мужчине и мужским обязанностям..
    фастфуд норма в других странах точно так же как моветон домашний ужин. догадайтесь -за чей счет всЁ?
    на таком фоне Ваши претензии и уместны и обоснованны)

• брюзжание какое-то....
    совсем мир сошел с ума :eek:
    Димо хоть весело читать было
    (пардон.ушла)

• Куда же Вы, девушка?!
    Останьтесь, я Вас пощекочу.

БЗ-здох

• ой, ну и вас сильно весело читать. не уходите, пожалуйста

• ну если меня весело читать, то видимо предыдущий оратор вас уже пощекотил...

• Наверно тогда весело на Вас смотреть.
    Слайды, слайды!

БЗ-здох

• В ответ на: Куда же Вы, девушка?!
    Останьтесь, я Вас пощекочу.
    Щекотунов девушки не очень любят.
    Размер не тот. Типа маленький.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• А-а. Надо так: потоптал так потоптал.
    Ну да, ей ещё рожать.

БЗ-здох

• тут должно быть что-то среднее.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• предложите ей бальшую и чистую любов. (и замок во Франции)

• а что у вас из шеи торчит? руки тоже?

• Да! у мня 2 руки чтобы держат и 2 чтобы ласкат.
    А Вы щекотки боитес? я щекотку люблу

• тут выше дяденьки уже ж определились, что щекотуны-не комильфо. супротив коллектива пойдете?

• Милочка, как ты представляешь секс в коллективе? Я - никак..
    а потому мнение коллектива.. не котируеца.

• милок, а вы его оказывается хоть как-то представляете :biggrin:

• в разных позах, ненаглядная...*хде твоя аватарка, пачиму в народ без фейса?*

• чета вы не в рамках темы-то, яхонтовый...
    без фэйса....так то от скромности...от нее

• тема узка, мое толстое виртуальное тело в ее рамках не помещаецца.

А ава арка нужна патаму что важна. Она открывает душу и будит воображение.

• воображение Ваше и так шибко бодрствует)

• Фенстер, ты слишком то уж бисер не мечи... по-моему Лунат07-это мужик. :biggrin:

• о, Варвара припёрлась..

• от мужика слышу

следующему: сами мы не местные. Варвара-это круто?

• теперь вам только утопиться...:хммм:

• чойта

• Или утопит сам. Он такой, он может.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Тот щастлив, кто делает всё вышеперечисленное с удовольствием, ведь это делаешь с радостью лишь тогда, когда любишь. Если начинаешь задумываться над этизначит любви нет, а есть ООО "ЮристЪ и Ко".

Упустил возможность промолчать...

• А любить всегда реально по-Вашему? :umnik:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• я не С и не П, но бывает нереальная любовь.
    Наверное только в молодости, когда крышу сносит полностью и делаешь глупости и даже подлости....
    Потом спустя много лет стыдно за подлости, за поступки, но та крышесносящая любовь все роде оправдывает, но...
    Гложет только то, что понимаешь, что нереальная любовь по оконцовке реальных плодов не принесла... акромя приятно-неприятных воспоминаний...

Записей на странице:

Перейти в форум