Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В белой простыне по всему телу и с песней в зубах на три счета. Тыц-тыц-тыц, тыц-тыц-тыц.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Побрил, дезодорант. Один раз в день обязательно помыть от дезодоранта (вечером).

Свет в конце тонэля может быть табличкой выхода нет.

• Один-то понятно. А сколько правильно?

БЗ-здох

• Побрил дезоторант...

• Так он уже бритый. Или есть и в розовых меховушках?

БЗ-здох

• Так я и удивляюсь, зачем брить побритое.

• Зачем брить красоту и естественность? Бабы любить не будут.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Бабы - дуры . .все же знают. А моед иму так нравицца? :злорадство:

Капитан Очевидность

• Брат! Я же знал. В подмышках счастье и удача. Сбреешь, жди пока снова отрастёт.

БЗ-здох

• а мужики все умные? :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• если бы были умные, то были бы счасливые. тогда Вам не скем было бы здесь общаться.
    Я ответил?

Капитан Очевидность

• путано как-то ответил :)))
    мне тут Всорока внушает, что я глупая, а я и не спорю, он же мужчина, ему виднее :)))))
    значит вывод какой? теоретически, мне нужно найти умного, чтобы руководил и направлял, а я на кухне с кастрюльками
    вот я и уточняю - любой, кто в штанах, сгодицца? :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Не "кто в штанах", а "что в штанах".

БЗ-здох

• У кого какие потребности.. Кому то достаточно чтобы мусор выносил..

Капитан Очевидность

• Мусор вонюч, его убирать надо, но что мусор? Разве в мусоре дело? А поговорить?
    "Дым на небе, дым на земле, вместо людей-машины..."

Каждый выбирает по себе меру окончательной расплаты.

• Макропулос, скажите, пожалуйста, откуда эта цитата??? Я эту книжку с детства ищу... Там машины выходили из дыма и возвращались в дым... на какой-то планете... А как называется - не помню.:хммм:
    Может, Вы помните? Так хочется перечитать

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это песня Крематория... про цитаты из книжек не знаю...

• Скво, вопрос не мне, но нечто похожее есть у Стругацких в "Попытке к бегству" ( люблю ее )

Каждый выбирает для себя...

• Наверное... точно! Она у меня всегда ассоциировалась с Трудно быть богом) Сейчас пойду гляну...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "Попытка к бегству" Стругацких. Там люди жестоко платили за то, что хотели странного...)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• У меня сами Стругацкие долго ассоциировались с "Трудно быть богом", а потом прочла эту попытку и пришлось долго привыкать к тому, что они пишут еще и так...поскольку впечатление было очень сильным (в отличие от Богов)

• А я кажется эту вещь совсем не читала.
    У меня были "Гадкие лебеди", "Хищные вещи века", "Пикник на обочине", "Полдень, XXII век", "Хромая судьба", "Град обреченный", "Понедельник..." и прочее...

• Очень интересно творчество Стругацких, так сказать, по отдельности..."Поиск предназначения" и т.д.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• у меня их вообще не было. я их стала читать лет после 25, когда уже у сокурсников брала.
    кстати у Стругацких же уже лет 15 не могу вспомнить произведение, написанное в форме не то дневника не то...в общем там было по датам разграничено, и речь о какой-то Зоне и группе ребят (кажется), которые эту Зону для себя отвоевывали. Мне все предлагают как вариант "Пикник на обочине", но это точно не он. Я уже даже засомневалась, что это Стругацких... никто не знает

• Дикие лебеди

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• прочла первый пост
    долго думала :-)

• а я по-моему,не читал...или не помню...расскажи... не,проще погуглить,конечно...но хочется поговорить про стругацких...)

• их читать надо..хераль про них говорить... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну так поди и почитай,йопт...я спросил про конкретную штуку... :спок:

• Ну смысл в том, что наше предназначение может оказаться очень даже неожиданным ( в плане, например, результирующего воздействия на развитие цивилизации и т.п.)... Представь, например, что единственное по-настоящему главное предназначение Сифон - это пикироваться с тобой на БЗ ))
    И она этот потрясающий факт осознаёт только на склоне лет жизни...

• да, похоже, что оно.
    спасибо.
    ( хотя этого врезавшегося в зрительную память а-ля дневника там все равно нет )

• Да-да, у меня это был первый пост в этом топе. Теперь уже три)

• А чо ты разорался..как на ярмарке? По рогам дать?ТАк ща получишь...борзота...блин
    "наберут по объвлениям!"© :tease:

• А поодиночке я только "Поиск..." и читала

• Сим...идея... а давай мы с тобой сраться начнем...в отдельном топике,за решеткой,по гладиаторски...типа платный кабельный канал...всем на радость... :biggrin:

• "Отягощенные злом"

• давай... :злорадство:

• Ну прямо брутальные самсы, оба два.
    Друг друговы клоны, порасплодились, блин, дустом мошт попробовать вас, голубков :ха-ха!:

• Сраться они тут надумали, как дети малые прямо.
    В приличном возрасте, а всё сруться, бедолаги :ха-ха!:

• чо давай-то? забесплатно собрался штоли,лошаро?... эбинименты кто продавать будет? :безум:

• да...очень знакомо...и тебе спасибо)
    как же неприятно, когда только разрозненные воспоминания в голове....(((
    похоже, Симин вариант-другое....

• Там Демиург искал Терапевта.) Нашел))) О! У меня тут выходные наконец образуются - надо будет залечь на диван с книжками.

• Погоди...там Демиург в каком-то другом романе был...к нему кто-то пришел и все выяснял, что это такое вообще, а Демиург предлагал ему в словаре посмотреть.
    *нет...это ужас какой-то.. одно помню,а от другого воспоминания на грани..этот пошел туда, другой сказал тот-то....*

• В "ОЗ" идут две параллели - поиск Демиурга и рассказ молчела Сергея Манохина (вроде не переврала) о своем учителе, который, собственно и оказался искомым Терапевтом.))))

• В ответ на: дустом мошт попробовать вас, голубков
    Ща с ноги по первичным половым получишь..стервец!!! :спок:

• В морду, штоль? :1:

• вотка есть?(так между делом)

• мне ясно одно...надо хотя бы пересмотреть. я Стругацких последний раз брала в руки лет 10 назад. и ведь какие-то вещи помню почти детально...

• ))) Да, и при повторном прочтении помимо восстановления пробелов всегда открывается что-то новое...

• Конечно есть*ответственно*

Записей на странице:

Перейти в форум