Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • ты - только то, что о себе говоришь
    если кому-то хочется копаться в говне, в которое ты зарылся, вытаскиая из него ангелоподобного Федечку, то флаг им в руки...
    если человек хочет выглядеть, сидящем в помойке - его право
    оставайся там
    а меня, плиз, в личный игнор
    в след раз, когда про толстух БЗ - будь добр - пониково, чтоб сказать именно то, что думаешь, не обмазыаая намёками всех вокруг
    всё, адъё, ты для меня - в полном игноре

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот только Тебя я тут забыл спросить что и как мне делать...ага? Иди сметанки тресни..мож полегчает :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ахаха, что говорят...
    я пыталась второй раз врача вызвать - отказывается приходить, говорит - придёте в понедельник сами...я ей по телефону - у меня правое лёгкое - хрипит, она мне - попейте антибиотик
    все лекарства - как мёртвому припарки
    скорая не приезжает на вызовы с мобильника - только с домашнего, а домашний так и неисправен...так что сижу помираю до автра, завтра буду уже дёргаться как-то...опять звонить, вызывать врача...
    девочки вчера ночью ходили в аптеку - рассказала фармацевту - та посоветовала какое-то жаропонижающее, нимесил, так у меня хоть кости болеть перестали после него и до 38 уже я им сбиваю...но она же опять растёт...
    короче, опа полная...
    моги уже заклинивает...
    например, сегодня ночью я потеряла...термометр...наверное, я решила померять тем-ру, и куда потом дела - девочки всё обыскали - его нет...:хммм:пришлось куплять новый

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нет, дорогая, так нельзя.

Надо бы тебе срочно организовать врача на дом.

• Пилюля, выходи!
    Посоветоваться бы.

• Да неужели ж избавился? Природу обманул? А ему и его дружку еще ребенка дали.
    Какую природу?! Вы с проблемой наркозависимости то сталкивались?
    Никакой страшной-непреодолимой наркозависимости нет, не более, чем от табакокурения и алкоголизма.
    Колоться они не бросают, потому что не хотят. Причины разные, основная-нет стимула к тому, чтобы бросить.
    Появляется стимул и бросают, без лоботомии и химиотерапии.

• Пилюля меня уже консультирует на здоровье, пасиб ей...
    всё, я в отключке

• Фиг ты спрячешься, в отключке она.
    Процесс уже запущен.

• Да уж, если воспаление лёгких, то не завидую я Девочке, антибиотики колоть придёцца недели две, у меня один раз было воспаление, на лыжах в 40 градусный мороз побегал... добегался, что лёгкие холодом обжёг и ага, так потом всю оппу искололи.:хммм:

• Жуть какая-то... ты хоть лежи тогда, не торчи у компа.
    Нимесил - это тот же найз, он боль снимает, да. Я тоже своему давала, когда дома парацетамол кончился, а в аптеках его нынче нет.
    Врача, конечно, надо домой, куда с такой температурой в поликлинику?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: ахаха, что говорят...
    я пыталась второй раз врача вызвать - отказывается приходить, говорит - придёте в понедельник сами...я ей по телефону - у меня правое лёгкое - хрипит, она мне - попейте антибиотик
    все лекарства - как мёртвому припарки
    скорая не приезжает на вызовы с мобильника - только с домашнего, а домашний так и неисправен...так что сижу помираю до автра, завтра буду уже дёргаться как-то...опять звонить, вызывать врача...
    девочки вчера ночью ходили в аптеку - рассказала фармацевту - та посоветовала какое-то жаропонижающее, нимесил, так у меня хоть кости болеть перестали после него и до 38 уже я им сбиваю...но она же опять растёт...
    короче, опа полная...
    моги уже заклинивает...
    например, сегодня ночью я потеряла...термометр...наверное, я решила померять тем-ру, и куда потом дела - девочки всё обыскали - его нет...:хммм:пришлось куплять новый
    циклоферон
    хлорофиллипт
    клюква, облепиха, брусника, лимон
    отвары: бадан, зверобой, мать-и-мачеха, календула
    много пить!

• 7 дней температура, но врача мы решили вызывать начать в воскресенье... вот что такое с нами.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Лихо Вы рецептами раскидываетесь. Медицину можно отменять.

• а лечащий врач, которая откаалась ко мне идти второй раз, мотивируя это тем, что она у меня два дня назад была и что 39,7 5 дней -это норимально, назначившая мне антибиотик по телефону - это нормально?

• ты тоже разболелась?

• а мы такие все из себя невзъипенно безукоризненные и самодостаточные,что просто промолчать по поводу чужой беды нам в падлу...вот такое вот с нами творится... оспади,дай силы унять гордыню...а то помрем...

• Я Вам не суд божий и не федеральный суд общей юрисдикции, чтобы судить. Но диагноз по монитору с одновременным прописыванием рецептов - однозначно явление нонсенсного характера.

• я на тебя ругаюсь.

• Водка заплакала?

• да не, она хорошая
    видимо, просто где-то не допрочла, так подпридумала
    с кем не бывает

Команда спасателей БЗ :роза: у меня уже побывала.

