Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • :ха-ха!: :ха-ха!:

Девки, я обхохатываюсь уже...это ненормально..Мне ведь надо плинтуса отрывать в кориддоре ! Прекратите все писать :-)))))

• нашла старушку - веселушку....я по определению не умею писать смешно
    но 15 минут ещё посиди

• да кака дочь, меня уж тут со всеми паспортными на чистую воду вывели .. :rofl:

и, главное, ни одной доброй души в это время не нашлось, чтоб от этой темы каким-нибудь скандальным топиком мужиков срочно отвлечь..так и впились глазами в год рождения..теперь мне придётся их всех поодиночке перевыловить и начисто нейтрализовать, чтоб не разболтали..я вот выбираю пока : глаза выколоть, языки оторвать или пальцы пооткручивать..а может и целиком в расход, чтоб понадёжней..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а така....в контексте "яблоко от яблони" :-))

• гы. надо парсер сваять и собрание сочинений Сифон в 17 тыс постов издать )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а куда пройти за защитой авторских прав?

• в собес ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Седина в бороду, а собес в ребро.

• К Михалкову Никите и требовать свой процент от "болваночного" сбора:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• так эту полезную мысль узаконили или нет?

• Ну вы же знаете наших - сначала узаконили, а потом какие то завистники посчитали что Никите будет слишком жирно и оспорили это в суде. И вроде как там решили что да, Никите будет слишком жирно, но сбор в 1% не отменим. Просто его будет собирать другая организация, которая знает как и куда их потом правильно потратить. Вроде так все и закончилось, или может быть и дальше продолжается. :dnknow:

• а что, благополучно проверенная мировая практика ничего не подсказала?

• В мировой практике не часто наблюдается такое явление, когда собранные деньги на что то одно, тратятся на другое или совсем куда то исчезают. Тем более когда это сразу же прописано в уставе организации которое хочет собирать эти деньги.

Записей на странице:

Перейти в форум