Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Азмь лична паздравляйу с новым годам фсех!

• Дайте я вас фсех расцалую :чмок:.
    далее можно флудить :superng:

(*) .!. (*)

• С Новым Годом! :snegurochka: :чмок:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• :superng:Тебя и твоих самых близких - С НОВЫМ ГОДОМ :agree:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Дорогие мои самые, близкие, близкие, и не очень близкие Други и Подруги с БЗ. Хочу выразить Вам свою благодарность, за то что Вы есть. За то, что вы именно такие, какие есть. Огромное Вам спасибо за помошь, за терпение и конечно за вашу искреннюю доброту.
    Старый год вот вот отступит в прошлое, и уже никогда не вернется. Он пополнит копилку наших с Вами лет. Он был разным, и добрым и не очень, плодотворным и иногда бесполезным, счастливым и грустным. Но он был нашим.. И только нашим. Желаю Вам и Вашим близким здоровья, достатка, и доброты. Пусть в 2011 исполнятся все Ваши самые прекрасные мечты. Пусть стол Ваш будет полным и не важно в какой валюте появиться счет в банке на Ваше имя, главное чтобы денег хватало на все что хочется.. Счастья Вам. :миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вот и на Родине Новый Год :superng:

• Серёжа!
    поздравляю тебя, Катю и Егорушку с наступающим новым годом!
    всего вам самого хорошего... :superng:

• Попрощайся со старым годом.
    Странная манера поздравлять с тем, чего еще нет.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• А миня где поздравляю...?? Это что разве тока Догмулькин топиг или где?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• И тебя поздравляем :agree: :superng: :santaclaus:

• милый Крошечка!
    пусть этот год унесёт всё, что тебе не к сердцу, а в Новом будут только всякие разные приятности....ну и ложка дёгтя , как без неё :superng:

• Хотел тебе позванить, но считаю, что после 21.00 именно в канун нового года наступает интимное время).. поэтому жди в гости как нить после 5 числа) тебя цилаваю) тебе просто всего хорошего, без всяких ложек:улыб::o

• спс и тебя) :friends: :bottle: :dedmoroz2:

• спасибо, Антоша
    мне можно и без ложки, это ты верно заметил
    мне с каждым годом всё сложнее и сложнее этот дёготь даётся

жду в гости! :nom:

• С практически наступившим,дорогие мои:хехе:Так хорошо,что вы есть:хехе:Пусть у всех ,обязательно, сбудется самое заветное желание :santaclaus:

• С Новым годом!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• С новым счастьем :-)

• А вот, кстати, в годы моего замечательного детства, была совершенно замечательная хрестоматия, которую писали главные панки своих времен: Радищев, Лев Толстой, Николай Носов, Асеев, Одоевский (кстати, все его идеи украл основатель футуризма Маринетти, выдав за свои). Называлась книга - "хрестоматия для младших классов школы".

Самый любимый рассказ у меня там был в главе "Рассказы писателей СЭВ". Назывался "Палле один на свете".Про то, как мальчик, обиженный на то, что ему не купили ему мороженое, перед сном загадал чтобы все исчезли. И Фея Сна исполнила это желание. Все к херам испарились.Выходит Палле на улицу- а там никого. Ни продавца мороженог,о ни диспетчера каруселей, который включает механизм запуска оных, ни продавца сахарной ваты. Обиделся Палле и заплакал. Так как он заплакал совершенно искренне, то он проснулся, и его обняла заботливая мама.

Крутой рассказ. Одна моя знакомая (из разряда человеческого говна) сказала, что соль его заключается в том, чтобы не ждать пока клиентов на откаты тебе подкинет начальник, а искать их самому.
    Впрочем, такая точка зрения тоже имеет право на существование.

здровствуйте как маринават огурци

• Присоединяюсь! Всех с Новым годом! Кроме тех у кого нет денег на дорогие бренды конечно.

Записей на странице:

Перейти в форум