• Ира, температура хорошо сбивается инъекцией анальгина. Еще лучше бы - с димедролом, но его где взять без рецепта..
    Это единственное, что мне помогало снизить температуру при воспалении..

• тогда с чего ты решила, что я не вызывала?
    я даже два раза вызывала
    и врач даже раз пришла
    просто второй раз когда её вызвала из-за резкого ухудшения, она идти отказалась...

• спасибо
    !

• Всё жду когда ей посоветуют уже наконец кинуть заячью лапку на перекрёстке, одновременно рассыпав высушенные лапки летучей мыши. Вообще-то мы в 21 веке живём, почему бы не прибегнуть к проверенным методам квалифицированного медицинского врачевания?

• прикинь! я вот тоже мечтаю о том, чтоб врач по вызову - приходила не несла чушь, почему она считает это излишним, прикинь! я тоже мечтаю, чтоб скорая принимала вызов по мобильнику, а не только по домашнему. я даже хочу, чтоб сразу и вовремя делали анализы и ренген
    толькоэто всё, видимо, не в нашем раоне. где-нибудь км за 30 от нас бывает...но не здесь

• Отчего Вам так нравится всё время ныть, объяснить Вы можете?

• Идите уже в дургой топик объясняться. Здесь про мам-гомосеков: вы за или против?

• да не,я понимаю,что хорошая....я вот тоже хороший...только тоже прямой и злоязыкий...чо поделать...

• Позвольте, отмотайте плёнку назад и посмотрите кто это там поворотил ход беседы вспять выложив тут свои хвори.

• а ты правда чтоли честный фраер - новичек? ну тогда заведи свой топик и начни беседовать...а так сожрут...и не со зла,а просто по привычке...

• И что? А Вы уходите.

• Мне вообщем-то некогда тут лясы точить, я так просто. И, кстати, сожрать меня невозможно в принципе, не родилось ещё такого пожирателя.

• В ответ на: Лихо Вы рецептами раскидываетесь. Медицину можно отменять.
    Прежде чем постить, осмыслил бы что советую. Если что непонятно - гугльяндекс в помощь.

• (робко)
    Можно терапевта на дом из негосударственного мед.центра вызвать еще... Это, конечно, дорогое удовольствие, но в такой ситуации, мне кажется, это выход...

• Что вы людей пугаете. Кто не захочет - того не сожрут.

Schrёdinger's cat

• Идите в другой топик

• Оля, спасибо.
    Правда, приежал десант с бз, всё прослушал. Диагноз поставил. Обещаия взял. Собаку намял. Котя спряталась и не далась.
    План к действию на завтра составил.

• всё-всё, Ириш, я умолкаю
    не сердись
    :flowers:

• по теме-то еще можно высказаться? Или уже всё, понесли ботинки Митю? Тему читать - читала, но вот писать только сейчас могу. А тут вот сруцца уже вовсю.

Schrёdinger's cat

• К Вашим услугам. Мне вот, лично, смешно про государство было, как самостоятельного субъекта, существующего вне чиновничьего класса. И про честных налогоплательщиков не менее. Любой филлипок может убедиться, что налоги составляют ничтожную часть доходной части бюджета.

• А тут вот сруцца уже вовсю.
    А темы про религию и гомикофф завсегда скандальные, атмосфера обязывает срацца знаете ли.

• ну так и вяжи
    кто запрещает-то?

• В ответ на: Супергениальность гомиков и сумашедших давно н
    вранье Мишель. Статистика это опровергает.

Капитан Очевидность

• В ответ на: ...Но когда другие ориентанты настаивают на том, чтоб в песнях Дэйр Стрейтс меняли слова, ...
    Коста, это не педики, а прикидывающиеся.
    Сейчас очень модно на западе притворятся педиком, не будучи им. Очень хорошо на эту тему проехались в Саус Парке...
    Права там... все двери открыты, тусовка, знакомства..
    вот они бельше всех шумят...
    както прозвучала одна умная мысль - самые активные гомофобы - латентные гомосексуалисты.. Очень на то похоже...
    Короче зря вы это тему поднимаете...
    педики они или пртворяются- один хрен содомиты.
    Ибо перед Господом нет разгницы между намерением и действием, между грехом задуманным и грехом совершенным.

Капитан Очевидность

• ***Ибо перед Господом нет разгницы между намерением и действием***

да хватит вам к месту и ни к месту Господа вспоминать
    противно уже
    прям все такие христиане....законы Божьи чтящие

• БЗ потихонечку становится православным форумом. :dnknow: Это хуже чем борщи и сапоги :dry:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не говори...все блюдут себя...и других

• О как, а я считал, что ты тоже в их когорте, боговерующий. По идее то ты самая подходящая кандидатура-терпелив и добродушен, одна дуэль на пистолетах чего стоит. Блин, написал и подывывся, прямо идеал благочестия получился, гибрид Рылеева с Фонвизиным. :biggrin:

• В когорте ханжей, ты хотел сказать?

Специалист по связям с реальностью.

• верующий не тот, кто постоянно господа всуе поминает и народу законы декламирует
    а тот, кто по ним живёт

Еч не из декламаторов.

Записей на странице:

Перейти в форум