Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • верующий - это тот, кто верит, это очень просто. И только сам человек знает про себя - верующий он или нет.

( в этом топике осталось еще только про национальности и аборты поговорить))

• еще про регистровать ли брак в загсе или так труп отдадут

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• хороший топик
    информативный
    всеобъемлющий

• Нда, раскрыли все темы сразу.
    НГС-форум можно закрывать.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ну не скажи..
    Тема про пингвинов раскрыта недостаточно...

Капитан Очевидность

• Утешайте себя, утешайте, товарищи пингвины:))

Специалист по связям с реальностью.

• Думаешь?

• Оказывается, у животных гомосексуализм распространен куда больше, чем нам может показаться.
    Не то чтобы я почитаю такие отношения нормой, но вот поди ж ты...

• да почем бы и нет, только вот детей у них нет

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Так и у многих гетеросексуальных пар их нет.
    А вообще, к чему это я? :eek:
    Переутомление, видать, сказывается...

• Фенстер, прочти мой пост сначала, тогда поймешь о чем речь... Мне глубоко пофиг - гомо, гетеро, би...

Но чуваки, которые ни хрена не сделав, пытаются цензурить и править тех, кто делал - это пидоры, однозначно, независимо от их сексуальной ориентации.

• не читайте на ночь советских газет (с)

Капитан Очевидность

• геи и пидоры - это два разных понятия вообще-то, так что все верно.

здровствуйте как маринават огурци

• Не работайте ночи напролет неделю подряд. (я)

• я говорю не об ориентации. а о подделках.
    как хочешь их называй.. но люди которые выдают себя не за тех кто они есть на самом деле... и борются якобы за права а на самом деле выбивают для лично себя преференции...

я тебя отлично понял. Ты их называешь пидорами... а по мне - такие во всех областях встречаются...

все таки пидор - это уже не сексуально-обозначающий термин, а наверно смысловое обозначение социальной позиции некоторых членов общества, характеризующих себя откровеннно паразитическим образом жизни..

отсюда и вмешательсво в теркая разница мама с папой или два папы?
    но следить наблюдать и наказывать - нужна армия чиновников... бюджеты..
    и что сделать если хваленая западная демократия захвачена пидорами обоих полов? подчиняться им дабы приобщиться к демократии которая уже не демократия а разврат моральный и духовный?
    нет.
    я думаю что в таких вопросах этой идеологии нужно противостоять ибо кто не защищает себя и детей своих - не имеет право ни на детей ни на свою жизнь.

Капитан Очевидность

• Осознанное деторождение - это, конечно, замечательно, но как-то люди по большей части размножаются совершенно спонтанно, включая тех, кому это противопоказано.

• Вот как раз они-то и защищают себя и детей своих. В отличие от большинства граждан РФ. Но это уже тема для "Основного", не для БЗ.

• Если ты так думаешь - значит мы говорим о разных людях.
    защищать совего ребенка погубив при жтом сотни чужих - это неправильно.
    в это время кто то тругой погубит твоих детей ради своих..
    и все умрут.

Капитан Очевидность

• Мы об одном и том же говорим. Только в словесной вязи путаемся.
    Можно сколь угодно долго велеречиво рассуждать о сути пидорства и спасении детских душ, по факту же я сейчас смотрю новостные ленты, читаю мнения компетентных людей и т.д. и т.п. и вижу реалити-шоу под названием "Тараканище". И с огромным сожалением признаю, что в обозримом будущем воробышек не прилетит, не клюнет таракана и далее по тексту.
    Не вижу особого смысла в дискуссии на эту тему. Грамотно было сказано выше, что тут, собственно, обсуждать нечего, потому что там вам не тут.
    Никому ж не приходит в ум обсуждать законотворчество, например, маленькой, но городой республики Гвинея Бисау...

• Это ПОКА не приходит...

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум