Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • всем известно, что символом грядущего года по восточному календарю будет кролик или кот
    выкладываем и выбираем САМОДЕЛЬНОЕ воплощение оного и голосуем :))))))
    мое таково *для затравки*

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• вне конкурса....
    "в деревне у бабушки"

Исправлено пользователем Шлёндра (27.12.10 20:32)

• \ /
    О

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Самодельное, говоришь? Я сына родила в год кролика/кота. Считово?

Специалист по связям с реальностью.

• Ты не сама! Тебе помогали!:улыб:

Объект закрыт на реконструкцию

• Типа этого штоли?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :eek: Мой будет чуть добрее :yes.gif:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Яяяяяяя !

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• у тебя год Тигра какой-то! :respect:

• Хорош бродяга!!! :live: А в следующем году коты тоже при делах, так что пуркуа бы не па? :yes.gif:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• А тогда все. Конкурс закончен, победила рукодельница Шафран. Она зайца еще осенью сваляла.

Специалист по связям с реальностью.

• Это зайчик.
    Я сделала его своими руками.
    В три года.
    :смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Это что это? Выходит улыбающийся смайлик:улыб:, на самом деле заяс с оторванными ушами, одни корешки торчат?
    Хто зайцу уши оторвал?!!

• хе) Я уже с тех пор их роту наваляла :безум:
    Беру таймаут... лет эдак на двенадцать :шок:

Schrёdinger's cat

• какая прелесть! :wub1.gif:

• сделайте себе на аватарку..такое чудо! :flowers:

• Символы

• где-то я этого котёнка уже видела :-)))

• Ага, я уже хотела написать, какая ты всё-таки хозяйственная, вон уже и в рекламе снялись :-))))

• Мои

• меня так и тянет опять запостить сюда свою кошку - останавливает только то, что когда ее делали, обошлись без моего участия :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• сделай ей костюм снегурочки она у тя красивая. и тваими руками и кошку покажежь

Капитан Очевидность

• о!
    точна!
    я Федьке завтра бабочку сошью и полуфрак....и он тоже в конкурсе будет участвовать

Записей на странице:

Перейти в форум