Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Кто будет директором на БЗ -?
    и как выбирать секретаршу будете?:смущ:

Сильный, мужественный человек обычно страдает, не жалуясь, а слабый духом человек .....

• В ответ на: и как выбирать секретаршу будете?
    Смотри словарь Даля!!!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Так!
    Директором "Серафим" - будет!! :respect:

а вот кто к нему секретарем - пойдет? :а\?:

Сильный, мужественный человек обычно страдает, не жалуясь, а слабый духом человек .....

• чё за очередной шизик тут на выпасе

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• то ли привыкать..здесь вечно кто-нибудь в клономаническом кризе..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да тут кругом одни шизики)) так, что не только вам приходиться привыкать :ха-ха!:

• Все тот же.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• можешь само себя на директора назначить. А мы тя будем ИГНОРИРОВАТЬ!

а секретаршу сибе на Немировича выбирай.. с почасовой оплатой..

Капитан Очевидность

• хорошо, я понятливый!!
    вас всех на "Пьяную дорогу" вы там и директором будете и секретаршами!!:yes.gif:
    главное время подходит, для планктона... :biggrin:

• этот планктон Вашего Китёнка слопал... севодня на завтрак между бутылочкой красненького и чебуреком..

Капитан Очевидность

• я гребешками питаюсь, они калорийней и полезней, смотря еще в каком виде их употреблять, но простой кит, не почувствует вкуса, тут надо быть акулой, со вкусом вегетарианца)))...
    а портвейн, что пьёт планктон"" вкуса вина не различает))... как и все пискари)) воду намутят, а едят, только червей (дождевых) :biggrin:

• Вы видимо очень плохо изучали биологию в школе иначе бы не сомневались в том, что пескари питаются исключительно в самых дорогих ресторанах новосибирска, где их вылавливают патом сушат и продают на развес в пивных киосках.

и насчет гребешков - Вы должны быть в курсе, что их нужно тщательно очищать от женских волос потому как все женское для мущины - яд первостатейнейший.. иначе гормональный диспаланс и импотенция которая дурно влияит на моск.

вот я гребешки не ем и оттого девачками любим и всегда им желанен.

Капитан Очевидность

• ну, девочками, я не балуюсь! уже взрослый дядька!
    "их вылавливают патом сушат и продают на развес в пивных киосках".

- что и требовалось доказать!!!
    до встрече в пивнушке))) жаль, что не ем речной дешевой рыбы, она остерохондрозом больна))...

лучше гребешки, чем виагра:миг:

• очередной топик LexxSiba ни о чем :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а пиво пьешь? если стрелку в пивгушке забиваешь то пиво должен пит.
    только не ешь свою мерзость в моем присутсвии.. яа я не буду исть пискарикаф. я сухарики буду исть..

Эх, тебе не понять как прекрасна жисть простого миллионера...

Капитан Очевидность

• ну почиму ниочем? вот например окончательн потеряло гендерную идентификацию..

Капитан Очевидность

• я сухарики буду исть..

привыкай)))... :flowers:

• за о чем)) деньги платят - дорогая! и большие)):миг:

• а ты сухариками брезгуешь?
    а че ты будешь делать коглда лавэ на тваю фигню кончится? ляжешь и умрешь от голаду?

Капитан Очевидность

• угу - по тебе прям сразу видно насколько много :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• рыбу ловить я умею)) и в море еду на пальмах найду)) но, это будут не бананы)))... :спок:

• есть такой гриб съедобный - мухомор называется, а ишо - бледные поганки дюже хороши как :спок:

• Пробовали, видимо? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Дакитьатож? :безум:

• Омлет с мухоморами - воще убойная тема..
    просто готовить уметь надо..

и чсуп из бледных поганок: грбы выбрасываются . бульон выливается, посуда моется потом заправляется ништяками и готовится до польного потребления..

Капитан Очевидность

• хорошая у вас - жена! главное умная!! :flowers:
    травит потихоньку и по маленьку! :ха-ха!:
    и как вас такого то терпеть можно - фраера!! :ха-ха!:

• У тя наверно жены не ты и никогда небыло..
    иначе что-то понимал..
    (а воще это выглядит как неумелая попытка выяснить мое семейное положение. Тебе то оно зачем?)

Капитан Очевидность

• Думаю, просто совет?! :dnknow:
    не жениться! а то грибочками накормят?! :eek:

Veni, vicli, vici

• женится надо обязательно! иначе как твои наследники узнают кому наследство не давать?

Капитан Очевидность

• ПыСы: Если бы Синяя борода был холостяком, как бы мы узнали его грусную но весьма поучительную историю???

Капитан Очевидность

• Леонтьев - же холостой и в народе его зовут "Синяя борода" и ни чего - живет без наследников и жён!! Так даже спокойней!:миг:

Veni, vicli, vici

• Из протокола дознания.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• если Валерий Леонтьев, то он давно женат :dnknow: если Михаил Леонтьев - у него семья и трое детей:улыб:

• Дурдом на выпасе
    -------------------------------------------------
    чё сказать, когда полное чё (М)

• Николай Николаевич Леонтьев!:миг::flowers:

Veni, vicli, vici

• опять пошли вымышленные персонажи :безум:

• а Вы я смотрю любить "косточек", перемыть! :ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• В Вашей эциклопедии вкралась системная ошибка и 999% информации было искажено. срочно нажмите контрал-альт-дел-переформативроать винчестер для возвращения в конгрегацию адекватных индивидуумов.

Капитан Очевидность

• вы не смотрите, у вас глаза косят :tease:

поисковик вам в помощь :biggrin:

• аналогично в вашем направлении инструкция!!

закройте топик!! :appl: :appl: :appl: :appl:

Veni, vicli, vici

• Ты "пожалуйста" не сказал.

Записей на странице:

Перейти в форум