Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

от нашего стола к вашему столу)

• Стеклокерамику нельзя чистить абразивными средствами.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а наши все что есть)
    даже и не вспомню сразу)))
    гигов 70 примерно)))

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Солидная фильмотека.:улыб:

• Скребок имеется в виду? Но в инструкции к плите он (скребок) упоминается как орудие, с помощью которого необходимо удалять сахаросодержащие остатки пищи

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Нет, сода.

• заходил бы хоть изредка...тут дефицит мужчин практических свойств характера...а люди в общем взрослые и образованные,ага...только с ума сходят от пустой болтовни... :безум:

• Сода - это разве абразив??

• да не тяну я здешний уровень...
    тут народ несколько пообразованней меня...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• А что это, по-вашему?:улыб:

• а пустая болтовня иногда не дает сойти с ума... как-то так....

• кхм..а разве абразив? она же растворяется?

• блин...ничем не отмоешь стеклокерамику... маленько размочил любой химией -и дальше скребком...а можно и не размачивать...

• Что угодно, но уж точно не абразив. Наждачная бумага - вот это абразив)

• вспоминается школьный анекдот про кошку и наждачную бумагу))))

• То есть вы её сначала растворите, а потом этой водой трёте? Или всё-таки порошком трёте?:улыб:Это мягкое абразивное, но таки оно.

• не..я соду не пользую)))
    просто по мне - абразив это кристаллики...если сода растворяется - значит не абразив)

• Сода - основа любого чистящего порошка.
    Я не буду спорить, но это так.

• А соль - абразив? Тоже растворяется.:улыб:

• Эээ, если уж сильно обобщать, то любое вещество А, чья твердость выше, чем у вещества Б, является абразивом по отношению к этому самому веществу. Но твёрже ли сода стекла (или что там используется в стеклокерамике)?

• хм..пока не растворилась - абразив, потом нет)

• может и не тверже... но рисунок сносит на ура..((((

• Нет-нет, я ж разве спорю? Можете чистить содой дальше.

Но таки лучше купить спец.средство, отечественные недорогие и качество нормальное.

• Ладно, беседа занимательная, но выспаться не мешает... завтра ещё рабочий день.

• да ты заходи...будешь еще одним "залетным ухарем"... типа меня...хоть поругаешься попервости всласть... :biggrin:

• не... меня тут уже гнобили)))
    причем не понятно за что....
    я люблю общаться комфортно...
    а плеваться слюной ядовитой оставлю тем, кому это жизненно необходимо...

• мне проще уйти, чем нах послать)

• То есть получается, что все ж таки ,кроме скребка (по большому счету)альтернативы нет?

• похоже нет.... учитывая, что он идет сразу с печкой в комплекте....

• ну тут дело такое,брат...жизненный тонус - оно дело тоже немаловажное...пусть долбают...отобьешься и привыкнешь...делов-то...

• дык у меня с тонусом все в порядке)
    а быть макиварой как-то не слишком прикольно...)))
    даже если это тебя смешит...

• ну тя нафиг...макивара он...стиль тут теперь(раньше,говорят ,было по иному) ровно тот же,что и в мусорке....флудильня...только люди постарше...дефицит тематических топиков налицо...ну дык а чо...свежая кровь от залетных ухарей примется как надо...заводи...ты ж умный или где?... :спок:

• :knix:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Присоединяюсь к поздравлениям от подфорума мусорки! :superng: :superng: :superng: :dedmoroz: :dedsneg: :snegurochka: :bottle:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• и я присоединяюсь! счастья, здоровья, терпения, удачи! :superng:
    хотелось мне тему завести подобную, но чет побоялась :biggrin: а ты молодец :friends:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• с новым годом....ну давай я за тебя заведу.....:улыб:

• и тебя :bottle:

Исправлено пользователем Nastya_kirillova (02.01.11 00:43)

• Настюш, тут хорошие люди..просто злых больше чем у нас....

• я верю:улыб:а злых везде хватает

• Мусоряне, а вы приходите 4 января в Дублин.. Там и принесете клятву на вечную дружбу с БЗ!
    ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• так вот почему ты не пойдёшь)) :миг:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• спасибо за приглашение, если не "заремонтируюсь вусмерть" постараюсь прийти, но не обещаю :улыб:

• ну да ...с возрастом люди добрее не становятся....мудрее-это да...только еще куча всяких разных собак уже успевает причепицца...:улыб:

• у нас с левой клятва тяжелая))))
    а с правой почти не выносимая...
    ну в смысле тока на вынос оппонентов не вынесших клятвы))))

• В ответ на: ну да ...с возрастом люди добрее не становятся....мудрее-это да... :)
    хорошо сказано... поводов добреть не появляется...
    если тока на дочек поглядеть....

• у тебя с с дочками разве не все хорошо?да не поверю... :спок:

• вот только с ними и хорошо...
    эти улыбки..и свет глаз больше нигде не получить...
    самая любящая женщина не сможет ТАК смотреть на тебя....

• а я добрая на свою голову :biggrin: разозлиться могу очень редко и по достаточно вескому поводу

• дочки - приходишь с работы домой, она бежит обниматься и понимаешь - в чем весь смысл жизни :wub1.gif:

• ты меня понимаешь, Настенька....:смущ:

• не ошибайтесь так , пожалуйста. я разделяю и понимаю ваши чувства, но всё же не ошибайтесь, постарайтесь правильно разделить эти понятия. не идеализируйте один момент, принижая второй.

это, кстати, исключительно в доброй заботе о вашем человеческом счастье. просто поверьте мне.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум