Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • ох!
    С Рождеством Вас, католики БЗ!
    чуть не забыла!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• дык у Вас - это без водки не получиться - подавитесь костью)) так было не раз, так будет много раз! А, насчет строганины - то - это любимая еда чукчи, приятного аппетита:миг:

Veni, vicli, vici

• Ага, Гирька, Дока вроде списочный состав католиков :-)

• Сам ты чукча... (устало)

Я вообще рыбу терпеть не могу.

• Модератор и оскорбляет национальные меньшинства.
    Ай, ай, ай, нехорошо. Зачем ты чукчей так обидела? :улыб:

• Крыска, мне кажется или этот лексиб на тебя наезжает постоянно?

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я не каток!! меня можно обойти:миг:

Veni, vicli, vici

• Иииирка, я че-то сейчас протупила. Я жениха твоего упустила. Блин. Какая я лохудра после этого.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• оказывается, есть два ника: лекссиб и стссиб и это два разных человека
    :eek:
    обана!
    :безум:
    кстати, про Кусто: увидев ник Е. Кузнецов, подумалось, не Женя ли это Кузнецов, которому сейчас лет 23-24 и который играет на гитаре летом возле зазеркалья в Академе?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а что на нем табличка была, что он мой жених? :)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• в смысле, никакая ты не лахудра *успокаивает* :)))))

• Ирк, практически. Я вот сейчас твой ник увидела и поняла, что я слепошарая и не прочитала очевидного. Я же сидела и маялась за кого бы его засватать... вроде у нас тетки все постарше.

• это я просто хорошо сохранилась :))) ночевки в холодильнике, знаете ли *ржот* :))))))
    а мы тут с Соболевым решили Крыске сначала жениха найти, пока ты по то ездила :))

Исправлено пользователем Irisi4eg (25.12.10 13:28)

• Вот вы с Соболевом Крыске и ищите, а я уж кому получитсчя )))))

• Иииир, ты здесь?

• На пп.
    У меня большая-большая просьба: если будете новые топики заводить, ставьте отметку "Без флуда". Я просто не вижу другого способа оставить этот планомерный засер форума, кроме как топать по педальке "Уведомить модератора".
    Это мое личное мнение, никак не указание к действию. Надеюсь на понимание.

• сейчас здесь

• ну здесь я , здесь:улыб:

• Иринк, вот как тебе нравится результат ваших митингований?

• Детей возят в Бердск. Это плохо? :eek:

• Это одна из худших больниц.

• лучше такая, чем никакая.
    потому что Мочищенская в связи со своей отдалённостью - для нас всё равно, что несуществующая.

• как легко людей разводят....

• Ира, у меня недавно дочь по скорой отправляли в ЦКБ. Ехать всего минут пять. Дочь взрослая. Естественно, я поехалоа с ней.
    Мы погрузились в скорую, забитую другими больными. Железная банка, окна завешены тёмными грязными тряпками. Без отопления. Для сидения только деревянные промёрзшие до предела в такой-то мороз ящики вдоль стен. Я - здоровая. Но и мне холодно, ужасно, тошнит...
    И вот в таких условиях наших детей возят в Мочище. В железных холодных тёмных банках, на холодных седушках. Про пробки на Бердском говорить - уже мозоль на языке.Это часы пребывания в таких условиях с больными детьми на руках.
    Кто не пережил - не понять...

• В ответ на:
    В ответ на: пасту с рыбкой в сливочном соусе, карпаччо...
    вот про это поподробнее, пожалуйста :))))))
    Ирисчег. я уходила.
    тут все просто. варишь пасту -я беру для этого блюда перья. потом режешь филе рфбки как любите -кусочками или тонкими пластинками. обжариваешь на масле с двух сторон со специями. я беру камис для рыбы и черный перец. потом обжариваешь свежие шампиньоны четвертинками. все это заливаешь сливками. если хочется то делаешь сливочно-сырный соус. немного покипит на слабом огне и готово!
    в тарелку перья, сверху рыбку в соусе.

• Деревенским бабам и мужикам во сто крат хуже. Ни больницы, ни транспорта. Порой даже связи нет.

• На телеканале Дождь сейчас смотрю передачу про коллектив Петра Налича web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• На собственном компе сейчас смотрел кочегара. Ниче так оно.
    Аида выше всяких похвал.

P.S.
    Очень рекомендую Убику, как любителю первого размера

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это должно нас утешить?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Слушай, а в Г-Алтайске до сих пор зимой воздух г**ённый ,поскольку котельные на угле?

• Не г****нее Нского, перенасыщенного выхлопными газами и заводскими выбросами. :biggrin:
    Котельные вроде на газ переводят (перевели?), и частный сектор туда же собирается.

• Какие заводы?..
    Про реальный сектор экономики - это сказки по телевизору.

• Кста ,самый грязный воздух (ну или один из самых грязных) в районе Гиганта/Ленты на Энергетиков. Пару раз этой зимой был там, полный капец. То ли из-за того, что пара ТЭЦ под боком...

• Олово и всякие химики не фунциклируют?
    Ну, видимо, поздравляю.

• Олово, похоже, накрылось медным тазом ,пардон за каламбур.

• Аффинажный работает, но там такая система очистки сейчас, что их выбросы хоть ешь, ничего не будет - так его директор утверждает :-)
    Во всяком случае, всю его природоохранную зону (в районе ГПНТБ), застроили уже.

• Рассматривая ситуацию в целом, это, наверное, хорошо.

• Внесу лепту.
    Самый грязный воздух в Белокурихе, где граждане организмы лечат.
    Выхлоп с котельной висит в ущелье и никуда не рассасывается, такое вот модное местечко для отдыха.
    С вертушки видел, сам.
    А в районе Гиганта вообще абзац, преобладающие ветры юго
    западные, вот оно и того.

• *хмуро* Какая-то у вас невкусная субботняя тема...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну а я "Овсянки" смотрел.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Сейчас поправим.

А господа, ведь скоро новый год случится, а ведь это мандарины, шоколад и зефир в подарках!!!

Обожаю Новый Год, урраааа!!!

• Как-то у тебя прямолинейно вкусно получилось.:улыб:

Что-то у меня совсем не получается сегодня бороться с ленью... столько всего надо успеть за последнюю неделю... и сижу, будто работаю... *плачется*

• Ташунь, милая, это переживание общее, не принимай на свой счёт, оно принадлежит большинству, не пережёвывай, так бывает.

• А делать-то что?! Если это уже катастрофически-клиническое ощущение "ничего не успеваю"...

Самое ужасное, что никакого стремления успеть, организм согласен только спать, читать и вязать.

• "Спи, читай, вяжи":улыб:Новый бестселлер.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Организм, он умный. Но мы хитрее. Мы говорим себе со всей возможной убедительностью, что ничего страшного не случиться даже если мы проспим НГ, как сурок. Ну, не успеваем - и бог с ним, с неуспеванием. Душевный комфорт дороже.
    Организм расслабляется и дает нам возможность действовать. :улыб:

• *укоризненно* Грешно смеяться над больными пожилыми людьми, Долли!:улыб:

• Или не расслабляется и не дает действовать. Но тогда см. пункт первый - спим как сурок в НГ, потому что действительно ничего не случится... :dry:

• Плохо вы знаете мой организм... если ему так сказать, то мы с ним и зиму проспим.

Записей на странице:

Перейти в форум